601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2019, 06:54:28 Сейчас почти все выходят в бой не с целью организации командных действий и достижения победы, а для набития дамажки. Отсюда возникают такие ситуации, когда все линкоры сбиваются в стадо за удобным островом и выстаиваются там весь бой. Никто никого не поддержит. Всем нужна только дамажка и фиолетовая проальфа. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 727 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 ноя 2019, 06:56:20 Сегодня в 11:54:28 пользователь serg010903 сказал: Сейчас почти все выходят в бой не с целью организации командных действий и достижения победы, а для набития дамажки. Отсюда возникают такие ситуации, когда все линкоры сбиваются в стадо за удобным островом и выстаиваются там весь бой. Никто никого не поддержит. Всем нужна только дамажка и фиолетовая проальфа. А вам не нужна дамажка? Так отдайте ее мне! (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 ноя 2019, 06:59:07 Сегодня в 13:50:44 пользователь __RoSeR__ сказал: То есть, зная, что у противника есть два инвизных эсминца, Вы с самого старта боя поперлись на максимальное сближение с красными? Опять же, имея относительно самый быстрый класс, видя, что Вас никто не хочет/может поддержать, Вы продолжаете свой "рашпаценту"? То есть Вы изначально допустили ошибку при планировании своей первой атаки, о чем я и написал после первой цитаты. Если бы Вы изначально не допустили те самые ошибки, то вполне могли встретиться не на контр-, а на паралельных курсах, что дало бы возможность быстро отвернуть и спрятаться в дымах, так что опять Ваш же просчет. Еще раз, я не спорю с тем, что Ваши союзники в этих боях действовали не верно, но и Вы в этих же боях действовали далеко не самым лучшим (а я бы даже сказал, что одним из худших) образом. Потому винить ТОЛЬКО союзников не есть правильно. Вам видимо религия не позволяет прочитать то, что я написал? По вашему я телепат? У врага два инвизных ЭМа, что делать? Не лезть? Не играть? Стоять в кучке за камнями? Я попытался, и не повезло. Только ВОТ я задавал ДРУГОЙ вопрос!!! ЧТО ДЕЛАЛИ НАШИ??? Если я СЛИВШИСЬ в начале боя, занял 2ое место в команде? Они между прочим, прошу заметить, на 10ках и 9ках. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! А не в том, слился я там или нет. Сегодня в 13:51:51 пользователь renameduser1042 сказал: "У тебя 23 противника: 12 красных и 11 синих!" (с) Первых нужно топить однозначно, вторых... по ситуации :))) Согласен! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_f8VVfMpr0MO9 Участник 26 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:04:12 Сегодня в 09:54:28 пользователь serg010903 сказал: Сейчас почти все выходят в бой не с целью организации командных действий и достижения победы, а для набития дамажки. Отсюда возникают такие ситуации, когда все линкоры сбиваются в стадо за удобным островом и выстаиваются там весь бой. Никто никого не поддержит. Всем нужна только дамажка и фиолетовая проальфа. Сорри но с такой тактикой ни о каком дамаге (про фиолет вообще молчу!) даже речи не идет! Ты просто будешь кормом для противника... Любой выигранный бой, это бой за господство на карте - если ты отдал ее противнику слив неизбежен. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:04:54 Сегодня в 09:56:20 пользователь Effekt сказал: А вам не нужна дамажка? Так отдайте ее мне! (с) Мне дамажка не нужна. Если правильно выполняешь командные действия бою, получаешь удобную позицию дамажка приходит сама. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:07:02 В толпе дамажку комфортнее настреливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_f8VVfMpr0MO9 Участник 26 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:11:04 Сегодня в 10:07:02 пользователь King_Georg_V сказал: В толпе дамажку комфортнее настреливать. Однозначно нет! Посмотрите: все рекорды по серверу установлены либо при поражениях, либо при днищах в тиме когда он один тащил... Исключение только если толпа никакая и вообще не умеет стрелять, а ты один белый и пушистый :))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:14:18 (изменено) Сегодня в 08:40:11 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Вы хотя бы приблизительно знаете ТТХ Hsienyang и Шимы? Напишу как было, пошел на фланг, засветил два ЛК. И стал к ним приближатся, что бы пустить свои стоковые 8км торпеды. Наши как стояли на респе, так и там были, Смоленск который реснулся РЯДОМ, ушел на другой фланг. Тут выскакивает Шима и Акизуки, в этот момент я пускаю торпеды по ЛК. Кажется Курф был. С Шимой и Акизуки мы встретили на КОНТРКУРСАХ, то есть шли на встречу друг к другу. Я начал отворачивать и стрелять по КД, по Шиме. И как думаете, сколько было шансов выжить? И по мне работали все ЛК и их ПМК. Наши даже не чесались, а просто развернулись и убегать. Видать их палкой кто то бьет когда они получают дамаг, или у них животный УЖАС от Курфа? Я не понимаю. да забей ..кинуло к ракообразным оленям..меня все утро так кидает.. это рандомка и искать в ней смысл так себе занятие. Изменено 8 ноя 2019, 07:21:44 пользователем MIrall Убрано некорректное предложение 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:20:30 Сегодня в 09:11:04 пользователь renameduser1042 сказал: О Общаетесь, как я вижу, с легким троллингом..? A...7, не надо так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:20:56 (изменено) Вот прямо сейчас. Скрытый текст Светил, стрелял, а толку? У нас свои своих торпедируют. Скрытый текст Теперь тот же вопрос, ну вот ЧТО делают "союзники"? Они лицом по клаве катаются? Ладно. Надо просто покурить) Изменено 8 ноя 2019, 07:24:50 пользователем MIrall Спойлеры! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:25:39 Сегодня в 09:20:56 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Светил, стрелял, а толку? Лучший совет вот вам сейчас - сделайте перерыв от игры.. дня на три. Чтоб не видеть негатив в каждом странном повороте союзников. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 894 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 913 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:46:25 (изменено) Сегодня в 08:32:05 пользователь __RoSeR__ сказал: То что Вы пошли на фланг (как и в первом бою) - это еще ничего, проблема в том, что Вы, столкнувшись с превосходящими силами, продолжили самоубийственную атаку (пускай и забрав в итоге во втором бою эсминца, который кстати на два уровня выше чем Ваш, потому и отсыпали много опыта, потому Вы и на столь высоком месте по итогам боя). То есть у Вас настолько же неверные тактические действия, как и у всей остальной команды. Кстати, Вам уже написали, что одна из причин того самого "кучкования" - это быстрый слив союзных эсминцев, то есть Ваша вина в этом есть точно так же. Я понимаю, с одной стороны, Ваше негодование (сам попадал не раз в такие ситуации), но Ваше возмущение было бы хоть как то оправдано, если бы вы сами действовали тактически грамотно, иначе же вся тема выглядит как "я слился, а команда - раки и не затащила за меня". Выделено- истина, и очень частая ошибка игроков, сам так "упарываюсь" часто, но (иногда) играю осторожней- видать тут зависит от характера и от психо-физиологического состояния (после 5 чашек кофе на работе, я точно не отступлю от заведомо-проигрышной позиции). П.с. так что да, надо научиться вовремя остановиться, и суметь навязать свою тактику противнику, тогда и бой сложиться по-другому (пусть не победой, но напряженным и интересным проигрышем в стиле "аж трясутся ручонки, надо 5 минут перерыва"). Изменено 8 ноя 2019, 07:46:51 пользователем Tolik_koromyslo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 096 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:49:49 (изменено) Сегодня в 10:20:56 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Вот прямо сейчас. Показать содержимое Светил, стрелял, а толку? У нас свои своих торпедируют. Скрыть содержимое Теперь тот же вопрос, ну вот ЧТО делают "союзники"? Они лицом по клаве катаются? Ладно. Надо просто покурить) Все просто когда играешь на эсме старайся жить, светить и слить вражеский эсм до последнего .Если на фланге нет поддержки после 5- ой минуты боя кинь этих олухов и сместись на центр продолжая светить если и это не помогает либо возвращайся либо иди дальше.Главное свет и контра вражеских эсмов.Никто не пойдёт на фланг если ты не контришь вражеский эсм и да торпедный эсм может контрить артиллериста светом)Это я тебе описал ситуацию с нормальными игроками)А вот с алёшками все на много сложней терпи) Ну и если ты слился сам в начале боя то тебя остальное не должно удивлять) Изменено 8 ноя 2019, 07:51:52 пользователем Seaman_SmK 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:54:23 (изменено) Сегодня в 14:49:49 пользователь Seaman_SmK сказал: Все просто когда играешь на эсме старайся жить, светить и слить вражеский эсм до последнего .Если на фланге нет поддержки после 5- ой минуты боя кинь этих олухов и сместись на центр продолжая светить если и это не помогает либо возвращайся либо иди дальше.Главное свет и контра вражеских эсмов.Никто не пойдёт на фланг если ты не контришь вражеский эсм и да торпедный эсм может контрить артиллериста светом)Это я тебе описал ситуацию с нормальными игроками)А вот с алёшками все на много сложней терпи) Странно, а что делать на ЛК в центре? Я всегда хожу на ближний фланг, всегда! Не важно, есть там наш ЭМ или нет. Это логично, зачем становится в центр, что бы со всех сторон закидали? Если есть вражеский ЭМ просто отходить, не задом, а развернувшись и оттягивать врагов. А не стоять стадом за островом. Стояние практиковал в КБ. Особенно веселят те кто на Щорсе (и подобный картон) встают возле острова и типа танкуют носом. Нет что бы пойти за союзным ЛК на фланг и накидать из за спины. Все начинают лезть в щели и норы. То есть за острова. Изменено 8 ноя 2019, 07:55:27 пользователем Baron_fon_Usher 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 ноя 2019, 07:59:35 Сегодня в 09:51:46 пользователь CjWeasel сказал: А меня, вот такие как ТС умиляют почти всегда (иногда конечно припекает, но стараюсь не заводится). Он оставил свою команду без света, и теперь команда виновата в том, что не выиграла, будучи в проигрышной ситуации. Вчера играя на ЛК 7 попал в бой против девяток, где на наш фланг не пошел ни один эсм, а нас кошмарил вражеский Бенхам. С нами (3 лк) был еще Хиппер, который конечно мог заюзать ГАП но не успел (по-глупости, но не важно). Так вот к нам, минут через 5 боя прискакал ТСоподобный адмирал на Бафало, и с воплями: "что вы, мол, третесь за островами и боитесь рашануть" попер на бенхама. Скушал 2 торпеды, успел включить РЛС и улетел в порт от залпа вражеского ЛК. Я думаю, не нужно объяснять, кто был виноват у Бафало в сложившейся ситуации? И да, по этому он тоже был в пятерке, вот только нашей тиме это не особо помогло. И он до последнего был уверен, что он ВСЕ сделал правильно, и что это именно мы тупим, а не ситуация патовая. Понимаешь ТС, к чему я клоню? с огромным удовольствием поставил "+" . Бой идёт 10 минут, а вентилятор наверное, целый день теперь крутится будет. 8К - ну понятно,-"папко". Сегодня в 10:25:39 пользователь MIrall сказал: Лучший совет вот вам сейчас - сделайте перерыв от игры.. дня на три. Чтоб не видеть негатив в каждом странном повороте союзников. не поможет. игрозависимость. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 8 ноя 2019, 08:04:23 Сегодня в 07:08:05 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Чем руководствуются такие игроки? Что у них в голове? Это ордер защиты от авика 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 ноя 2019, 08:04:34 Сегодня в 10:25:39 пользователь MIrall сказал: сделайте перерыв от игры.. дня на три. Вот это правильно ) Каждую неделю делаю с Пятницы до Понедельника ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 8 ноя 2019, 08:07:45 Чем руководствуются такие пилоты на треугольниках? Что у них в голове? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 8 ноя 2019, 08:11:16 Сегодня в 07:19:46 пользователь __CORVUS сказал: Я конечно понимаю,но и всё-таки играя на эсме рекомендую не отлетать в порт считай в начале или в первой четверти боя но конечно всяко бывает,этож рандом как никак) Напомнило вот это. 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 ноя 2019, 08:11:20 Сегодня в 10:04:23 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Это ордер защиты от авика А Авик угроза? Сегодня в 10:07:45 пользователь PUSY_PIRAT сказал: Ты читал, про что я написал и почему слился? думаю, что нет. А визг у тебя в голове. Сегодня в 09:59:35 пользователь Kirov_276 сказал: с огромным удовольствием поставил "+" . Бой идёт 10 минут, а вентилятор наверное, целый день теперь крутится будет. 8К - ну понятно,-"папко". не поможет. игрозависимость. А вы видимо "телепат"? 8к за 4 года, не так много) Не сравнить по 32к и более) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию