Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые правила общения Джедая на форуме

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:32:56 пользователь Jadd сказал:

Что Вы подразумеваете под "чужой темой"?

Я старый и тупой, потому в форум умею "ниочинь", вырыть конкретные примеры в этой куче... добра мне затруднительно. Но я точно помню что натыкался на такое, что вот человек создал тему про какой-то корабль (допустим Кремль), идёт обсуждение и вдруг возникает некто с ником СуперДжедай2009 и пишет - "всем привет! запилил гайд по Клеберу!" и вставляет видео ещё и до кучи которое сплошь надо читать. А через пару постов - ещё "а вот моё видео про Минотавр с  РЛС  и вот ещё про авики чтоб вы не скучали". После таких моментов я и обратил внимание на творчество ТСа.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:50:10 пользователь Jadd сказал:

пишите в ЛС, обсудим формулировки. 

Я понял если будет такова потребность отпишу, не хочу лишний раз беспокоить , вам и так пишут вагонами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:50:10 пользователь Jadd сказал:

пишите в ЛС, обсудим формулировки. 

По-моему это уже где-то было, не так давно (по историческим меркам), и называлось "литовка")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 348
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 612 публикации
19 316 боёв
Сегодня в 12:54:01 пользователь SuperLOCb сказал:

Но я точно помню что натыкался на такое, что вот человек создал тему про какой-то корабль (допустим Кремль), идёт обсуждение и вдруг возникает некто с ником СуперДжедай2009 и пишет - "всем привет! запилил гайд по Клеберу!"

Тут есть два варианта:

1. Общая тема про Клебер. Тут он в своем праве, в ветках периодически постят ссылки на ролики и видеообзоры

2. Частная тема с обсуждением чужого гайда. Тут размещение может быть некорректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:56:46 пользователь Jadd сказал:

Тут есть два варианта:

Точно было про разные корабли, бл... зуб даю.

Сегодня в 12:56:46 пользователь Jadd сказал:

Частная тема с обсуждением чужого гайда. Тут размещение может быть некорректно

Хорошо, впредь я буду привлекать ваше внимание к подобным моментам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

список тех "завсегдатаев" моих тем, с которыми любые формы общения считаю бесперспективными и добавил их всех в игнор

Ждыгаюшка, или как там..

В общем, если меня нет в этом списке - добавь пожалуйста, как человека прошу.

А еще попроси модераторов скрывать от меня ВСЕ твои посты на форуме, умоляю просто

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 086 боёв
Сегодня в 09:30:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не будет борща сегодня, жри пельмени

-Дорогая что у нас сегодня на обед?

-Гречка!

-ммм, с чем?

-с чем я тебя и поздравляю! :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 09:25:01 пользователь Jadd сказал:

Вот честное словно, несколько раз переформулировал ответ.

Вы правда реально хотите, чтобы это было легитимное основание для банов? Вы серьёзно?

Применительно к джедаю - да, я за

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[-RF-]
Участник
21 публикация
19 073 боя

Обращаюсь ко всем кто любит по язвить и тролить...вы чего докапались до джедая, разводите эту гниль и вонь...если у него есть подписчики и просмотры значит его " творчество" нравится людям...а у него немного не мало более 3 тыс. А по поводу состоять ему в контрибьютерах или нет так это решат разрабы...p.s. это очень гнилая черта лесть кому то в карман или кошелек, сначала создайте свой контент прежде чем хаять чужой а мы посмотрим стоит он чего или нет...

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 11:54:01 пользователь SuperLOCb сказал:

Я старый и тупой, потому в форум умею "ниочинь", вырыть конкретные примеры в этой куче... добра мне затруднительно. Но я точно помню что натыкался на такое, что вот человек создал тему про какой-то корабль (допустим Кремль), идёт обсуждение и вдруг возникает некто с ником СуперДжедай2009 и пишет - "всем привет! запилил гайд по Клеберу!" и вставляет видео ещё и до кучи которое сплошь надо читать. А через пару постов - ещё "а вот моё видео про Минотавр с  РЛС  и вот ещё про авики чтоб вы не скучали". После таких моментов я и обратил внимание на творчество ТСа.

💯, так всегда и везде

Сегодня в 12:32:21 пользователь DENAKS2 сказал:

Обращаюсь ко всем кто любит по язвить и тролить...вы чего докапались до джедая, разводите эту гниль и вонь...если у него есть подписчики и просмотры значит его " творчество" нравится людям...а у него немного не мало более 3 тыс. А по поводу состоять ему в контрибьютерах или нет так это решат разрабы...p.s. это очень гнилая черта лесть кому то в карман или кошелек, сначала создайте свой контент прежде чем хаять чужой а мы посмотрим стоит он чего или нет...

Да мы не об этом, пусть делает что хочет в рамках правил, просто его чрезмерное ЧСВ и насильное пихание своих видео во все темы очень утомляет. И его скилл соскакивать с любой неудобной для него темы прокачан до макс уровня

Да и если создаёшь контент - будь готов как к похвалам так и к порицанию

Сегодня в 11:24:05 пользователь Jadd сказал:

Самое интересное, что что-то типа того и есть. Есть не очень многочисленные аккаунты, которые просто ходят и веерами прицельно минусят. 

Помимо этого есть, безусловно, реакция обычных игроков - но факт прицельного массового минусометания имеет место быть. 

Применительно к джедаю - есть за что. Тем более минусы не запрещены правилами, да ведь?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:41:13 пользователь Jadd сказал:

Это субъективное оценочное суждение. Которым страдают или страдали весьма заметное количество форумчан.

Извините,  но нет. Существует общепринятые нормы кого считать топ-игроком,  те у кого максимальный показатели по абсолютным измеряемым величинам, Джедай даже близко не подходит к топовым показателям,  игрок выше среднего , не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 348
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 612 публикации
19 316 боёв
Сегодня в 13:30:17 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Применительно к джедаю - да, я за

Переводя на русский язык  - "прошу забанить Джедая по остуствтующим в правилах причинам". 

Сегодня в 13:32:27 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

И его скилл соскакивать с любой неудобной для него темы прокачан до макс уровня

Дыа! И это очень раздражает коммьюнити, как я вижу. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 09:00:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как известно, самые эффективные правила те, которые человек придумал себе сам.

Почтеннейший.. а придумайте себе сам, пожалуйста, общаться в своих видео посредством голоса, а не строчками машинописи на экране.. Забросил Вас смотреть, после 2го или 3го видео.. Неформат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[-RF-]
Участник
21 публикация
19 073 боя
Сегодня в 12:32:27 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

💯, так всегда и везде

Да мы не об этом, пусть делает что хочет в рамках правил, просто его чрезмерное ЧСВ и насильное пихание своих видео во все темы очень утомляет. И его скилл соскакивать с любой неудобной для него темы прокачан до макс уровня

Да и если создаёшь контент - будь готов как к похвалам так и к порицанию

Применительно к джедаю - есть за что. Тем более минусы не запрещены правилами, да ведь?

Так вас никто не заставляет на него подписываться и смотреть..если не нравятся его труды относитесь спокойно просто и не смотрите...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:32:21 пользователь DENAKS2 сказал:

гнилая черта лесть кому то в карман

Ну во-первых:

"Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности"

Сегодня в 13:32:21 пользователь DENAKS2 сказал:

сначала создайте свой контент прежде чем хаять чужой а мы посмотрим стоит он чего или нет...

А я фильм плохой посмотрел - тоже должен сначала свой снять прежде  чем о нём что-то негативное высказать?

Или просто так, без этого могу заинтересованным товарищам сказать что он го...  твёрдые отходы жизнедеятельности организма?

И да, а почему на положительные высказывания ваше правило не распостраняется?

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 12:45:15 пользователь DENAKS2 сказал:

Так вас никто не заставляет на него подписываться и смотреть..если не нравятся его труды относитесь спокойно просто и не смотрите...

Ещё бы на него подписываться хахаха, упасите боги. Как было сказано выше, он в любые темы вставляет свои, типа тема про Кремль, а джедай - неплохой корабль, но вот тут я на авике 10 боёв подряд гнул, а вот тут Клебера топ

Сегодня в 12:40:32 пользователь Jadd сказал:

Переводя на русский язык  - "прошу забанить Джедая по остуствтующим в правилах причинам"

Добавьте правило - бан по здравому смыслу и неписанным нормам морали, поведения и этики общения

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:45:15 пользователь DENAKS2 сказал:

Чукча не читатель?

Ещё раз:

жЫдай

пихает

свои "видео"

во все 

темы 

ни к селу ни к городу.

Такая форма подачи текстовой информации - доступна?

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[-RF-]
Участник
21 публикация
19 073 боя
Сегодня в 12:47:49 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну во-первых:

"Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности"

А я фильм плохой посмотрел - тоже должен сначала свой снять прежде  чем о нём что-то негативное высказать?

Или просто так, без этого могу заинтересованным товарищам сказать что он го...  твёрдые отходы жизнедеятельности организма?

И да, а почему на положительные высказывания ваше правило не распостраняется?

Обоснуйте сравнение его контента с отходами?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:40:32 пользователь Jadd сказал:

Дыа! И это очень раздражает коммьюнити, как я вижу. 

Вот, еще немного, и придем к финишу :Smile_trollface:

Даже если не принимать во внимание нежелание Жидая открывать стату, то в остальном он почти нормально общается. И только когда его допекают, и ему нечего ответить по существу - он начинает разговор сам с собой, перекручивая неудобные вопросы, и отвечая на них уже в приемлемой для себя форме :Smile_teethhappy:

Ну и да, чего у него не отнять, так это может дед грамотно изложить мысль на грани фола :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию