Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Минусаторы в кооперативе

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Есть теория, что под никами ботов иногда могут играть живые люди - разработчики инкогнито, чтобы проверять какие-то свои разработческие дела и не палиться при этом. :cap_cool:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я однажды от тимкила на Изяславле отмывался, и старался пройти бои в коопе на скорость. А для этого, мне приходилось на скорость  топить в одно жало от 5 до 7 кораблей за бой. 

В четвёртом или пятом бою, союзники "попросили" меня не мешать им играть. (дело было ночью, и играли одни и те же люди). 

По привычке всё равно утопил 6 ботов, и получил 4 минуса и 2 плюса. 

Было смешно)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 271 бой

всем доброго времени суток. Что касается кармы, то давали часто флаги, каждый раз по 10 приходило. Что касается якобы не нужный функционал, так я всегда если человек хорошо сыграл ставлю + оно вроде никакой нагрузки не несет, а как приятно когда ты потел в бою что бы вырвать победу и после боя смотришь вас похвалили, мелочь а приятно. Просто люди ждут этой кармы каких любо материальных благ, хотя зачем и так флагов и контейнеров хватает каждый день, а если вдруг на ранги или кто в кланах на бк не хватает то не так и дорого их прикупить, ну в целом их и так хватает, все равно раньше давали стандартные  за положительную карму... так что проку не так и много. Вот лично для меня было приятно когда после боя я вижу такие уведомления, это говорит что не зря старался и есть адекватные люди в игре и стоит бороться, так что это понятие так называемое + к карме на самом деле + к моральки для человека, просто многие ставят тупо минусы и все, и считают себя нагибаторами, и мало кто ставит +, скорее всего по одной причине что им тоже не ставят +.... всегда тратил все + которые выдавали на день)))) Мне не тяжело, а человеку будет приятно, да и как никак признание незнакомого игрока для геймера это важно

Изменено пользователем gde_zdes_vuxod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:46:40 пользователь RoK64 сказал:

Интересно,  кто все эти люди, ставящие минусы в карму в режиме "тир"?

Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят.

Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю.:Smile_facepalm:  Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть?

Ну вот сюда накидали минусов:Smile_Default:. Как джедаю какому-нибудь... Вроде никого не оскорблял,  ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался....

Эх... Обычная людская психология.... "Сделал гадость - на душе радость!"

терпи, друг.

среди добрых людей, есть немалая толика моральных додов 

это из тех , что в отремонтированном, чистом подъезде спички на потолок лепит или на деревьях ножом свою культуру выцарапывает.

есть они и в нашей игре, куда ж без них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:53 пользователь S____T сказал:

вам непослушные попались , на быстрые команды реагируют они

Я в своё время так развлекался на европе в коопе.. чем то таким - админ аксесс: бот (имярек) киллинг шипс (имярек) - латиницей естессно. И авик-бот летел на этот кораблик и атаковал его. :Smile_trollface:

Народ весьма нервно реагировал... Старые боты-авики просто атаковали первый засветившийся корабль - вся загадка. Это новые умнее стали - сразу на эсм летят. в основном центральный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 15:49:01 пользователь RoK64 сказал:

А я вам + поставил :)

Сейчас вроде ничего нет. А раньше давали плюшки, согласно легенде, взятой отсюда.

Вдруг снова плюшки вернут? :Smile_Default:

Покопался в закромах почты и таки нашёл письма с того времени. :Smile_honoring:
В общем давали обычные контейнеры и разные сигналы обычные. Мелочь, а приятно. :Smile_Default:

image.thumb.png.d7f56be7a2694c7d5d02ef27d7f1e89a.png

image.thumb.png.382bc0a98ecd8f75f2c025733a902425.png

Ещё такие темы пилили. Можешь посмотреть. 

https://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76827-/

Сегодня в 16:06:54 пользователь Siler_173 сказал:

...а легенда гласила...Пользователи с положительной «кармой» периодически награждаются различным игровым имуществом.  ...и что давали.?...и что кто то получал ?

О а чё со шрифтом то не понял? 

текст такой становится, когда с самого новостного портала его копируешь. 

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 780 боёв
Сегодня в 15:46:40 пользователь RoK64 сказал:

Интересно,  кто все эти люди, ставящие минусы в карму в режиме "тир"?

Я понимаю - рандом. Может всякое бесить и злить в сокоманднике который своими глупостями привел тиму к краху. И сам ставлю, и мне ставят.

Но в режиме, где все играют левой пяткой, учатся и просто откровенно дуркуют... Где расстрел тупых ботов именуемый "Победой" у последних белых ходоков равен 98-100%? Не понимаю.:Smile_facepalm:  Обиженные тем, что дамажку украли? Первый по опыту? Зависть?

Ну вот сюда накидали минусов:Smile_Default:. Как джедаю какому-нибудь... Вроде никого не оскорблял,  ничего не требовал, просто спросил, поинтересовался....

Эх... Обычная людская психология.... "Сделал гадость - на душе радость!"

а основу покажешь ? для полноты картины , того что тебя беспокоит .

зы: мне минусят карму , но именно за то что я первый по опыту , хотя я и фраги часто оставляю , мне не столь они важны .

Сегодня в 17:58:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Много БЗ и каждодневных заданий легче всего сделать в коопе. Вот народ туда и приходит. 

Но и там бывает токсично.

1. БЗ защитить/захватить. Бывает пишешь в чат чтобы не лезли за буйки. Но обязательно найдется тот кто зайдет в круг и заблочит захват.

2. Уничтожение N кораблей. 

Коментарии я думаю не нужны.

3. Сбить N самолетов. Хотя после ввода в кооп авиков это задание не такое уж и сложное.

И так далее...

привет , ну мы то хоть друг другу её правим :Smile_honoring:

Сегодня в 18:54:53 пользователь S____T сказал:

вам непослушные попались , на быстрые команды реагируют они

привет , он редкий гость , того режима :cap_haloween:

Сегодня в 19:20:29 пользователь Isulf сказал:

Есть теория, что под никами ботов иногда могут играть живые люди - разработчики инкогнито, чтобы проверять какие-то свои разработческие дела и не палиться при этом. :cap_cool:

привет  .  есть такое , весьма часто попадаются смышлёные боты , что  не кстате , на стороне противника .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
В 22.10.2019 в 22:53:41 пользователь nevic сказал:

А интересно , они ботам лепят минусы?:cap_hmm:

Неизвестно...

Но попытки вербального контакта, бывают постоянно:cap_haloween: