Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
boil_ocean

100500я тема про то, что хочется "улучшить"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 933
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
15 692 боя
Сегодня в 09:41:18 пользователь ACETON87 сказал:

Вводить жирные плюшки на постоянной основе за постоянные режимы это экономически не целесообразно

Можно вводить разовые плюшки по мере развития игры.

Когда только операции ввели актуальны были 10-очковые кэпы.

Ввели ресурсы можно разово выдать уголь и сталь за 5 звёзд.

Обновление наград было бы актуально и происходило бы не часто ~ 1 раз в год.

Сегодня в 10:20:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ваши предложения я передам коллегам.

Или разово немного жетонов к соответствующим национальным аркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 043 боя
Сегодня в 07:10:20 пользователь Kirov_276 сказал:

Почему надо насильно загонять  игрока в хелловиновское стойло?

Странно, не сыграл ни одного боя в "стойле", почему-то меня никто не загоняет... :cap_wander:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 12:23:22 пользователь ShotNoise сказал:

Можно вводить разовые плюшки по мере развития игры.

Когда только операции ввели актуальны были 10-очковые кэпы.

Ввели ресурсы можно разово выдать уголь и сталь за 5 звёзд.

Обновление наград было бы актуально и происходило бы не часто ~ 1 раз в год.

Это опять волнообразный интерес к режиму. А что делать старичкам у которых уже всего навалом? Для привлечения такой аудитории остаётся вводить гринд временной валюты и выпускать новый контент на ограниченный помежуток времени, что бы был стимул играть. На пример я бы не заходил в игру до следующих рангов если бы не режим с гриндом скверны. Хотя, если честно, даже он не особо привлекает. Играю пару тройку боёв и все. Эльфийские скины для кораблей абсолютно не интересуют, а флажки, уголь и день према мотивируют очень слабо.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 933
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
15 692 боя
Сегодня в 10:35:16 пользователь ACETON87 сказал:

Это опять волнообразный интерес к режиму

Волнообразный интерес это всё же интерес.

Кроме того позволит новичкам получить актуальные плюшки и дать немного стартовых ресурсов.

Впрочем, я больше за себя говорю. А то давно перестал в операции ходить.

Есть некоторые подозрения, что нынешний сумеречный бой - прототип каких-то новых сценарных операций (типа караванов), но после дикого эльфизма более-менее внятный режим с караванами может оказаться совсем не интересным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 12:43:16 пользователь ShotNoise сказал:

Волнообразный интерес это всё же интерес.

Кроме того позволит новичкам получить актуальные плюшки и дать немного стартовых ресурсов.

А кто будет поддерживать эти мало актуальные режимы? Дядя Вася за корку хлеба? Ну и в плане обилия контента даже без операций сейчас навалом. Новичок  сразу получает стартовые бонусы, вступает в морское братство и почти сразу имеет доступ к временным режимам. И текущий режим с гриндом скверны и элитного опыта это ли не буст аккаунта на халяву? Когда я начинал играть с ОБТ, ничего подобного не было. Если не ошибаюсь даже флажки не давали за получаемый опыт. Потом начали появляться разовые задачи на шинономи и прочие плюшки. Ни угля, ни перевода опыта командиров в элитный опыт, ни стали, ни премов за альтернативные валюты. Ничего не было. И баланс КР8 уровня против ЛК7, ЭМ могло забалансить против КР на уровень ниже и.т.д. Никаких границ и таймингов дымов, у ББ и ОФ цвет трассера был одинаковый и ещё много чего было по хардкору. Но было круто. А сейчас начинаешь играть сразу в тепличных условиях. Буквально с ложечки контент подносят, только играй.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 933
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
15 692 боя
Сегодня в 11:02:06 пользователь ACETON87 сказал:

Когда я начинал играть с ОБТ,

Я тоже начинал на ОБТ. :Smile_Default:  И это действительно было круто и хардкорно.

Экономику и финансовую политику разработки я не обсуждаю. Понятно, что будет делаться то, что выгодно.

Я высказал лишь свои хотелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:24:05 пользователь PabloEller сказал:

Странно, не сыграл ни одного боя в "стойле", почему-то меня никто не загоняет... :cap_wander:

объясняю на пальцах, для тех,кто на бронепоезде :

сыграл 2 боя в тыквах. просто ради интереса, не  ради плюшек. Не нравится мне антураж.

Хочу просто поиграть в операции, потому что мне удобно проверять и опробовать разные типы прицелов. Не ради плюшек. В треньке проверять - не подходит. нужна динамика боя .

А теперь, внимание , вопрос знатокам : почему мне надо обязаловом играть в отряде из 4 человек, только для того чтоб сыграть в операцию "Эгида"? 

Сервера не тянут-?,  сори, но это не мои проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 13:06:42 пользователь ShotNoise сказал:

А я уже перерос свои хотелки. Стал реально смотреть на вещи. Есть статистика, это самая объективная штука. Раз она показывает что гринд устраивает абсолютное большинство, то нет никакого смысла просить что то другое. Вот когда решалась судьба бюро исследования, то я долбил по клавиатуре как сумасшедший, потому что мое мнение совпало с мнением большинства и подкинуть дровишек в общий костер было делом правым.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:41 пользователь Kirov_276 сказал:

объясняю на пальцах, для тех,кто на бронепоезде :

сыграл 2 боя в тыквах. просто ради интереса, не  ради плюшек. Не нравится мне антураж.

Хочу просто поиграть в операции, потому что мне удобно проверять и опробовать разные типы прицелов. Не ради плюшек. В треньке проверять - не подходит. нужна динамика боя .

А теперь, внимание , вопрос знатокам : почему мне надо обязаловом играть в отряде из 4 человек, только для того чтоб сыграть в операцию "Эгида"? 

Сервера не тянут-?,  сори, но это не мои проблемы.

Кооператив тебе чем не угодил? Идеальный же режим чтоб что-то потестить.

И я не понимаю, какой такой динамки нет в тренировочной комнате? Там ботов можно сделать активными, они не будут отличаться от ботов из операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:24:05 пользователь PabloEller сказал:

Но тут ТС имеет ввиду, что ему нравятся сценарии, а разработчики вместо них вбухали хеллуин в который он не играет (ну и мы с вами). Т.е. его получается насильно гонят. В принципе, здесь я с ним согласен - не надо было этого делать. Мне самому сценарии симпатичны, но сейчас в них тоже скукота т.к. там давно ничего нового не было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 043 боя
Сегодня в 11:27:51 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Но тут ТС имеет ввиду, что ему нравятся сценарии, а разработчики вместо них вбухали хеллуин в который он не играет (ну и мы с вами). Т.е. его получается насильно гонят. В принципе, здесь я с ним согласен - не надо было этого делать. Мне самому сценарии симпатичны, но сейчас в них тоже скукота т.к. там давно ничего нового не было.

Да, я тоже понял мысль ТСа, просто она была предельно некорретно выражена. Ему обидно, что его не пускают в операции - ОК, не понимаю, но сочувствую. Но противопоставлять это хэллоуину бессмысленно и некорректно. Как я уже сказал, туда никто никого не загоняет. Просто сам функционал операций уже давно в загоне, очевидно по причине малой востребованности, и пока разработка не знает, что с этим делать.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 10:32:13 пользователь PabloEller сказал:

пока разработка не знает, что с этим делать.

Пусть делает конвои быстрей :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 08:56:42 пользователь nevic сказал:

А что? Я согласен.

тебе тоже машинку?:Smile_popcorn:

Сегодня в 12:06:42 пользователь ShotNoise сказал:

Я тоже начинал на ОБТ. :Smile_Default:  И это действительно было круто и хардкорно.

Экономику и финансовую политику разработки я не обсуждаю. Понятно, что будет делаться то, что выгодно.

на обт хардкор убрали фактически..но что то еще оставалось.в збт было прикольней.потом началась аркадная возня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 06.11.2019 в 23:07:09 пользователь boil_ocean сказал:

- уравняйте доход и составы команд в кооперативе и случайке, может даже стоит их переименовать в контексте того, что в одном режиме играешь против ботов + возможно вместе с ботами, а во втором только люди с обеих сторон;

Один 20 минут потеет против 23, а другой 5 минут нагибает ботов. Но получат они одинаково. original.jpg.b00a354798af6872feb82bdc369dc48b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:19:06 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Из всего прочитанного могу согласиться только с одним,сценарные бои интересные,сколько нибудь историчны и многим нравятся. Уже миллион раз тут на форуме просили и просят новые операции,но увы и ах...

Увы и ах с самими режимами операций. Вот нет у меня никакого желания заранее собирать отряд для этой операции. Даже и не пробовал и не собираюсь, именно из-за этого сервиса. Есть возможность играть заблаговременно собранным отрядом? Ну, и замечательно, пусть её, останется. Сделайте рэндомный подбор тоже возможным. А сейчас режим мёртворождённый, именно из-за этого заблаговременного подбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:39:09 пользователь _nord_ost_ сказал:

а вы, сударь, где видели такое за моим авторством?

Не Вы, лично, сударь. Просто очень многие "папки - нагибаторы" поднимали тему, что им очень мешают раки в команде, не дают свой потенциал реализовать, забывая о том, что свой потенциал они, как раз, на слабых игроках и реализуют. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 12:34:30 пользователь Colonel_13 сказал:

Не Вы, лично, сударь. Просто очень многие "папки - нагибаторы" поднимали тему, что им очень мешают раки в команде, не дают свой потенциал реализовать, забывая о том, что свой потенциал они, как раз, на слабых игроках и реализуют. :Smile_popcorn:

в таком разрезе, что побудила вас к высеру в мой адрес? Вы это сделали не обезличено или абстрактно, а вполне адресно 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Это же Ваши слова, сударь, что половина "хлебушка" убежит тогда из рандома в кооп? Или я что то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Странно, почему ТС еще не высказался про подводные лодки(ах да, че эт я), разворот на якоре(ждем) и раздельное управление башнями(да или вообще орудиями) ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:01:16 пользователь staer72_2017 сказал:

тебе тоже машинку?

2115403108_.png.8806b6664269d28dadd91ad0477e422d.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.