862 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 10 ноя 2019, 19:43:47 (изменено) Сегодня в 21:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Потому, что это командная игра, а не левый чувак. Если ты сел играть на какой то класс корабля с определенными возможностями и ТТХ, будь добр отыгрывай роль, так как некоторые люди выкраивают время, деньги, что бы поиграть игру про корабли. А вот такие "левые чуваки" портят игру и настроение. Давай например ты пошел играть в реальный футбол, в выходные, приехал на стадион, заплатил аренду, и вдруг вражеский "левый чувак" берет мяч в руки и кидает его, что ты скажешь? Или сокомандник будет игнорировать и играть один, ты же для него "левый чувак" хотя что футбол, что корабли, это КОМАНДНЫЕ игры. Понятно? чего-чего? парень ты из космонавтов что ли? если я сел - будь добр отыграй?)))) будь добр сходи на подальше - я тут буду играть так как хочу и так как могу)))) я тоже выкроил время и забецал деньгами - и по-этому буду делать то, что хочу) давай например без примеров про футбол в реале - давай например про онлайн футбол))) и вообще - почему каждый униженный и оскорбленный игрой раков-союзников обязательно приведет в приведет *** футбол? чем эти игры похожи? але куку, давай сравнивать онлайн футбол, хотя я слабо представляю, что там происходит, но имхо он все равно ближе к компьютерной игре, чем реальный футбол. лол, футбол с онлайном 15К - нука расскажи, что будет, при чем там будут все - возраст 7-70 лет, вес 10-200 кг, пол сам понимаешь тоже разный. ну-ка от винта))))) парень, я выше уже написал твой диагноз - 51-55. и этим все сказано, можешь не пыжится на форуме, а лучше пыжбся в боях - больше толку будет. Изменено 10 ноя 2019, 19:53:31 пользователем anonym_CLF10yXYbKCR 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 10 ноя 2019, 19:43:52 Сегодня в 22:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Кстати, такая привычка уходить от темы, свойственна "комнатным" людям, которые в реале мало общаются. Потому, что в реальной беседе можно и по бубну получить или еще чего похуже. Это я не про тебя, а мысли в слух. Давай без угроз ))) Тем более в отличие от тебя, я тебя не оскорблял )) А вот оскорблять на форуме как раз свойственно как ты их называешь "комнатным" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:02:09 Вот с этого момента все успокоились. Уверен, что никому не понравится несколько дней отдыха от форума. Тут просто игра и ни кто никому ничего не должен. Меньше экспрессии, @Baron_fon_Usher 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 768 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 713 публикации 43 654 боя Жалоба #164 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:30:20 (изменено) Сегодня в 22:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Я очень несерьезно отношусь, откуда ты знаешь как я отношусь к игре? Я этого НЕ знаю, читай написанное внимательнее. Сегодня в 22:22:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: с чего ты взял, что я прошу обоснования? Это РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы? Или может кто расскажет тайну кучкования ЛК в стадо? Просто расскажи мне. Изи. Ты спрашиваешь, что происходит в голове у игроков, которые бросили фланг и т.п. Далее, на голубом глазу говоришь что-то про опу, знания, шаблоны. Ergo, ты уже "знаешь", что там у кого в голове, и по логике, остаётся только подтверждать твои измышлизмы, объединяя навязанные конструкции воедино. Типа такого: "О да, это действия по шаблону из-за умственной неполноценности". Ну, а что ещё? Другие ответы ты не слушаешь. Я вообще немного фигею с сообщений, вроде топикстарта. Эмоции - это прикольно, но вот придавать им вес неких рациональных доводов - это... Пойми меня правильно: мне тоже иной раз хочется много чего сказать, но... Это эмоции, они проходят через пять секунд после боя. Не тащить же всё это на форум. Изменено 10 ноя 2019, 20:35:43 пользователем Ternex Убрана нарушающая часть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:47:54 Сегодня в 23:02:09 пользователь VasML сказал: Вот с этого момента все успокоились. Уверен, что никому не понравится несколько дней отдыха от форума. Тут просто игра и ни кто никому ничего не должен. Меньше экспрессии, @Baron_fon_Usher Вспоминаем общение в личке. Могу поделиться напитком. 4 сутки из за боя в 10 минут. Дааа.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:52:41 Сегодня в 23:47:54 пользователь Kirov_276 сказал: Вспоминаем общение в личке. Могу поделиться напитком. 4 сутки из за боя в 10 минут. Дааа.... Всегда помню 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:55:34 В 10.11.2019 в 23:52:41 пользователь VasML сказал: Всегда помню Я просто специально не комментирую, чтобы не хулиганить, но точь в точь. ))) (сори за оффтоп). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 191 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 970 публикаций 19 171 бой Жалоба #168 Опубликовано: 11 ноя 2019, 05:22:51 Сегодня в 06:08:34 пользователь XandrushaX сказал: Так интересно, когда каждый индивид из "статовой" прослойки выдвигает свои, "абсолютно 100% верные" умозаключения. И ведь он по своему прав - это правда. Вот только почему он не хочет думать (или принимать, что, исходя из темы и ТСа, более подходящее) что каждая "статовая" прослойка думает по-своему, имеет "свой" результат и этот результат его полностью радует и устраивают. Это и есть, т.н. шаблоны. Ведь ребята с 44-46% никогда не смогут понять ребят 48-50%. Не говоря про ребят с 60%. Причем это работает в обе стороны. И пока кто-то из этих ребят НЕ ЗАХОЧЕТ подумать и принять сторону оппонента из другого "статного" лагеря, такие темы будут вновь и вновь возникать. Перестаньте уже чего-то требовать\ожидать от других людей в это игре, и жить (а следовательно и играть) станет в разы легче. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 11 ноя 2019, 07:32:03 Сегодня в 08:22:51 пользователь CjWeasel сказал: Ведь ребята с 44-46% никогда не смогут понять ребят 48-50%. Не говоря про ребят с 60%. Причем это работает в обе стороны. И пока кто-то из этих ребят НЕ ЗАХОЧЕТ подумать и принять сторону оппонента из другого "статного" лагеря, такие темы будут вновь и вновь возникать. Не нужно делить людей на классы, все всё могут понимать. Тут в другом дело: 1. Это игра со своими правилами, причем устанавливают их не игроки, подписался играть по правилам - играй. 2. Я понимаю, когда подгорает у человека, сам такой бываю, вроде делаешь всё правильно, а команда не понимает "моих благородных порывов", но в данном конкретном случае ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 877 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 884 публикации 25 483 боя Жалоба #170 Опубликовано: 11 ноя 2019, 07:53:45 Сегодня в 09:32:03 пользователь Nikilodium сказал: ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду. ТС немного о другом. Думаю почти всем доводилось сливаться вначале боя (шальные торпы, ваншотик, ну или там просто неудачно выехал под фокус). То есть бывает сыграешь как полное днище, урона 2-3К, а сам в порту... А потом смотришь в таблицу - а ты в верхней части по опыту. Вот и возникает вопрос, что делали игроки, которые получили еще меньше опыта? Как можно умудриться сыграть еще более донно, чем слившийся бестолково на старте игрок?))) 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 191 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 970 публикаций 19 171 бой Жалоба #171 Опубликовано: 11 ноя 2019, 07:57:03 (изменено) Сегодня в 13:32:03 пользователь Nikilodium сказал: Не нужно делить людей на классы, все всё могут понимать. Тут в другом дело: 1. Это игра со своими правилами, причем устанавливают их не игроки, подписался играть по правилам - играй. 2. Я понимаю, когда подгорает у человека, сам такой бываю, вроде делаешь всё правильно, а команда не понимает "моих благородных порывов", но в данном конкретном случае ТС действовал НЕПРАВИЛЬНО, а обвиняет команду. Так в последнем предложении и проблема. ТС просто не хочет думать\принимать, что кто-то (у кого как правильно, показатели хуже чем у ТСа) играет не так, как хотелось бы ТСу. Отсюда и обидняки и предъявы, с посылом что "я дартаньян а они негодяи". Он означил же свою позицию - я играю для победы, в этом суть\цель\удовольствие. И ему, тупо, не приемлемо, что то-то заходит просто посмотреть на кораблики и как они двигаются, как они бахают. Что кто-то понимает, что он играет "не очень", "но вот прошлый раз я воооон на той части карты сыграл лучше чем обычно, а значит попробую это повторить". И прочее и прочее. Как бы не хотелось, но непрямая корреляция между "стилем" игры человека и его ПП - все равно есть. (это что касается деления на классы). А следовательно, требовать от человека с 45% побед полного знания карт и ТТХ всех кораблей и каких то тактический хитростей, учитывая механику игры - это как минимум глупо. И не потому что он (человек) глупый и не понимает, а потому что ему это просто не нужно\не интересно и он вполне удовлетворен своим нынешним результатом. Я об этом пытаюсь донести ТСу (хоть и понимаю что это бесполезно. очередной адмираль, с ЧСВ овер9000) Изменено 11 ноя 2019, 07:58:38 пользователем CjWeasel 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 11 ноя 2019, 08:15:27 Сегодня в 10:53:45 пользователь RealBrahman сказал: ТС немного о другом. Думаю почти всем доводилось сливаться вначале боя (шальные торпы, ваншотик, ну или там просто неудачно выехал под фокус). То есть бывает сыграешь как полное днище, урона 2-3К, а сам в порту... А потом смотришь в таблицу - а ты в верхней части по опыту. Вот и возникает вопрос, что делали игроки, которые получили еще меньше опыта? Как можно умудриться сыграть еще более донно, чем слившийся бестолково на старте игрок?))) Ну я про это уже писал в этой теме. Жесть много тем про игру эсминца в ранговых боях, когда он реально для команды ничего не сделал, а сохранил звезду, т.к. был лидером по опыту. Мы же разбираем конкретно этот бой и то, что рассказывает нам ТС? А суть там проста до безумия: ТС на стоковом паназиате 8 лвл (а он и так боль) с глубоководными торпами 8 км, видя что его никто не поддерживает, не дождавшись засвета их эсмов (ну не дуэлянт паназиат 8 лвл), полез топить вражеские линкоры (шел не сближение), каким то непонятным образом, будучи против акизуки и шимы, он мочканул шиму, ИГРА офигела от такого (нет, коэффициент сработал) и он 2 по опыту. Что дальше делает команда? Сбивается в кучу и сливает, а он герой и обвиняет команду, называя их раками. Ну а он то кто? Видишь команда тупит, помогать тебе не собирается, так и тащи, работай на отходе, прикрывая дымами, пытайся максимально вытащить, а после этого, когда слились командой, возмущался. И это будет справедливо. Сегодня в 10:57:03 пользователь CjWeasel сказал: Так в последнем предложении и проблема. ТС просто не хочет думать\принимать, что кто-то (у кого как правильно, показатели хуже чем у ТСа) играет не так, как хотелось бы ТСу. Отсыл к статистике это последний аргумент, когда уже нужно повторятся, но к сожалению он не работает ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 pani_GiMun Участник 6 публикаций 3 221 бой Жалоба #173 Опубликовано: 13 ноя 2019, 22:12:24 (изменено) В 08.11.2019 в 08:08:05 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Чем руководствуются такие игроки? Что у них в голове? Не стоит расстраиваться. Вы представьте, что в Вашу команду попала школота, только что пересевшая из танчика на кораблик. Они напокупали и прокачали крутые корабли, а как ими управлять и где находятся кусты, чтобы в них спрятаться, пока не знают. Как-то так. Изменено 13 ноя 2019, 22:13:40 пользователем pani_GiMun 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 14 ноя 2019, 20:23:53 (изменено) В 11.11.2019 в 02:43:47 пользователь LimYoHwan сказал: чего-чего? парень ты из космонавтов что ли? если я сел - будь добр отыграй?)))) будь добр сходи на подальше - я тут буду играть так как хочу и так как могу)))) я тоже выкроил время и забецал деньгами - и по-этому буду делать то, что хочу) давай например без примеров про футбол в реале - давай например про онлайн футбол))) и вообще - почему каждый униженный и оскорбленный игрой раков-союзников обязательно приведет в приведет *** футбол? чем эти игры похожи? але куку, давай сравнивать онлайн футбол, хотя я слабо представляю, что там происходит, но имхо он все равно ближе к компьютерной игре, чем реальный футбол. лол, футбол с онлайном 15К - нука расскажи, что будет, при чем там будут все - возраст 7-70 лет, вес 10-200 кг, пол сам понимаешь тоже разный. ну-ка от винта))))) парень, я выше уже написал твой диагноз - 51-55. и этим все сказано, можешь не пыжится на форуме, а лучше пыжбся в боях - больше толку будет. Снова горох об стену. В 11.11.2019 в 14:53:45 пользователь RealBrahman сказал: ТС немного о другом. Думаю почти всем доводилось сливаться вначале боя (шальные торпы, ваншотик, ну или там просто неудачно выехал под фокус). То есть бывает сыграешь как полное днище, урона 2-3К, а сам в порту... А потом смотришь в таблицу - а ты в верхней части по опыту. Вот и возникает вопрос, что делали игроки, которые получили еще меньше опыта? Как можно умудриться сыграть еще более донно, чем слившийся бестолково на старте игрок?))) Вот, единственный кто понял мою мысль. В 11.11.2019 в 15:15:27 пользователь Nikilodium сказал: Ну я про это уже писал в этой теме. Жесть много тем про игру эсминца в ранговых боях, когда он реально для команды ничего не сделал, а сохранил звезду, т.к. был лидером по опыту. Мы же разбираем конкретно этот бой и то, что рассказывает нам ТС? А суть там проста до безумия: ТС на стоковом паназиате 8 лвл (а он и так боль) с глубоководными торпами 8 км, видя что его никто не поддерживает, не дождавшись засвета их эсмов (ну не дуэлянт паназиат 8 лвл), полез топить вражеские линкоры (шел не сближение), каким то непонятным образом, будучи против акизуки и шимы, он мочканул шиму, ИГРА офигела от такого (нет, коэффициент сработал) и он 2 по опыту. Что дальше делает команда? Сбивается в кучу и сливает, а он герой и обвиняет команду, называя их раками. Ну а он то кто? Видишь команда тупит, помогать тебе не собирается, так и тащи, работай на отходе, прикрывая дымами, пытайся максимально вытащить, а после этого, когда слились командой, возмущался. И это будет справедливо. Отсыл к статистике это последний аргумент, когда уже нужно повторятся, но к сожалению он не работает ))) Как раз НАОБОРОТ. В смысле не видя, что его поддерживают? Ты объясни смысл поддерживания? Если не было контакта, мои не стреляли и что то кучкуются в 10км от меня, откуда я должен был знать, что они не собираются даже стрелять в мою сторону? Откуда? Обычно у НОРМАЛЬНЫХ игроков направление взгляда должно идти в направлении союзного ЭМа. Так или не так? Если не так, то мне катастрофически не свезло, что собрались индивидуумы которые не смотрят на карту и тупо на моем фланге. Для меня это как воздух, смотреть за своим Эсминцем, что он там засветит. Для кого то видимо нет. Я отталкиваюсь от того, что вроде все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Я слился из за того, что мои стояли, а не наоборот. И кстати в бою встретил чела, который видимо читал эту тему))) И он задал вопрос "что не на эсминце)))" я тогда был на Ришелье и мы с ним неплохо затащили и выиграли бой. В 14.11.2019 в 05:12:24 пользователь pani_GiMun сказал: Не стоит расстраиваться. Вы представьте, что в Вашу команду попала школота, только что пересевшая из танчика на кораблик. Они напокупали и прокачали крутые корабли, а как ими управлять и где находятся кусты, чтобы в них спрятаться, пока не знают. Как-то так. Пытаюсь. Но очень сильно разачаровываюсь в людях. Вроде очевидная ситуация, но нет. Ведт себя как хбз что) Изменено 14 ноя 2019, 20:25:54 пользователем Baron_fon_Usher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 14 ноя 2019, 20:35:50 Сегодня в 23:23:53 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Обычно у НОРМАЛЬНЫХ игроков направление взгляда должно идти в направлении союзного ЭМа. Так или не так? Если не так, то мне катастрофически не свезло, что собрались индивидуумы которые не смотрят на карту и тупо на моем фланге. Вот ты тяжёлый ))) С чего ты решил что все должны делать так как правильно или как думаешь ты? ))) Ты действовал по принципу "делай как надо и будь что будет", а это не всегда работает. Следовательно тебе нужно было или тащить команду, или не возмущаться проигрышу. А твое "я сделал все по правильному, а они нет" ничего не стоит. Нужно играть по ситуации, а не по правильному с расчетом на союзников. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 14 ноя 2019, 20:39:18 (изменено) Сегодня в 03:35:50 пользователь Nikilodium сказал: Вот ты тяжёлый ))) С чего ты решил что все должны делать так как правильно или как думаешь ты? ))) Ты действовал по принципу "делай как надо и будь что будет", а это не всегда работает. Следовательно тебе нужно было или тащить команду, или не возмущаться проигрышу. А твое "я сделал все по правильному, а они нет" ничего не стоит. Нужно играть по ситуации, а не по правильному с расчетом на союзников. Это ты в танке. Эта игра КОМАНДНАЯ и у каждого КЛАССА техники есть свои РОЛИ!!! Хочешь ты этого или нет!!! Ты на ЛК не сможешь быть Авиком или ЭМом. Так же наоборот и исходя из этого, НОРМАЛЬНЫЙ ЧеЛОВЕк ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ выводы!!! Что ЭМы светят!!!! Так или не так? Соответственно, что бы стрелять по врагам, что надо? ПРАВИЛЬНО смотреть куда плывет ЭМ. И когда он засветит врага стрелять по врагам. Или ты что то другое делаешь? Мои же сокомандники озаботились своими опами. И просрали момент когда я столкнулся с вражескими ЭМами. И получили то, что получили. Ты когда играешь в игру считаешь врагов людьми? Или нет? Я считаю, и соответственно думаю исходя из этого, так же про союзников. Изменено 14 ноя 2019, 20:43:10 пользователем Baron_fon_Usher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 14 ноя 2019, 20:44:23 Командная игра в рандоме. Мысль, конечно, интересная (с) Полковник Гуров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 14 ноя 2019, 20:45:58 В 11.11.2019 в 02:43:47 пользователь LimYoHwan сказал: чего-чего? парень ты из космонавтов что ли? если я сел - будь добр отыграй?)))) будь добр сходи на подальше - я тут буду играть так как хочу и так как могу)))) я тоже выкроил время и забецал деньгами - и по-этому буду делать то, что хочу) давай например без примеров про футбол в реале - давай например про онлайн футбол))) и вообще - почему каждый униженный и оскорбленный игрой раков-союзников обязательно приведет в приведет *** футбол? чем эти игры похожи? але куку, давай сравнивать онлайн футбол, хотя я слабо представляю, что там происходит, но имхо он все равно ближе к компьютерной игре, чем реальный футбол. лол, футбол с онлайном 15К - нука расскажи, что будет, при чем там будут все - возраст 7-70 лет, вес 10-200 кг, пол сам понимаешь тоже разный. ну-ка от винта))))) парень, я выше уже написал твой диагноз - 51-55. и этим все сказано, можешь не пыжится на форуме, а лучше пыжбся в боях - больше толку будет. Сам иди куда подальше, если ты попал в команду, будь добр играй на команду!!! А не как тебе захочется!!! А ходи куда хочешь у себя дома, ясно? И что тебе не нравится с примером про футбол? Что ты сразу стрелки переводишь? Сегодня в 03:44:23 пользователь Colonel_13 сказал: Командная игра в рандоме. Мысль, конечно, интересная (с) Полковник Гуров. Ну в игре две команды, если ты не заметил. Заметил? Если противники "красные" и есть союзники " зеленые" есть ОБЩИЕ очки!!! Это не Квака 3. или ЕВА онлайн, где делаешь что хочешь. Сегодня в 03:44:23 пользователь Colonel_13 сказал: Командная игра в рандоме. Мысль, конечно, интересная (с) Полковник Гуров. И кстати типичная отмазка, делаю что хочу. Делай. Только не жди взаимности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 14 ноя 2019, 21:06:02 В 14.11.2019 в 23:39:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Это ты в танке. Эта игра КОМАНДНАЯ и у каждого КЛАССА техники есть свои РОЛИ!!! Хочешь ты этого или нет!!! Ты на ЛК не сможешь быть Авиком или ЭМом. Так же наоборот и исходя из этого, НОРМАЛЬНЫЙ ЧеЛОВЕк ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ выводы!!! Что ЭМы светят!!!! Так или не так? Ну если я в танке, то ты в батискафе ))) Нет никаких ролей, нет никаких классов, есть ЛЮДИ которые играют в ИГРУ и у каждого своя игра, они не должны отыгрывать роли, которые им кто-то назначает. Играя ты должен на это рассчитывать, т.к. тебе никто и ничем не обязан. Детсад прямо какой-то ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 14 ноя 2019, 23:38:22 Сегодня в 04:06:02 пользователь Nikilodium сказал: Ну если я в танке, то ты в батискафе ))) Нет никаких ролей, нет никаких классов, есть ЛЮДИ которые играют в ИГРУ и у каждого своя игра, они не должны отыгрывать роли, которые им кто-то назначает. Играя ты должен на это рассчитывать, т.к. тебе никто и ничем не обязан. Детсад прямо какой-то ))) ну ведь это не он придумал, и не я. Это разработчики придумали игру с КНБ балансом. А КНБ баланс предполагает класс-роли. Вся проблема то как раз в том что их можно не отыгрывать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию