Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 08:55:38 пользователь n193r сказал:

Команда, потерявшая эсминец от налета АВ обречена.

Ну всё ясно.

слился эсм от кого другого то всё ок.

слился от авика - команда обречена, дисбаланс , АВ имбы!

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя
Сегодня в 08:07:05 пользователь n193r сказал:

+ решение дать им 5 сек пожара вообще гениально.

Вам ведь известно, что авик за пятисекундный пожар прогорает сильнее, чем не то что эсминец, а чем лк? А пять секунд позволяют вешать полностью прогорающий пожар хоть на анри с барабаном?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 09:06:44 пользователь n193r сказал:

Начнём с того, что ав - не мой профиль. Они у меня для мебели. О прикрытии ПВО я не слышал со времен ребаланса, ибо в текущих реалиях ястребы ав что-то непонятное и абстрактное. Хакурю может влить штурмами под десятку урона в треугольник с одного захода, если зайти правильно. Насчёт фокуса - сегодня Аудашес вертел все мои попытки на Москве отбиться, ни переключение сектора, ни заградогонь его не волновали.он просто сожрал меня с 2/3 хп. И, да, эсмы не должны охотиться с начала боя за ав, как это делают некоторые. Кд групп можно отбалансить. Раньше же отюивались ав от эсмов,хоть и механика была другая. Опять же, почему не вводят ав в клановые? Потому что они имбалансны. 

Вот про хакарю интересно, это он за заход по 10к выбивает или все же с группы? 10 авик сьел москву и что? Небось один стояли и носом назад сдавали.Раньше эсмы вообще не отбивались от ав. 2-3 штуки реально что-то могли сбить. Рукастый авик просто делал клещи 2 группами и досвидули эсминец. АВ нет в клановых из-за дизбаланса авиаководов и избыточного света.

P.S. Никто уже ничего балансить с авиками не будет. Они сейчас заняты подлодками и новым годом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 09:35:19 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вот про хакарю интересно, это он за заход по 10к выбивает или все же с группы? 10 авик сьел москву и что? Небось один стояли и носом назад сдавали.Раньше эсмы вообще не отбивались от ав. 2-3 штуки реально что-то могли сбить. Рукастый авик просто делал клещи 2 группами и досвидули эсминец. АВ нет в клановых из-за дизбаланса авиаководов и избыточного света.

P.S. Никто уже ничего балансить с авиками не будет. Они сейчас заняты подлодками и новым годом.

Я не стоял на Москве, я шёл дожигать линкор и после этого брать точку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 08:55:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

чтобы вы поняли насколько трудно эти 30к вытащить с эсмов, которые хотя бы немного умеют вертеться.

Вертящийся и играющий с ходом эсм забрать не так уж и легко и тут согласен на все 100.

Начнём с того, что ав - не мой профиль. Они у меня для мебели.

С этого и нужно начинать. Вы видите бой только с одной стороны.

Насчёт фокуса - сегодня Аудашес вертел все мои попытки на Москве отбиться, ни переключение сектора, ни заградогонь его не волновали.

Не считая того, что у него довольно прочные самолёты, Вы стояли в одиночку и "танковали" носом? 

И, да, эсмы не должны охотиться с начала боя за ав, как это делают некоторые.

А ЛК тупить у синей линии и т.д. Только это проблема уровня игроков, а не баланса.

Опять же, почему не вводят ав в клановые? Потому что они имбалансны. 

Ну в ранговые ввели же, дойдет и до клановых.

А возможно просто уровень влияния на бой у авика разное при разном количестве игроков в командах в рандоме и клановых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 07:55:38 пользователь n193r сказал:

Уважаемые разработчики, когда вы уже сделаете КД между вылетами авиагрупп? Это просто руинит бои, эсминцы не берут точки, ибо могут постоянно находиться под огнем штурмовиков. Только что провел бой на Москве, попал под такой массированный авиаудар, что ни заград, ни хилки просто не спасли. Каждый бой с авианосцем проходит по сценарию "турбослив/турбопобеда" в зависимости от скилла авианосца. "Дисбаланс?" -спросите вы. "Огромная дыра в балансе." - отвечу я. Несколько дней назад я выходил в бой на Хакурю и понял, что можно просто не давать эсминцу исчезать из засвета, тут два сценария - либо он умирает под огнем штурмовиков, либо он умирает под огнем сокомандников от света. Команда, потерявшая эсминец от налета АВ обречена. Эсминцы, пытающиеся играть сэйвово от авианосца, обрекают команду на поражение. Наличие трех таких в бою дает 100% отрицательный результат - слив/турбослив. Если раньше можно было пережить авианалет и подамажить, то  сейчас под фокусом невозможно сделать ничего. Всё, что остается - только смотреть на растущее число пожаров и затоплений. 

ТС, вам @avm74BC уже ответил о количестве АВ.

Вот я, качаю АВ 8-ку брит. В каждом бою(почти в каждом) по 4 треугольника. ВЫ, предлагаете мне, положить болт, на самый опасный класс в игре?:cap_like::cap_haloween:

Ага, щамс! Как были эсмики для меня первоочередной целью для уничтожения, так и останутся. Хоть даже время вылета порежут. Будто от этого, что то изменится.:fish_haloween:

Вот вам пример: Вчера попал на АВ к 10-м, пара 8-к ост все 10-ки. По 2 эсма на тиму, топ амер и топ азиат. Так я гонял и того и другого, светил и атачил их, пока не утопили эти паршивцев.

Только потом, начал атачить(сливать свои группы об КР и ЛК) ост враг тиму. 

Вот вам второй пример: Бой 6-7-8 лвла, у враг тимы есть эсм, на фланге в наглую поливает всё и вся(не помню точно название, какой то совет и фиолет был за штурвалом(смотрел профиль)), я прилетел 1 раз штурмами, сделал 1 заход - всё ост мне срезал, больше я к нему не летал. Летат люстру повесить и дальше по делам, долго он не протянул. Вывод: Играйте на ПиВиО эсмах, и АВ вас толком трогать и не будет.

Я каеф ловлю:fish_haloween: когда треугольник пытается что то сделать, а не выходит, и уходит на днО! :Smile_playing:

А, ну ещё просто Фееричный кайф бывает, когда ЛК подставляет борт! под мои ЛК, уворачиваясь от 2-х торпед по 3к урона, уууу вкусняшка :fish_haloween:

p.s. я не профильный АВ, просто нравится играть на них. Попутно ловить кайф, от горящих треугольников.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 110 боёв
Сегодня в 10:25:57 пользователь Joe_Babah сказал:

Вы разбираетесь в игре? Авик контрит любой эсм, если захочет(умный Авик конечно же).

Не шарю вообще) Не только захочет - а если сможет. Если эсм длб - то да, их умный авик грызёт толпами (их все грызут). Неумный - помучается, но загрызёт. А вот умный эсм - это проблема, неумный авик будет грызть до посинения (точнее до слива), умный - бросит это дело. И только авик-ас грохнет, и то не факт.

И кстати, да - сколько у вас боёв на авиках? Я не любитель ни того, ни другого, но миниранги отыграл именно на авиках/эсмах, поэтому слегка в курсе возможностей и тех, и других.

зы. Ребята из ЦА - это скорее те, которым авики мешают) Т.е. вы.

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 488 боёв

Если честно, основной проблемой считаю кол-во авиков в одном бою. Если на высоких уровнях 1ав это нормально,  то на 6-7 уровне 2шт это перебор. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:46:09 пользователь Incubus79 сказал:

Если честно, основной проблемой считаю кол-во авиков в одном бою. Если на высоких уровнях 1ав это нормально,  то на 6-7 уровне 2шт это перебор. 

Лол, и че эти 2 шт могут сделать? Ничего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 488 боёв
Сегодня в 12:47:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Светить тупо весь бой. Даже не пытаясь грохнуть, как вчера это у меня было. Весь бой в засвете. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:49:33 пользователь Incubus79 сказал:

Светить тупо весь бой. Даже не пытаясь грохнуть, как вчера это у меня было. Весь бой в засвете. 

И че? Проблема великая. Нажимаешь кнопочки A\D и в тебя не попадают.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 488 боёв
Сегодня в 12:51:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А ну точно.... я ж не знал.... А то что по тебе пол команды противников отстреливается эт так, мелочь, там же тоже какие то кнопочки есть.... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 12:55:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А вот и местные эксперты подъехали.image.thumb.png.6c3f0b152dd35ad77c2602d598dd4bfa.png

И что?  :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:55:51 пользователь Incubus79 сказал:

А ну точно.... я ж не знал.... А то что по тебе пол команды противников отстреливается эт так, мелочь, там же тоже какие то кнопочки есть.... 

А ты попробуй понажимать, мож получится. У меня почему-то получается.

Сегодня в 11:59:27 пользователь Effekt сказал:

И что?  :cap_popcorn:

Может, сначала надо изучить предмет критики? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 912
[9-MAY]
10 778 публикаций
Сегодня в 08:17:08 пользователь avm74BC сказал:

Я не эсмовод) Но таки иногда играю. Из недавнего вспоминаются пара боёв, где было вполне эпичное противостояние с авиком - на Хайде и на Вазелине.

не у всех есть Хаида или Вазелин.... АВ-8 моему Курфюсту кидал торпы два захода!... два! АВик 8 лвл Лк (не с самым слабым ПВО) 10 лвл... если с 6 лвл АВ еще нормально, то 8 и 10 имбуют и делают игру "в одно лицо"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:04:01 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

не у всех есть Хаида или Вазелин.... АВ-8 моему Курфюсту кидал торпы два захода!... два! АВик 8 лвл Лк (не с самым слабым ПВО) 10 лвл... если с 6 лвл АВ еще нормально, то 8 и 10 имбуют и делают игру "в одно лицо"

ОЙ! 10-15к дамага, из которого отхилится половина! Вот это нереальный урон кораблю с пулом ХП в 200к.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

О, опять владельцы треугольных эльфийских челнов ноют.

Цитадели убрали, маршрут у катапультных самолётов убрали, урон при пробитии ББ порезали, самолёты теперь не светят торпеды, у АВ всего одна эска в воздухе одновременно — но всё равно нипаиграть.

Может, не стоит на эсмах играть, раз не получается?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 912
[9-MAY]
10 778 публикаций
Сегодня в 11:04:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ОЙ! 10-15к дамага, из которого отхилится половина! Вот это нереальный урон кораблю с пулом ХП в 200к.

ракеты, бомбы... развод на ремку... не шутите, АВ очень сильно влияют на игру (в т.ч. как ТС написал- постоянный засвет ЭМа).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 110 боёв
Сегодня в 11:04:01 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так это только эсмы) Так-то авики постоянно 8-кам мозги парят. Иногда даже сильно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв
Сегодня в 10:51:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сегодня в 10:47:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Скажи Дайсон  ,вот зачем ты  это пишешь?  :Smile_Default: Зачем  прикидываешься веником? И тут  же  выкладываешь  стату   ))...

Авиководы   уровнем  раза  в два  ниже  тебя  на поперечных  ,коротких картах  в режимах  стандарт  в количестве  двух  штук  укатывают  эсминца на уровне  боя  до  8 го    в  видимости за  пару   десятков  секунд  ,и  дым  только отсрочит  неизбежное ..    И будь  ты  хоть гением  ничего  ты  с  этим не сделаешь :cap_haloween: Единственный  выход  ходить весь  бой  под бортом  пока  не наиграются  штурмами  ..О да  , эта игра  доставляет  :Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.