Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Почему так?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос. Примерно в 80% боёв наблюдаю одну и ту же картину. Эсмы дохнут на первой минуте боя, команда сбивается в кучку и стоит за остовами. Скажите. в чём причина? Фугасном аутизме, осеннем обострении различных заболеваний или может баланс "не такой". Не заходил в игру примерно полгода, решил поиграть. Больше 3-4 боёв не могу играть - появляется легкое раздражение и чувство брезгливого отвращения к игре. А ведь мне очень нравилась игра, в збт участвовал, фитбеки какие то писал...

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 985 боёв

мне казалось что на 5 лвл достаточно просто переть вперёд чтобы побеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Ну фиг знает, норм вроде...

World_of_Warships_Screenshot_2019.10.06_

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

ну и отлично. значит просто игра не для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 15:45:21 пользователь kompol сказал:

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос. Примерно в 80% боёв наблюдаю одну и ту же картину. Эсмы дохнут на первой минуте боя, команда сбивается в кучку и стоит за остовами. Скажите. в чём причина? Фугасном аутизме, осеннем обострении различных заболеваний или может баланс "не такой". Не заходил в игру примерно полгода, решил поиграть. Больше 3-4 боёв не могу играть - появляется легкое раздражение и чувство брезгливого отвращения к игре. А ведь мне очень нравилась игра, в збт участвовал, фитбеки какие то писал...

Не тот сервер выбрали, надо было Европу, там все норм с ЦА, здесь беда

Изменено пользователем MinerBIG
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв

Скажите. в чём причина?

Разруха в головах©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 565 боёв

Такие вопросы задают те кто хочет играть , а не просто уходит. Мне то же интересно, узнать когда сбалансируют классы кораблей. Надоело зависить от апнутых треугольников. Если в бою меня разберет лк, я воспринимаю это нормально, когда апнутые треуголки беспределят меня бесит и желание играть проподает. У меня то же есть эсмы, мне не особо нравиться такой стиль игры, но каждому свое. Так разработчики просто дискриминируют аудиторию играющую на лк и крейсерах

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:03:17 пользователь nastigatel777 сказал:

Такие вопросы задают те кто хочет играть , а не просто уходит. Мне то же интересно, узнать когда сбалансируют классы кораблей. Надоело зависить от апнутых треугольников. Если в бою меня разберет лк, я воспринимаю это нормально, когда апнутые треуголки беспределят меня бесит и желание играть проподает. У меня то же есть эсмы, мне не особо нравиться такой стиль игры, но каждому свое. Так разработчики просто дискриминируют аудиторию играющую на лк и крейсерах

Проблема с треугльниками решается на "раз-два" 

1. Треугольники отсвечиваются ВСЕГДА при пуске торпед. Инвиз - в опу.

2. Треугольник из дыма не может стрелять ни при каких условиях. Дым есть дым : ты никого не видишь- тебя никто не видит.( кроме рлс). 

Это для разработчика написано: хватит вколачивать костыли и изобретать велосипед.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций

Думаю надо начать делать выводы с себя, перед тем как рассказывать про плохих союзников.

Скрытый текст

3003a539a921bcde961656a917408381.thumb.png.6535889aca87d3ed4ea95bad322876de.png

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 914 боёв
Сегодня в 16:44:00 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Думаю надо начать делать выводы с себя, перед тем как рассказывать про плохих союзников.

Скрытый текст

3003a539a921bcde961656a917408381.thumb.png.6535889aca87d3ed4ea95bad322876de.png

дело не в "плохих союзниках" дело в том , что в подавляющем количестве боев   одна команда понимает что надо делать , а вторая почти поголовно - нет . Причина турбо-боев и боев в одну калитку именно в этом. С одной сторны играют , с другой жестко тупят.  И таких каток ой как много (((

У меня был день , 38 боев  , и ни в одном из   ЭМ одной из команд не доживали  ( а как правило было их  3-4)  до 6 минуты .   тупо перли вперед , на 4-х противников , на РЛС …..   меня такая игра раздражает , даже ечли это были ЭМ противника .  Садишься поиграть в удовольствие ,  а катку боем то назвать нельзя , избиение с ясным результатом  уже к 7-й минуте .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Уровень игроков сейчас стал низким. Некоторые и на линкорах и крейсерах тоже дохнут очень быстро. Просто чтобы дойти до противника нужно на несколько минут больше.

Для многих бой это как сыграть в рулетку. Вышел на крейсере повернулся бортом, пустил торпеды. Отхватил несколько залпов сквозняками и рикошетами, попал торпедами - повезло, получил ваншот - не повезло.

На эсме влетел на точку, пустил торпеды, встал в дымы. Торпеды попали, точку взял - повезло, словил торпеду, ушел в порт - не повезло.

Вот такие последствия рандома в игре. А учиться не надо. Все равно ведь иногда везет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

ТС, это возраст сказывается))) Стареешь. Школоло не парится. Пыщ, пыщ ололо, я водитель нло. А ты серьезный такой и скучный))) Кантрибухтеров смотри. И вообще ютуб. Там «нереальный водила эсма нереально гнет рандом. Смотреть до конца!»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 17:22:08 пользователь __Rein_ сказал:

ТС, это возраст сказывается))) Стареешь. Школоло не парится. Пыщ, пыщ ололо, я водитель нло. А ты серьезный такой и скучный))) Кантрибухтеров смотри. И вообще ютуб. Там «нереальный водила эсма нереально гнет рандом. Смотреть до конца!»

Контрибухтеры просто матом орут от союзников, все поголовно, даже те, кто раньше был спокоен. В каждом бою говорят, что бессильны что то сделать в одиночку, один всех не перебьешь

Изменено пользователем MinerBIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 157 боёв
Сегодня в 00:44:00 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Вот интересно, вы тыкаете человека статой что там типа не все в порядке, а где ваши успехи то, почему я не могу этого увидеть, а уважаемый?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я тоже редко стал заходить. В основном из-за того, что игра просто превратилась в стрелялку. На маневр и тем более на осознанную тактику просто нет времени. Выход "заостровных" кораблей с пулеметной скорострельностью начисто отбивает желание играть... И еще "неиграбельность" старых премов. Зачем я выбросил миллион свободки на Миссури? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 228 боёв
Сегодня в 21:27:38 пользователь PiterCherk сказал:

Я тоже редко стал заходить. В основном из-за того, что игра просто превратилась в стрелялку. На маневр и тем более на осознанную тактику просто нет времени. Выход "заостровных" кораблей с пулеметной скорострельностью начисто отбивает желание играть... И еще "неиграбельность" старых премов. Зачем я выбросил миллион свободки на Миссури? :Smile_facepalm:

750 тысяч,так что неожиданно сэкономил 250 тысяч,чему можно радоваться!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 925 боёв

танкисты виноваты-очевидно жешь...понаехали и пооставались,привыкли там у себя в кустах стоять либо на светляках дохнуть в первую минуту боя.:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:03:17 пользователь nastigatel777 сказал:

Надоело зависить от апнутых треугольников. Если в бою меня разберет лк, я воспринимаю это нормально, когда апнутые треуголки беспределят меня бесит и желание играть проподает. 

Играй сам на апнутых треугольниках и устраивай беспредел. В чем проблема?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию