Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Сумеречный бой. Впечатления и мысли

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Не часто в моем скудном сознании рождается желание написать отзыв на что либо. Но не в данном случае. Режим мне понравился на столько, что держать в себе прям силы нет. Да и врачи говорят, что вредно. Поехали.

Динамично и весело. Нет, ну правда очень динамично. Особенно на эсминце или на кр. Куча интересных расходников которые даются рандомно. В случае пвп отряд на отряд понять чем кончиться дело заранее невозможно, ибо не ясно кто каких расходников набрал.

Понравилась концепция, при которой ты можешь либо фармить в режиме "friendly", либо включать берсерка и пытаться убивать игроков, либо и то и другое. Причем что характерно, больше всего профита приносит вариант и то и другое. Убить в такой ситуации тебе удастся либо совсем зазевавшихся ребят, либо в случае прямого столкновения в первой половине боя. Поймать тех, кто быстро подсобрал скверну и вышел с активацией портала не выйдет, что и не создает особой токсичности. Как именно играть, каждый решит для себя сам.

Удивительно быстрый прогруз в бой. Оказывается это возможно.:Smile_trollface:

Вещи которые (мне кажется) можно было бы переработать:

Все дальше сказанное ИМХО и не претендует на истину и правоту

Я бы убрал ники игроков. Т.е. ты не знаешь кто друг кто враг. Кто бот а кто игрок. Интриги было бы в разы больше, особенно на эвакуации.

Есть мнение, что хилка на FOSSIL максимально убога. Ну просто тот же OCTODROID за залп восстанавливает почти фулл хп не только себе, но и союзнику. А тут жалкие 50% от нанесенного урона. Такое.

Откатав довольно много боев, я заметил, что в подавляющем большинстве, народ вывозит за бой в лучшем случае 1000 скверны. Чаще сильно меньше. Через это появляется вопрос, а не слишком ли дорого 8000 скверны за один раз покрутить? Просто при среднем фарме в даже 700 скверны, это же надо 274 боя. 274, КАРЛ :cap_fainting:дороговато. Хотя плюшки хороши.

Лично мне было бы интересно посмотреть на что-то вроде быстро КБ в рамках такого режима. Прям вот веселье в чистом виде. БОты, расходники, маленькая карта, ни каких дымов и пострелушек на 20 км. Чистый мордобой :cap_viking:

итого:

Что - что, а ивенты на хэлоуин у разработчиков получаются отличные. Хотя тут есть и минус. Спасение Транса, на фоне этого ивента, кажется жутко скучным и медленным. Играть в него не есть уже ни какого желания.

И да, большое спасибо за праздник. Он хоть и не наш, но все равно очень круто.

З.Ы, один камо купил, один выпал. Поставил на смолу и на Кольбера. И да, они мне нравятся :cat_cool:

Скрытый текст

224859804_2019-10-3122_42_40.thumb.png.8a3723c0acb0a623d5c38faa2747a7cf.png

Скрытый текст

169784508_2019-11-0100_19_11.thumb.png.89a344e202baa9594c3c4ac37e6cb65f.png

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 29
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Мне тоже понравился. А уж как горит у тех кого убили возле портала. :Smile_trollface:

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 072
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 787 публикаций
29 522 боя
Сегодня в 13:05:57 пользователь Effekt сказал:

Мне тоже понравился. А уж как горит у тех кого убили возле портала. :Smile_trollface:

Просто убивать друг друга это идиотизм, когда можно убивать мобов и стабильно вывозить скверну. 

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 017 боёв

Всем здравия! А мне не нравятся такие режимы... Старый стал, наверное... :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 742 боя

Когда анонсировали режим поначалу появилось к нему предубеждение, но потом попробовал и  в принципе понравилось. Но тем не менее есть некоторые моменты:

- как уже писали рандомное выпадение расходников (уже не раз нафармив скверны не смог уйти просто потому что просто не выпадали хилки).

- напрягает рандомность открытия портала, то открывается в самом начале боя, а иногда когда уже к гавани подходит Распутин со свитой(поздние открытия часто обламывают весь рейд.

- команды тихушников которые не собирают скверну с точек, не воюют с ботом на них, а просто тихарятся в гавани и нападают на тех кто потрёпанный заходит в неё.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

реально бесит тема , когда одни открывают 6 контов и получают камуфляж или генову, а другие (как я) - генова оказалась в 22м, и камуфло на 100500% уверен тоже будет где то там....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 055 боёв
Сегодня в 09:56:14 пользователь _nord_ost_ сказал:

Что - что, а ивенты на хэлоуин у разработчиков получаются отличные. Хотя тут есть и минус. Спасение Транса, на фоне этого ивента, кажется жутко скучным и медленным. Играть в него не есть уже ни какого желания.

Сегодня в 10:38:42 пользователь navixod сказал:

Поддержу ТСа, режим получился отличный, наверное один из лучших за всю историю игры. 

Сегодня в 10:11:58 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

Всем здравия! А мне не нравятся такие режимы... Старый стал, наверное... :Smile_sad:

Так же подпишусь -  хотя и являюсь мягко говоря противником всякого эльфоХалуинизма и изначально был настроен скептически -  поиграл и прям понравилось -  на расслабоне, не напрягаясь и интересно очень.  По мне так действительно из хэлуинско-всяческих режимов самый лучший.Звезды сошлись))) Дикий бой вспоминая который вроде и динамичный и простой -  прям заставлял себя задр..  играть из за бенхэма.  А тут и в удовольствие  и плюхи вроде ниче. Особенно спасибо за уголек.

А по поводу трансильвании у меня она наоборот  была самая любимая всегда -  то ли потому что первая из халуинских то ли из за очень прикольных стимпанковских корабликов. Колесный Игор  прекрасен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 11:08:14 пользователь ACETON87 сказал:

Просто убивать друг друга это идиотизм, когда можно убивать мобов и стабильно вывозить скверну. 

Ну это чисто фарм и никакого веселья ,хотя в принципе  если люди адекватные и сами первыми  не начинают стрелять можно и так. Но обычно приходиться давать по ушам в ответ,чтоб сильно в себя не верили :cap_haloween:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 804 боя

Фановый режим и плюшки вполне, все здорово кроме команд "разбойничающих" на выходе в портал,не смотря на предворительную договореность о перемирии.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:11:58 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

А я давно старый, но не зануда и мне нравится :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 12:10:26 пользователь Irascible_ сказал:

Фановый режим и плюшки вполне, все здорово кроме команд "разбойничающих" на выходе в портал,не смотря на предворительную договореность о перемирии.

Это нормально,пиратам верить на слово - ну такое :Smile_izmena: . Ну и частенько люди предлагающие такое перемирие,видя что почти сами не смогли нафармить первыми сами нарушают его... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:14 пользователь _nord_ost_ сказал:

Спасение Транса,

Я думал только один я эту операцию так называю :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:10:26 пользователь Irascible_ сказал:

Один тоже такой Мир! Мир!

А потом первый стрелять начал.

Так что "у картишек нет братишек"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 12:16:56 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я думал только один я эту операцию так называю :Smile_trollface:

Я её Трансвеститой называю,хотя это одно и тоже получается :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 720
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
29 974 боя

Сегодня в 12:56:14 пользователь _nord_ost_ сказал:

один выпал. И да, они мне нравятся :cat_cool:

В целом согласен с автором. Режим получился хороший!:Smile_honoring:

Про камуфло Х из 7 "ящика" - это повезло. Зная свое "везение", начал с "лутбоксов по 500", камуфло выпало в последнем. Потом открою по 2000. 8000 - что успею.

Вывоз скверны зависит от рэндома, кого тебе в команду дали. Бывает и 1500 (правда было 1 раз) и по 500 (то, что сам везешь на эсме). 

Сегодня в 13:05:57 пользователь Effekt сказал:

Сегодня в 14:10:26 пользователь Irascible_ сказал:

Если в начале боя, кто-то "поет песни про перемирие" - жди беды. 2 раза так у портала потопили! Лучше подождать и выйти в портал, чем надеяться на спасибо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 804 боя
Сегодня в 11:17:15 пользователь suiZidal сказал:

Один тоже такой Мир! Мир!

А потом первый стрелять начал.

Так что "у картишек нет братишек"

Согласен,братишек нет,но есть "честное жентельменское", и когда его нарушают - остается гаденький осадок. Бывает ПМК без РУОП, забыли выключить,напоминаю, не внемлют голосу разума, ну тогда лови.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

В некотором бою договорились по людям не стрелять, но нашёлся один игорь с ником Виктор, который на эсме собрал больше 400 скверны, и вместо спокойного ухода в портал он решил нам поднагадить, стал торпы бросать из инвиза, редиска. А мы все медленные, я на КР, остальные на ЛК. Я в чате и так и эдак просил этого Игоря чтоб отвял и шел заниматься делами, но тот пристал как банный лист, кидает и кидает. Я его и ГАПом гонял, и торпы в его сторону бросал, но он все не унимался, наверное по жизни такой, приставучий, хмурый и угрюмый, будто в карман кучу наложили. И как то вышло, что он бросил веерок удачно, повесил мне аж два затопа, а ремка на откате, так ещё и издевается, выходит из засвета, пару раз с ПМК пукнет и как бы как таракан в тень убегает. Ну я конкретно психанул, решил упороться в него. Иду значится на него, гоню в угол, свечу ГАПом, торпы рандомно швыряю, тот боится и отходит, но огрызается, пытается мне суп торпедный запарить. Ну и загнал я этого лося в угол, думаю вот ты Игорь и попал. Тот в линию жмется, уже и стреляет не так активно, да и торпы через раз швырять стал. Но я то помню свою обиду, очень он меня расстроил, я расходнички все применил, ускорил ГК, а под конец и торпы бросил. Вот так и насадил я этого Игоря на бутылки. Скверну потом тщательно собрал и с товарищами в портал пошли.

Но мне все не даёт покоя вопрос - вот надо было мешать людям, когда тебя просят их не трогать? Вот что за манеры у людей доставать других? 

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Режим реально прикольный, у разрабов получилась золотая середина между довольно занудной и порядком уже поднадоевшей "Трансильванией" и бесячим "Диким боем".  Можно и ботов помочить, и в ПвП интересно сыграть, "зеленуху" подшакалить)))

Сегодня в 14:08:00 пользователь BattleMachine сказал:

Ну и загнал я этого лося в угол

Не надо лосей обижать!)

Сегодня в 13:48:21 пользователь Irascible_ сказал:

Бывает ПМК без РУОП, забыли выключить,напоминаю, не внемлют голосу разума, ну тогда лови.

Только вчера так было,  договорились в начале боя что по-хорошему, к порталу подходим - он давай с ПМК меня поливать. Ну я подождал-подождал, потом надоело, я его и ваншотнул. Ой сколько было визгу: "Мы же договорились!!! Больше ни в жисть никому не поверю!!!")))

Сегодня в 13:24:39 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вывоз скверны зависит от рэндома, кого тебе в команду дали. 

Настоятельно рекомендую проходить отрядом, снимает кучу проблем и непоняток. 

Играли 2 ЛК + эсм, треуголка быстро собирает мелкий гешефт, ЛК загружаются основательным уловом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 837 боёв

Жаль что камуфляж однотипные для всех кораблей как я понял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.