5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:24:41 Сегодня в 16:54:55 пользователь Eger_boec сказал: Я тебя огорчу,но линкоры это жирные слепые домашние кошки,которые могут огрызаться только в ответ.Монстр в данном случае эсм. Так ,нечего открывать военную тайну мальчиш-плохиш 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:29:56 Сегодня в 19:52:39 пользователь SKC34 сказал: ...требуется помощь", а крейсеры на дальней позиции даже и не думают подойти ближе (ну хотя бы для того, шоб кучней ложился залп, тем самым хоть немного взять огонь противника на себя) .. Взять немного огонь на себя на крейсере невозможно, можно только получить сразу и на всю морду, поддержка эсминцев на линкоре более эфективна, к сожалению многие игроки считают что линкор предназначен для надалбливания дамажки от белой линии, а что? дальности стрельбы хватает и главное безопасно, эсминцы своими торпедами не достанут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:31:10 Сегодня в 17:13:59 пользователь AKIARA сказал: НЕТ возможности оценить союзника увы в бою непосредственно (а тайминг принятия решения у эсминца ,как понимаете очень жесткий) ,конечно многие запоминаются , но я ориентируюсь по топ кланам и там тоже есть своя градация ,есть отчаянные товарищи с которыми можно всю толпу в одно лицо остановить и разобрать ,а есть хитр ...ые академики с настрелом на ...твоих выбитых зубах )) Сегодня в 17:29:56 пользователь Tor_38_ сказал: Взять немного огонь на себя на крейсере невозможно, можно только получить сразу и на всю морду, Не думайте ,что эсминцеводы (а не трегуольники)это не понимают , очень часто приходилось "подтягивать" на себя зарвавшихся мелких -уверенных в мощи за собой на прямой прострел из укрытия крейсера , но я должен видеть КАК идет крейсер на позицию ,насколько сэйвово ,куда ,простите за танковый атавизм , "сводится " ,где готов принять и как семафорит по флангам по засвету .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:35:29 Сегодня в 16:29:56 пользователь Tor_38_ сказал: ... можно только получить сразу и на всю морду, поддержка эсминцев на линкоре более эфективна, к сожалению многие игроки считают что линкор предназначен для надалбливания дамажки от белой линии, а что? ... Ну, получить "на всю морду", можно и на линкоре, но всё зависит от игрока и от команды. Конечно линкор должен прикрывать, это понятно, однако оперативности у крейсера больше, плюс ко всему, линкор пусть прикрывает крейсера ... . Главное, пусть прикрывают ... , тогда и базу взять можно и светить, и жирного линкора торпедами утопить. Всем будет хорошо и победа то-же будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:41:06 Если команда решительно настроилась сливаться, то никакие индивидуальные действия этому помешать не смогут. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 259 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:43:23 Сегодня в 07:08:05 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Я просто не понимаю таких игроков? Их что, электричеством бьет когда они дамаг получают? В игре сотни тысяч игроков. Ничтожно мала вероятность повторно встретить в рандоме одних и тех же игроков. Ну и зачем вам их понимать? Какая вам разница что именно они думают? Это же просто случайные люди. Что вы от них хотите то? Профессионализма в игре? Корабли - это массовая многопользовательская игра. Это не киберспорт. Там другие порядки. Здесь в игру пускают кого угодно. Вот они и играют - как им угодно. Вам это не нравится? Мне тоже. Следует помнить, что Корабли - это командная игра. Вывод : Хотите поберечь свои нервы и получить удовольствие от игры? Тогда играйте в отряде или в клане со своими друзьями и хорошо знакомыми вам людьми. Вот там и будете что-то требовать от сокомандников (если они с этим согласятся!). А что вы хотите то от совершенно случайных людей? Со случайными людьми не работают, не несут службу и не играют в спортивные игры. Потому как в таком случае поражение - это закономерность, а победа - исключение из правил. Пора уже это понять и принять как данность. И ничего вы с этим не поделаете. По другому в рандоме не будет. Хоть еще 100500 тем об этом напишите. К тому же ЦА на форум не заходит и ваши сообщения не читает. Сколько в игре игроков? А сколько из них заходят на форум и вообще знают о его существовании? Вот и делайте выводы. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:45:37 Сегодня в 17:31:10 пользователь Bifrest сказал: НЕТ возможности оценить союзника увы в бою непосредственно (а тайминг принятия решения у эсминца ,как понимаете очень жесткий) ,конечно многие запоминаются , но я ориентируюсь по топ кланам и там тоже есть своя градация ,есть отчаянные товарищи с которыми можно всю толпу в одно лицо остановить и разобрать ,а есть хитр ...ые академики с настрелом на ...твоих выбитых зубах )) Не думайте ,что эсминцеводы (а не трегуольники)это не понимают , очень часто приходилось "подтягивать" на себя зарвавшихся мелких -уверенных в мощи за собой на прямой прострел из укрытия крейсера , но я должен видеть КАК идет крейсер на позицию ,насколько сэйвово ,куда ,простите за танковый атавизм , "сводится " ,где готов принять и как семафорит по флангам по засвету .. Это очень просто. Иду на точку. Со стороны острова , что бы между мной и точкой было препядствие , выбираю укрытие за которым я перекрою точку рлс жду захвата , смотрю при этом на мини карту на наши эсминцы. Как только захват пошел или наш захват остановился немного выкатываю даю рлс. Если по времени когда эсминец должен быть на захвате точки он не пришел. Осторожно ( пяткой наступаю) только нужно смотреть разъезд вражеской команды. Кто может прокинуть.. Все по классики. Смоленск конечно в этом плане лучше , сам себя укроет. Но рлс нет. Хотя на Смоленск у меня всего пол сотни боёв. Говорить рано о тактике не поняла я еще этот крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:48:55 Сегодня в 20:35:29 пользователь SKC34 сказал: Ну, получить "на всю морду", можно и на линкоре, но всё зависит от игрока и от команды. Конечно линкор должен прикрывать, это понятно, однако оперативности у крейсера больше, плюс ко всему, линкор пусть прикрывает крейсера ... . Главное, пусть прикрывают ... , тогда и базу взять можно и светить, и жирного линкора торпедами утопить. Всем будет хорошо и победа то-же будет. Линкор при правильном позиционировании не способен отъехать с одной двух тычек, и когда я сам на линкоре я предпочитаю что бы меня прикрывал крейсер пока я принимаю урон а эсминец светил и кошмарил противников торпедами и своим невидимым для них присутствием. Если ситуация именно так и складывается то фланг частенько удается продавить если конечно нет серьезного количественного перевеса, настрелять все успевают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:49:31 Сегодня в 16:52:39 пользователь SKC34 сказал: "Заторпедить" цель да пожирнее - главное удовольствие игры на эсме, Вы слишком ,простите ,юны ,что бы понимать что есть плюхи куда интереснее чем дамаг на эсминце ... )) Выиграть бой у отряд топ -клана например который положил всю твою команду ,или у отдельно взятого индивидуума из топ клана в меньшинстве .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 307 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:51:26 Сегодня в 20:29:56 пользователь Tor_38_ сказал: Взять немного огонь на себя на крейсере невозможно, можно только получить сразу и на всю морду, обычно так и бывает (подтверждаю), но можно попробовать стрельнуть и "в кусты" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #111 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:51:45 Сегодня в 17:16:49 пользователь SKC34 сказал: Это ты про период, когда авианосцы получили должное развитие и таки да - линкоры отошли на второй план, во время и после второй мировой ... , тут без вопросов даже. Мне думается, что мы отклоняемся от темы. P.S. Однако, не знаю помнишь ты или нет, но модернизированный "Нью Джерси" в 1983 году, лупасил так, что мама не горюй, понятно, что у противника не было авианосцев, однако ... . Линкоры отошли на второй план после налета на Таранто,хотя и до этого они стояли и ржавели в основной своей массе.А там ничего не было в Бейруте,пострелять по холмам,так амеры и в ходе тихоокеанской войны этим и занимались на линкорах.И авики не самая большая беда линкоров,подлодки не менее токсичны,ждем,чтобы захоронить еще один класс.Ну ок ,вернется к нашим баранам,а то да немного отошли от темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 307 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:52:24 Сегодня в 20:49:31 пользователь Bifrest сказал: Вы слишком ,простите ,юны ,что бы понимать что есть плюхи куда интереснее чем дамаг на эсминце ... )) Выиграть бой у отряд топ -клана например который положил всю твою команду ,или у отдельно взятого индивидуума из топ клана в меньшинстве .. Не.. медаль "Один в поле воин" - это не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:55:23 Сегодня в 16:48:55 пользователь Tor_38_ сказал: Линкор при правильном позиционировании не способен отъехать с одной двух тычек, и когда я сам на линкоре я предпочитаю что бы меня прикрывал крейсер пока я принимаю урон а эсминец светил и кошмарил противников торпедами и своим невидимым для них присутствием. Если ситуация именно так и складывается то фланг частенько удается продавить если конечно нет серьезного количественного перевеса, настрелять все успевают. Хорошо, это то-же неплохая тактика, главное слово - прикрывали. Только выше говорили, что мол эсминец должен жить как можно дольше ... , без его прикрытия, это практически невозможно и не будет света и т.п. " ... а эсминец светил и кошмарил ... ", эсминец, как и все игроки в первую очередь хочет топить корабли ... , ну насветил, ну точки взял, ну кошмарил - однако все с хорошей прибылью, кроме эсма. Сегодня в 16:49:31 пользователь Bifrest сказал: Вы слишком ,простите ,юны ... . Не прощаю ... . Поосторожней с предположениями, за себя беспокоюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:58:35 Сегодня в 15:18:03 пользователь WILLY_BRAUN сказал: чего тут понимать та ? задача эсма не рашить в одиночку (точки, ЛК и прочая), а жить подольше и дамажить крупные цели побольнее. Точки само-собой надо брать, но не ценой "отправки в порт". Если команда пассивна, то шансов у одиночного эсминца не много. Он не собирался брать точку, он хотел откидаться короткими торпедами по ЛК, при этом прекрасно зная, что при столкновении с эсмами противника его торпеды - вообще не аргумент 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 8 ноя 2019, 14:59:08 Сегодня в 20:51:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал: обычно так и бывает (подтверждаю), но можно попробовать стрельнуть и "в кусты" Можно, но мы же не в танки играем, на море кустов нет, правда разработчики густо усеяли карты островами, но острова как помогают спрятаться так и мешают стрелять самому. Вообще мне не нравится играть в танчики на воде. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 8 ноя 2019, 15:00:51 (изменено) Сегодня в 16:51:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал: ... но можно попробовать стрельнуть и "в кусты" Ну хотя бы так ... . Однако с " ... обычно так бывает ... ", не согласен. Изменено 8 ноя 2019, 15:05:29 пользователем SKC34 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 307 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 8 ноя 2019, 15:01:10 Сегодня в 20:59:08 пользователь Tor_38_ сказал: Вообще мне не нравится играть в танчики на воде. увы, но многие именно в них и играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 8 ноя 2019, 15:03:35 Сегодня в 16:51:45 пользователь Eger_boec сказал: ... И авики не самая большая беда линкоров ... . Авики, самая большая беда линкоров именно авианосцы вытеснили оных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 307 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 8 ноя 2019, 15:08:37 Сегодня в 20:48:55 пользователь Tor_38_ сказал: Линкор при правильном позиционировании не способен отъехать с одной двух тычек дважды отъезжал "на всю морду" на Ямато от торпеды авика. Детонация, батенька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 8 ноя 2019, 15:08:37 Сегодня в 16:27:38 пользователь Baron_fon_Usher сказал: У меня вопрос в другом, что делали остальные 10ки? Точнее, почему они ничего не делали? Каждый сливается как умеет. Сегодня в 16:54:55 пользователь Eger_boec сказал: линкоры это жирные слепые домашние кошки,которые могут огрызаться только в ответ.Монстр в данном случае эсм. Не, мы белые и пушистые, вообще-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию