Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

Итальянские крейсера и пбб снаряды

Понравились ли вам итальянские крейсера и новые снаряды?  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Выпала мне БЗ на Тренто, радостный взял его. Корабль очень красивый, но мне показался совершенно бестолковым. Ни гапа, ни заградки, ни маскировки, дымы не позволяют стрелять из них на сколь либо близких дистанциях, в итоге корабль живет в ордере на большой дистанции, агрессия противопоказана.

Самая частая цель при игре от дистанции- вражеские линкоры, против которых ПББ абсолютно несостоятельны, такое ощущение что хлопушками стреляешь вместо орудий.

Да, корабль может наказать эсминец, но только если тот сам сильно ошибется. Да, он может что-то набивать с крейсеров и 203 неплохо цитаделят, но Пенсакола сделает это лучше.

Единственное, что нормально работает, это длинные торпеды, народ часто на них напарывается по незнанию.

Что касается пбб- как альтернатива фугасам снаряд абсолютно несостоятелен и делает эти крейсера импотентными, хотя может я просто рак и не смог.

Интересно услышать мнение общественности на данный счет.

• Плюс 38
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

в следующей обнове качнем и выскажем мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв

Монтекукль и Тренто не стоят того, что бы на них играть. Картониум удивительный, ловит на пол морды в любую проекцию, на любой дистанции.

ПББ...зачем оно вообще в этой игре, когда есть фугасы?

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

а не рановато ? делай опрос после выхода ветки  . сейчас они у единиц игроков или даже не знаю... кому то по три в контах, мне вот ни одного

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Пока не очень понятно по самим корабликам, а вот ПББ - как мне кажется действительно несостоятельны - вынимают урон из надстроек пока там есть здоровье а потом горох горохом. Ну кроме легкобронированных целей, но сталкиваешься то не только с ними.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 199 боёв

Я лично не распробовал еще ПББ.. :cap_book:

Выпал БЗ только 5-ы итальянец. В целом не так уж и плохо. :cap_happy:

Больше всего мне понравилось: "Подлетаем к линкору в дымах и высыпаем парочку топред:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 723
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
17 869 боёв
Сегодня в 01:42:37 пользователь All_will_be_there сказал:

Больше всего мне понравилось: "Подлетаем к линкору в дымах и высыпаем парочку топред:cap_haloween:

можно даже все четыре, благо углы пуска торпед у Коли Монтекки отличные :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

после боев на Монтекуке и трентино жедантя дальше качать эти НГ с непонятным ГК на ПББ исчезло. ни о чем. спасибо разрабботчикам что уберегли меня от лишней траты времени и серебра на прокачку ветки. бум ждать следующую.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 359 боёв

с Генуи по эсмам пбб- ваще белисиммо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 619 боёв

Пока выпала только Генуя. Как это вообще можно было выкатить в релиз?! Она дамажит на уровне кораблей 3го уровня. ПББ могут конечно выбить цитадель из какого-нибудь Кирова, но это не точно. Единственный запоминающийся момент из боёв на нём это залп на 9к по Ягуару. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
801 публикация
19 551 бой

Играл пока только на Генуе и Монтекукле. По всей ветке выводы делать рано, но эти два корабля можно охарактеризовать двумя словами: Шляпа Унылая.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 27.10.2019 в 22:21:03 пользователь diGGst сказал:

Что касается пбб- как альтернатива фугасам снаряд абсолютно несостоятелен и делает эти крейсера импотентными, хотя может я просто рак и не смог.

А стримы лень посмотреть? Турри и Леста показывали, как это работает на практике, надо выцеливать зоны, это скилозависимая ветка.

• Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв

Наблюдал за стримами, Роджер на отходе включает дымы, т.е. между ним и противником дымы и его светят на дистанции 9-10км. В реальности пбб не было у итальянцев, катимся в эльфизм.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
11 168 боёв

Сыграл на всех 5 новичках. Генуя конечно по перезарядке линкор тот еще, но хотя бы норм в циты кр шатает. 5-ка, 6-ка не впечатлили совсем. отыграл по паре боев на БЗ и навеки в порту оставил. 7-ка вроде ничего, но боев мало и тоже в порт после выполнения БЗ. На 8-ке 200К опыта набил для 9-ки и хорош. Тоже в порт. ПББ по эсмам хороши. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема будет наблюдаться только до 9 - 10 . 

Все что до слабое и непонятное , а вот на топах уже другая игра идет , почему так сделал разработчик , мне не понятно . 

На топах есть баллистика и вес залпа неплохой такой , но все равно , когда заканчиваются хп в надстройках , что делать дальше не понятно . Корабли не для рандома , с учетом того что там каждый сам за себя . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[KVAK]
801 публикация
19 551 бой
Сегодня в 11:16:32 пользователь artemon749 сказал:

А стримы лень посмотреть? Турри и Леста показывали, как это работает на практике, надо выцеливать зоны, это скилозависимая ветка.

Смотрел я этот стрим. И прекрасно помню, как приуныл Зло, играя на этих расчудесных кораблях. Его настроение более-менее улучшилось, когда он на Заре подсасывал фраги. А когда начал играть на 8-ке и далее, тут уже попёрло веселье. Так что это не скиллозависимость, а недостаточно хорошая настройка среднеуровневых кораблей. Возможно, с ними, как в своё время с немецкими крейсерами, ещё поработают, и приведут в более-менее нормальный вид.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 06:49:13 пользователь JollyDolphin сказал:

Так что это не скиллозависимость, а недостаточно хорошая настройка среднеуровневых кораблей. Возможно, с ними, как в своё время с немецкими крейсерами, ещё поработают, и приведут в более-менее нормальный вид.

Это и то, и другое. Просто у игроков есть такой стереотип, что новые корабли должны быть чем-то имбовее остальных, иначе нет смысла их качать.

Вот, только что смотрел стрим Турри вчерашний, там он на Венеции 10 лвл выдал 172к урония и 4 фрага. Поймал 2 шимы и сразу отправил их в порт, хотя с лк были трудности.

Всё-таки надо понимать, что такие особенные корабли не должны одинаково быстро выносить все типы кораблей, иначе опять будут плакать любители эсмов или лк, что им жить не дают. Поэтому итальянцы не имеют гапа и фугасов, чтобы не быть универсальными дамагерами. А вот в паре с кр с гапом или рлс они могут кошмарить эсмов, могут пугать лк торпами.

Эти корабли для тех, у кого уже всё есть и хочется новых ощущений, так сказать, лёгкое извращение без последствий :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[KVAK]
801 публикация
19 551 бой
Сегодня в 12:04:14 пользователь artemon749 сказал:

Это и то, и другое. Просто у игроков есть такой стереотип, что новые корабли должны быть чем-то имбовее остальных, иначе нет смысла их качать.

Вот, только что смотрел стрим Турри вчерашний, там он на Венеции 10 лвл выдал 172к урония и 4 фрага. Поймал 2 шимы и сразу отправил их в порт, хотя с лк были трудности.

Всё-таки надо понимать, что такие особенные корабли не должны одинаково быстро выносить все типы кораблей, иначе опять будут плакать любители эсмов или лк, что им жить не дают. Поэтому итальянцы не имеют гапа и фугасов, чтобы не быть универсальными дамагерами. А вот в паре с кр с гапом или рлс они могут кошмарить эсмов, могут пугать лк торпами.

Эти корабли для тех, у кого уже всё есть и хочется новых ощущений, так сказать, лёгкое извращение без последствий :Smile_Default:

Этот стереотип сформирован самими разработчиками. Причём началось это ещё с World of tanks. То, что Турри нагнул, говорит о том, что топы в итальянской ветке нормальные, чего не скажешь о среднеуровневых кораблях. В своём ролике о Генуе Александр прямо и недвусмысленно характеризует этот кораблик, хотя он на нём и нагнул, и "Кракена" взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 07:49:13 пользователь JollyDolphin сказал:

недостаточно хорошая настройка среднеуровневых кораблей

В рамках концепции "донать или страдай" их настройка как раз таки достаточно хороша ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация

Мда, самое обидное, что корабли то красивые)) это вам не брит ветка ткр
У самого 5 и 6, под мой стиль игры не подходит совершенно. ПББ чисто против эсмов, что делать со всякими синопами и прочими фусами не понятно. Против КР лучше ББ.
Фишка с дымами...такая себе, перезарядка 3 минуты(ЕМНИП) и 1 зарядом в стоке убивает фишку и делает её очень ситуативной.
Если сравнивать с францами
Ок, встроенный форсаж на 6-8 уровне(дальше они уступают кр франции в скорости). У францев есть расходник на ГК...у италии? Корректировщик? На дистанции баллистика просто ужасна. Гап=сомнительные дымы? Не думаю. ПББ=фугасы? аналогично
Итого, итал ветка это ветка кр францев курильщика.
Так что надо им еще думать...пока не поздно.:cap_book:
В опросе тыкнул, что не распробовал...надо глянуть 8-ку

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.