Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Venezia — итальянский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 053
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Вот и обещанное видео:

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 14.11.2019 в 06:43:19 пользователь TheFlyHack сказал:

Есть умельцы, которые делают 100000 в среднем урона стабильно? Можете скинуть видео или реплей как у вас это получается?

ну у меня есть 100к+ средухи, сказать что сложно нет. Вопрос в том что 1) это белый урон который все хилят 2) просто плавая чуть ли не позади всей команды накидывать ПББ такое себе удовольствие если честно на бой вообще не влияешь, 1 на 1 не кого убить не можешь, чисто делаешь пиу пиу и надеешься что команда выигрыет 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

>Пишу на форуме коммент, что крейсерам на самом деле тяжело живётся и лк - имбы

>Пикирую на Бисмарк в начале боя, на Рому в середине и финалочка с Мусаси

>:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_11.17_17_41.54-0943.thumb.jpg.2173deddadde442839f614246ff2e453.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв
Сегодня в 18:59:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скрыть содержимое

Круто! Аж захотелось качать Итальянцев)

Но они походу специфические,как и Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
В 17.11.2019 в 22:49:17 пользователь slav4an1 сказал:

как и Минотавр.

Минотавр есть, итальянцы только 7-ка, но судя по стримам - Минотавр колесница богов по сравнению с Венецией :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 133 боя
В 16.11.2019 в 14:07:44 пользователь assakura сказал:

Ветка для КБ не пригодна, выкачаю и забуду

Очень много веток кораблей не пригодно для КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не тратил пока на нее свободку, но катанул Гинденбурга, все время стоял к ней либо строго кормой, либо под очень острым углом. Наваливает оно очень неприятно, в ПВП было непросто такую дуру убить, учитывая что даже в острый ромб залетает по 10к+

Скрытый текст

image.thumb.png.d587e4a86aff58b9486dc9adf5d167c2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Венеция это скорее корабль поддержки. Играть на этой лыже нужно от маневра, т.к. танкует не важно. Хорошо дамажит по надстройкам, может с залпа забрать эсм, пока его светят, но без засвета малополезна, потому что ни ГАПа, ни РЛС нет. Нефтяные дымы позволяют пару раз избежать наказания за дерзость или ошибку. В целом же влияние на бой довольно рандомное, в турнирах не решает, т.к. есть более сильные корабли.

Изменено пользователем anonym_KCYh3ZUpHZsW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Мне вот, что интересно в теме про Brindisi только одна страница, здесь уже три и похоже девятку все за свободку прошли, неужели там так все плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 124
[ODINS]
Участник
14 804 публикации
35 273 боя
В 17.11.2019 в 18:59:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Показать содержимое

Ну что ты Оля  ..  "Истребители эсминцев" говоришь  ? Везде  где  не посмотрю  либо  в борт  связанному  боем  ,либо  убегающему  отгружает  (да  это самый лучший  урон по  мелким на  данный момент исходя из  точности ,кучности и  ..страховки  от трусов  боцмана )  , но Вы  задумывались что будет если  эсминец не захочет бегать  ?А атакует Вас  сударыня  через  ВАши же  дымы  ? ))  А кто нибудь вообще пробывал убить пикирущего носом  эсминца даже на открытой воде?  У каждого из  крейсеров есть  безопасная тактическая  зона  (даже  две)  ,у  это не  одной  :Smile_amazed: ,вся надежда что  будет работать самолет при работе из  дыма  , но он то хорошо  виден  ,а часто ли ВЫ  о нем вспоминаете ?  Если  ты  идешь добывать  шкурку  Минотавра  , то должен помнить  а)  ГАП  б)  4 веера  с  хорошим  скрещиванием  в) отличный старт и маневр  ,Смоленск  -баллистика  и  плотный залп в нос  (  вот туда пикировать точно не стоит на прмой видимости)  ,про вустеров  ,колбертов  я не говорю , но здесь то что?  Для корабль  всегда оценивается своей автономностью (независимостью от других)  ,этот  же  корабль  автономен  только в  "сделай  ноги"  )) Причем  уверенные  и сильные игроки  даже понимают от кого стоит побегать  ...

Тут  шел разговор идешь  на точку  -прикрываешь  эсминца  в начале  боя  ..однозначно могу сказать -НЕ СТОИТ  ,ибо найти  вы вполне можете найти гемморой  на свою  голову  , это не про  этот корабль  ( и да я ржал вчера смотрел  стрим с Арви  и полностью.  с  ним согласен  ,баклажаны  слезут -будут апать )) ..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 14:52:28 пользователь species_wise сказал:

Мне вот, что интересно в теме про Brindisi только одна страница, здесь уже три и похоже девятку все за свободку прошли, неужели там так все плохо?

просто серебра на покупку  9 жалко тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:54:54 пользователь Bifrest сказал:

Тут  шел разговор идешь  на точку  -прикрываешь  эсминца  в начале  боя  ..однозначно могу сказать -НЕ СТОИТ  ,ибо найти  вы вполне можете найти гемморой  на свою  голову  , это не про  этот корабль 

Ну я ходила на точку в начале боя - если на красного эсма есть свет, ему становится очень грустно

Везде  где  не посмотрю  либо  в борт  связанному  боем

Ну а что поделать - РЛС нет, стреляю по чужому засвету, как и Зао, Гинден, Минотавр с дымами, Смоленск и ещё куча кораблей

Вы  задумывались что будет если  эсминец не захочет бегать  ?А атакует Вас  сударыня  через  ВАши же  дымы

В какой ситуации это может произойти? Обычно это я эсминцев атаковала в их дымах:Smile_trollface:

В общем я подозреваю, что Лоянг с короткими торпедами - гроза Венеций:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 124
[ODINS]
Участник
14 804 публикации
35 273 боя
В 18.11.2019 в 21:12:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

В общем я подозреваю, что Лоянг с короткими торпедами - гроза Венеций

Ну почему  Венеций  ,вся итальянская ветка очень  условна  ,  пока не вижу  самодостаточности хоть убей  :Smile_Default:   ..  Пока свет не будет четко разделен  по  засветившему  ,кинуть на упреждение полного хода совсем не сложно :Smile_trollface: А Вам же  нравится  "щеки про ушам  " и никто не попадает …  акромя торпед :cap_haloween:   Вас  пока просто  сильно  ЭМ  бояться  становятся на лыжи и отъезжают  просто  не успев порвать дистанцию ,столько раз  уже видел  ,никак не могут полнять  что  это практически аналог  Анри  (вот его  я  атаковать не буду точно  :Smile_unsure:)  Самое  забавное  то что "выключить  дым " нельзя  ,высунуться   и осмотреться  вокруг   - тебя не видят но и ты  заглянуть за  пелену  не можешь  без  остановки  или резкой  смены курса при котором  никак  обратно не вернуться  .. Будем посмотреть,как говорится   ,пока что  отчаянных соло- врывов     на нем  не встречал  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 18.11.2019 в 18:00:05 пользователь strop77 сказал:

просто серебра на покупку  9 жалко тратить

покатал ее вчера, почитал комменты про 10-ку и пришел к выводу, что на итальянцев вообще не стоит что либо тратить, особенно время. 

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:05:55 пользователь 100LL сказал:

Венецию стало видно, невзирая на ее дымы

При выстреле из дымов она светится на 9.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя
В 18.11.2019 в 12:52:28 пользователь species_wise сказал:

Если смотреть через прицел, то там все ужасно. Всё макаронины катаются на пределе дистанции стрельбы, и я их понимаю, у нас есть хрустальный Минотавр, там ещё хуже в плане выживаемости, если поймал залп линкора, лицо разваливается, а Бриндизи чемпион, ловит в любую проекцию. Ед годная Венеция за счёт неплохого бронирования оконечностей,когда можно танкануть залп носом. Ветка для бывалых и любящих челенж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 16.11.2019 в 15:07:44 пользователь assakura сказал:

Ветка для КБ не пригодна, выкачаю и забуду

имхо, наоборот - нефтяные дымы для прикрытия союзника с РЛС только в таких боях и могут пригодиться.

лучше какой-нибудь фугасоплюй способный накидать эсмам и линкам.

Или два фугасоплюя даже. Второй с нормальными дымами, ставит сразу после нефтяных.

Итальянец лидирует с нефтяными дымами за ним идёт американский или паназиатский эсм ставит дымы на полном ходу как можно ближе к противнику.

Под итальянские дымы враг сливает РЛС

Следом в дымы заходит линкор с хорошим залпом или спам торпедами уже под свою РЛС/ГАП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С какой дистанции снаряды Венеции перестают рикошетить об палубу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.