Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Минусаторы в кооперативе

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя
Сегодня в 15:46:40 пользователь RoK64 сказал:

Интересно,  кто все эти люди, ставящие минусы в карму в режиме "тир"?

Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят.

Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю.:Smile_facepalm:  Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть?

Судя по реакции разработчиков (точнее полное отсутствие реакции) на вопросы по карме, зачем она и какая ее роль, кроме негативного влияния на настроение игрока, получившего непонятно откуда и за что минус и совсем редко плюс - разработке пофигу на то, что созданный ими, ныне бесполезный, элемент интерфейса не вызывает абсолютно никаких положительных эмоций от его созерцания. Терпите!

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 19:41:35 пользователь _Jago_ сказал:

Судя по реакции разработчиков (точнее полное отсутствие реакции) на вопросы по карме, зачем она и какая ее роль кроме негативного влияния на настроение игрока получившего непонятно откуда и за что минус и совсем редко плюс - разработке пофигу на то, что созданный ими, ныне бесполезный, элемент интерфейса не вызывает абсолютно никаких положительных эмоций от его созерцания. Терпите!

Как мне кажется они руководствовались эпичное фразой «Тараса Бульбы» - Я тебя породил? Я тебя и убью! Если где-то ошибся извиняюсь)

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 18:06:54 пользователь Siler_173 сказал:

...а легенда гласила...Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом.  ...и что давали.?...и что кто то получал ?

О а чё со шрифтом то не понял?

контейнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация
Сегодня в 16:06:54 пользователь Siler_173 сказал:

и что давали.?...и что кто то получал ?

Лучшим - корабль. (По ссылке можно посмотреть список награждённых и списки награждённых за другие недели).

Просто за выставление плюсов или за положительную карму - флажки.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 198
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 516 публикаций
Сегодня в 16:06:54 пользователь Siler_173 сказал:

...а легенда гласила...Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом.  ...и что давали.?...и что кто то получал ?

О а чё со шрифтом то не понял?

флажки по десятку перепадали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Забыли самы главный приз парни. Попасть в официальный список положительных личностей)) только не говорите что я один себя в них искал)

Но увы так и не нашёл, а все по тому что Скайнет меня игнорит)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

когда уберут инвиз и станет ясно кто минусит по кд, любую твою запись,тогда и проблема решится, хотя бы частично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 16:41:35 пользователь _Jago_ сказал:

Судя по реакции разработчиков (точнее полное отсутствие реакции) на вопросы по карме, зачем она и какая ее роль, кроме негативного влияния на настроение игрока, получившего непонятно откуда и за что минус и совсем редко плюс - разработке пофигу на то, что созданный ими, ныне бесполезный, элемент интерфейса не вызывает абсолютно никаких положительных эмоций от его созерцания. Терпите!

Кто то из разрабов говорил, что не взлетело, но оставили, что бы люди могли "выпустить пар" или проявить "уважуху". За точность цитаты не ручаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 20:55:33 пользователь Slanenak сказал:

Забыли самы главный приз парни. Попасть в официальный список положительных личностей)) только не говорите что я один себя в них искал)

Но увы так и не нашёл, а все по тому что Скайнет меня игнорит)

Йа один раз попал)... Приятно быть положительным ... хоть в списке.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 780 боёв

Ну вот и в шапку накидали минусов. Вроде никого не оскорблял,  ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался....

Эх... Обычная людская психология.... Сделал гадость - на душе радость!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 16:46:40 пользователь RoK64 сказал:

Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят.

Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю.:Smile_facepalm:  Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть?

Была такая БЗ на какой-то кораблик: добыть N немецких крейсеров. А в рандоме они встречались редко. Я и на авик садился, чтобы можно было забрать, и в кооп ходил. Ух, как я плевался, когда такого нужного крейсера добирали чуть ли не на пару сотен хитов! Не не минусил, да.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:53:41 пользователь nevic сказал:

А интересно , они ботам лепят минусы?:cap_hmm:

Я в своё время лепил минусы ботам. Там была тогда такая интересная формулировка - Бот, так что всё честно. Потом её убрали. И минусы красным в коопе убрали.

Наверное боты таки нажаловались... :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ignitus
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:46:40 пользователь RoK64 сказал:

Много БЗ и каждодневных заданий легче всего сделать в коопе. Вот народ туда и приходит. 

Но и там бывает токсично.

1. БЗ защитить/захватить. Бывает пишешь в чат чтобы не лезли за буйки. Но обязательно найдется тот кто зайдет в круг и заблочит захват.

2. Уничтожение N кораблей. 

Коментарии я думаю не нужны.

3. Сбить N самолетов. Хотя после ввода в кооп авиков это задание не такое уж и сложное.

И так далее...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 21:40:28 пользователь RoK64 сказал:

Ну вот и в шапку накидали минусов. Вроде никого не оскорблял,  ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался....

Эх... Обычная людская психология.... Сделал гадость - на душе радость!

mozhno-li-davat-valerianu-rebenku-14.jpg

Не переживай - дело то житейское...:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 418 боёв

А интересно , они ботам лепят минусы

Я пробовал - не получается , как и похвалить ) И на целеуказания боты не реагируют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 22.10.2019 в 17:51:03 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Просто за выставление плюсов или за положительную карму - флажки.

...эх были времена....мелочь а приятно,....общение в игре,с игрой(боты)...в форуме тоже вот. а сейчас , извените ,пукнуть боишься....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

А интересно , они ботам лепят минусы?:cap_hmm:

им уже нельзя , отключили такую возможность :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, минусы ставить смысла нет. Вот со старой системой тимдамага - было дело в "союзниокв" стрелял и даже топил их, правда всегда был повод для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:47 пользователь Skramasaks сказал:

И на целеуказания боты не реагируют .

вам непослушные попались , на быстрые команды реагируют они

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

"...в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют.."

А вот чтоб дурковал в другом месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию