5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2019, 14:12:54 Можно как-то сделать, чтобы он не гонялся за отстрелявшимися самолетами или истребителями противника, если может перехватить основную ударную группу? Кораблям со слабым ПВО и так непросто, так еще и ястребы фигней страдают, собьют 1-2 из уже атаковавшей группы и свалят с "чистой" совестью.. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2019, 14:41:37 Сегодня в 17:12:54 пользователь ExcaGamer сказал: Можно как-то сделать, чтобы он не гонялся за отстрелявшимися самолетами или истребителями противника, если может перехватить основную ударную группу? Кораблям со слабым ПВО и так непросто, так еще и ястребы фигней страдают, собьют 1-2 из уже атаковавшей группы и свалят с "чистой" совестью.. т.е. если я правильно понял, вы хотите что бы ястребы КР или ЛК, уничтожали основную ударную группу целеноправленно, не обращая внимания на ястребов авика, уходящих "домой". т.к. ястребы сейчас, хреначат! основную группу со 100% уничтожение 80% группы, и БОЛТ ваши ястребы кладут на хилку, которая юзается для выживания хотя бы половины от количества ястребов. ТС, вам жирно не будет !? Попробуйте поиграть на 8-м брит авике, например с Кремлями, ЗАО, толпами вустеров, минотавров. И так сбривают всё подчистую, а тут ещё чтоб и ястребы были такими избирательными. И это при том! что ястребы гоняются за группой по всей мапе, пока не выполнят задачу. @Umbaretz Уважаемый! Передайте пожалуйста мою "хотелку" в отдел разработки. Хочу, чтобы когда, я играя на Авике, уничтожал ястребов ЛК или КР своими ястребами, выдавали новую группу штурмовиков с 50% эффективностью. А то, что то, не замечаю бесконечный ангар, на АВ 8 лвл. з.ы. вдруг прокатит 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2019, 14:55:07 Почему-то я всегда думал, что палубный истребитель это что-то наподобие этого Скрытый текст а не этого Скрытый текст Ну да ладно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2019, 15:08:28 Сегодня в 20:41:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал: ...вам жирно не будет !? Нет не будет, вы же не только на Вустеры с Минотаврами заходите, чаще всё таки от вас страдают те у кого от ПВО одно лишь название, и я тоже считаю что основная задача зенитной артиллерии и истребителей - это не допустить атаки атакующих групп, а не просто нанести абстрактный урон по самолётикам, так что хотелка ТСа не лишена смысла. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 IvanBodunov Участник 301 публикация 815 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2019, 15:14:39 Сегодня в 17:41:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал: т.е. если я правильно понял, вы хотите что бы ястребы КР или ЛК, уничтожали основную ударную группу целеноправленно, Ну, какбэ, это и есть их основная боевая задача - прикрытие корабля. Остальное вторично. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2019, 15:29:26 Сегодня в 17:41:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал: т.е. если я правильно понял, вы хотите что бы ястребы КР или ЛК, уничтожали основную ударную группу целеноправленно, не обращая внимания на ястребов авика, уходящих "домой". т.к. ястребы сейчас, хреначат! основную группу со 100% уничтожение 80% группы, и БОЛТ ваши ястребы кладут на хилку, которая юзается для выживания хотя бы половины от количества ястребов. ТС, вам жирно не будет !? Попробуйте поиграть на 8-м брит авике, например с Кремлями, ЗАО, толпами вустеров, минотавров. И так сбривают всё подчистую, а тут ещё чтоб и ястребы были такими избирательными. И это при том! что ястребы гоняются за группой по всей мапе, пока не выполнят задачу. Я просто ОХРЕНЕВАЮ! Мне просто интересно, что вы будете говорить, если например ваши штурмовики будут гоняться за торпедами, пущенными эсминцем противника, вместо того, что атаковать его самого, причем наплевав на ваши указания. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 828 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 756 публикаций 27 783 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2019, 18:58:46 Сегодня в 18:08:28 пользователь Tor_38_ сказал: Нет не будет, вы же не только на Вустеры с Минотаврами заходите, чаще всё таки от вас страдают те у кого от ПВО одно лишь название, и я тоже считаю что основная задача зенитной артиллерии и истребителей - это не допустить атаки атакующих групп, а не просто нанести абстрактный урон по самолётикам, так что хотелка ТСа не лишена смысла. Вот!!! Вот каким должно было быть ПВО 0.8.0!!! Не сбривать начисто самолёты, а: - уменьшать время на атаку /под огнем пво/ - увеличивать время на подготовку повторной атаки /под огнем пво/ - разводить прицел - увеличивать расхождение прицела при маневре - увеличивать время сведения И каждый пво-перк или пво-модуль или пво-расходник можно было бы четко завязать на один из этих пунктов. Сегодня в 18:29:26 пользователь ExcaGamer сказал: Мне просто интересно, что вы будете говорить, если например ваши штурмовики будут гоняться за торпедами, пущенными эсминцем противника, вместо того, что атаковать его самого, причем наплевав на ваши указания. Хе-хе.. я-то это переживу, а вот торпедные шлюпки взвоют. Как же! Снова их имбалансные бесконечные чудо вундервафли светят! Нипоспамить, азазаз! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 сен 2019, 04:06:15 В 25.09.2019 в 18:41:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал: т.е. если я правильно понял, вы хотите что бы ястребы КР или ЛК, уничтожали основную ударную группу целеноправленно, не обращая внимания на ястребов авика, уходящих "домой". т.к. ястребы сейчас, хреначат! основную группу со 100% уничтожение 80% группы, и БОЛТ ваши ястребы кладут на хилку, которая юзается для выживания хотя бы половины от количества ястребов. ТС, вам жирно не будет !? Попробуйте поиграть на 8-м брит авике, например с Кремлями, ЗАО, толпами вустеров, минотавров. И так сбривают всё подчистую, а тут ещё чтоб и ястребы были такими избирательными. И это при том! что ястребы гоняются за группой по всей мапе, пока не выполнят задачу. @Umbaretz Уважаемый! Передайте пожалуйста мою "хотелку" в отдел разработки. Хочу, чтобы когда, я играя на Авике, уничтожал ястребов ЛК или КР своими ястребами, выдавали новую группу штурмовиков с 50% эффективностью. А то, что то, не замечаю бесконечный ангар, на АВ 8 лвл. з.ы. вдруг прокатит Не будет. истребители уничтожают самолёты не хитами, как ПВО, а по факту: прицепился - сбил. Ну я играю на "Импликейбле", довольно терпимо, потому что всегда, даже в боях с десятками, есть либо восьмёрки, либо "Идзумо"-"Ямато"-"Мусаси". Если не сливать авиагруппы по КД о ПВО противника, то самолётов вполне хватает на весь бой. В 25.09.2019 в 18:55:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Почему-то я всегда думал, что палубный истребитель это что-то наподобие этого Показать содержимое а не этого Показать содержимое Ну да ладно... Правильно думали. А ещё палубный истребитель, это: А то, что вы показали на второй фотографии, гидросамолёт, но не палубный, и не катапультный. Этот флотский истребитель берегового базирования предназначался для авиационной поддержки наступающих войск до тех пор, пока не будут оборудованы аэродромы или, хотя бы, взлётно-посадочные полосы на захватываемых островах. То, что в игре он палубный - не значит ничего вообще: в игре есть и Яки палубные, и "Мустанги"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 сен 2019, 04:42:49 Сегодня в 09:06:15 пользователь Daemian сказал: берегового базирования Не суть важно, это гидросамолёт. Суша ему в принципе не нужна. А потому и на корабле такое вполне можно было разместить. Искал вообще рандомную картинку хоть чего-то схожего, пока шёл обратный отсчёт в очередном бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 250 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 882 публикации 29 849 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 сен 2019, 04:50:08 В 25.09.2019 в 19:12:54 пользователь ExcaGamer сказал: Можно как-то сделать, чтобы он не гонялся за отстрелявшимися самолетами или истребителями противника, если может перехватить основную ударную группу? Во вторую мировую лётчики порой на вражеский авик пытались приземлиться принимая его за свой, а тут вы хотите что бы они ещё разбирались какие самолёты надо атаковать. Не исторично получается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 сен 2019, 04:54:12 Сегодня в 08:42:49 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Не суть важно, это гидросамолёт. Суша ему в принципе не нужна. А потому и на корабле такое вполне можно было разместить. Искал вообще рандомную картинку хоть чего-то схожего, пока шёл обратный отсчёт в очередном бою... Ну вот, например, "Каталина" - гидросамолёт, и H8K - тоже гидросамолёт... И А-42 с Бе-200 - _тоже_ гидросамолёты, но я не могу представить себе корабль, на котором можно было бы разместить катапульту, чтобы их запускать. Разве что на «MSC Оскар» вместо контейнеров во всю длину катапульту установить... Не любой гидросамолёт является палубным или бортовым катапультным! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 сен 2019, 05:08:58 Сегодня в 09:54:12 пользователь Daemian сказал: Не любой гидросамолёт является палубным или бортовым катапультным! Дык я конкретно про предложенный мною говорю. Единственное, что его отличает от катапультника, это отсутствие приспособления для крепления на катапульту. По габаритам он +/- такой же. Конкретно этот теоретически можно и в ангар уместить, и для запуска краном на воду спустить. Как бэ на войне и не так раскорячивались ради результата. И ещё раз, это просто рандомная картинка чего-то схожего. Мой косяк, что не заметил "береговую" модификацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 сен 2019, 05:21:52 В 25.09.2019 в 17:41:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал: т.к. ястребы сейчас, хреначат! основную группу со 100% уничтожение 80% группы, Эх, мне бы таких истребителей. А то мои бывает посреляют по вражеским самолетам, ничего не собьют и на посадку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [ORDA] KIRKOROF_FILIP Участник 91 публикация 16 324 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 сен 2019, 06:15:58 Я на Яме в одной каточке как то набил 67 самолётов,до сих пор в шоке )))...(типо хвастаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [RBR] Leytojf Участник, Коллекционер 249 публикаций 28 253 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 сен 2019, 06:27:43 С самого релиза нового ПВО радиус полета катапультных истребителей не соответствует данным в карточке - по факту они летают на дистанции 1 км, а в их ттх на расходнике написано что должны летать по радиусу 3 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 сен 2019, 19:19:11 Сегодня в 09:27:43 пользователь Leytojf сказал: С самого релиза нового ПВО радиус полета катапультных истребителей не соответствует данным в карточке - по факту они летают на дистанции 1 км, а в их ттх на расходнике написано что должны летать по радиусу 3 км. Можно посмотреть, где вы нашли про 1км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [RBR] Leytojf Участник, Коллекционер 249 публикаций 28 253 боя Жалоба #17 Опубликовано: 27 сен 2019, 05:58:44 В 26.09.2019 в 22:19:11 пользователь VasML сказал: Можно посмотреть, где вы нашли про 1км? Вот, пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 сен 2019, 06:00:28 Сегодня в 08:58:44 пользователь Leytojf сказал: Вот, пожалуйста. Отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 сен 2019, 06:50:02 В 26.09.2019 в 14:06:15 пользователь Daemian сказал: в игре есть и Яки палубные, и "Мустанги"... Мустанги? Хочу такой шип! Шоп кааак бросил бонбы!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 770 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 сен 2019, 06:54:10 Сегодня в 10:50:02 пользователь Bons_Billy сказал: Мустанги? Хочу такой шип! Шоп кааак бросил бонбы!!! Пол-боя подготовка к вылету aka "спуск на воду", пол-боя - восстановление в случае сбития. Верю, верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию