Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IQ7icENzNgcJ

афк

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:57:25 пользователь Kirov_276 сказал:

Скажите, а это сильно ударит по вашему самолюбию, если вы ,как подчеркиваю,скиловый игрок,потащите бой за того парня. ?

Я не считаю себя скиловым игроком.

Скажите, вы действительно уверены, что играете в команде?

Да, уверен. Там даже написано, что я играю в команде. "Мои" зеленые, "их" красные.

И про Олимпиаду вы так и не ответили.

Я ответил. В любом режиме я стараюсь играть хорошо (на сколько хорошо уже другой вопрос). В оффлайн игры я могу играть как хочу, в онлайн я завишу от других, и они зависят от меня.

П.с : подчеркиваю,я вас не троллю, просто интересна психология игроков для которых потеря одного корабля в "сборной солянки"-уже конец света.

1. Это минус сколько-то очков у "нас", плюс сколько-то у "них".

2. ЛК спит, не танкует, на дамажет

3. КР спит, не убивает эсмы, не поддерживает остальных (ГАП, РЛС, ПВО)

4. ЭСМ спит, не берет точки, не светит, не прикрывает дымом, не сковывает своим присутствием большие и неповоротливые корабли.

5. Авик спит, нет света, нет домага, нет прикрытия ПВО

Послушайте,а зачем здесь тогда ваши любимые форумные пришипс и проальфа.?

Я про это не писал. Но это отражает ваш вклад в командную игру.

Имхо, какой же тогда скиловый игрок,если он зависит от обстоятельств? Имхо он и должен в рандоме (про кб речь не идет) тащить несмотря ни на какие преграды.

Любой скиловый игрок не может переломить исход боя если его эсминцы убились за первые 2 минуты боя и команда просто "сыпится". Некоторые в том числе из-за того что побежали чаек заварить, бутербродик намазать.

Чем вам мое предложение не понравилось: считайте что в начале боя корабль наскочил на мину и утонул. 

Хорошая идея! :cap_like: Предлагаю расширить. Например представить что эсм упоровшийся на точке, просто имел экипаж из новобранцев.

Очень хочу увидеть лично Вас в режиме превозмогания, когда каждый второй бой у Вас в команде будут такие вот неопытные, а каждый третий бой союзные корабли будут "на минах взрываться".

Не находите, что какие то двойные стандарты нарисовываются : скиловый игрок обвиняет афк в том, что он(скиловый игрок) не смог затащить катку.?

Не нахожу. Причину описал выше. Лично у меня не хватает скила заменить/скомпенсировать 2-3 убившихся игрока

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 740 боёв
Сегодня в 03:15:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

:Smile_facepalm:

А ведь в коопе тоже должны быть АФК. Совершенно точно должны быть, их ведь туда из рэндома отправляют. Вот интересно, а куда их отправляют из коопа???

...нет, не отвечайте, я ничего про это не хочу знать!!!

В треню) К забаненным в коопе ботам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 10:49:33 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Любой скиловый игрок не может переломить исход боя если его эсминцы убились за первые 2 минуты боя и команда просто "сыпится". Некоторые в том числе из-за того что побежали чаек заварить, бутербродик намазать.

Подтверждаю, потеря даже одного корабля в начале боя - слив команды. Сейчас убиваюсь на каги и амаги по очереди, сливаю статку, так вот на десять боев девять сливов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:32:39 пользователь avm74BC сказал:

В треню) К забаненным в коопе ботам)

Спасибо, успокоили, а то я опасался, что обратно, в рэндом:Smile_smile: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 06:56:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Т.е. курьер доставки должен учитывать что именно в этот момент вы сели играть архиважный бой длительностью 10 минут . Можете конечно позвонить в службу доставки и сказать :"с 15.00 до 15.30 курьер пусть не приезжает.я в кораблики играю" 

Я прошу курьеров звонить за час до доставки чтобы не сидеть на ладошках полтора-два-три часа, нормальные курьеры и без напоминаний звонят.

Это позволяет предсказать появление курьера с точностью до 10 минут если он ногу по дороге не сломает или типа того.

Сегодня в 09:57:25 пользователь Kirov_276 сказал:

Скажите, а это сильно ударит по вашему самолюбию, если вы ,как подчеркиваю,скиловый игрок,потащите бой за того парня. ?

Я зато не тащун, как и большая часть игроков, я даже хуже - на 7+ уровнях у меня винрейт меньше 50%. Команде и так не повезло что я решил зайти поиграть, так ещё и минус один человек в команде. :crab:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 905 боёв
В 14.11.2019 в 17:54:59 пользователь Tor_38_ сказал:

За разовый вынужденный афк-бой приходит сообщение о том что я являюсь нарушителем правил игры, окрашиваюсь в розовый цвет со всеми из этого вытекающими на три боя, мелочь конечно и происходит не часто, но всё равно не приятно. С интернетом у меня проблем нет, а вот перебои с электричеством изредка случаются, смена провайдера тут не поможет.

Попробуйте ИБП, даже недорогой обеспечит питание до конца боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Крайне негативно отношусь к АФК. Считаю что имеет смысл смотреть на время, сколько тот или иной игрок бездействовал.
Если просто выкинуло, или чел отвлекся на пару минут - это ненаказуемо.
Если отсутствовал долгое время - нужно жестко наказывать. Можно не сразу, можно за рецидивы. Но жестко -  "и пусть канает!"
Я понимаю все благородные порывы тащунов сумок "с порога" от жен и мужей, как и возможность отключения электричества / сбой интернета / торнадо / атаку пришельцев, но за подставу команды нужно наказывать.
Врядли кому придет в голову отвлекаться, к примеру, во время командных боев - такие "отвлеканты" быстро вылетят из команды за неуважение к сокомандникам, не правда ли?
Почему в рандоме должно быть иначе?

Вопрос лишь как выявить это самое неуважение? Вот в чем вопрос.

Кстати, я достаточно редко сталкиваюсь со случаями, когда игрок играл, но перестал играть в определенный момент. 
А вот когда игрок проторчал на респе весь матч нередки. Нафиг тогда заходил, спрашивается?!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 22:58:36 пользователь elmorrre сказал:

Если отсутствовал долгое время - нужно жестко наказывать. Можно не сразу, можно за рецидивы. Но жестко -  "и пусть канает!"
Я понимаю все благородные порывы тащунов сумок "с порога" от жен и мужей, как и возможность отключения электричества / сбой интернета / торнадо / атаку пришельцев, но за подставу команды нужно наказывать.
Врядли кому придет в голову отвлекаться, к примеру, во время командных боев - такие "отвлеканты" быстро вылетят из команды за неуважение к сокомандникам, не правда ли?
Почему в рандоме должно быть иначе?

Воу воу, потише. Все твои "наказательные" потуги сводятся на нет одним простым доводом: онлайн. Если так наказывать, то рядовой онлайн рухнет в двое, кто играть будет? Его показатели важны для компании по многим причинам. И донатить станут меньше. Не будет никакого наказания за афк. Никогда. Вот я сейчас еду с респа и сливаюсь сразу не стреляя, ты думаешь меня накажут? Нет, я ничего не нарушаю, все в рамках правил. Хочу и сливаюсь, хочу и не играю

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 07:56:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Т.е. курьер доставки должен учитывать что именно в этот момент вы сели играть архиважный бой длительностью 10 минут . Можете конечно позвонить в службу доставки и сказать :"с 15.00 до 15.30 курьер пусть не приезжает.я в кораблики играю" 

Как вы будете выглядеть в их глазах,оставим за кадром.

Я плачу деньги за доставку и мне абсолютно параллельно и перпендикулярно как я в их глазах выгляжу. Хотя к игре это не относится.

Сегодня в 18:32:05 пользователь Vendslav82 сказал:

Если так наказывать, то рядовой онлайн рухнет в двое, кто играть будет? Он и так ниже плинтуса.

Онлайн больше потеряет (и теряет) от оттока людей, которые просто закрывают клиент видя такие бои с АФКашерами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:23:05 пользователь BloodySword сказал:

Попробуйте ИБП, даже недорогой обеспечит питание до конца боя.

Беда в том что оборудование провайдера в другом подъезде и при его обесточивании вырубается интернет даже если у меня в квартире всё нормально, а так про ИБП я уже думал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 17:39:50 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я плачу деньги за доставку и мне абсолютно параллельно и перпендикулярно как я в их глазах выгляжу. Хотя к игре это не относится.

Онлайн больше потеряет (и теряет) от оттока людей, которые просто закрывают клиент видя такие бои с АФКашерами.

Ты недооцениваешь зависимость от онлайн игр. Эти люди будут злиться, но не уйдут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 18:47:49 пользователь Vendslav82 сказал:

Ты недооцениваешь зависимость от онлайн игр. Эти люди будут злиться, но не уйдут

Есть такое дело:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:15:24 пользователь Daemian сказал:

"Аргументы в пользу бедных". Всё описанное - разовые события, из-за которых в кооп не отправляют, возможно, сделают на бой розовым. Ну, или очередное подтверждение опытов Павлова с рефлексами, только у него в опытах у собаки слюна выделялась при виде специфического раздражителя, а ваш пример бежит в туалет, как только нажимает кнопку: "В боль бой!".

Блин! Ну проблема ведь не в том, стоит он или сам утонул, а в том, что команда противника изначально оказывается усиленной.

Ослабляется. Много боёв проиграно из-за АФКашного корабля; особенно обидно, когда его разбирает пара шотных крейсеров противника.

1/12>1/15, такто, и влияние на бой одного корабля больше, чем одного танка в танках.

Судя по вашей статистике, вас афк-не афк, победа-поражение не волнует абсолютно. Скажите, а в лотереи вы играете (если играете) тоже из спортивного интереса?

Почему в _нашей_ команде корабль наскочил на мину, а не у противника? Ну, это если вообще забить на то, что такие "элементы реализма :Smile_facepalm:" в игре, вроде как, не используются.

Скилловый-то скилловый, да вот не факт, что тот же некакун или молодой бог затащат в одно лицо против _двух_ аналогичных кораблей противника, пусть у тех и будет процентов по 48-50 побед (против 43%, думаю, таки могут затащить, да вот достаточно редкие звери те, кто играет без монитора :Smile_trollface:).

P.S. Я не троллю: скажите, как вы умудрились за два боя на "Ленгли" попасть ОДНОЙ(!!!) торпедой и больше ничем?!

"Лэнгли",давно это было . Ну и что ? В лотерие не играю ,т,к в институте был хороший преподаватель по предмету :"теория вероятности".

Точно так же афк может оказаться и у противника, кто с этим спорит. Про туалет -явное передергивание слов. Грязно играете. Путаете тёплое с мягким.

Да, меня победа/не победа не волнует абсолютно, пофиг же.

Меня не волнует, а очень интересует откуда таких,как вы  "идейных партейцев , бесконечно преданных " берут? 

Сегодня в 17:32:05 пользователь Vendslav82 сказал:

Воу воу, потише. Все твои "наказательные" потуги сводятся на нет одним простым доводом: онлайн. Если так наказывать, то рядовой онлайн рухнет в двое, кто играть будет? Его показатели важны для компании по многим причинам. И донатить станут меньше. Не будет никакого наказания за афк. Никогда. Вот я сейчас еду с респа и сливаюсь сразу не стреляя, ты думаешь меня накажут? Нет, я ничего не нарушаю, все в рамках правил. Хочу и сливаюсь, хочу и не играю

включаешь автопилот и курс по  3 точкам. профит.)))

За слова о зависимости , плюсанул. Кому надо,те  все поняли. 

странно, правда : в игре с 300.000 игроков танк стоящий целый бой не вызывает такого вайна негодования. Ну стоит и стоит , значит так ему надо. 

Заметил, как все отвечающие уходят от вопроса :" вы на Олимпиаде играете"?

)))

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 15.11.2019 в 06:34:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Давайте по порядку. Слово "команда" предполагает наличие тренера,массажиста и чер-лидерш из поддержки. Но это так, лирическое отступление. 

Зайти в игру : вот вы зашли в игру ,а к вам приехал курьер. Зашли в игру а вам захотелось,пардон, в туалет. Зашли в игру,а в этот момент жена из магазина с сумками пришла - и что вы выберете: играть или помочь ей донести их до кухни?

Скажите,а каким именно образом ослабляется так называемая "команда", если грубо говоря,большинство все равно играет "на домажку", а "от обороны"всегда играть легче? 

Может разрабам сделать проще: не надо никого гламурить, а просто после 3 -х минутного стояния и бездействия корабль просто тихо-мирно утонет. Вот так возьмет и плавно погрузится под воду 

А есть еще один вариант: включится автопилот, без права отключения игроком, и корабль автоматически направится к ближайшей точке. А его можно использовать как щит . 

Как там в кино :" Кто нам мешает , тот нам поможет!"(тов.Саахов)

И самый главный вопрос: почему в другой игре ,где не меньше игроков, танк весь бой простоявший на респе не вызывает такого негатива? 

Твой пост очень показатлен. Жена зашла? А ты подумал, что "зашли" в бой 23 человека. Часто взрослых человека. А идя "разгружать сумки" (10 мин не подождет?) ты их всем говоришь: идите на! 

Представь ты играешь скажем в футбол, "в живую", на стадионе, (там правда 22 чел), а тут жена зашла... Ты их всех бросишь? Конечно нет, хотя бы потому что варианты будут разные: от оскорблений (словесно), до набития морды. 

Откуда тебе знать зачем играет "большинство", с какой целью и зачем? 

С чего ты со своими жалкими 43% побед решил что можешь что то понимать?

Вот если ты когда нибудь (в чем я сильно сомневаюсь) получишь вин-рейт хотя бы 51-52% ты поймешь, что даже 1 корабль, его влияние на игру огромно!

И если доберешься до выского вин-рейта, ты АФКшникам такое писать будешь, в таких выражениях, что из бана вылазить не будешь. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
В 15.11.2019 в 23:32:05 пользователь Vendslav82 сказал:

Воу воу, потише. Все твои "наказательные" потуги сводятся на нет одним простым доводом: онлайн. Если так наказывать, то рядовой онлайн рухнет в двое, кто играть будет?

Но ведь эти АФКшные тела же и так не играют. Давайте ботов ещё банить не будем по той же логике - онлайн же! Цыфирь падает!

"Потенциальный" онлайн может и упадёт, а вот "кинетический" останется как есть. Я готов подождать лишнюю минутку-две в очереди если в командах не будет разгружателей сумок - эти две минуты сэкономят мне до 20 минут страданий в заведомо сливном бою.

Сегодня в 00:25:24 пользователь Kirov_276 сказал:

" вы на Олимпиаде играете"? 

Играю на победу.
Это инстинкт, которым мужская часть населения от природы чрезмерно наделена с тех пор когда нужно было ткнуть ножом мамонта, а потом ткнуть ножом всех тех, кто пытается отобрать у тебя мамонта - это победа. Химия в мозгу происходит одинаковая, что с мамонтом, что с победкой в кораблях.

Разумеется это всего лишь игра и поражение это не конец света, но всё-таки чисто статистически люди заходят в бой с намерением победить, а АФКшный человек склоняет чашу весов в другую сторону.

Сегодня в 02:24:53 пользователь Comanche_77 сказал:

А даже не вживую.

В онлайн-играх с хорошей социальной составляющей, где требуется работать сообща для выполнения какой-то цели, за пару "курьеров" на тебя косо посмотрят и попросят больше так не делать, а за последующих просто выкинут из коллектива, поэтому таких закидонов там либо не наблюдается вообще (потому что все всё понимают), либо наблюдаются, но очень недолго (потому что такие элементы даром не нужны и отсеиваются).

Разница, видимо, в том, что команда рандомов - не коллектив, так что на них, типа, можно и плюнуть. Куда и кто кого будет выкидывать?

Рандомный игрок на которого плюют, вроде меня, против.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 19:25:24 пользователь Kirov_276 сказал:

"Лэнгли",давно это было . Ну и что ? В лотерие не играю ,т,к в институте был хороший преподаватель по предмету :"теория вероятности".

Точно так же афк может оказаться и у противника, кто с этим спорит. Про туалет -явное передергивание слов. Грязно играете. Путаете тёплое с мягким.

Да, меня победа/не победа не волнует абсолютно, пофиг же.

Меня не волнует, а очень интересует откуда таких,как вы  "идейных партейцев , бесконечно преданных " берут? 

включаешь автопилот и курс по  3 точкам. профит.)))

За слова о зависимости , плюсанул. Кому надо,те  все поняли. 

странно, правда : в игре с 300.000 игроков танк стоящий целый бой не вызывает такого вайна негодования. Ну стоит и стоит , значит так ему надо. 

Заметил, как все отвечающие уходят от вопроса :" вы на Олимпиаде играете"?

)))

"Ленгли"? Давно??? Да новые авики меньше года назад ввели!

Про туалет - не передёргивание, а реакция на ваш пример: " Зашли в игру а вам захотелось,пардон, в туалет ". Видно как зашли, так захотелось. И так 5 боёв подряд :Smile_facepalm:

Ну так играйте в рандом, там можете вообще из туалета не вылазить, почему _я_ должен страдать из-за вас?!

Про Олимпиаду вы мне не задавали вопрос, почему я должен на него отвечать?

Ещё раз и большими буквами: влияние одного корабля афк на бой в корабликах выше, чем одного афк-танка в танках, просто потому, что 1/12>1/15! Видно, хреново вы учились в институте, раз не можете сравнить обычные дроби.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 15.11.2019 в 23:24:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Твой пост очень показатлен - он ярко демонстрирует, что думать ты не способен. Жена зашла? А ты подумал, что "зашли" в бой 23 человека. Часто взрослых человека. А идя "разгружать сумки" (10 мин не подождет?) ты их всем говоришь: идите на...

Вот в этой ситуации как раз человека можно понять и простить, семья должна быть важнее любой компьютерной игры, жаль нельзя поставить бой на паузу, ну не разводиться же ему из - этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 04:45:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот в этой ситуации как раз человека можно понять и простить, семья должна быть важнее любой компьютерной игры, жаль нельзя поставить бой на паузу, ну не разводиться же ему из - этого.

Ты так ничего и не понял. На одном конце "семья", а на другом 23 чел с которыми ты вышел в "поле". И речь не о чем-то неотложном и срочном.

Представь такую ситацию же в КБ (а там всего 7 чел кроме тебя, оппоненты не в счет - они будут только рады).  Долго такой чел пробудет в команде?

Вся разница в том, что в Рандоме люди незнакомые. Так что из-за этого их можно бросать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 905 боёв
В 15.11.2019 в 22:45:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Предлагаю альтернативное решение:

АФК не отсылать в кооператив! Жена - это святое! :Smile_honoring:

Розовый (или ещё какой-нибудь весёлый) камуфляж не на фиксированное количество игр как обычно принято, а, скажем, на 3 попадания в топ-3 своей команды по итогам боя, всего лишь. Пусть "кровью искупит" на передовой, а нет так будет "розовым" неограниченное время, пока не починит компьютер/электропроводку/сменит провайдера.... :cap_popcorn:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:03:27 пользователь BloodySword сказал:

Предлагаю альтернативное решение:

АФК не отсылать в кооператив! Жена - это святое! :Smile_honoring:

Розовый (или ещё какой-нибудь весёлый) камуфляж не на фиксированное количество игр как обычно принято, а, скажем, на 3 попадания в топ-3 своей команды по итогам боя, всего лишь. Пусть "кровью искупит" на передовой, а нет так будет "розовым" неограниченное время, пока не починит компьютер/электропроводку/сменит провайдера.... :cap_popcorn:

Не боятся они розового, вот в чём корень неэффективности наказаний! Надо отправлять их не в кооп... а в Танки, с соответствующей натурализацией окраски под тамошние стандарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.