Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

История Луиджи Сансонетти

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
3 143 боя
В 26.11.2019 в 22:55:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

руководства - откровенно валяли *** с первого дня войны. Мое впечатление, что главной задачей высшего итальянского командования было не разозлить союзников по настоящему и не доводить дело до тотальной войны и ковровых бомбежек городов

Итальянская забастовка :-D

P.S. журналист был таки настоящим диктатором, имхо. Или бы он не захватил реальную власть, ну или Италия не вступила бы в войну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 20.11.2019 в 00:03:03 пользователь Eger_boec сказал:

Вообще-то столица Российской империи был Санкт-Петербург, и во время похода Наполеона. Жаркие споры у таких же неучей может и вызывает:) 

Грибоедова напомню: "Строжайше  б запретил я этим господам на выстрел подъезжать к столицам".   При том наименование "столицы" было даже в массе официальных документов Российской Империи.  Также как и наименование Москвы "древняя столица".   Там же по традиции короновались все императоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEXI]
Участник
10 публикаций
914 боёв
В ‎19‎.‎11‎.‎2019 в 23:29:21 пользователь iMIGmaker сказал:

У моего деда была "копейка" 70х годов выпуска вишнёвого (после дтп синего) цвета, так она вся блестела от хрома (позже на 2101 решётка радиатора и другие обвесы стали пластиковыми), ремень ГРМ -  стальная цепь и т.д. 

Доработанный для наших дорог 2101 был в разы надёжнее Фиата, то есть ходил без ремонта в разы дольше.

А 2103 модель самими итальянцами признавалась красивее их следующих Фиатов.

2101 страдал "масляным голоданием" верхнерасположенного распредвала. У Фиата ГРМ был более надежной для тех времен конструкции с распредвалом в блоке цилиндров. Я сам недоумевал, когда учился водить ВАЗ-2101, почему батя заставлял поддерживать повышенные обороты двигателя (как оказалось- для повышения давления в системе смазки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 19.11.2019 в 17:35:23 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Эээ простите а "Выдающимся" он был в какой части статьи?

Так судя по тексту он быстро прокачался и апнул свои погоны, а когда Италию захватила Америка он важно доложил в Германию - мы вас больше не слушаемся - и рванул на горячие пляжи Бриндизи тусить с девчёнками.

Скрытый текст

у каждого поколения свои идеалы о доблести(с) Киркоров.

В 26.11.2019 в 03:02:32 пользователь VanRidzinieks сказал:

Интересно, Зачем делать улучшенный перк "Ускорение торпед" (с урезанием дальности) для ветки кораблей, у которых главная (если не единственная) фишка - большая дальность торпед???

P.S. ИМХО - это кэп больше подходит для премов (Аоста и Абруцци), ибо реализовать таланты ГК ("Награда триумфатора" и "Опалённый яростью") там гораздо проще в виду божеского времени перезарядки ГК.

я так уже и сделал и сразу пошли карты :cap_look:

Уважаемые разработчики это после Ямамото реально - второй, фановый копэтан :cap_win:

ItaliaABC-Пляжи-в-окрестностях-Бриндизи-e1539844843983.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию