Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, новые корабли и уникальный немецкий командир.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
В 11.11.2019 в 23:33:18 пользователь das_Vaterland сказал:

Делать кэпа, который подходит на один единственный корабль в игре - это круто

Просто только с этим кэпом хоть как-то можно будет назвать осмысленным действием приобретение Цеппелина :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 176 боёв
Сегодня в 04:30:35 пользователь Colador сказал:

Как Японский проект стал Пан-азиатским

Ну например Япония с успехом строила и проектировала корабли на экспорт азиатам. Исторично.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
В 11.11.2019 в 18:30:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Немецкий командир отличный - первый уникальный командир, полезный для авиков. Ждем уникальных командиров других рас, полезных для АВ. А то авики пока обделены уникальными кэпами. И напомню, что супермодки на Хакурю и Мидвея так еще и не вернули. МНОГИЕ игроки регулярно про них спрашивают.

Не первый вообще - то. Хелси тоже очень хорошо садиться на Мидвей,но конечно лучше его посадить на ДеМойнес .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 055 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Также для тестирования в игру добавлены паназиатские линкор IX уровня Bajie и крейсер VIII уровня Wukong. Эти корабли созданы на основе японского линкора Izumo и французского крейсера Charles Martel, но с измененными характеристиками и составом снаряжения. На данный момент концепция кораблей предполагает следующие изменения:

Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Cоветский линкор Бородино, VIII уровень:

Сегодня в 17:22:42 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Как я мог забыть...:Smile_facepalm:

Бадже,  вуконг -  это что такое??? мне такими темпами Игор  Джакал и кракозавр из хелуина более реальными и историческими кораблями начнут казаться.

Советский линкор бородино...... разарабы всеми способами намекают( это не считая прямого ответа в одной из тем Маликом :cap_haloween:)  что в компанию микаске  броненосцев бородино не будет. Бородино, князь Суворов    вычеркиваем. Слава уже делается. Орел тоже может подойти к названию сов.Лк. Вся надежда на Александра III  и Цесаревича -  надеюсь проэктов Советских Лк  с такими названиями не было. Хотя в секретных архивах...:Smile_hiding:  и не такое находили.

Пс. За Льютенса спасибо -  реальные исторические командиры не могут не радовать глаз. Помимо модов  прикупил Худа и Трубецкого.Трубецкой на Гангуте и Николае - Худ за неимением линейных крейсеров на Орионе и Айрон Дюке -  уже что то))

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 393 боя

Так, подождите... А когда то же анонсировали , в Блоге Разработки., странный корабль?  Что с ним?  Когда увидим?  

ЗЫ я про этот скрин. 

где.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 055 боёв
Сегодня в 23:29:51 пользователь Frank_B0rman сказал:

Так, подождите... А когда то же анонсировали , в Блоге Разработки., странный корабль?  Что с ним?  Когда увидим?  

ЗЫ я про этот скрин. 

где.jpg

Так это же корабль матка для боевых дельфинов - один дельфин в командирах есть1100111001 называется -  я думаю глубинный смысл был в этом.

кстати для прем магаза нужный прем 8 и 9  азиатов -  это понятно.  Но не помешали бы и прем авики -  подкидываю идею)) 

А теперь внимание -  разрыв шаблона -  у Тайланда!!! сейчас!!!! есть авианосец!!!! правда в небоевом состоянии( переделать в массажный салон))

Интересные факты[править | править код]

• На авианосец можно попасть в качестве посетителя, в любой день с 8.00 до 16.00 (выходной — среда, в этот день вход на корабль до полудня закрыт), вход свободный. Единственный нюанс — зарубежные туристы должны перед тем, как посетить авианосец, должны написать письмо, адресованное командующему Королевским флотом Таиланда (Саттахип, Чон Бури, 20180).
  • По мнению СМИ как Таиланда, так и многих других стран, «Чакри Нарубет» можно считать самой большой в мире королевской яхтой, поскольку во время кратковременных выходов в море на корабле, как правило, присутствуют члены королевской семьи, для размещения которой на авианосце предусмотрены обширные апартаменты[2][3].))))

300px-Chakri_Naruebet_2001.JPEG

Скрытый текст

1920px-Chakri_Naruebet-Kitty_Hawk_size.J

тот кто побольше -  американский китти хоук

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 393 боя
Сегодня в 02:31:16 пользователь dimon332612 сказал:

Так это же корабль матка для боевых дельфинов

Нет, я так не думаю.... Я тут прикинул, все это обилие радаров и антенн , плюс американская нация,  напомнили мне, что авианосцы типа "Сайпан" после войны были переоборудованы в корабли связи и управления, и выглядели примерно так же...  Может, это новый концепт для нечетных уровней авиков?

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 055 боёв
В 11.11.2019 в 20:30:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Немецкий командир отличный - первый уникальный командир, полезный для авиков. Ждем уникальных командиров других рас, полезных для АВ. А то авики пока обделены уникальными кэпами. И напомню, что супермодки на Хакурю и Мидвея так еще и не вернули. МНОГИЕ игроки регулярно про них спрашивают.

Деда ну зачем ты так -  при всех прочих всегда отмечал грамотную речь ,знаки препинания и правильное построение предложений.  Не топи себя дальше прошу.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Новый уникальный капитан это конечно круто, только жаль, что он выходит для едва играбельной сейчас нации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Мам... Мой Z52 позитивно вибрирует в ожидании.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[FE_B]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
11 216 боёв

Я так понимаю вместо аппа курфюрста нам предлагают выкачать в 19очков уникального кэпа на него))). Очень заманчиво, но что мне делать с двумя простыми 19ти перковыми кепами настроенными в пмк??) Предлагаю разрабам дать возможность "откачивать" опыт из одних командиров (с условием что он выкачан хотя бы в 15) и закачивать этот опыт в нового капитана полученного из коллекции либо купленного за уголь или дублоны. Я думаю моя идея многим понравится.
P.S Данная механика уже давно присутствует в других играх

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв
Сегодня в 00:12:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну например Япония с успехом строила и проектировала корабли на экспорт азиатам. Исторично.

Посмотрим как разрабы обоснуют ввод этих кораблей с исторической точки зрения.Пока всё это смотрится как -очень хочется азиатских денежек!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 11.11.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Также для тестирования в игру добавлены паназиатские линкор IX уровня Bajie и крейсер VIII уровня Wukong. Эти корабли созданы на основе японского линкора Izumo и французского крейсера Charles Martel

Если я правильно помню, Мартел - бумага. Что же у нас получается? Бумага на бумагу? (бумага в квадрате) :cap_book:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 644 боя
В 11.11.2019 в 20:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Восстановление очков боеспособности корабля после получения лент за обнаружение противника. Талант работает аналогично снаряжению "Ремонтная команда" и может быть активирован многократно.

Все так яро обсуждают бесполезность перков, но почему-то вот про этот момент забыли. Не совсем понятно как это будет работать к примеру на плоском или треугольнике - которым получать ленты довольно просто.

Сегодня в 05:51:33 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если я правильно помню, Мартел - бумага. Что же у нас получается? Бумага на бумагу? (бумага в квадрате)

Получается Zewa Плюс :)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 176 боёв
Сегодня в 10:14:55 пользователь Colador сказал:

Посмотрим как разрабы обоснуют ввод этих кораблей с исторической точки зрения.Пока всё это смотрится как -очень хочется азиатских денежек!

Просто на самом деле вопрос не в том, что японский корабль вводят в ветку Пан-Азии, а в том, что нам предлагают практически полный аналог прокачиваемого корабля из ветки ЛК Японии--Вот это и не есть хорошо! (и выглядит именно так как Вы описали).

Проекты Линейных кораблей и крейсеров для стран включенных в ветку Пан-Азии, создавались не только японцами, поучаствовать успели Итальянцы, Немцы, Британцы.

Скрытый текст

image.thumb.png.40a989d7c999bf7b7ab7a4c9d41fa5a9.png

Yuan Shikai's battle cruiser

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 496 боёв
Сегодня в 04:16:30 пользователь 1Big_Boss сказал:

Я так понимаю вместо аппа курфюрста нам предлагают выкачать в 19очков уникального кэпа на него))). Очень заманчиво, но что мне делать с двумя простыми 19ти перковыми кепами настроенными в пмк??) Предлагаю разрабам дать возможность "откачивать" опыт из одних командиров (с условием что он выкачан хотя бы в 15) и закачивать этот опыт в нового капитана полученного из коллекции либо купленного за уголь или дублоны. Я думаю моя идея многим понравится.
P.S Данная механика уже давно присутствует в других играх

А для этого ввести на клан-базе новое здание "Кабак": отправленные туда командиры 15+ потихоньку пьют, дебоширят, тратят кредиты и скидывают опыт )

Сегодня в 01:20:50 пользователь Isulf сказал:

У Кирова и у Молотова время перезарядки орудий 180мм 13,5 и 12,5 сек. соответственно.

Вы либо Кирову и Молотову перезарядку апните, либо ПМК Бородино нерфите.

Ибо опять попахивает эльфизмом.

Ну это же "послевоенный" проЭкт, а значит туда в...ли уже автоматические 180-мм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв
Сегодня в 07:27:12 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Просто на самом деле вопрос не в том, что японский корабль вводят в ветку Пан-Азии, а в том, что нам предлагают практически полный аналог прокачиваемого корабля из ветки ЛК Японии--Вот это и не есть хорошо! (и выглядит именно так как Вы описали).

Проекты Линейных кораблей и крейсеров для стран включенных в ветку Пан-Азии, создавались не только японцами, поучаствовать успели Итальянцы, Немцы, Британцы.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.40a989d7c999bf7b7ab7a4c9d41fa5a9.png

Вот проекты которые создавали для азиатов бы и вводили.А так не пойми что будет,ещё названия странны из книжки китайской один полу-свинья другой обезьяна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 056 боёв
Сегодня в 14:42:00 пользователь Agnitus сказал:

и скидывают опыт )

в элитку 1 к 1 :cap_cool:заманчиво

И чтобы мультики были - как они там дебоширят :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 496 боёв
Сегодня в 07:50:03 пользователь WarXed сказал:

в элитку 1 к 1 :cap_cool:заманчиво

И чтобы мультики были - как они там дебоширят :Smile_teethhappy:

Это пожалста, но за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 176 боёв
Сегодня в 14:42:00 пользователь Agnitus сказал:

Ну это же "послевоенный" проЭкт, а значит туда в...ли уже автоматические 180-мм.

мощные универсальные 180-мм двухорудийные башенные установки СМ-48. По проекту угол возвышения орудия составлял от −3 до +76 градусов, наклонная дальность стрельбы — 36 км, досягаемость по высоте — 23 км, скорострельность приблизительно 9-10 выстрелов в минуту.

Если все так как Вы говорите, в скором времени и крейсер проекта 84 появится на смену МЛК-4-130 (который "Смоленск"))))))))))

Скрытый текст

image.thumb.png.7a533894d65fb7d58555cbd800cc7b4d.png

Сегодня в 14:45:48 пользователь Colador сказал:

Вот проекты которые создавали для азиатов бы и вводили.А так не пойми что будет,ещё названия странны из книжки китайской один полу-свинья другой обезьяна.

Ну как бы разработчики сохраняют карамонику в названиях кораблей.

Wukong - это та самая обезьяна-полубог, царь обезьян.

Bajie -это тоже персонаж того же китайского эпоса. (причем прикольный, фальклерно свинтус, свинтусом)))

Скрытый текст

Бацзе является одним из популярнейших комических персонажей китайского фольклора. С его именем связан ряд китайских поговорок:

«Чжу Бацзе нацепил цветок — у*р*о*д прихорашивается» (猪八戒戴花儿-丑美). О пытающемся приукрасить себя безобразии.

«Чжу Бацзе смотрит в зеркало — ну никак не человек» (猪八戒照镜子-里外不像个人). О несоответствии заявленному образцу.

«Чжу Бацзе надел шлем — прикинулся большим генералом» (八戒戴头盔-混充大将军). О чванстве.

«Чжу Бацзе надел очки — скрыв лицо» (猪八戒戴 眼镜-遮羞脸儿). О попытке скрыть истинное лицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию