Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
karavayi

«Тирпиц». Боль и страдания

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 278 боёв

Доброго времени!

Хочу поделиться своим мнением. Приобрел данный линкор с целью пофармить (почитал-посмотрел: 300к.-400к. серебра за бой), считая его если не лучшим (как это было в годы ВоВ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Tirpitz_(1939)), то хотя бы не самым худшим, но...

а) урона не наносит (за бой в среднем 20-25к. и не пойте песни про раков, я в курсе о чем толкую)

б) серебра за бой в среднем "0" (+3к., -3к.)

в) это не тяжелый крейсер и не легкий линкор. чтоб на нем играть и фармить нужно как минимум 20 перков капитана и то, вряд-ли он себя окупит

На этом стоп, спасибо что заметили и нашли время прочесть мои каракули

• Плюс 6
  • Ха-Ха 29
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 042 боя

Линкор наносит урон и приносит серебро, просто кое-кто ему мешает это делать.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

Без нормального кэпа сложно хорошо играть и фармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Чтобы на нем фармить нужно еще клешнями что то делать. А не просто нажимать кнопку в бой. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

статку посмотрел таки. 651 общих боев в случайных.на тирпице 59,победных 28,средний опыт 890. и так не только на этом корабле. так что уважаемый ТС,сам корабль за вас играть хорошо не станет! мож это и не 1й ваш акк но судя по играм на других ЛК у вас, то "песни про раков" тут как раз  таки пригодны. я играю с товарищем в отряде (он на тирпице) и у него все хорошо в бою. давайте вы еще отыграете 200 боев на нем и потом уже поделитесь впечатлением .

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 278 боёв
Сегодня в 12:42:05 пользователь Effekt сказал:

Чтобы на нем фармить нужно еще клешнями что то делать. А не просто нажимать кнопку в бой. 

хорош переходить на личности, у меня морское образование и я давно на пенсии. отчего в хлебе дырочки втолковать сам умею. 45к боев в WoT

https://www.youtube.com/watch?v=SNilWl_9Nqo

высказал мнение и все.

Изменено пользователем karavayi
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 07:45:30 пользователь karavayi сказал:

хорош переходить на личности, у меня морское образование и я давно на пенсии. отчего в хлебе дырочки втолковать сам умею. высказал мнение и все

Откровенно говоря ты плохо играешь. Если хочешь серебра, купи себе премиум аккаунт и не залезай выше 5 уровня. Будет у тебя и серебро и опыт, даже если ногами играть будешь. В других случаях только руки выпрямить. Тирпиц за тебя сам играть не будет и фармить тоже. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 09:45:30 пользователь karavayi сказал:

высказал мнение и все

вы вводите в заблуждение большую часть игроков. купили -плохо и мало отыграли-сделали выводы и выложили их на обозрение.будьте уж предельно честны и сразу пишите что игрок вы слабый!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Как давно я не читал темы про нерф Тирпица... Аж всплакнул. :cap_old::cap_haloween:

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 03:17:31 пользователь karavayi сказал:

серебра за бой в среднем "0"

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 689 боёв

Кто-то тестит для ботов модуль создания тем на форуме? До чего техника дошла!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 145 боёв
Сегодня в 06:17:31 пользователь karavayi сказал:

Доброго времени!

Хочу поделиться своим мнением. Приобрел данный линкор с целью пофармить (почитал-посмотрел: 300к.-400к. серебра за бой), считая его если не лучшим (как это было в годы ВоВ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Tirpitz_(1939)), то хотя бы не самым худшим, но...

а) урона не наносит (за бой в среднем 20-25к. и не пойте песни про раков, я в курсе о чем толкую)

в) это не тяжелый крейсер и не легкий линкор. чтоб на нем играть и фармить нужно как минимум 20 перков капитана и то, вряд-ли он себя окупит

Играть надо уметь :/ У меня он столько чисто ПМК+пожары столько дамага за бой наносит, сколько у вас на нём средний :Smile_facepalm:

Чтобы прилично играть, нужно всего 10 очков навыков, 14 - вообще полный фарш.

Сегодня в 06:45:30 пользователь karavayi сказал:

хорош переходить на личности, у меня морское образование и я давно на пенсии. отчего в хлебе дырочки втолковать сам умею. 45к боев в WoT

https://www.youtube.com/watch?v=SNilWl_9Nqo

высказал мнение и все.

Вот я бы не сказал ,что 45К боёв в танчегах - это прям великое достижение и как-то особо положительно вас характеризует :Smile_trollface:

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 07:17:31 пользователь karavayi сказал:

Доброго времени!

Автор, я его брал 3 года назад примерно под немлинкоры, играл чуток получше, но всегда, подчёркиваю, ВСЕГДА у меня на нём был положительный % побед и 70к+ урона. Т.е. при многих балансных изменениях рандома я на нём играл примерно одинаково. 

Начните с себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 07:11:47 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

вот бы вкладочку с убитыми глянуть..все 10? или 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Да пусть играет, статку садит, глядишь из за таких вот игроков его и апнут:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 860 боёв

Уважаемый автор, откровенно говоря средний урон на Тирпице 25к это очень мало, понятно что он не будет с такими результатами вам фармить. Это даже не уровень лк 3 уровня, а кр 2-3 уровня максимум. Подтяните средний урон в 2 раза хотя бы и будет вам счастье. 

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 05:17:31 пользователь karavayi сказал:

Доброго времени!

Добрый день. Из уважения к Вашему возрасту обойдусь без подколок жестких и троллинга.

1. World Of Warships игра основанная на историческом контенте, но не являющаяся симулятором, так что ваши морские образования, глубокие знания и прочие способности с мореходки не значат тут абсолютно ничего. Это компьютерная игра с массой допущений.

2. Вы начинающий игрок в этой игре и переход на игру 8+ лвла вам противопоказан до того пока вы не выкачаете хотяб одну «десятку» своими руками (для понимания процесса игры)

3. Тирпиц великолепно наносит урон как с главного калибра, так и с ПМК, так и с торпед.

4. Фарм корабля напрямую зависит от того сколько урона вы наносите в бою, при среднем на нем у меня 70-80к средухи фарм тыщ по 300 обычное дело.

5. Рекомендую учиться игре, а не создавать темы как все плохо, иначе можете иметь бледный вид, вот как сейчас. Хорошей игры.

Да, кстати, посмотрел статистику ТСа и не понимаю почему же нет темы про Шарнхорст и почему он не фармит? Ну и вообще не очень :Smile_trollface:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 015 боёв

Когда играешь без монитора, так всегда ТС. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.