Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bars_96

Цель ранговых боёв...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[-EX-]
Участник
1 публикация
12 479 боёв

Добрый день, уважаемые товарищи капитаны и разработчики игры! Буду краток:

Мне очень нравится ранговые бои, с удовольствием и всегда в них участвую. НО! по достижении 1-го ранга участие в боях заканчивается. Т.е. тактически цель участия в рангах понятна, а стратегической ведь цели нет! 1-го ранга я достиг за 2 вечера, а дальше? всё! 

у меня предложение: может разработчикам подумать над тем, чтобы сделать отдельные бои для 1-го ранга? с отдельными кораблями, картами. Чтобы был азарт, цель, чтобы было ради чего! 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
Сегодня в 14:22:44 пользователь Bars_96 сказал:

Мне очень нравится ранговые бои, с удовольствием и всегда в них участвую. НО! по достижении 1-го ранга участие в боях заканчивается. Т.е. тактически цель участия в рангах понятна, а стратегической ведь цели нет! 1-го ранга я достиг за 2 вечера, а дальше? всё! 

у меня предложение: может разработчикам подумать над тем, чтобы сделать отдельные бои для 1-го ранга? с отдельными кораблями, картами. Чтобы был азарт, цель, чтобы было ради чего! 

1. подожди нормальных РБ.

спринт это баловство для.... ладно промолчу.

тем более что и нормальные РБ сейчас облегчены.

2. в своё время для взявших 1ранг была ЛМВ.

Не взлетело.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

стратегической ведь цели нет

Стратегическая цель у каждого своя: для одних это челлендж/вызов, для других прокачка кораблей, для кого-то получение ресурсов, и т.д. Для кого-то все вместе взятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 610 боёв
Сегодня в 16:22:44 пользователь Bars_96 сказал:

Раньше по достижению 1 ранга открывалась лига морских волков. Там играли только илитные бойцы. В него играло 2,5-3 человека. Когда два последних раза была лига я так и не смог в ней поиграть, потому что в пик онлайна, в очереди стояло 3-7 человек.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Если они вам по нраву, почему в обычных рангах выше 7 не залезали

И еще скажу что спринт в легкую проходится за 1 вечер 

Изменено пользователем 17DimoN05
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 14:27:27 пользователь kv22 сказал:

1. подожди нормальных РБ.

спринт это баловство для.... ладно промолчу.

тем более что и нормальные РБ сейчас облегчены.

2. в своё время для взявших 1ранг была ЛМВ.

Не взлетело.

Просто пока в нормальном РБ возмеш 1 ранг , после этого ничего уже невзлетит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
Сегодня в 18:54:06 пользователь x__Odessa__x сказал:

Просто пока в нормальном РБ возмеш 1 ранг , после этого ничего уже невзлетит.

ну....

в целом так и есть.

правда если бы были вменяемые плюшки типа чутка стали за бои ВОЗМОЖНО они бы и пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций
В 05.10.2019 в 20:19:56 пользователь 17DimoN05 сказал:

Если они вам по нраву, почему в обычных рангах выше 7 не залезали

И еще скажу что спринт в легкую проходится за 1 вечер 

Дф куда уж там за один вечер  НЕ СМЕШИ МОИ ТАПКИ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:53:24 пользователь kastorka_15 сказал:

А что не так, три часа и спринт пройден

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:53:24 пользователь kastorka_15 сказал:

И все таки за один вечер реально. А если еще и отрядом, то весело и без особых подгораний. Возможность играть отрядом, явный плюс этого режима, в отличии от обычных рангов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций
Сегодня в 19:13:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

И все таки за один вечер реально. А если еще и отрядом, то весело и без особых подгораний. Возможность играть отрядом, явный плюс этого режима, в отличии от обычных рангов.

Играю соло и вижу кого в команду собирают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Помню, один раз сделали, что за участие в боях лиги морских волков давали по контейнеру простому. Вот тогда был лютый фарм в течение пары (вроде) дней. Разрабы посмотрели на это безобразие (с их точки зрения) и прикрыли лавочку, сделав контейнеры только для двух первых мест по опыту. Ну и естественно лига в момент сдулась :Smile_smile:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Там еще бои в ЛМВ отчего-то добавлялись к сыгранным боям в сезоне, а значит, статистам уже не очень-то и хотелось играть, портить свой ранговый винрейт, как потом меряться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 13.10.2019 в 12:21:20 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Там еще бои в ЛМВ отчего-то добавлялись к сыгранным боям в сезоне, а значит, статистам уже не очень-то и хотелось играть, портить свой ранговый винрейт, как потом меряться? 

Это тоже немаловажный фактор, который повлиял на востребованность ЛМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
913 публикации
26 137 боёв

Ранговые бои утомляют, потом просто хочется их забыть и отдыхать в рандоме. Но хорошие плюшки могут это исправить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв

Помню, один раз сделали, что за участие в боях лиги морских волков давали по контейнеру простому. Вот тогда был лютый фарм в течение пары (вроде) дней. Разрабы посмотрели на это безобразие (с их точки зрения) и прикрыли лавочку, сделав контейнеры только для двух первых мест по опыту. Ну и естественно лига в момент сдулась :Smile_smile:

Это было  гораздо хуже  безобразия  доходило  до того, что  случалось так ,разогнались  и  нос  в  нос  бух   -следующий  бой  :Smile_trollface: .. И такой  х..ней  занимались уважаемые  игроки  только из за ящиков :Smile_facepalm: ,я помню  после  одного из  таких  стримов    вообще турниры  смотреть не  мог ,привык  с уважением подходить  к  позиционированию  ,грамотной стрельбе  ,это ж профи :cap_haloween: По факту исключительно  сталь  ,все остальное  после  ..купленного за сталь  Блэка:Smile_trollface:  (какой я молодец  , юность  в  "цистернах" помогает однако аналогиями  )  не воспринимается серьезно ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 06.10.2019 в 13:53:24 пользователь kastorka_15 сказал:

Нет что ли? 10-20 боев там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

При адекватной оценки ситуации целью ранговых боёв является возможность что-то заработать. Однако для некоторых игроков цель РБ достаточно тривиальна-поплавать на кораблях! и неважно с каким результатом!  Просто поплавать! На кораблях, на которых влияние на исход боя несколько ситуативно. Я согласен что игра для широкой публики, однако такие игроки своим восприятием игры повышают уровень негативного отношения.

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 01.12.2019 в 19:40:42 пользователь osteon сказал:

Однако для некоторых игроков цель РБ достаточно тривиальна-поплавать на кораблях! и неважно с каким результатом!  Просто поплавать! 

Проблема легко решается убиранием несгораемых рангов и сохраняемой звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 731 бой
В 01.12.2019 в 19:40:42 пользователь osteon сказал:

Я согласен что игра для широкой публики, однако такие игроки своим восприятием игры повышают уровень негативного отношения.

И в чём проблема? Сугубо статистически, в 50% случаев такие игроки попадутся в твоей команде, но в 50% - они будут у противника.

К слову, у Йошино, с которым вы столь содержательно пообщались, 62% побед.

В 02.12.2019 в 20:06:35 пользователь arlecin сказал:

Проблема легко решается убиранием несгораемых рангов и сохраняемой звезды.

Это не так. По крайней мере, если убрать сохраняемую звезду, нужно заодно блокировать никнеймы, иначе люди с избыточными аналитико-предсказательными способностями будут выходить из боя, заметив перевес "фиолетовых".

Несгораемые ранги тоже полезны, т.к. благодаря им создаётся наполнение (сиречь, онлайн) на высоких рангах.

В 28.11.2019 в 11:13:21 пользователь Bifrest сказал:

я помню  после  одного из  таких  стримов    вообще турниры  смотреть не  мог ,привык  с уважением подходить  к  позиционированию  ,грамотной стрельбе  ,это ж профи :cap_haloween:

Мне это напоминает анекдот:

- Чем отличается тусовка художников от околохудожественной тусовки?

- Ну, "околохудожники" говорят о композиции, перспективе, деталях сюжета... А художники - о ценах на холст и где найти хорошие краски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию