4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 22 окт 2019, 16:20:29 (изменено) Есть теория, что под никами ботов иногда могут играть живые люди - разработчики инкогнито, чтобы проверять какие-то свои разработческие дела и не палиться при этом. Изменено 22 окт 2019, 16:21:21 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 окт 2019, 16:58:36 Я однажды от тимкила на Изяславле отмывался, и старался пройти бои в коопе на скорость. А для этого, мне приходилось на скорость топить в одно жало от 5 до 7 кораблей за бой. В четвёртом или пятом бою, союзники "попросили" меня не мешать им играть. (дело было ночью, и играли одни и те же люди). По привычке всё равно утопил 6 ботов, и получил 4 минуса и 2 плюса. Было смешно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 271 бой Жалоба #43 Опубликовано: 22 окт 2019, 17:21:12 (изменено) всем доброго времени суток. Что касается кармы, то давали часто флаги, каждый раз по 10 приходило. Что касается якобы не нужный функционал, так я всегда если человек хорошо сыграл ставлю + оно вроде никакой нагрузки не несет, а как приятно когда ты потел в бою что бы вырвать победу и после боя смотришь вас похвалили, мелочь а приятно. Просто люди ждут этой кармы каких любо материальных благ, хотя зачем и так флагов и контейнеров хватает каждый день, а если вдруг на ранги или кто в кланах на бк не хватает то не так и дорого их прикупить, ну в целом их и так хватает, все равно раньше давали стандартные за положительную карму... так что проку не так и много. Вот лично для меня было приятно когда после боя я вижу такие уведомления, это говорит что не зря старался и есть адекватные люди в игре и стоит бороться, так что это понятие так называемое + к карме на самом деле + к моральки для человека, просто многие ставят тупо минусы и все, и считают себя нагибаторами, и мало кто ставит +, скорее всего по одной причине что им тоже не ставят +.... всегда тратил все + которые выдавали на день)))) Мне не тяжело, а человеку будет приятно, да и как никак признание незнакомого игрока для геймера это важно Изменено 22 окт 2019, 17:28:37 пользователем gde_zdes_vuxod 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 22 окт 2019, 17:34:18 Сегодня в 15:46:40 пользователь RoK64 сказал: Интересно, кто все эти люди, ставящие минусы в карму в режиме "тир"? Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят. Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю. Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть? ______________________________________________________ Ну вот сюда накидали минусов. Как джедаю какому-нибудь... Вроде никого не оскорблял, ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался.... Эх... Обычная людская психология.... "Сделал гадость - на душе радость!" терпи, друг. среди добрых людей, есть немалая толика моральных додов это из тех , что в отремонтированном, чистом подъезде спички на потолок лепит или на деревьях ножом свою культуру выцарапывает. есть они и в нашей игре, куда ж без них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2019, 17:35:10 Сегодня в 18:54:53 пользователь S____T сказал: вам непослушные попались , на быстрые команды реагируют они Я в своё время так развлекался на европе в коопе.. чем то таким - админ аксесс: бот (имярек) киллинг шипс (имярек) - латиницей естессно. И авик-бот летел на этот кораблик и атаковал его. Народ весьма нервно реагировал... Старые боты-авики просто атаковали первый засветившийся корабль - вся загадка. Это новые умнее стали - сразу на эсм летят. в основном центральный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 окт 2019, 17:50:19 (изменено) Сегодня в 15:49:01 пользователь RoK64 сказал: А я вам + поставил :) Сейчас вроде ничего нет. А раньше давали плюшки, согласно легенде, взятой отсюда. Вдруг снова плюшки вернут? Покопался в закромах почты и таки нашёл письма с того времени. В общем давали обычные контейнеры и разные сигналы обычные. Мелочь, а приятно. Ещё такие темы пилили. Можешь посмотреть. https://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76827-/ Сегодня в 16:06:54 пользователь Siler_173 сказал: ...а легенда гласила...Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом. ...и что давали.?...и что кто то получал ? О а чё со шрифтом то не понял? текст такой становится, когда с самого новостного портала его копируешь. Изменено 22 окт 2019, 17:51:12 пользователем anonym_78syyASrdpIa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 786 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 окт 2019, 18:05:24 Сегодня в 15:46:40 пользователь RoK64 сказал: Интересно, кто все эти люди, ставящие минусы в карму в режиме "тир"? Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят. Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю. Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть? ______________________________________________________ Ну вот сюда накидали минусов. Как джедаю какому-нибудь... Вроде никого не оскорблял, ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался.... Эх... Обычная людская психология.... "Сделал гадость - на душе радость!" а основу покажешь ? для полноты картины , того что тебя беспокоит . зы: мне минусят карму , но именно за то что я первый по опыту , хотя я и фраги часто оставляю , мне не столь они важны . Сегодня в 17:58:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Много БЗ и каждодневных заданий легче всего сделать в коопе. Вот народ туда и приходит. Но и там бывает токсично. 1. БЗ защитить/захватить. Бывает пишешь в чат чтобы не лезли за буйки. Но обязательно найдется тот кто зайдет в круг и заблочит захват. 2. Уничтожение N кораблей. Коментарии я думаю не нужны. 3. Сбить N самолетов. Хотя после ввода в кооп авиков это задание не такое уж и сложное. И так далее... привет , ну мы то хоть друг другу её правим Сегодня в 18:54:53 пользователь S____T сказал: вам непослушные попались , на быстрые команды реагируют они привет , он редкий гость , того режима Сегодня в 19:20:29 пользователь Isulf сказал: Есть теория, что под никами ботов иногда могут играть живые люди - разработчики инкогнито, чтобы проверять какие-то свои разработческие дела и не палиться при этом. привет . есть такое , весьма часто попадаются смышлёные боты , что не кстате , на стороне противника . 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 267 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 окт 2019, 09:58:56 В 22.10.2019 в 22:53:41 пользователь nevic сказал: А интересно , они ботам лепят минусы? Неизвестно... Но попытки вербального контакта, бывают постоянно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию