Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baron_fon_Usher

Раки

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
Сегодня в 21:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Потому, что это командная игра, а не левый чувак. Если ты сел играть на какой то класс корабля с определенными возможностями и ТТХ, будь добр отыгрывай роль, так как некоторые люди выкраивают время, деньги, что бы поиграть игру про корабли. А вот такие "левые чуваки" портят игру и настроение. Давай например ты пошел играть в реальный футбол, в выходные, приехал на стадион, заплатил аренду, и вдруг вражеский "левый чувак" берет мяч в руки и кидает его, что ты скажешь? Или сокомандник будет игнорировать и играть один, ты же для него "левый чувак" хотя что футбол, что корабли, это КОМАНДНЫЕ игры. Понятно?

чего-чего? парень ты из космонавтов что ли? если я сел - будь добр отыграй?)))) будь добр сходи на подальше - я тут буду играть так как хочу и так как могу)))) я тоже выкроил время и забецал деньгами - и по-этому буду делать то, что хочу)

давай например без примеров про футбол в реале - давай например про онлайн футбол))) и вообще - почему каждый униженный и оскорбленный игрой раков-союзников обязательно приведет в приведет *** футбол? чем эти игры похожи? але куку, давай сравнивать онлайн футбол, хотя я слабо представляю, что там происходит, но имхо он все равно ближе к компьютерной игре, чем реальный футбол. 

лол, футбол с онлайном 15К - нука расскажи, что будет, при чем там будут все - возраст 7-70 лет, вес 10-200 кг, пол сам понимаешь тоже разный. ну-ка от винта)))))

парень, я выше уже написал твой диагноз - 51-55. и этим все сказано, можешь не пыжится на форуме, а лучше пыжбся в боях - больше толку будет.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Кстати, такая привычка уходить от темы, свойственна "комнатным" людям, которые в реале мало общаются. Потому, что в реальной беседе можно и по бубну получить или еще чего похуже. Это я не про тебя, а мысли в слух.

Давай без угроз ))) Тем более в отличие от тебя, я тебя не оскорблял ))

А вот оскорблять на форуме как раз свойственно как ты их называешь "комнатным"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вот с этого момента все успокоились.

Уверен, что никому не понравится несколько дней отдыха от форума. Тут просто игра и ни кто никому ничего не должен. 

Меньше экспрессии, @Baron_fon_Usher

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 768
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 713 публикации
43 654 боя

Я очень несерьезно отношусь, откуда ты знаешь как я отношусь к игре?

Я этого НЕ знаю, читай написанное внимательнее.

с чего ты взял, что я прошу обоснования? Это РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы? Или может кто расскажет тайну кучкования ЛК в стадо? Просто расскажи мне.

Изи. Ты спрашиваешь, что происходит в голове у игроков, которые бросили фланг и т.п. Далее, на голубом глазу говоришь что-то про опу, знания, шаблоны. Ergo, ты уже "знаешь", что там у кого в голове, и по логике, остаётся только подтверждать твои измышлизмы, объединяя навязанные конструкции воедино. Типа такого: "О да, это действия по шаблону из-за умственной неполноценности". Ну, а что ещё? Другие ответы ты не слушаешь.

Я вообще немного фигею с сообщений, вроде топикстарта. Эмоции - это прикольно, но вот придавать им вес неких рациональных доводов - это... Пойми меня правильно: мне тоже иной раз хочется много чего сказать, но... Это эмоции, они проходят через пять секунд после боя. Не тащить же всё это на форум.

Изменено пользователем Ternex
Убрана нарушающая часть
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 23:02:09 пользователь VasML сказал:

Вот с этого момента все успокоились.

Уверен, что никому не понравится несколько дней отдыха от форума. Тут просто игра и ни кто никому ничего не должен. 

Меньше экспрессии, @Baron_fon_Usher

Вспоминаем общение в личке. Могу поделиться напитком.  4 сутки из за  боя в 10 минут. Дааа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:47:54 пользователь Kirov_276 сказал:

Вспоминаем общение в личке. Могу поделиться напитком.  4 сутки из за  боя в 10 минут. Дааа....

Всегда помню:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 10.11.2019 в 23:52:41 пользователь VasML сказал:

Всегда помню:cap_haloween:

Я просто специально не комментирую, чтобы не хулиганить, но  точь в точь. ))) 

(сори за оффтоп).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
[VS-13]
Бета-тестер
970 публикаций
19 171 бой
Сегодня в 06:08:34 пользователь XandrushaX сказал:

Так интересно, когда каждый индивид из "статовой" прослойки выдвигает свои, "абсолютно 100% верные" умозаключения. И ведь он по своему прав - это правда.

Вот только почему он не хочет думать (или принимать, что, исходя из темы и ТСа, более подходящее) что каждая "статовая" прослойка думает по-своему, имеет "свой" результат и этот результат его полностью радует и устраивают. Это и есть, т.н. шаблоны.

Ведь ребята с 44-46% никогда не смогут понять ребят 48-50%. Не говоря про ребят с 60%. Причем это работает в обе стороны. И пока кто-то из этих ребят НЕ ЗАХОЧЕТ подумать и принять сторону оппонента из другого "статного" лагеря, такие темы будут вновь и вновь возникать.

Перестаньте уже чего-то требовать\ожидать от других людей в это игре, и жить (а следовательно и играть) станет в разы легче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 08:22:51 пользователь CjWeasel сказал:

Ведь ребята с 44-46% никогда не смогут понять ребят 48-50%. Не говоря про ребят с 60%. Причем это работает в обе стороны. И пока кто-то из этих ребят НЕ ЗАХОЧЕТ подумать и принять сторону оппонента из другого "статного" лагеря, такие темы будут вновь и вновь возникать.

Не нужно делить людей на классы, все всё могут понимать.

Тут в другом дело:

1. Это игра со своими правилами, причем устанавливают их не игроки, подписался играть по правилам - играй.

2. Я понимаю, когда подгорает у человека, сам такой бываю, вроде делаешь всё правильно, а команда не понимает "моих благородных порывов", но в данном конкретном случае ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 877
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 884 публикации
25 483 боя
Сегодня в 09:32:03 пользователь Nikilodium сказал:

ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду.

ТС немного о другом. Думаю почти всем доводилось сливаться вначале боя (шальные торпы, ваншотик, ну или там просто неудачно выехал под фокус).

То есть бывает сыграешь как полное днище, урона 2-3К, а сам в порту... А потом смотришь в таблицу - а ты в верхней части по опыту. Вот и возникает вопрос, что делали игроки, которые получили еще меньше опыта? Как можно умудриться сыграть еще более донно, чем слившийся бестолково на старте игрок?))) 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
[VS-13]
Бета-тестер
970 публикаций
19 171 бой
Сегодня в 13:32:03 пользователь Nikilodium сказал:

Не нужно делить людей на классы, все всё могут понимать.

Тут в другом дело:

1. Это игра со своими правилами, причем устанавливают их не игроки, подписался играть по правилам - играй.

2. Я понимаю, когда подгорает у человека, сам такой бываю, вроде делаешь всё правильно, а команда не понимает "моих благородных порывов", но в данном конкретном случае ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду.

Так в последнем предложении и проблема. ТС просто не хочет думать\принимать, что кто-то (у кого как правильно, показатели хуже чем у ТСа) играет не так, как хотелось бы ТСу. Отсюда и обидняки и предъявы, с посылом что "я дартаньян а они негодяи". Он означил же свою позицию - я играю для победы, в этом суть\цель\удовольствие. И ему, тупо, не приемлемо, что то-то заходит просто посмотреть на кораблики и как они двигаются, как они бахают. Что кто-то понимает, что он играет "не очень", "но вот прошлый раз я воооон на той части карты сыграл лучше чем обычно, а значит попробую это повторить". И прочее и прочее.

Как бы не хотелось, но непрямая корреляция между "стилем" игры человека и его ПП - все равно есть. (это что касается деления на классы). А следовательно, требовать от человека с 45% побед полного знания карт и ТТХ всех кораблей и каких то тактический хитростей, учитывая механику игры - это как минимум глупо. И не потому что он (человек) глупый и не понимает, а потому что ему это просто не нужно\не интересно и он вполне удовлетворен своим нынешним результатом.

Я об этом пытаюсь донести ТСу (хоть и понимаю что это бесполезно. очередной адмираль, с ЧСВ овер9000)  

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:53:45 пользователь RealBrahman сказал:

ТС немного о другом. Думаю почти всем доводилось сливаться вначале боя (шальные торпы, ваншотик, ну или там просто неудачно выехал под фокус).

То есть бывает сыграешь как полное днище, урона 2-3К, а сам в порту... А потом смотришь в таблицу - а ты в верхней части по опыту. Вот и возникает вопрос, что делали игроки, которые получили еще меньше опыта? Как можно умудриться сыграть еще более донно, чем слившийся бестолково на старте игрок?))) 

Ну я про это уже писал в этой теме.

Жесть много тем про игру эсминца в ранговых боях, когда он реально для команды ничего не сделал, а сохранил звезду, т.к. был лидером по опыту.

Мы же разбираем конкретно этот бой и то, что рассказывает нам ТС?

А суть там проста до безумия: ТС на стоковом паназиате 8 лвл (а он и так боль) с глубоководными торпами 8 км, видя что его никто не поддерживает, не дождавшись засвета их эсмов (ну не дуэлянт паназиат 8 лвл), полез топить вражеские линкоры (шел не сближение), каким то непонятным образом, будучи против акизуки и шимы, он мочканул шиму, ИГРА офигела от такого (нет, коэффициент сработал) и он 2 по опыту.

Что дальше делает команда? Сбивается в кучу и сливает, а он герой и обвиняет команду, называя их раками.

Ну а он то кто?

Видишь команда тупит, помогать тебе не собирается, так и тащи, работай на отходе, прикрывая дымами, пытайся максимально вытащить, а после этого, когда слились командой, возмущался.

И это будет справедливо.

Сегодня в 10:57:03 пользователь CjWeasel сказал:

Так в последнем предложении и проблема. ТС просто не хочет думать\принимать, что кто-то (у кого как правильно, показатели хуже чем у ТСа) играет не так, как хотелось бы ТСу.

Отсыл к статистике это последний аргумент, когда уже нужно повторятся, но к сожалению он не работает ))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 221 бой
В ‎08‎.‎11‎.‎2019 в 08:08:05 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Чем руководствуются такие игроки? Что у них в голове? 

Не стоит расстраиваться.

Вы представьте, что в Вашу команду попала школота, только что пересевшая из танчика на кораблик.

Они напокупали и прокачали крутые корабли, а как ими управлять и где находятся кусты, чтобы в них спрятаться, пока не знают.

Как-то так.

Изменено пользователем pani_GiMun
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 11.11.2019 в 02:43:47 пользователь LimYoHwan сказал:

чего-чего? парень ты из космонавтов что ли? если я сел - будь добр отыграй?)))) будь добр сходи на подальше - я тут буду играть так как хочу и так как могу)))) я тоже выкроил время и забецал деньгами - и по-этому буду делать то, что хочу)

давай например без примеров про футбол в реале - давай например про онлайн футбол))) и вообще - почему каждый униженный и оскорбленный игрой раков-союзников обязательно приведет в приведет *** футбол? чем эти игры похожи? але куку, давай сравнивать онлайн футбол, хотя я слабо представляю, что там происходит, но имхо он все равно ближе к компьютерной игре, чем реальный футбол. 

лол, футбол с онлайном 15К - нука расскажи, что будет, при чем там будут все - возраст 7-70 лет, вес 10-200 кг, пол сам понимаешь тоже разный. ну-ка от винта)))))

парень, я выше уже написал твой диагноз - 51-55. и этим все сказано, можешь не пыжится на форуме, а лучше пыжбся в боях - больше толку будет.

Снова горох об стену.

В 11.11.2019 в 14:53:45 пользователь RealBrahman сказал:

Вот, единственный кто понял мою мысль.

В 11.11.2019 в 15:15:27 пользователь Nikilodium сказал:

Ну я про это уже писал в этой теме.

Жесть много тем про игру эсминца в ранговых боях, когда он реально для команды ничего не сделал, а сохранил звезду, т.к. был лидером по опыту.

Мы же разбираем конкретно этот бой и то, что рассказывает нам ТС?

А суть там проста до безумия: ТС на стоковом паназиате 8 лвл (а он и так боль) с глубоководными торпами 8 км, видя что его никто не поддерживает, не дождавшись засвета их эсмов (ну не дуэлянт паназиат 8 лвл), полез топить вражеские линкоры (шел не сближение), каким то непонятным образом, будучи против акизуки и шимы, он мочканул шиму, ИГРА офигела от такого (нет, коэффициент сработал) и он 2 по опыту.

Что дальше делает команда? Сбивается в кучу и сливает, а он герой и обвиняет команду, называя их раками.

Ну а он то кто?

Видишь команда тупит, помогать тебе не собирается, так и тащи, работай на отходе, прикрывая дымами, пытайся максимально вытащить, а после этого, когда слились командой, возмущался.

И это будет справедливо.

Отсыл к статистике это последний аргумент, когда уже нужно повторятся, но к сожалению он не работает ))) 

Как раз НАОБОРОТ. В смысле не видя, что его поддерживают? Ты объясни смысл поддерживания? Если не было контакта, мои не стреляли и что то кучкуются в 10км от меня, откуда я должен был знать, что они не собираются даже стрелять в мою сторону? Откуда? Обычно у НОРМАЛЬНЫХ игроков направление взгляда должно идти в направлении союзного ЭМа. Так или не так? Если не так, то мне катастрофически не свезло, что собрались индивидуумы которые не смотрят на карту  и тупо на моем фланге. Для меня это как воздух, смотреть за своим Эсминцем, что он там засветит. Для кого то видимо нет. Я отталкиваюсь от того, что вроде все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Я слился из за того, что мои стояли, а не наоборот.

И кстати в бою встретил чела, который видимо читал эту тему))) И он задал вопрос "что не на эсминце)))" я тогда был на Ришелье и мы с ним неплохо затащили и выиграли бой.

В 14.11.2019 в 05:12:24 пользователь pani_GiMun сказал:

Не стоит расстраиваться.

Вы представьте, что в Вашу команду попала школота, только что пересевшая из танчика на кораблик.

Они напокупали и прокачали крутые корабли, а как ими управлять и где находятся кусты, чтобы в них спрятаться, пока не знают.

Как-то так.

Пытаюсь. Но очень сильно разачаровываюсь в людях. Вроде очевидная ситуация, но нет. Ведт себя как хбз что)

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:23:53 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Обычно у НОРМАЛЬНЫХ игроков направление взгляда должно идти в направлении союзного ЭМа. Так или не так? Если не так, то мне катастрофически не свезло, что собрались индивидуумы которые не смотрят на карту  и тупо на моем фланге.

Вот ты тяжёлый )))

С чего ты решил что все должны делать так как правильно или как думаешь ты? )))

Ты действовал по принципу "делай как надо и будь что будет", а это не всегда работает. Следовательно тебе нужно было или тащить команду, или не возмущаться проигрышу.

А твое "я сделал все по правильному, а они нет" ничего не стоит. Нужно играть по ситуации, а не по правильному с расчетом на союзников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 03:35:50 пользователь Nikilodium сказал:

Вот ты тяжёлый )))

С чего ты решил что все должны делать так как правильно или как думаешь ты? )))

Ты действовал по принципу "делай как надо и будь что будет", а это не всегда работает. Следовательно тебе нужно было или тащить команду, или не возмущаться проигрышу.

А твое "я сделал все по правильному, а они нет" ничего не стоит. Нужно играть по ситуации, а не по правильному с расчетом на союзников.

Это ты в танке. Эта игра КОМАНДНАЯ и у каждого КЛАССА техники есть свои РОЛИ!!! Хочешь ты этого или нет!!! Ты на ЛК не сможешь быть Авиком или ЭМом. Так же наоборот и исходя из этого, НОРМАЛЬНЫЙ ЧеЛОВЕк ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ выводы!!! Что ЭМы светят!!!! Так или не так? Соответственно, что бы стрелять по врагам, что надо? ПРАВИЛЬНО смотреть куда плывет ЭМ. И когда он засветит врага стрелять по врагам. Или ты что то другое делаешь? 

Мои же сокомандники озаботились своими опами. И просрали момент когда я столкнулся с вражескими ЭМами. И получили то, что получили. Ты когда играешь в игру считаешь врагов людьми? Или нет? Я считаю, и соответственно думаю исходя из этого, так же про союзников. 

Изменено пользователем Baron_fon_Usher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Командная игра в рандоме. Мысль, конечно, интересная (с) Полковник Гуров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 11.11.2019 в 02:43:47 пользователь LimYoHwan сказал:

Сам иди куда подальше, если ты попал в команду, будь добр играй на команду!!! А не как тебе захочется!!! А ходи куда хочешь у себя дома, ясно? И что тебе не нравится с примером про футбол? Что ты сразу стрелки переводишь? 

Сегодня в 03:44:23 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну в игре две команды, если ты не заметил. Заметил? Если противники "красные" и есть союзники " зеленые" есть ОБЩИЕ очки!!! Это не Квака 3. или ЕВА онлайн, где делаешь что хочешь.

Сегодня в 03:44:23 пользователь Colonel_13 сказал:

И кстати типичная отмазка, делаю что хочу. Делай. Только не жди взаимности.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 14.11.2019 в 23:39:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Это ты в танке. Эта игра КОМАНДНАЯ и у каждого КЛАССА техники есть свои РОЛИ!!! Хочешь ты этого или нет!!! Ты на ЛК не сможешь быть Авиком или ЭМом. Так же наоборот и исходя из этого, НОРМАЛЬНЫЙ ЧеЛОВЕк ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ выводы!!! Что ЭМы светят!!!! Так или не так?

Ну если я в танке, то ты в батискафе )))

Нет никаких ролей, нет никаких классов, есть ЛЮДИ которые играют в ИГРУ и у каждого своя игра, они не должны отыгрывать роли, которые им кто-то назначает.

Играя ты должен на это рассчитывать, т.к. тебе никто и ничем не обязан. 

Детсад прямо какой-то )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:06:02 пользователь Nikilodium сказал:

Ну если я в танке, то ты в батискафе )))

Нет никаких ролей, нет никаких классов, есть ЛЮДИ которые играют в ИГРУ и у каждого своя игра, они не должны отыгрывать роли, которые им кто-то назначает.

Играя ты должен на это рассчитывать, т.к. тебе никто и ничем не обязан. 

Детсад прямо какой-то )))

ну ведь это не он придумал, и не я.

Это разработчики придумали игру с КНБ балансом. А КНБ баланс предполагает класс-роли. Вся проблема то как раз в том что их можно не отыгрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.