Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Забери символы братства и начни получать награды

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Вот если бы можно было подарить ненужные мне мелко-премы камраду было бы кул.
Он бы может втянулся. Это если на секунду забыть о жадности :)

Изменено пользователем anonym_tff2RRTyiP3C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Понятности в этом "братстве" нет.
1. Токены дают за каждый выход в бой — класс, а сколько дают, зависит ли от уровня, есть ли ограничения? Бонусы за выход отрядом?

2. Можно ли одновременно быть приглашенным и приглашающим? Если да, можно ли быть взаимно приглашенным с другим игроком?

3. Как долго будет длится эта рефералка?

4. Перерыв в 90 дней - считается от последнего сыгранного боя, логина, фиолетовой бабочки?

А в целом, приятно, пару суперконтейнеров получить после перерыва. Авось не флаги на поджог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Через браузер отправлял приглашения. Контейнер мимо. Мало того, не играл более 90 дней. Все ништяки прошли мимо. Отписал Лисе, приложил скрины. Тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 782 боя
Сегодня в 10:47:55 пользователь capita_de_fusta сказал:

Через браузер отправлял приглашения. Контейнер мимо. Мало того, не играл более 90 дней. Все ништяки прошли мимо. Отписал Лисе, приложил скрины. Тишина.

Лиса уже давно не работает в Лесте. Напишите в ЦПП, там разберутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 633 боя

Добрый день !

Мне, как и всем, дали 50 символов братства. Всю неделю ломаю голову - что и главное в каком месте я могу хоть что-то за них получить (именно за 50). Подскажите пожалуйста, кто знает.

Ответы, типа к этим символам нужно добавлять другие с помощью приглашений - сразу в топку! Знаю, читал. 

Задавая свой вопрос, исхожу и предыдущих похожих по  значению подарков для начинающих именно этой акции:

а) дарили как-то в похожей ситуации 1 000 очков исследования, как первоначальный бонус. Ты можешь их потратить сразу на флажки, а можешь докопить (путем сброса веток и новым их исследованием) и купить неплохой корабль (как говорят).

б) дарили где-то год назад небольшое количество стали (по моему на какую-то годовщину), тоже как первоначальный бонус. Там тоже можно было её потратить сразу (переводя в уголь и потом - либо опять флажки, либо что-то другое). Или ты можешь докопить и приобрести хороший кораблик.

р.s.  Пока писал появился ещё вопросик - будет ли какая интересная  акция для тех, кто пригласил в игру уже давно игравших игроков? Новых тяжело найти,а старых уговорить вспомнить молодость и покататься есть шанс.

Изменено пользователем _korween_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 583 боя

Получил "не мысленными усилиями" 500 значков, обменял на контейнер и что же там я увидел...

...ничего хорошего, усилия не стоят содержимого этих контейнеров

один друг помог чутка и снова забросил корабли, те кто хочет в WOWS играть - уже играют, остальных - и волоком не затащить :Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[QKCBA]
Участник
1 публикация
50 837 боёв

я не могу вступить в морское братство у меня ничего не получается  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[COD]
Участник
26 публикаций
19 737 боёв

Добрый день!Уже третий раз из контейнера за 3000 символов братства выпадает по 1.5 миллиона серебра !!!!!!!!!ВЫ серьезно??????? Если что задротить  на него нужно две недели как минимум!!! И вы хотите чтоб люди за такие "призы " привлекали игроков в игру??????Уважаемые разработчики такими "призами" вы бесите игроков и отталкиваете от реферальной программы. Да у меня знатно пригорело от таких призов!!!!!!!!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAL]
Участник
6 публикаций
9 471 бой

Три раза уже отправлял по три приглоса в "контакте". *** какой бесплатный контейнер увидел.. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 583 боя
В 05.11.2019 в 20:40:42 пользователь DmitriyGrebenko сказал:

Люди как приглосить друзей в это ваше братство?

все описано очень доходчиво в профильной теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 778 боёв

контейнер тоже неприходит,кидал приглос через вк,и через ссылку напрямую.приглашение приняли но контейнера так и не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

Написано  получищь 1500  дублонов  если  перевыполнить  план.А  насколько  перевыполнить как  узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

Уважаемые игроки, которые желают вернутся ( новички или ветераны). Предлагаю Вам присоединится к игре по моей ссылке https://flot.ru/bro_set . Помимо стандартных бонусов по возвращению от компании разработчика, Вы будете периодически получать контейнеры братства, от меня в подарок ( от малого комплекта, до большого). Данный факт могут подтвердить уже состоящие у меня в соратниках игроки - ребята очень довольны. По Вашему желанию - поддержу, научу, подскажу всё что знаю =) Удачи в боях !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 458 боёв

Где обещанные дублоны за рекрутов и выполнение ими БЗ, у меня трое до 8 лвл прокачались причём один только зарегился,другие с лета не играли. Верните мои 3500 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 10.12.2019 в 16:39:06 пользователь ZZZZ38 сказал:

Где обещанные дублоны за рекрутов и выполнение ими БЗ, у меня трое до 8 лвл прокачались причём один только зарегился,другие с лета не играли. Верните мои 3500 дублонов.

судя по всему, ваши соратники просто не подходят под условия акции, по скольку сроки указанные вами (ориентировочно) не попадают под временные рамки данного мероприятия. Я бы Вам посоветовал перечитать ещё раз условия получения этих призов, и не подставлять самого себя и соратников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 458 боёв
В 12.12.2019 в 09:23:37 пользователь Bro_Set сказал:

судя по всему, ваши соратники просто не подходят под условия акции, по скольку сроки указанные вами (ориентировочно) не попадают под временные рамки данного мероприятия. Я бы Вам посоветовал перечитать ещё раз условия получения этих призов, и не подставлять самого себя и соратников.

Всё там подходит, зарегестрированы после 16 ноября, вкачали восьмой уровень до декабря, принимали приглашения по моей ссылке и два огромных контейнера мне не с неба свалились а от рекрутов.  Уже 13 е а голду так и не перечислили, куда обращаться и жаловаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 06:58:41 пользователь ZZZZ38 сказал:

Всё там подходит, зарегестрированы после 16 ноября, вкачали восьмой уровень до декабря, принимали приглашения по моей ссылке и два огромных контейнера мне не с неба свалились а от рекрутов.  Уже 13 е а голду так и не перечислили, куда обращаться и жаловаться?

В ЦПП конечно. но вы уверены что срок зачисления наград уже прошел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию