5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 391 бой Жалоба #181 Опубликовано: 15 окт 2019, 10:41:04 (изменено) Сегодня в 13:20:43 пользователь werwolf сказал: А ведь изначально Мино был с фугасами и все посчитали, что он слишком крут. А тут по факту Мино с фугасами и почему-то в балансе. Классная логика. Именно ! .. Вот правильно вспомнил (я не уверен был ) , и Бэлфаст выпустили и сразу отправили в утиль по той же причине .. Смотрю они даже не дергаются в дыме ,ромбуют как ,неее это для слабых )) просто тупо стоят бортом обе стороны ГК на изготовку и давай шмалять .. Вчера бой я просто угорел с чата ,когда Курф попросил Могадор поблайндить в дымы ибо не может больше на сквозняки смотреть ,а переключится -религия не позволяет )) Изменено 15 окт 2019, 10:41:45 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #182 Опубликовано: 15 окт 2019, 17:04:40 Сегодня в 13:20:43 пользователь werwolf сказал: А ведь изначально Мино был с фугасами и все посчитали, что он слишком крут. А тут по факту Мино с фугасами и почему-то в балансе. Классная логика. Патамушта советский!) Хоть что-то у них после гремящего достойное, фановое. Ну не балалайка Смоленск, не бабалайка-сейчас его наберут середнячки и что есть он в рандоме, что нет будет. Но я буду катать) Тернексу и Страшному привет передавай ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #183 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:33:36 Сегодня в 14:35:49 пользователь iiCypriot сказал: Линкоробоярам,полирующим синию линию всё не так. Может ты в этой игре что-то не тк делаешь? И да там калибр не 150-учи матчасть, перед тем, как минусовать. Кстати-я тебя на вустере из-за острова сожгу с неменьшим успехом, чем смола. Ну так, на минуточку, причем именно с 19 км, так как специально для таких как ты катаю с модкой на дальность на вустере) Потому что меня в этой игре бесят заднеприводные линкоры с 4+ линии, которые в промежутках между залпами еще и *** в чат, что им никто не светит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 21 окт 2019, 09:18:52 В 16.10.2019 в 21:33:36 пользователь Dokkazanova сказал: Линкоробоярам,полирующим синию линию всё не так. Может ты в этой игре что-то не тк делаешь? И да там калибр не 150-учи матчасть, перед тем, как минусовать. Кстати-я тебя на вустере из-за острова сожгу с неменьшим успехом, чем смола. Ну так, на минуточку, причем именно с 19 км, так как специально для таких как ты катаю с модкой на дальность на вустере) Потому что меня в этой игре бесят заднеприводные линкоры с 4+ линии, которые в промежутках между залпами еще и *** в чат, что им никто не светит. Уважаемый! А что мне делать? Вот играю на Бисмарке, синию линию не полирую, постоянно на передней линии. И это , из дымов просто сжигает меня или за островом станет и тупо сжигает. Пытаешься уйти от него, тебе тут же в бортину прилетает на 15-20к, нормально так. @Sub_Octavian Уже реально, начинает пригорать от вашего Бумажного смоленска Спасибо! за новую имбу, которая портит всё и вся. Желание играть выше 7-го лвла, вообще отпало В каждом, фиговом бою 1 или 2 смоленска. Я не мазохист, терпеть это надоело. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 21 окт 2019, 09:32:03 (изменено) В 16.10.2019 в 21:33:36 пользователь Dokkazanova сказал: Линкоробоярам,полирующим синию линию всё не так. Может ты в этой игре что-то не тк делаешь? И да там калибр не 150-учи матчасть, перед тем, как минусовать. Кстати-я тебя на вустере из-за острова сожгу с неменьшим успехом, чем смола. Ну так, на минуточку, причем именно с 19 км, так как специально для таких как ты катаю с модкой на дальность на вустере) Потому что меня в этой игре бесят заднеприводные линкоры с 4+ линии, которые в промежутках между залпами еще и *** в чат, что им никто не светит. Только вот Смоленск сжигает не только линкоры носом на 19 км. Помню мой ПР остался с 10к хп от одного дыма Смоленска, позже он вышел из дымов и уходя добил меня стреляя всеми башнями ( углы ведь шикарные в отличии от Сиэтла-Вустера ) , а я ему 2 сквозняка. И что-то отсутствие 150-155 ему не мешало выносить по 4к Да Вустер и Кольберт может сделать тоже самое, только ему для этого нужен остров, а не поставить дымы где-то на открытой воде и убить лк или линейный крейсер Изменено 21 окт 2019, 11:49:30 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 21 окт 2019, 09:37:21 В 13.10.2019 в 16:32:22 пользователь Bifrest сказал: Там есть что резать -углы ТА и скорость не изменяя его "фишки" и тогда сразу ему среди других ЭМ станет не уютно ,а вот у Смолы непонятно к чему претензии могут быть .. Я смотрю со стороны и вспоминаю сравнивая - это когда года полтора назад только -только ввели вустера и баклажанные отряды начали все выносить , но там как то все спало на нет потихоньку из за баллистики и выдержки дистанции , здесь же досттаочно одной неправильной тычки (например значительно увеличить по времени поворот ГК ) .,что бы сделать из него посредственное корыто , ну ладно дай бог он не вывалится из статистики ,а то вон сколько обидчивых ..махающих киркой в забое ,что бы быстрее его взять У него хорошая баллистика и 130 мм пукалки, что с ним делать? Либо резать дальность , либо править баллистику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 21 окт 2019, 09:39:33 Сегодня в 12:37:21 пользователь _shturmo_ сказал: У него хорошая баллистика и 130 мм пукалки, что с ним делать? Либо резать дальность , либо править баллистику. Дальность резать, 16км фигачит и хоть бы хны. Эсм подсвечивает твой лк, а это тупо тебя из дымов сжигает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 21 окт 2019, 09:43:03 (изменено) Сегодня в 12:39:33 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Дальность резать, 16км фигачит и хоть бы хны. Эсм подсвечивает твой лк, а это Авно тупо тебя из дымов сжигает. Одно дело когда он на 16 км фигачит и другое дело, когда весь фланг заливает с дальностью 19, эффект разный. Ребята говорят , что типа линкоробояре заднеприводные не могут играть в ближний бой , ну как в него играть если впереди такая фигня стоит и если минотавру с корректировщика можно прислать в дым цитаделей , то для смолы это очень маловероятный вариант без подсветки. Чтобы его остановить нужно , чтобы какой нибудь рлс крейсер подошел со светом или эсминец торпед насыпал в дым, но если там впереди эсминец светит смоле , то такой подход закончится либо потерей лица , либо путевкой в порт от тогоже смоленска. В данный момент это самая настоящщая имба , если ему подсвечивают. Изменено 21 окт 2019, 09:47:27 пользователем _shturmo_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 391 бой Жалоба #189 Опубликовано: 21 окт 2019, 13:36:36 Сегодня в 12:43:03 пользователь _shturmo_ сказал: но если там впереди эсминец светит смоле , то такой подход закончится либо потерей лица , либо путевкой в порт от тогоже смоленска. Вот тебе конкретный пример в подтверждении с минимальным временем нахождением в свет эсминца ,который занимается свой работой -борется на точку ,блокируте другие эсминцы и светит .. (кстати сзади меня находился именно Бисмарк и Конь и подходит им ближе я запретил ,своими любимыми словами "не лезь"! и был прав) Первые три скрина обычная ситуация с ловлей не очень умного эсминца … Скрытый текст Дистанция до смолы 9 км ,пускаю торпеды на ход исключая поджим под Гапом минотавра и вытягивая ЭМ на себя из дымов Скрытый текст Убиваю ЭМ одним залпом и памятуя про засидку Смолы одновременно вхожу в дрифт с торможением притапливаая борт на обратной циркуляции , что было бы на прямой видно по траектории снарядов далее )) .. Скрытый текст Обратите внимание на ПЛОТНОСТЬ летящих снарядов , даже подставляя корму и задние башни ГК получается вот так .. Скрытый текст Проследив точку выстрела ,просмотрев по таймингу время установки дыма ( только начался после эсминца ) пускаю торпеды (68 узлов)с уклоном под самый остров ,корабль до этого СТОИТ в дымах и стреляет и только на дистанции ГАПа начинает сдавать назад .. Скрытый текст Ни одна торпеда не заходит , Минотавр на его месте был бы уже на дне )) А это попытка поблайндить акидзукой в Ромб уже ЗА островом (разговор про углы ГК у Смолы ) работают две башни )) Скрытый текст ну и наконец на сладенькое ,что бы засветить эту бестию нужно пройти практически по краю )) Скрытый текст Только после этого понятливый Конь отправил ее на отдых .потому что был сведен и потому что было кому рисковать … Как то все это не вяжется друзья с заявлением "Смоленск это обычный крейсер " ,"обычный" был у меня минотавр в этом бою ,которого я прикрывал до последнего и который кстати очень помог растащить слабый фланг ... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 728 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:02:40 На "Огневом" постоянно попадал на "Смоленсков" противника. Даже на полностью стоковом корабле с непереученным кепом с этим кораблем проблем не возникало. У него нет РЛС, от отлично собирает фокус на открытой воде, ничего не видет в дымах и пробивается всеми эсминцами в любые проекции. А если стоит дальше 15км, его можно просто игнорировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [TYLOO] SeaWG Участник 238 публикаций 36 755 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 21 окт 2019, 16:45:24 Смоленск это тот крейсер за который можно сказать разрабам СПАСИБО от всех любителей советской ветки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 21 окт 2019, 19:54:49 (изменено) Сегодня в 17:02:40 пользователь Musasimaru_Y сказал: На "Огневом" постоянно попадал на "Смоленсков" противника. Даже на полностью стоковом корабле с непереученным кепом с этим кораблем проблем не возникало. У него нет РЛС, от отлично собирает фокус на открытой воде, ничего не видет в дымах и пробивается всеми эсминцами в любые проекции. А если стоит дальше 15км, его можно просто игнорировать. Если ему не светят он не очень страшный , но если ему подсвечивают пиши пропало ( также как и минотавр ). Там стволы от хабаровска ,вот только их в 2 раза больше со всеми вытекающими. Ну если ты на линкоре , то его не получится игнорировать и на 19 км ,это честер и минотавр на больших дистанциях не сильно страшные ( у минотавра нету фугасов , а у честера нету дымов + баллистика). По скоростным эсминцам пулять на 15+ довольно бесперспективное дело для любого корабля. Изменено 21 окт 2019, 19:59:46 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [-SG-] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 11 693 боя Жалоба #193 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:05:23 В 10.10.2019 в 12:48:47 пользователь GrekWWW сказал: Вы писали про минусы ТСу, и саркастически высказывались о тех, кто их ставил. А в чем там сарказм был? В том что по вопросу ответить не могут а только анонимные жалобки кидать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 728 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 22 окт 2019, 06:33:15 В 21.10.2019 в 22:54:49 пользователь _shturmo_ сказал: Ну если ты на линкоре , то его не получится игнорировать и на 19 км ,это честер и минотавр на больших дистанциях не сильно страшные ( у минотавра нету фугасов , а у честера нету дымов + баллистика). С 19 км из-за разброса "Смоленск" будет 2-3 пульками с залпа попадать по надстройкам даже неподвижного линкора. Если линкор играет скоростью или маневрирует, попаданий вообще будет очень мало. И раскрою страшную тайну: на 19км у "Вустера" баллистика почти такая же, как и у "Смоленска". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 22 окт 2019, 07:04:10 (изменено) Да отпелить ему дымы и делов то , пусть катает в паре с кем то . Просто слишком много плюсов у этого корабля , для 240к угля . Вчера кстати чудо свершилось , я таки шотнул его с республики , но !!!!!! Стрельнул я по нему раз 7 , снаряды как обычно непонятно кто куда , но это ладно лирика . Суть в том , что мне не понятно , как его тестировали Да он клевый , народу приятно на нем нагибать , но стоит признать , что он так , слегка имбалансен Кстати , вот что осталось от того боя , я аж сохранил и в рамочку повесил . Первый ваншот этого корабля Изменено 22 окт 2019, 07:10:13 пользователем TAXlMarseille 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 391 бой Жалоба #196 Опубликовано: 22 окт 2019, 07:52:07 (изменено) Сегодня в 10:04:10 пользователь TAXlMarseille сказал: Да отпелить ему дымы и делов то , пусть катает в паре с кем то . Пусть дымы останутся ,дайте светимость при выстреле из дымов чуть больше (не так как Кузе разумеется ) ,что бы эсминец мог его тушку подсветить более комфортно и все ,а то сейчас подсвет он вываливается на разгоне включая ГАП и все Он разбирает эсм быстрее чем по нему скидывается команда Изменено 22 окт 2019, 07:53:51 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 22 окт 2019, 07:57:54 Сегодня в 10:52:07 пользователь Bifrest сказал: Пусть дымы останутся ,дайте светимость при выстреле из дымов чуть больше (не так как Кузе разумеется ) ,что бы эсминец мог его тушку подсветить более комфортно и все ,а то сейчас подсвет он вываливается на разгоне включая ГАП и все Нда , а теперь давайте с вами найдем эсма который будет рисковать и подходить к дымам этого крейсера , учитывая многие факторы такие как , вражеский эсминец и рлс . Нет уж , я думаю что тут два пути . Либо забирать у этого крейсера модули на дальность либо на перезарядку , либо дымы . То что сейчас это творит не в какие рамки не лезет . Нормальный смоленск может очень многое . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 013 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 22 окт 2019, 08:09:52 (изменено) вышел из за острова на смоленск на фуловом могами, успел сделать 1 залп )) секунд 30 прожил, а может и меньше ))) корабль в балансе да )) ни че не скажешь ))) линкоры его не пробивают, сплошные сквозняки, на дистанции крейсера не попадают, ибо крутится как уж, подойти к нему никак, ибо ставит дым и отсвечивается, а пока ты к нему идешь твоя тушка потихоньку тает, и до дымов уже только надстройки доплывают ))) прикольный крейсер, надо брать я считаю )) Изменено 22 окт 2019, 08:10:12 пользователем XandrushaX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 108 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 22 окт 2019, 08:10:59 Да ему надо-то одну секунду к перезарядке добавить и все будут счастливы - и "фиолеты", набивающие средуху на линкорах, и "алёши" на зазевавшихся эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 391 бой Жалоба #200 Опубликовано: 22 окт 2019, 08:14:10 Сегодня в 10:57:54 пользователь TAXlMarseille сказал: Нда , а теперь давайте с вами найдем эсма который будет рисковать и подходить к дымам этого крейсера , учитывая многие факторы такие как , вражеский эсминец и рлс . Нет уж , я думаю что тут два пути . Либо забирать у этого крейсера модули на дальность либо на перезарядку , либо дымы . То что сейчас это творит не в какие рамки не лезет . Нормальный смоленск может очень многое . Так это и есть эсминцевод работающий на команду , джедайских эсмов много ,а этих мало )) Лично мне не хватает капелюшечку пару сотен метров на качественную циркуляцию без потери скорости , но уже приноровился ,так как у меня козырной туз в рукаве 400 м чистого Гапа ,а обычному ЭМ конечно тяжело ,ведь здесь нужно учитывать и расположение корпуса ,и то что торпедки нужно пускать также в упор ,а не перед собой .. И все равно ,как бы не больно было огребать очень не хочется ,что эти Шилки порезали ,Бог мой что я могу сотворить с таким Смоленском на слабом фланге не снилось в страшном сне не Вустеру не Демону и это" какие то" 130 против 203 .. Ну и интересно отношение к такому стояльцу (минотавр таким вниманием не пользовался )) , только щелкни на квадрат ,как тут же видишь как переводят стволы все ЛК ,и это приятно *** , так не хватает вот такого командного взаимодействия .. Сегодня в 11:09:52 пользователь XandrushaX сказал: вышел из за острова на смоленск на фуловом могами, успел сделать 1 залп )) секунд 30 прожил, а может и меньше ))) корабль в балансе да )) ни че не скажешь ))) Это вообще,прости , анахронизм в текущих условиях беты ,на французе был бы шанс к примеру .. но не выходить ,а вылетать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию