Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Господи, я смог... смог это сделать..

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:10:12 пользователь ACETON87 сказал:

Пффф... Однажды, когда мама позвала кушать, я добежал до кухни быстрее кота.

А кот затащил сливной бой без хозяина и взял тучу достижений и рекорд по аккаунту?:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя
Сегодня в 15:26:42 пользователь merzkiy1978 сказал:

А кот затащил сливной бой без хозяина и взял тучу достижений и рекорд по аккаунту?:Smile_trollface:

Кот не на столько глуп, что бы в свободное время просиживать за игрой. Когда я сижу за креслом и играю, он валяется на моей кровати, мы иногда пересекаемся взглядами и я понимаю что он просто орет над моими увлечениями.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя

Таки я не вижу в теме главного гайдодела игры. :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Таки я не вижу в теме главного гайдодела игры. :Smile_hiding:

Ну что ты вот торопишь то,а...!? Не получится вот так вот ,по заказу! Там силу призвать нужно,обряды,наверное.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 04:11:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

поздравляю, это очень круто!

...

и надо не пропустить гайд )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Пора Каваю молоко выдавать за вредность. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 08:11:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я сегодня играл целый день и всю ночь.. очень устал, не кушал даже.

у меня так друг умер

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 13:09:51 пользователь Erbatyr сказал:

у меня так друг умер

похожий случай, но с совершенно непредсказуемым исходом описан в моем романе о компьютерной игре - "Ациртам" :)

— 17 —

«до отвращения», «до рвоты», «летать пока не потеряешь чувство реальности». «Подойти к краю своих возможностей» — сказал. « Посмотри своими глазами» — сказал. Уже тысячу двести боев подряд без перерыва.— интересно — это край? Еще Покер сказал — не есть, не спать, не пить, в туалет не ходить, поставь себе горшок, из ангара ни ногой! Только из боя вернулся, тут же в следующий « Тебя должно мутить, как от тонны апоморфина.» Медик, ***, откуда мне знать, что это за дрянь апоморфин, и как от нее мутит?… Моргни, богиня, не смотри так пронзительно…

Подполковник Ягер потерял ощущение дня и ночи, мерно и монотонно, снова и снова тыкал по красной кнопке на планшетке, летел, горел, падал, стрелял, сбивал кого-то и его сбивали. Возвращался и снова вылетал.

На исходе вторых суток очередной раз потянув дрожащую руку к кнопке, он отчетливо понял, понял даже не головой, а спинным мозгом, инстинктом, что если опять нажмет кнопку, то умрет.

Кажется, есть контакт — шепнул сам себе обветренными губами Ягер — и облизнул их шершавым языком — всего только двое суток воды не пил. А каково людям в пустыне? Есть контакт — если нажму — умру. Дошел до точки.. Все, как Покер говорил. Теперь по заученной наизусть инструкции — медленно, двумя руками взять себя за голову. Закрыть глаза. Так. Повернуть насильно, помогая руками голову вниз. Так. Разорвать визуальный контакт. Так. Вспомнить, обязательно вспомнить — где «системный блок?» Где «системный блок»? Неожиданно, в памяти, подстегиваемый рвотой и отвращением всплыл ответ — «слева внизу». Медленно, медленно открыть глаза и смотреть сквозь пол ангара влево, вниз. Искать взглядом «системный блок».

Ягер открыл глаза и леденея от непривычного и страшного ощущения увидел не обычное ангарное покрытие, а чьи то ноги, кресло и левее прямоугольный ящик, черного цвета. На ящике пульсировал, тоненький красный огонек и, ниже, горела ровным голубым цветом большая, с пятикопеечную монету, кнопка. Под кнопкой нерусскими буквами было написано on\off. По инструкции строго настрого заданной Покером ее обязательно, категорически необходимо нажать. Сил на это не оставалось. Ужасный рвотный позыв сжал пустой желудок — вот так и умирают офицеры — жалостно подумал о себе в третьем лице Ягер — но не умер и даже не вырвал. © :)

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 10:31:33 пользователь Umbaretz сказал:

Я знаю кого и чьих гайдов не хватает в этой теме.

ха-ха, ему просто повезло, что я на Союзе не сыграл ни одного боя, сразу в Кремль сел :)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 05:11:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я сегодня играл целый день и всю ночь.. очень устал, не кушал даже. Я сегодня на линкоре Советский Союз взял абсолютный топ 1 мира (не ру сервера, а именно всего мира) по среднему урону, причём не за 40 боёв, а за 100 и более. 129к среднего.. не уверен что это долго будет рекордом, но тем не менее по состоянию на 19 ноября 2019 года в мире нет игрока с показателями на СС по среднему урону лучше чем у меня.

ps На днях сделаю гайд. У меня всего 8 кораблей со средним уроном уровня топ 10 ру сервера + за 100 и более боёв, но топ 1.. да ещё и мира пока что единственный.

Как писал один чел на танкофоруме: "Теперь у одного Ис-7, а у второго сеть кофеен".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 17:22:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, ему просто повезло, что я на Союзе не сыграл ни одного боя, сразу в Кремль сел :)

bccf7b06128653e9ff61e3b331f1c9eb.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 15:22:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так срочно сядь. Гайд нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:14:16 пользователь Poker_Ace сказал:

похожий случай, но с совершенно непредсказуемым исходом описан в моем романе о компьютерной игре - "Ациртам" :)

Ты шо ещё и книги пишеш ?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 14:30:00 пользователь Oladiy сказал:

Как писал один чел на танкофоруме: "Теперь у одного Ис-7, а у второго сеть кофеен".

и зачем на игровой форум тащить подобное?

...

хотите хвастаться успехами в реале - отправьтесь на форум "кофейников" или журнала форбс.

Сегодня в 15:35:49 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Ты шо ещё и книги пишеш ?:Smile_veryhappy:

pourquoi pas?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделал обзор и пока его делал преодолел отметку в 130к среднего, так что мой урон стал ещё выще.. 

Сегодня в 16:35:33 пользователь werwolf сказал:

Так срочно сядь. Гайд нужен

Гайд обрабатывает ютуб.. думаю минут через 40 будет, я там 2 боя сыграл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:50:48 пользователь Poker_Ace сказал:

pourquoi pas?

"Лучше быть, чем казаться."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 18:06:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Сделал обзор и пока его делал преодолел отметку в 130к среднего, так что мой урон стал ещё выще.. 

Гайд обрабатывает ютуб.. думаю минут через 40 будет, я там 2 боя сыграл.

жду с интересом.

была анонсирована игра издалека и не чураясь фугасов.

хочу увидеть :Smile_smile:

Сегодня в 18:13:24 пользователь nevic сказал:

"Лучше быть, чем казаться."(с)

не понял к чему это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:16:48 пользователь Poker_Ace сказал:

не понял к чему это.

Жаль =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:48 пользователь Poker_Ace сказал:

жду с интересом.

была анонсирована игра издалека и не чураясь фугасов.

хочу увидеть :Smile_smile:

не понял к чему это.

в 1м бою был средне-ближний бой (таран в конце, решил не рисковать), фугасами не стрелял так как для них не было подходящих целей. Во 2м дальний и фугасики (но там не было много возможностей ими стрелять, так чуть чуть по Мусаши стоящий носом).. но не очень много.. во обоих боях я был потоплен. 150 и 140к набито в них. Я там жабу попытался протаранить аж дважды, но она оказалась проворнее.. в итоге эти привело к тому что она осталась шотной, а я пошёл на дно со 140к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию