Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.9] Общий Фидбэк

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации

Был один линкор в игре который не только сосал но ещё и покусывал, но нет обломали ему зубы теперь как и все стал сосать причмокивая.

Неужели не видно что все линкоры надо апать, что они ещё 2 года назад в корм превратились, что бы у линкора был хоть какой то шанс на победу если ты один на один остался против эсминца.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 700 боёв

Разнообразие итальянских кэпов явно хромает. У меня 5 из 6 - на одно лицо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 794
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 862 публикации
36 068 боёв

В процессе выполнения куда-то потерялось начало цепочки БЗ

shot-19.10.18_06.20.53-0245.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 926
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 363 публикации
В 17.10.2019 в 20:28:36 пользователь ZORYA сказал:

Ребята всем привет!

Скажите, а только у меня такая проблема?

Нажимаю выход из игры или alt+f4 и подтверждаю выход, а игра всё равно остаётся запущена, по крайне мере об этом выскакивает сообщение лаунчера, а так же виден процесс в диспетчере задач. 

Так же если игру свернуть во время боя и  развернуть, то не сразу работают все клавиши, а только спустя несколько секунд.

Посмотрите сверху темы рекомендованное сообщение разработчика...

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
369 публикаций
Сегодня в 09:20:06 пользователь a911 сказал:

у многих так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 926
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 363 публикации
Сегодня в 11:15:13 пользователь 34olimp64 сказал:

у многих так

Рекомендации и даны для этих многих.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
В 17.10.2019 в 18:56:25 пользователь Mebius_lW сказал:

У нас была проблема с предварительным скачивание обновления 0.8.9., получилось так, что скачалось 6 Гб предварительного обновления, а потом при релизе они начались качаться опять поверх того, что уже были скачаны. Сейчас проблема уже устранена, если ещё не обновились надо почистить папку Updates в корневом каталоге игры и поставить обновление заново. Игре нужно дополнительное место для распаковки временных файлов, поэтому объем при установке больше по размеру от полностью установленной игры. Проще говоря после того, как игра установлена она занимает ~48,5 Gb, но в момент установки ей необходимо дополнительно ~28,5 Gb, которые будут удалены после завершения процесса установки. При обновлении процесс примерно аналогичный, после завершения обновления временные файлы будут удалены.

Вам говорят что 60гб ссд не хватает для установки игры и спрашивают как можно решить (перенос папки для временных файлов на другой диск), а вы отвечаете про косячное дублирование уже скачанной обновы. Это специально, или вы не читали пост, на который ответили? 

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
В 17.10.2019 в 18:28:37 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

Поискал по форуму. Не я первый тут про "Нехватает честа на диске..."  Те же 5,43Гб. Похоже, у ребят тоже ssd 60Гб.

А я такой брал спецом для игры. До сих пор хватало. Сделать возможным указать папку на другом диске для временных файлов разработчикам не по силам.  

И что делать? В магазин бежать? Переносить на HDD  и прогружаться на 2-й минуте боя? Плясать с бубном дисками? Подождать патч без хэлуина?

Ответов  разработчиков не нашел. Похоже ответ такой - "Это проблемы игрока и нам на них плевать!" 

Так?

В вашем случае всё достаточно просто. Установить игру на диск где хватит объёма на момент установки ~74,8 Gb и перенести уже установленный клиент на SDD, так как после установки игра будет весить ~48,5 Gb. И воспользоваться функцией WGC импорт игры: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15696/

Сегодня в 11:38:45 пользователь Nyagato сказал:

Вам говорят что 60гб ссд не хватает для установки игры и спрашивают как можно решить (перенос папки для временных файлов на другой диск), а вы отвечаете про косячное дублирование уже скачанной обновы. Это специально, или вы не читали пост, на который ответили? 

Спасибо за поправку, видимо в конце дня смотрел на одно сообщение, а ответил на другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Про нехватку места на SSD 60 Gb.

Повторю пост без наезда. Авось не потрете.

1. Создаем на другом диске папку (например TMP_WOWS)
2. Переносим (не копируем) в неё все из UpdatesData 
3. Запускаем менагера FAR (можно и дос командой - погуглите)
4. Находим нашу временную папку.
5. На ней жмем Alt+F6. (MkLink). 
6. Указываем путь к нашей опустевшей папке и жмем Link.
Винда видит файлы где они ранее были, но только место они занимают на другом диске.

Symbolic_linc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 10:55:32 пользователь a911 сказал:

Рекомендации и даны для этих многих.

данный фикс не работает

Сегодня в 08:20:06 пользователь a911 сказал:

Не отсылайте игроков к фиксу который толком не работает и если бы он работал то вышел бы официальный микро патч а его нет и у меня он не работает выход только через диспетчер задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Добрый день - все стерпел и грубо говоря ничего не интересовало в обнове :) все пустое...

Хотелось бы узнать будет ли введена функция смены звуков , тип 1 и тип 2  к примеру новые и старые.

Меня просто опять выбешивают эти скачки звуков , пво теперь вообще не слышно практически и разное другое , ощущение что выкручивание ползунков громкости туда сюда на каждый тип звуков это все что происходит в улучшении звуковых эффектов.

Вопрос если убрать ультра клиет звук будет как старый или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
6 968 публикаций
Сегодня в 13:18:33 пользователь nik_780 сказал:

данный фикс не работает

Не отсылайте игроков к фиксу который толком не работает и если бы он работал то вышел бы официальный микро патч а его нет и у меня он не работает выход только через диспетчер задач

Если вы поставили фикс и он не помог, вы можете помочь нам определить причину проблемы которая продолжает возникать у вас. Для этого необходимо, если повториться зависание процесса, кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]. После создания файла будет показан путь куда он сохранился. Выгрузить дамп можно на любой удобный для вас файлобменник. Более подробно процесс создания дампа описан в данной статье. Также будет нужен отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 15:33:48 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы поставили фикс и он не помог, вы можете помочь нам определить причину проблемы которая продолжает возникать у вас. Для этого необходимо, если повториться зависание процесса, кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]. После создания файла будет показан путь куда он сохранился. Выгрузить дамп можно на любой удобный для вас файлобменник. Более подробно процесс создания дампа описан в данной статье. Также будет нужен отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ 

Я как уже писал выше  являюсь крайне простым пользователем  и столь сложные манипуляции мне слеповатому сложны но сии попытки мной проведены были неудачно  с тремя перезагрузками что вызвало во мне дикую ярость на себя и на вас так что я жду реального ответа когда будет микропатч 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
6 968 публикаций
Сегодня в 12:56:50 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

Про нехватку места на SSD 60 Gb.

Повторю пост без наезда. Авось не потрете.

Винда видит файлы где они ранее были, но только место они занимают на другом диске.

Symbolic_linc.jpg

Неплохо, только проще вот так: Установить игру на диск где хватит объёма на момент установки ~74,8 Gb и перенести уже установленный клиент на SDD, так как после установки игра будет весить ~48,5 Gb. И воспользоваться функцией WGC импорт игры: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15696/

Сегодня в 15:48:59 пользователь nik_780 сказал:

Я как уже писал выше  являюсь крайне простым пользователем  и столь сложные манипуляции мне слеповатому сложны но сии попытки мной проведены были неудачно  с тремя перезагрузками что вызвало во мне дикую ярость на себя и на вас так что я жду реального ответа когда будет микропатч 

Патч будет обязательно, но по срокам пока не готов сориентировать. Обратитесь к коллегам в ЦПП, они постараются помочь: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13286/13292/13293/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 16:02:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Неплохо, только проще вот так: Установить игру на диск где хватит объёма на момент установки ~74,8 Gb и перенести уже установленный клиент на SDD, так как после установки игра будет весить ~48,5 Gb. И воспользоваться функцией WGC импорт и

Скрытый текст

гры: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15696/

Патч будет обязательно, но по срокам пока не готов сориентировать. Обратитесь к коллегам в ЦПП, они постараются помочь: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13286/13292/13293/

Спасибо за ответ  и подожду уж как есть с диспетчером  Но ваш ответ не вселяет оптимизма в будущее  Оптимизм реальный был в прошлом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 15:33:48 пользователь Mebius_lW сказал:

вчера поставил "фикс", все заработало, сегодня опять та же проблема, опять приходится по памяти через командную строку убивать процесс, чтобы закрыть игру. что это такое, когда починете как положено? 

п.с. а раскажите пожалуйста как можно <<кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]>>

если картинка из игры виснет на переднем плане и не сворачивается что полностью исключает возможность пользоватся графическим интерфейсом виндовса, я убил процес исключительно "на ощюп" командой "taskkill /IM "worldofwarships64.exe" /F" через CMD , проделав все манипуляции по памяти и наугад с помощью клавиатуры, и то это я сообразил сделать после пары "жостких" перезагрузок кнопкой

Изменено пользователем anonym_rj8pspahRC4u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 18:06:58 пользователь shef84 сказал:

.с. а раскажите пожалуйста как можно <<кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]>>

Имелось ввиду, наверное, в диспетчере задач кликнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 18:14:43 пользователь a_leva сказал:

Имелось ввиду, наверное, в диспетчере задач кликнуть?

верно, это и имелось ввиду, но я же написал что игра виснет на переднем плане без возможности свернуть или произвести иные манипуляции, что полностью исключет возможность использования графического интерфейса операционной системы, и диспечер задач так же входит в категорию "графического управления", вот и проходилось мне "ручками" с помощью клавиатуры вбивать команды для убивания процесса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
Сегодня в 14:56:50 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

Ты проверил, это работает? У меня вгц не мог перенести файлы между разными дисками, пока res_packages не оказалась на одном диске с updates_data.

Ещё имеет смысл вынести так же папку updates, в которую скачиваются обновления.

Изменено пользователем SimonGatou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

После выхода из игры - она остаётся висеть в процессах. А я сначала не мог понять - почему не запускалась WOT,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию