Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

сброс веток без обратной прокачки.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

плюшки не дает никакие?? или что то дает?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Если просто сбросить?? Бесплатно снимут модернизации при продаже :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

то есть обязательно обратно качать?? и нафига мне такое щастя???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:35:23 пользователь staer72_2017 сказал:

А что кто-то заставляет? Не хочешь - не сбрасывай. Очки исследований начисляются только за победы на ВНОВЬ исследованных и купленных кораблях. А за эти самые очки можно взять кораблик 10 уровня, в этом как бэ смысл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:35:23 пользователь staer72_2017 сказал:

Можно обменять на флажные сигналы или на свободный опыт.

Скрытый текст

314068176_.thumb.jpg.4cb5f3da3caa4d70ab521c1ab8428ba8.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Ага, зашибись альтернатива, поменять десятку на флажки :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 22:18:42 пользователь staer72_2017 сказал:

плюшки не дает никакие?? или что то дает?

Не боись, сбрасывай.:cap_like: 

Я так сделал, потом подумал. Пока заново качал, тратил очки на свободку, дабы быстрей вернуть свою 10-ку.

Профит от сброса просто (слова такого не знаю):cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:23 пользователь staer72_2017 сказал:

Тут можно поиграть в экономическую стратегию.

1. дали сразу 10 тыс халявы владельцам нескольких 10-к

2. Раз в 3 месяца дают в 2 раза больше очков исследования (ОИ)

3. Иногда идут акции б/з с выдачей прокачиваемого кораблика, вот совсем недавно раздавали Бисмарк.

4. Если какой-то корабль пропустили и не покупали (прошли за свободку, получили по б-з более высокоуровневый), при следующем сбросе той же ветки ОИ не взятые раньше прибавятся.

5. Некоторые тонкости по сбросу парных (с разветвлением) веток.

В любом случае, даже если эти самые корабли в исследованиях и не нужны - можно запастись боевыми флажками, именно теми, что расходуются массово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
В 19.10.2019 в 23:22:19 пользователь Ignitus сказал:

4. Если какой-то корабль пропустили и не покупали (прошли за свободку, получили по б-з более высокоуровневый), при следующем сбросе той же ветки ОИ не взятые раньше прибавятся.

А вот тут не совсем так.Если за БЗ получен к примеру Бисмарк, а Гнезик и Бавария остались неисследованными, то при сбросе ветки очки исследования за них начислены не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв

Привет не понимаю недовольство. 

Я сбросил одну ветку 11раз и 5 разных

Выбрал любимую нацию и класс и вперед за свободку до 7ур остальное сам. на тыкал особых флажных сигналов благо на годовщину кораблей их немало и камуфляж опять же годовщина кораблей и вперед за каждый бой в среднем по 15 к опыта итого с7 ур по 10 ур 2 дня игры вуаля за 57.000 кольберт и 75.000 в запасе Огайо не хочу жду следущий корабль. Щас подкаплю особых флажков думаю на новый год их опять насыпят с горкой и заново марафон на 2 недели. 

Мораль сей истории для тех кто все выкачал (все корабли) и заняться особо нечем очень неплохая убивалка времени с наградой кораблем 10 ур. + вспомнить и заново насладиться любимой веткой. 

Ps радует хоть мачмейкер под правили на 8ур.проверил все работает хотя и против высокоуровневых отлично чувствовал себя на французском эсминце ему не важно кого жечь и торпедиррвать. 

Все благ вам форумчане и удачных боёв! 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:16:13 пользователь KidRock__ сказал:

А вот тут не совсем так.Если за БЗ получен к примеру Бисмарк, а Гнезик и Бавария остались неисследованными, то при сбросе ветки очки исследования за них начислены не будут.

Судя по описаниям самой Лесты - таки будут.

Я сделал сброс ветки немецких ЛК, а потом у меня выпало б/з на Бисмарк. х2 на Байерн и Гнейзенау начислились.

380865261_02.jpg.a9edfbe0d7c1c1b3dd7425bb7d8a45f1.jpg

Теперь - прохожу ветку до Курфюрста и когда появятся очередные х2 - сброшу её ещё раз

Согласно правил

1. Для сброса достаточно иметь исследованную 10 ку

2. Старые бонусы ОИ суммируются с новыми.

Скрытый текст

187356134_01.thumb.jpg.0d421553516d187f09932a26b98368b7.jpg

Т.е. после второго сброса на Байерн и Гнейзенау должно появится х4 - т.к. суммирование. на остальных - х2 - т.к. их бонусы я уже забрал.

Солидная экономия по результату и свободки-боёв и серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв

Забыл посоветовать кто будет заниматься этим диянием не обязательно постоянно при прокачке покупать 10ку .к примеру планируешь раза 3 выкачать. Выкачал 10 ку не покупай просто сбросьте и заново и на 3 раз уже покупайте там множитель сохраняется и множиться с каждым сбросом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:30:37 пользователь Ignitus сказал:

Судя по описаниям самой Лесты - таки будут.

Я сделал сброс ветки немецких ЛК, а потом у меня выпало б/з на Бисмарк. х2 на Байерн и Гнейзенау начислились.

Теперь - прохожу ветку до Курфюрста и когда появятся очередные х2 - сброшу её ещё раз

Согласно правил

1. Для сброса достаточно иметь исследованную 10 ку

2. Старые бонусы ОИ суммируются с новыми.

Т.е. после второго сброса на Байерн и Гнейзенау должно появится х4 - т.к. суммирование. на остальных - х2 - т.к. их бонусы я уже забрал.

Вместо тысячи слов

Скрытый текст

778573163_.thumb.png.0a647446c0cd2d8b1befbc3f99b37257.png

А пока ты конечно получил значок х2, потому что до этого Бавария и Гнезик были исследованы. Т.е. если Гнезик у тебя останется не исследованным -  то при следующем сбросе очков за него ты не получишь. И еще, ветки Курфа и Ямато емнип самые дорогие в плане опыта. так что это был плохой выбор для сброса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 898 боёв

Во всей этой теме огорчает только одно - постоянные переобучения капитана. Или за 500 златых, то есть купи их, потрать свои реальные деньги, или играй с малообученным кэпом)) Вот вам и цена тех самых флажков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:17:34 пользователь Velikan33 сказал:

Во всей этой теме огорчает только одно - постоянные переобучения капитана. Или за 500 златых, то есть купи их, потрать свои реальные деньги, или играй с малообученным кэпом)) Вот вам и цена тех самых флажков.

Так командиры же сохраняют свою специализацию при сбросе, проще их рассаживать обратно на исследованные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
Сегодня в 16:21:42 пользователь CordiallyYours сказал:

Так командиры же сохраняют свою специализацию при сбросе, проще их рассаживать обратно на исследованные корабли.

видимо,  у человека один командир "на все случаи" :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя
Сегодня в 13:17:34 пользователь Velikan33 сказал:

Вовсе не обязательно переобучать. Я скидывал ветку советских эсминцев в частности и потому, что именно на этой ветке почти на всех кораблях были капитаны по 10 очков (у кого не было, добавил из элитного опыта), да пермофляжи на Гневном, Киеве, Ташкенте. На других ветках у меня все беднее, поэтому и выбрал именно эту. Начнется следующий сезон, скину ещё раз за двойные ОИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:33:08 пользователь andreir сказал:

Вовсе не обязательно переобучать. Я скидывал ветку советских эсминцев в частности и потому, что именно на этой ветке почти на всех кораблях были капитаны по 10 очков (у кого не было, добавил из элитного опыта), да пермофляжи на Гневном, Киеве, Ташкенте. На других ветках у меня все беднее, поэтому и выбрал именно эту. Начнется следующий сезон, скину ещё раз за двойные ОИ.

Аналогично, только на дойч-ЛК.. 

Разумеется изначально на каждом корабле отдельный кэп не сидел, но со временем появились свои на Баварии, Гнейзе, Гробе и Курфе. Помимо этого ещё и пачка 10-очковых незанятых полуфабрикатов в казарме сидит.

Так что задонатил только разок, на пересадку с Гнейса на Бисмарк. Не хотелось с неперкованным кэпом на 8 играть.

Через месяц буду сбрасывать французскую ветку ЛК. Там с кэпами тоже все складывается неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:27 пользователь KidRock__ сказал:

Вместо тысячи слов

Скрыть содержимое

778573163_.thumb.png.0a647446c0cd2d8b1befbc3f99b37257.png

А пока ты конечно получил значок х2, потому что до этого Бавария и Гнезик были исследованы. Т.е. если Гнезик у тебя останется не исследованным -  то при следующем сбросе очков за него ты не получишь. И еще, ветки Курфа и Ямато емнип самые дорогие в плане опыта. так что это был плохой выбор для сброса.

Самое забавное, что этой критичной информации нет в клиенте, в разделе - подробная информация, под кнопкой сброса ветки развития. А из того, что есть - можно сделать именно тот вывод, что сделал я.

Ведь игрок не обязан поднимать разъяснения полугодовой-годовой давности где то на сайте или на форуме?

А выбор ветки был обусловлен полученным б/з на Бисмарк (к тому же со всеми модернизациями), что, с учётом мизерных ОИ за 6-7 уровни, делает прокачку в такой форме всё равно выгодным делом.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
Сегодня в 18:58:13 пользователь Ignitus сказал:

Самое забавное, что этой критичной информации нет в клиенте, в разделе - подробная информация, под кнопкой сброса ветки развития. А из того, что есть - можно сделать именно тот вывод, что сделал я.

Ведь игрок не обязан поднимать разъяснения полугодовой-годовой давности где то на сайте или на форуме?

я до сих пор так ничего и не понял в этом "бросалове веток". :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.