Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые правила общения Джедая на форуме

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

46393043_pravila.gif.0b02afa613be41ad59d9064ae79a054c.gif

Как известно, самые эффективные правила те, которые человек придумал себе сам. Недавние события с темой про "имперцев" стали последней каплей для пересмотра мной своего способа общения на этом форуме. На мой взгляд, довольно странно, когда о тебе создают тему, ты вроде бы вступаешь в дискуссию, другие люди тоже втягиваются в обсуждение, а потом сам же ТС просит тему закрыть, когда обсуждение начинает принимать неудобное для него направление. В итоге ты что-то писал, тратил время, а потом приходишь - тема закрыта, а часть постов и вовсе удалено. Ну и какой смысл был тратить время на все это?

Специально хочу отметить, что я не осуждаю действия модераторов, а даже сочувствую им т.к. в моих темах последнее время возникает слишком много флуда, в том числе и по моей вине, в итоге многие люди вынуждены тратить время на дополнительную работу.

Я проанализировал большинство моих тем и откуда там возникает флуд. Как правило, тема всегда создается по поводу, непосредственно связанным с кораблями - это может быть гайд или видео, или какая-то статья. Затем в тему тут же приходят "завсегдатаи", которых на самом деле не много, но они очень активны, а у некоторых из них буквально десятки твинков.  Они моментально сводят тему к переходам на личности, сравнению длин линеек и прочему и прочему. Я же по доброте душевной начинаю им отвечать - ведь люди пришли в мою тему, они гости, надо их уважить. Так слово за слово - и понеслась. В итоге времени тратится много, а толку ноль - ПУСТОТА.

В связи с этим я решил радикально пересмотреть модель своего поведения на форуме по части ответов т.к. именно здесь кроется начало флуда. Проанализировав темы, я составил список тех "завсегдатаев" моих тем, с которыми любые формы общения считаю бесперспективными и добавил их всех в игнор т.к. эта бесперспективность уже МНОГОКРАТНО была проверена и много раз было доказано, что эти люди приходят в мои темы только с одной целью - для троллинга.

Также я решил, что отныне буду отвечать только тем игрокам и на те вопросы, которые непосредственно связаны с кораблями т.к. мне на этом форуме интересно только одно - обсуждение кораблей, и больше НИЧЕГО. Причем вопросы, очевидно направленные в русло сравнения размеров линеек будут игнорироваться, как и любые вопросы, содержащие хоть какой-либо намек на переход на личности. 

Я никому ничего не хочу больше доказывать, и мне не интересны ваши доказательства. Я излагаю свою личную точку зрения на игру или на корабли, в которых имею достаточно опыта и квалификации на то, чтобы иметь собственное мнение. Читать или нет, смотреть или нет, следовать советам или нет - дело сугубо ваше. 

Надеюсь, что за счет этих правил у меня появится гораздо больше времени на то, что мне нравится - изучать корабли и делать видео по ним, а у модераторов будет меньше работы. 

Те же игроки, которые хотят задать вопрос по любым аспектам этой замечательной игры, всегда могут сделать это в разделе "вопросы и ответы"  на нашей странице Вконтакте, где я всегда  стараюсь оперативно отвечать.

Правила вступают в силу с настоящего момента и будут действовать до тех пор, пока не передумаю :)

Всем удачи, не скучайте!

• Плюс 45
  • Круто 4
  • Ха-Ха 19
  • Скучно 7
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 242 боя

Неужели завалит свой рот, наконец то?

День то какой!!!))) Благодать. Жомга

Изменено пользователем asket_11
скорректировал
  • Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв

Какое совпадение, что эта тема появилась именно после того, как джедайку вызвали на дуэль... Надо полагать, это официальный слив с этой дуэли.

• Плюс 40
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 09:06:50 пользователь Leeroi4 сказал:

Какое совпадение, что эта тема появилась именно после того, как джедайку вызвали на дуэль... Надо полагать, это официальный слив с этой дуэли.

Где и кто? Ссыль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 199 боёв
Сегодня в 12:04:25 пользователь asket_11 сказал:

Неужели заткнется наконец то?

День то какой!!!))) Благодать

Не спеши.

Как же его последнее: 

Сегодня в 12:00:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Правила вступают в силу с настоящего момента и будут действовать до тех пор, пока не передумаю :)

А самое главное: как он тут все показал: "мол, меня призвали к ответу (хотя кто его звал то, собсно), а ответы слушать не стали. Фу фу фу такими быть"

Тема то была создана для:

во-первых - услышать мнение разработчиков, на чрезмерную активность и  непомерно раздутое ЧСВ обсуждаемого.

во-вторых - можно ли с этим что то сделать, и поддерживают ли эту идею форумчане.

Ан нет. Оказывается мы ВСЕ опять все не правильно поняли, и джеди в тему об обсуждении СУТУАЦИИ, пришел обсуждать КОРАБЛИ, а его не так поняли etc.:fish_palm:

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 09:04:25 пользователь asket_11 сказал:

Наоборот, скорее. Теперь будет писать ещё больше - отвечать-то можно по желанию)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
1 615 публикаций
10 315 боёв
Сегодня в 10:09:05 пользователь asket_11 сказал:

Где и кто? Ссыль

https://forum.worldofwarships.ru/topic/133090-дуэль-контрибьютеров/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:04:25 пользователь asket_11 сказал:

День то какой!!!))) Благодать

Наивная серая шейка))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Какой-то детский сад на форуме происходит, постинг на высшем уровне

ЗЫ у нас такая сложная игра и корабли, что бы их нужно было *изучать*?:fish_palm:

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв
Сегодня в 09:00:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я проанализировал большинство моих тем и откуда там возникает флуд.

Единственная причина флуда - это скрытая статистика.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 09:16:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Наивная серая шейка))

Степаненко,привет) борщ сварила? Ща приду

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 455 боёв

Джедай не должен знать ни гнева. Ни ненависти. Ни любви

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 170 боёв
Сегодня в 10:09:27 пользователь CjWeasel сказал:

во-первых - услышать мнение разработчиков, на чрезмерную активность и  непомерно раздутое ЧСВ обсуждаемого.

Вот честное словно, несколько раз переформулировал ответ.

Вы правда реально хотите, чтобы это было легитимное основание для банов? Вы серьёзно?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

У меня только один вопрос. Что эта тема делает в "Обсуждении WoWS"?  Самопиару и самолюбованию имхо место во флудилке (тем более он самый тут и будет)

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
1 615 публикаций
10 315 боёв
Сегодня в 10:26:19 пользователь KidRock__ сказал:

Самопиару и самолюбованию имхо место во флудилке (тем более он самый тут и будет)

Уже перенесли

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:17:54 пользователь asket_11 сказал:

Степаненко,привет) борщ сварила? Ща приду

Не будет борща сегодня, жри пельмени:cat_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[CLOUD]
1 805 публикаций
32 332 боя
Сегодня в 10:25:01 пользователь Jadd сказал:

Вы правда реально хотите, чтобы это было легитимное основание для банов? Вы серьёзно?

Если речь идет о конкретном единичном тролле, почему нет? <убрано нарушение правил> Jadd

Так вот, в данном случае абсолютно понятно что из себя представляет ТС и глупо указывать на некие формальности. Как говориться тролль есть тролль.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 09:26:19 пользователь KidRock__ сказал:

У меня только один вопрос. Что эта тема делает в "Обсуждении WoWS"?  Самопиару и самолюбованию имхо место во флудилке (тем более он самый тут и будет)

Джедай же корабли обсуждает) Всё серьёзно) Хорошо хоть администрация нормально оценивает)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 09:30:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не будет борща сегодня, жри пельмени:cat_cool:

Млин,опять пельмени.....

Говорила мне мама....