1 309 anonym_z8NMeF2UA6CR Участник 506 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:41:53 Сегодня в 23:40:33 пользователь Eger_boec сказал: Ну так возьми и покажи, а то если да кабы. Предлагаешь мне начать качать новый аккаунт. Извините, но мне и моего вполне хватает, а тут ещё на носу КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:44:27 Сегодня в 23:41:53 пользователь __BOP_ сказал: Предлагаешь мне начать качать новый аккаунт. Извините, но мне и моего вполне хватает, а тут ещё на носу КБ. Предлагаю не балаболить зря, можем поспорить на 10к голды, с тебя 100боев на Рюзде средний урон 100к, не сделаешь платишь мне, как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 309 anonym_z8NMeF2UA6CR Участник 506 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:50:56 Сегодня в 23:44:27 пользователь Eger_boec сказал: Предлагаю не балаболить зря, можем поспорить на 10к голды, с тебя 100боев на Рюзде средний урон 100к, не сделаешь платишь мне, как? Пожалуй откажусь. Не играю на деньги, + 100 боев для меня слишком много, у меня и кораблей с таким количеством боев на пальцах 1 руки можно посчитать. Турбобои не отменяли, поэтому не хочу рисковать, но 100к вполне реально сделать. Может найдется кто согласиться на такое предложение, но я слишком ленив и осторожен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:53:50 Сегодня в 23:50:56 пользователь __BOP_ сказал: Турбобои не отменяли, поэтому не хочу рисковать, но 100к вполне реально сделать. Конечно реально, 3 человека на сервере сделали и ты сможешь 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 окт 2019, 20:57:32 (изменено) Сегодня в 23:50:56 пользователь __BOP_ сказал: Тут как бЭ 2 ситуации: 1) Быть последователем Джидая - набивать дамажку и надеяться, что тима, сама затащит бой. 2) Минусовать стволы + уничтожать эсмы - как самые опасные. Я, сектант второго варианта. Выигрывать приятнее, чем смотреть на цЫферки в углу экрана. И да, циферки, в нынешней стадии игры(где фиолетов, в командах, по пальцам пересчитать) ни значат ничего, вот абсолютно ничего. Это просто цифры урона, а вот экспа - показатель твоей полезности. Так что меряйтесь дальше циферками урона, у меря другой **ська мер - Опыт заработанный в бою, чистый. Изменено 21 окт 2019, 21:00:01 пользователем Plakia_Lexshue 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 309 anonym_z8NMeF2UA6CR Участник 506 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 окт 2019, 21:02:37 Сегодня в 23:57:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Тут как бЭ 2 ситуации: 1) Быть последователем Джидая - набивать дамажку и надеяться, что тима, сама затащит бой. 2) Минусовать стволы + уничтожать эсмы - как самые опасные. Я, сектант второго варианта. Выигрывать приятнее, чем смотреть на цЫферки в углу экрана. Это смотря на что играть, на дамажку или опыт, но я своим процентом побед на АВ вполне доволен, хотя цЫферки для меня не играют особой роли, но все равно приятно когда они нормальные. P.S. Не упоминайте того, кого нельзя упоминать. (Я не его последователь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 окт 2019, 21:23:57 (изменено) Сегодня в 00:02:37 пользователь __BOP_ сказал: Это смотря на что играть, на дамажку или опыт, но я своим процентом побед на АВ вполне доволен, хотя цЫферки для меня не играют особой роли, но все равно приятно когда они нормальные. P.S. Не упоминайте того, кого нельзя упоминать. (Я не его последователь) Короче, в очередной раз ТС свалил из темы, и опять! общение, идёт между стариками форума. Ну такое... Изменено 21 окт 2019, 21:24:12 пользователем Plakia_Lexshue Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 362 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 547 публикаций 14 029 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 окт 2019, 21:43:39 Сегодня в 00:23:57 пользователь Plakia_Lexshue сказал: общение, идёт между стариками форума. Боится, что такие крупные рыбы с костями сожрут новенькую. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_Ix8GhX2bSiCR Участник 7 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 окт 2019, 21:49:54 В 21.10.2019 в 22:19:20 пользователь scorpian_g сказал: Может хватит имбалансность РЛС? Точнее просвет сквозь острова? При этом крейсера вне досягаемости. И даже неизвестно из за какого острова светят. 12км вы серьёзно? Сквозь острова? А почему торпеды так не проходят? Или снаряды? Это же уже фантастическая игра с вездесущим РЛС. Зачем шанс спасения крейсеру или эсминцу? Та пофиг.решайте проблему с РЛС. Авианосцы топ решают бой, где это видано. Краснолинейник на самолётах сносит полкоманды не имея достойного противника. А точнее защиты от этой летучей ереси. ПВО? Да ладно? Кучкой ещё как то отобьешься от этих летучек. Одной эскадрильи. Такое ощущение что воюешь против мега бронированного монстра со снарядами. Калибра 600 мм. Неужели боты на ПВО да и даже пмк так ничтожно косы? Большинству игроков эти Авианосцы в бою даром не нужны. Пусть будут отдельный вид боев с этими плоскими для любителей.пригорело жёстко товарищи. Промолчу уж урон эсминцам от авиков за 1 залп по 6-8 к урона. И да. Фанаты РЛС и авиков будут минусовать. Ибо любой нерф подорвет их стату и самолюбие))) тогда любимые разрабы вводите японские торпеды Кайтен. Мда! РЛС, авики! Полет мыслей бешеный! Смешались в кучу кони, люди! Так играйте на кораблях с РЛС и на авиках! Они же имбы:)) И будет Вам счастье! В чем проблема? Не понимаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 окт 2019, 21:58:24 В 21.10.2019 в 22:33:54 пользователь scorpian_g сказал: итак занерфленные эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 окт 2019, 03:42:46 Сегодня в 01:30:11 пользователь scorpian_g сказал: Отражение радио частот от объекта не слышал? Не? Даже проходя сквозь остров нет отражения, а значит нет пеленга.почитай принцип работы РЛС. Обнаружение объекта вокруг судна по отражению радиоволн от объекта. Понимаем ваше негодование, но в игре столько условностей, тут вам и вечные сквозняки там где корабль должно разорвать, неработающее должным образом ПМК, отсутствие рикошетных углов у торпед, система засвета и многое другое, а светящий через острова РЛС компенсируется тем что светит всего 20-30 сек. Или вам хочется реалистичности, что бы РЛС работал в течение всего боя но имел слепые зоны за островами? Боюсь на эсминце играть станет ещё сложнее. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 740 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 окт 2019, 04:13:40 В 21.10.2019 в 23:19:20 пользователь scorpian_g сказал: Может хватит имбалансность РЛС? Точнее просвет сквозь острова? При этом крейсера вне досягаемости. И даже неизвестно из за какого острова светят. 12км вы серьёзно? Сквозь острова? А почему торпеды так не проходят? Или снаряды? Это же уже фантастическая игра с вездесущим РЛС. Зачем шанс спасения крейсеру или эсминцу? Та пофиг.решайте проблему с РЛС. Авианосцы топ решают бой, где это видано. Краснолинейник на самолётах сносит полкоманды не имея достойного противника. А точнее защиты от этой летучей ереси. ПВО? Да ладно? Кучкой ещё как то отобьешься от этих летучек. Одной эскадрильи. Такое ощущение что воюешь против мега бронированного монстра со снарядами. Калибра 600 мм. Неужели боты на ПВО да и даже пмк так ничтожно косы? Большинству игроков эти Авианосцы в бою даром не нужны. Пусть будут отдельный вид боев с этими плоскими для любителей.пригорело жёстко товарищи. Промолчу уж урон эсминцам от авиков за 1 залп по 6-8 к урона. И да. Фанаты РЛС и авиков будут минусовать. Ибо любой нерф подорвет их стату и самолюбие))) тогда любимые разрабы вводите японские торпеды Кайтен. 1. Переотражение. А вообще, радиоволны могут немного "заворачивать за угол". Дифракция, однако. 2. Не путайте твёрдое тело с излучением 3. Поиграйте на авианосцах и увидите, как часто они решают, особенно, если не в топе. И как "Рюдзё" сносит по пол-команды 7-8 уровней, да. А "Импликейбл" аще лютуюет - выносит "Монтану" за два вылета 4. При правильном применении на многих кораблях ПВО вполне себе решает. Поиграйте на авианосцах. 5. Многие эсминцы могли пустить только те торпеды, что заряжены в ТА и перезаряжались только на базе. Ну, или от плавбазы вне боя. Ну, раз уж вы так за реализм топите. Кстати, _реальные_ РЛС работали весь бой, а не жалкие 20-50 секунд, и обнаруживали цели отнюдь не на 9-11км, а гораздо дальше. 6. Это тоже "Кайтен": "Туре-10: длина – 9 м; диаметр – 0,7 м; масса – 3 т; масса ВВ – 300 кг; мощность – 8 л.с. дальность – 3,5 км; скорость – 13 км/ч (7узлов); глубина – 20 м; экипаж – 1 человек-камикадзе". Если введут, то всё, к противнику придёт полярная лисица. P.S. " Пользователь скрыл свой профиль. " - это 146%, чтобы "РЛС не сжигало" и "краснолинейники" не трогали 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 окт 2019, 04:34:02 Сегодня в 00:37:28 пользователь __BOP_ сказал: Я авиковод и не хочу их нерфа, "НО" авики реально имбуют в 80% случаев, при условии прямоты рук. На Ranger 79к средухи, а на Ryūjō 88к. Учитываем, что это низкий уровень, а когда я их ещё проходил, то только учился хитростям нагиба на новом классе. Поэтому нынешние цифры не так высоки, хотя постепенно тяну их вверх. Если сейчас взять чистый аккаунт, с открытыми модулями для Ryūjō, то можно выдать 100к средухи. (Про нагиб Hosho я вообще молчу) мы ждем скринов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 окт 2019, 04:40:46 Вчера был прикол) Я на эсмах играю по большим праздникам, как и на авиках. Но вчера ошибся с режимом боя) Имеем: Вазелин с 10-перковым кэпом и без голдовых расходников и боевых флагов против Рюдзе. Прогноз: поборюсь за точку с эсмом (азиат-8), если не будет домогаться авик и не наползут ПМК-линкоры (пара Бисмарков на фланге). Если авик будет домогаться - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Реальные возможности французских эсмов против авиков представляю - в обоих минирангах постоянно их мучал как раз на авике) Результат: несколько обескураживающий. Несмотря на то, что авик докопался и на эту точку припёрлось половина их команды - потопил авик (он решил подойти поближе за островок) и попил крови остальным. Вывод для себя сделал (собственно и так было понятно, но эксперимент же): если эсм постоянно страдает от авика - то что-то не так с эсмом, а не с авиками) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:02:23 В 21.10.2019 в 22:19:20 пользователь scorpian_g сказал: Может хватит имбалансность РЛС? Точнее просвет сквозь острова? При этом крейсера вне досягаемости. И даже неизвестно из за какого острова светят. 12км вы серьёзно? Сквозь острова? А почему торпеды так не проходят? Или снаряды? Это же уже фантастическая игра с вездесущим РЛС. Зачем шанс спасения крейсеру или эсминцу? Та пофиг.решайте проблему с РЛС. Авианосцы топ решают бой, где это видано. Краснолинейник на самолётах сносит полкоманды не имея достойного противника. А точнее защиты от этой летучей ереси. ПВО? Да ладно? Кучкой ещё как то отобьешься от этих летучек. Одной эскадрильи. Такое ощущение что воюешь против мега бронированного монстра со снарядами. Калибра 600 мм. Неужели боты на ПВО да и даже пмк так ничтожно косы? Большинству игроков эти Авианосцы в бою даром не нужны. Пусть будут отдельный вид боев с этими плоскими для любителей.пригорело жёстко товарищи. Промолчу уж урон эсминцам от авиков за 1 залп по 6-8 к урона. И да. Фанаты РЛС и авиков будут минусовать. Ибо любой нерф подорвет их стату и самолюбие))) тогда любимые разрабы вводите японские торпеды Кайтен. То есть, на водной глади эминец пропадает в 5-6км и его не видно с 30м высоты с мачты Линкора тупо в яркую погоду, и это не фантастика? А болванка калибром 460мм пролетающая вдоль корпуса 130м симаказе От носа до кормы, выносящая тонны оборудования и отсеков - вдруг наносить 1460 урона) А вы за какое-то там РЛС 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 740 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:02:41 Сегодня в 08:40:46 пользователь avm74BC сказал: Вчера был прикол) Я на эсмах играю по большим праздникам, как и на авиках. Но вчера ошибся с режимом боя) Имеем: Вазелин с 10-перковым кэпом и без голдовых расходников и боевых флагов против Рюдзе. Прогноз: поборюсь за точку с эсмом (азиат-8), если не будет домогаться авик и не наползут ПМК-линкоры (пара Бисмарков на фланге). Если авик будет домогаться - "врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Реальные возможности французских эсмов против авиков представляю - в обоих минирангах постоянно их мучал как раз на авике) Результат: несколько обескураживающий. Несмотря на то, что авик докопался и на эту точку припёрлось половина их команды - потопил авик (он решил подойти поближе за островок) и попил крови остальным. Вывод для себя сделал (собственно и так было понятно, но эксперимент же): если эсм постоянно страдает от авика - то что-то не так с эсмом, а не с авиками) Для французских эсминцев, по "Воклен", с 8-10 почему-то не пересекался, авики - страшное зло. Единственное спасение - ордер или чужие дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 844 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:05:42 Сегодня в 08:02:41 пользователь Daemian сказал: Для французских эсминцев, по "Воклен", с 8-10 почему-то не пересекался, авики - страшное зло. Единственное спасение - ордер или чужие дымы. Ну, я тоже так думал. Но тут не было не ордера, ни дымов. Да и авик таки не совсем дно. Пожалуй, серьёзную ошибку сделал одну - не добил до конца, посчитав, что я сбегу от него) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 740 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:06:40 Сегодня в 09:02:23 пользователь Blackoutt сказал: То есть, на водной глади эминец пропадает в 5-6км и его не видно с 30м высоты с мачты Линкора тупо в яркую погоду, и это не фантастика? А болванка калибром 460мм пролетающая вдоль корпуса 130м симаказе От носа до кормы, выносящая тонны оборудования и отсеков - вдруг наносить 1460 урона) А вы за какое-то там РЛС Справедливости ради, если "от носа докормы", то и 3-5К со снаряда "Ямато" может выйти, 1460 это строго по нормали в борт. Углы же часто дают бОльший урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:11:34 Сегодня в 08:06:40 пользователь Daemian сказал: Справедливости ради, если "от носа докормы", то и 3-5К со снаряда "Ямато" может выйти, 1460 это строго по нормали в борт. Углы же часто дают бОльший урон. Уже давно нет, хоть как попадёт все равно будет сквозняк.Вот харугумчик или хабарь лишены этой магии и получают по старым правилам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 740 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 окт 2019, 05:13:44 Сегодня в 09:11:34 пользователь Eger_boec сказал: Уже давно нет, хоть как попадёт все равно будет сквозняк.Вот харугумчик или хабарь лишены этой магии и получают по старым правилам. Не совсем. До сих пор выскакивают значения, большие сквозняк*попавшие_снаряды. Сегодня в 09:05:42 пользователь avm74BC сказал: Ну, я тоже так думал. Но тут не было не ордера, ни дымов. Да и авик таки не совсем дно. Пожалуй, серьёзную ошибку сделал одну - не добил до конца, посчитав, что я сбегу от него) Да, это ошибка. Эсминцев нужно добивать всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию