Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

блыска за уголь

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Те далекие времена, когда блыска(или другие корабли) могли накидывать из ГК и не светиться не вспоминаю - тут и ежу понятно было, что подобная механика будет исправлена. Ностальгирующих по этому поводу мне жаль. К слову, блыску приобрел позже. Кораблик мне нравится ,у меня на нем 500+ боев... Бомбит ли у меня? Да нет. Посмотрите на большенство отзывов о нем на форуме. Реально, не поленитесь. Вы увидите в 90% случаев - отзыв негативный: корабль уже не торт, надо апать и т.д. То есть я понимаю, что "на халяву(за уголь) и уксус сладкий"😉, но большинство и так на нем играть не будет. Что изменится для меня? Ничего. Единственное, чего бы мне хотелось, это какой нить ништяк, в кочестве компенсации - это было бы справедливо.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 10:20:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

При этом перед марафоном его апнули. :Smile_teethhappy:

А чего бомбить, что-то изменится? Как обычно приводят пример, вам не вернут разницу в деньгах в магазине, если на следующий день после покупки вами телевизора, его будут отдавать бесплатно.

Блыску тоже апнули, ЕМНИП целых 0.5 сек к перезарядки. Если бы я хотел прем эсминец 7лвл - то это была бы Хайда, поляк в порту есть. Если кто к нему присматривается, то я бы не советовал, если только уголь не жалко или для коллекции. Не тот это сейчас корабль, сложно играть после инвизной пальбы:Smile_trollface:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
14 054 боя

Я его почти 2 года назад купил за голду по альфа-карте. Честно? Купил - чтобы было. Поиграл на нём 15 боёв, сразу не зашёл ( :crab: ) и не понравился. Стоит в углу порта для коллекции. Можно заморочиться и погонять на нём, попотеть, да и статку поднять на нём, но зачем? :cap_hmm: Столько интересных кораблей сейчас! Лучше на них поиграть - удовольствия гораздо больше получить можно! :cap_rambo: Продавать не буду, но и играть на нём буду только ситуативно: в операциях или рангах, если на 7 уровне будут, но в рандоме не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[LUNA]
Участник
480 публикаций

Уважаемые, Разработчики.

Я согласен с Александром (Nomen_Est_Omen). Сначала Вы делаете корабль Уникальным за Уникальную (покупаемую за реальные деньги) валюту, тем самым делая из него конфетку. Затем, сейчас, Вы сами его и обесцениваете. Любой игрок получит данный корабль через определенное время. Ну тогда не плохо бы компенсировать корабль тем, кто его покупал.

Иначе смысл другим Игрокам Вам донатить? Если Вы так поступаете с теми, кто Вам задонатил.

С уважением, LunnyZver

P.S. Бомбануло не только у Александра (Nomen_Est_Omen). Просто он может от нас Всех сказать)))

Вы донесите как то мысль до тех, кто принимает данные решения, что они НЕ правильные и не способствуют донату в игру.

Изменено пользователем LunnyZver
Дополнил Послесловие
  • Плюс 5
  • Плохо 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 363 боя
Сегодня в 10:30:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Блыску тоже апнули, ЕМНИП целых 0.5 сек к перезарядки. Если бы я хотел прем эсминец 7лвл - то это была бы Хайда, поляк в порту есть. Если кто к нему присматривается, то я бы не советовал, если только уголь не жалко или для коллекции. Не тот это сейчас корабль, сложно играть после инвизной пальбы:Smile_trollface:

Ну это ап, я вообще не заметил. Читал, но не заметил. Это то же, как по зомбоящику нам рассказывают как мы стали лучше жить. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 071 публикация
29 077 боёв

Когда Тирпиц выкатят за уголь? Он же сейчас тоже неторт.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 283 публикации
14 104 боя

А можно было бы сделать более изящно. Подкорректировать внешний вид Блыскавицы, и ввести Грома (не спец, но корабли систершипа же). Всем на радость, и донатыры спокойны со своими неприкасаемыми пикселями, и игроки получают что-то уникальное (как минимум в имени). Профит.

Скрытый текст

EDIqMKFWwAErDVn.thumb.jpg.ed374c258b25f9f3dee5784af0570ccd.jpgORP_Grom_1.thumb.jpg.74b988603994b8da17e36b1b5959ffa6.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 071 публикация
29 077 боёв
Сегодня в 10:43:43 пользователь Scharnhorst43 сказал:

А можно было бы сделать более изящно. Подкорректировать внешний вид Блыскавицы, и ввести Грома (не спец, но корабли систершипа же). Всем на радость, и донатыры спокойны со своими неприкасаемыми пикселями, и игроки получают что-то уникальное (как минимум в имени). Профит.

Скрыть содержимое

EDIqMKFWwAErDVn.thumb.jpg.ed374c258b25f9f3dee5784af0570ccd.jpgORP_Grom_1.thumb.jpg.74b988603994b8da17e36b1b5959ffa6.jpg

Хотеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв

неужели блыска сейчас настолько неиграбельна? что стоит меньше лк 5(октябрь) уровня в углях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 408 боёв
Сегодня в 12:32:05 пользователь fongraf сказал:

Увидеть Блискавицу в игре, это примерно как встретить танк на дороге.Бывает, но очень редко. Никто на ней не играет, инвиза нет, авики обижают.С большой радостью отдал бы ее за полцены, как в танках.

Вчера за вечер, играю на эсмах 7 лвл (махан, джервис, минск) видел ее в каждом бою. А порой и у обоих команд сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 283 публикации
14 104 боя
Сегодня в 10:44:43 пользователь Agnitus сказал:

Хотеть

Да и я его взял бы за тот же уголь. Полякам можно было бы и Оркана ввести. 8-левельный эсм без заморочек и псевтоисторичнрго бреда типа азиатских Идзумо лол.

Скрытый текст

b683a3d2c543511b1db352df1167896e.thumb.jpg.30d76fdbe434aafc1836dc53c63b08a5.jpg

Ну или Перуна)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 363 боя
Сегодня в 10:43:43 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Показать содержимое

Логично, но кое-что не сойдётся. С точно такими же характеристиками он не нужен, а если его апнут, чтобы покупали, будет опять шум на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 071 публикация
29 077 боёв
Сегодня в 10:44:48 пользователь Erbatyr сказал:

неужели блыска сейчас настолько неиграбельна? что стоит меньше лк 5(октябрь) уровня в углях

Для современного рандома она мягковат и ватновата. В отличии от некоторых других капитан 15+ для раскрытия потенциала обязателен. Ну и авики.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 989 боёв
Сегодня в 10:42:35 пользователь LunnyZver сказал:

Уважаемые, Разработчики.

Я согласен с Александром (Nomen_Est_Omen). Сначала Вы делаете корабль Уникальным за Уникальную (покупаемую за реальные деньги) валюту, тем самым делая из него конфетку. Затем, сейчас, Вы сами его и обесцениваете. Любой игрок получит данный корабль через определенное время. Ну тогда не плохо бы компенсировать корабль тем, кто его покупал.

Иначе смысл другим Игрокам Вам донатить? Если Вы так поступаете с теми, кто Вам задонатил.

С уважением, LunnyZver

P.S. Бомбануло не только у Александра (Nomen_Est_Omen). Просто он может от нас Всех сказать)))

Задонатили и получили. А я время тратил на уголь и тоже получу. Тоже потратив труд и время. Все по чесноку

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 283 публикации
14 104 боя
Сегодня в 10:47:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Логично, но кое-что не сойдётся. С точно такими же характеристиками он не нужен, а если его апнут, чтобы покупали, будет опять шум на форуме.

Можно просто скорректировать что-то, дать какие-то расходники (не знаю какие, ибо Блыскавицы нет, сравнить не с чем) Все решаемо, если захотеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 13:47:47 пользователь Agnitus сказал:

Для современного рандома она мягковат и ватновата. В отличии от некоторых других капитан 15+ для раскрытия потенциала обязателен. Ну и авики.

а ну тогда не буду покупать) спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 071 публикация
29 077 боёв
Сегодня в 10:47:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скажите это [SHIPNAME]-Б... Ах да, они же за реал...

Сегодня в 10:49:15 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Можно просто скорректировать что-то, дать какие-то расходники (не знаю какие, ибо Блыскавицы нет, сравнить не с чем) Все решаемо, если захотеть. 

Британский проЭкт - британские торпы и британский ГАП.. мммм... ХОТЕТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 408 боёв
Сегодня в 13:42:35 пользователь LunnyZver сказал:

Уважаемые, Разработчики.

С уважением, LunnyZver

Я прям представляю письмо с претензиями:

"Уважаемая компания Apple, в 2007 году вы выпустили "айфон" первой модели и сказали что он уникальный и мы покупали его за уникальные, НАСТОЯЩИЕ деньги. А сегодня, в в 2019 году, его может иметь любой *** (но захочет ли?)! 

тогда не плохо бы компенсировать телефон тем, кто его покупал.

Иначе смысл другим Пользователям Вам донатить? Если Вы так поступаете с теми, кто Вам задонатил."

Ничего не упустил? :Smile_trollface:

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 041
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 306 публикаций
31 457 боёв
Сегодня в 11:15:02 пользователь wasp_r сказал:

бомбления не наблюдается. я так понимаю, что, кроме номена, всем индифферентно? собака лает, караван идёт? или тех, кто заливал из инвиза 3 года назад на блыске, уже нет в игре? :)

А чего бомбить? Вы же когда телефон покупаете например за 15000р, не будете бомбить если через месяц цена на него упадет до 13000р? Тут примерно тоже самое. Сделка купли-продажи состоялась, какие могут быть претензии после этого? А товарищь Номен в последнее время не адекватен, делает обзоры патчей явно не ознакомившись с содержимым. Пролетать раздел с изменением графики на десяти картах со словами "сделали и хорошо" это не адекватная оценка. Хотя в техническом плане работа проделана очень даже приличная. Но вот не сделали то что хочет Номен, значит патч получает оценку "кол".:Smile_Default: Был опыт общения с ним в чате Ютуба, в итоге на свой вопрос по игре получил ответ, цитата: " я не знаю что тебе нужно в этой жизни", в общем ощущения как буд-то к тебе относятся с пренебрежением. Потом было пару моментов где высказал альтернативное мнение, и меня тут же полили с помойного ведра с разбором моей статистики.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[LUNA]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 11:08:40 пользователь CjWeasel сказал:

Я прям представляю письмо с претензиями:

Ситуации немного разные))) Но мысль твою понял))) У меня то ее нет и не будет, просто команда разработки на мой взгляд. поступила не красиво. Как человек выше предлагал, хотели, сделайте что то новое, другое и введите - все будут счастливы)))

Сегодня в 11:13:09 пользователь ACETON87 сказал:

Сделка купли-продажи состоялась, какие могут быть претензии после этого?

Логично, Вам продали по 15 000р, а мне через год за 15р))) Да вообще бомбить не с чего))) Это хорошо. что у нас живое сообщество и столько не равнодушных))) Я, лично, против, чтобы премы за Реальные деньги вводили за Уголь.

Сегодня в 11:13:09 пользователь ACETON87 сказал:

А чего бомбить?

Я придумал как объяснить))) Вот купили Вы Фаберже за 1млн рублей мало тиражный экземпляр, а через 2 года Фаберже сказал: Я решил в производство его запустить за 100р\шт. Как вам?

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.