Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые правила общения Джедая на форуме

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

27 512
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 686 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 10:59:08 пользователь Bro_Set сказал:

И если банить за ЧСВ, выражения про "топ-игрока" и прочее по моему мнению действительно является глупостью,  то за закрытую статистику - абсолютно против. Потому что, как написал ранее - он не просто игрок - он контрибьютер.

Безусловно, определенная логика в Ваших словах есть, и она нашла отражение в ноых правилах по гайдам.

Тем не менее, запрещать человеку делать востребованный (а он востребованный) контент, который не нарушает правил контрибюторской программы - оснований нет.

Вас ведь раздражает не закрытая статка Джедая - а его абсолютная непробиваемость к наездам на форуме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:47:29 пользователь Jadd сказал:

За что наказывать? За то, что он говорит, что он топ-игрок? Реально за это банить? 

Странно , но это же ложные сведения, не говоря о постоянном тролинге и провоцирования других пользователей.  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 10:04:12 пользователь Jadd сказал:

Вас ведь раздражает не закрытая статка Джедая - а его абсолютная непробиваемость к наездам на форуме.

Абсолютная непробиваемость как раз и "рождается" из за закрытой статистики, потому как не даёт одной из сторон произвести старт диалога (не от чего отталкиватся). И в тоже время "оппонент" отталкивается от неподтверждённых фактов ( поскольку статистика закрыта) . Замкнутый круг получается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:11:21 пользователь Uglyhot сказал:

Странно , но это же ложные сведения, не говоря о постоянном тролинге и провоцирования других пользователей.  

а вдруг не ложные и он действительно топ?))

а по поводу троллинга пользователей - пословица есть такая - не тронь.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
613 публикации
16 220 боёв

Безусловно, определенная логика в Ваших словах есть, и она нашла отражение в ноых правилах по гайдам.

Тем не менее, запрещать человеку делать востребованный (а он востребованный) контент, который не нарушает правил контрибюторской программы - оснований нет.

Раздражает непомерное самомнение жидая, его оскорбительно-снисходительное отношение к игрокам, лживость и бездоказательность любого его поста, 

И да, я хочу быть в пресловутом "чёрном списке джедая". Если когда нибудь дед его опубликует, все там упомянутые непременно прославятся как хорошие игроки и адекватные люди. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 262 боя
Сегодня в 11:47:29 пользователь Jadd сказал:

За что наказывать? За то, что он говорит, что он топ-игрок? Реально за это банить? 

Извините, что вступил с Вами в диалог (хотя он абсолютно бессмысленный), но хочу Вас попросить внимательно читать то, что я пишу. Я указал на то, что забанить тролля это нормально. Если площадка стремиться поддерживать уровень комфорта для адекватных участников - троллей надо банить. Если вы стремитесь следовать букве правил, то получается то, что получается.

Всего наилучшего :)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 863
Участник
772 публикации
6 173 боя

Мне как бы пофиг на Джедая... Зайду, гляну на самовосхваление и пошёл дальше своими делами заниматься... Единственная претензия к обсуждаемому персонажу - навязывание своих видео в чужих темах через одну... Слишком его много... Форуму нужно срочно менять название на площадку имени Джедая... :Smile_honoring:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:21 пользователь Jadd сказал:

Эээ, нееет! Это будет тогда общее правило, для всех. И у меня (например) за четыре года накопился этакий списочек людей с гипертрофированным (ну, на мой взгляд) ЧСВ...

Джедай так и не выложил список, может, выложишь ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 262 боя
Сегодня в 12:26:57 пользователь DueIIante сказал:

Форуму нужно срочно менять название на площадку имени Джедая...

Кстати да. Наверное так будет справедливо, скоро кроме ТС никого не останется :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 256 публикаций

Не могли бы вы дать ссылку, где можно прочитать эти новые правила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:29:38 пользователь Wespe_D сказал:

Не могли бы вы дать ссылку, где можно прочитать эти новые правила?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 512
[9-MAY]
13 686 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 11:11:21 пользователь Uglyhot сказал:

Странно , но это же ложные сведения

Это субъективное оценочное суждение. Которым страдают или страдали весьма заметное количество форумчан.

Сегодня в 11:11:21 пользователь Uglyhot сказал:

не говоря о постоянном тролинге и провоцирования других пользователей

Когда он переходит на прямой троллинг - к нему принимаются меры. Но он умеет держаться в рамках правил основную часть времени. 

Сегодня в 11:28:18 пользователь Karvern сказал:

Джедай так и не выложил список, может, выложишь ты?

Это будет некорректно с моей стороны. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:41:13 пользователь Jadd сказал:

Это будет некорректно с моей стороны.

Тогда прямой вопрос: я там есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 512
[9-MAY]
13 686 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 11:44:01 пользователь Karvern сказал:

Тогда прямой вопрос: я там есть?

Нет :Smile_Default:

Настолько "нет", что я даже не думал о гипотетической возможности Вашего туда попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 172 боя
Сегодня в 13:38:17 пользователь MIrall сказал:

то есть, любой желающий в принципе может написать "гайд", он окажется в мастерской, если не проходит по критериям, то остаётся там же. и в основной раздел не попадёт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:45:38 пользователь Jadd сказал:

Нет :Smile_Default:

Настолько "нет", что я даже не думал о гипотетической возможности Вашего туда попадания.

Еееее!

Скрытый текст

i?id=735eb4ca55f273e4db2fa25a075a79e6-l&

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 305 боёв

Так и придется посмотреть и почитать Джидая. Заставили :))
Судя по форуму, на сегодняшний день нет более популярного контре... контри... бью...тера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:45:58 пользователь Erbatyr сказал:

то есть, любой желающий в принципе может написать "гайд", он окажется в мастерской, если не проходит по критериям, то остаётся там же. и в основной раздел не попадёт? 

В целом да. В мастерской всегда помогут советом.
Ну а если там будет тишина, то, думаю, всегда можно потыкать модераторов в ЛС и мы поможем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
613 публикации
16 220 боёв
Сегодня в 11:38:17 пользователь MIrall сказал:

Все без исключения гайды нашего супер контрибухтера нарушают данные правила минимум по трём пунктам каждый. Можно надеяться, что форум наконец почистят от мусора? 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 512
[9-MAY]
13 686 публикаций
19 471 бой
Сегодня в 11:45:58 пользователь Erbatyr сказал:

Руководства по кораблям и игровым механикам могут написать любые участники форума, которые будут придерживаться правил описанных ниже (цитата из правил по ссылке)

Сегодня в 11:50:32 пользователь tewtonez193 сказал:

Все без исключения гайды нашего супер контрибухтера нарушают данные правила минимум по трём пунктам каждый. 

...и именно поэтому новые обзоры Джедая не ставятся теперь в качестве гайдов в ветках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию