Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, балансные изменения кораблей.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций
В 20.11.2019 в 17:57:19 пользователь vodyanoy_klop сказал:

не знаю

немецкие лк отлично себя чувствуют в настоящее время

зачем что то менять???

честно скажу, выглядит подозрительно..... оно точно станет лучше? 

пы. сы. лично меня всё устраивает как есть, оно точно надо менять ??????

Я вижу Вы с джедаем лидеры по фарму минусов и пальцев в низ ? Не задумывались, может вы идёт не в ногу с сообществом и его предпочтениями ?=) 

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 049 боёв
Сегодня в 08:19:52 пользователь Bro_Set сказал:

Я вижу Вы с джедаем лидеры по фарму минусов и пальцев в низ ? Не задумывались, может вы идёт не в ногу с сообществом и его предпочтениями ?=) 

Да вот тоже интересно, особенно на примере Бисмарка, у которого ГК это просто генератор визуальных эффектов и шума.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 09:19:52 пользователь Bro_Set сказал:

кто зачем приходит на форум

у всех разные цели

пы сы . за несколько месяцев ни одного минуса не поставил.

но вы можете продолжать и дальше. когда откроется возможность

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 410 боёв
В 20.11.2019 в 21:47:23 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

о, немецкие лк заживут!

да они и так особо не тужили :Smile_trollface:,  но точность конечно в плюс.

В 20.11.2019 в 21:57:19 пользователь vodyanoy_klop сказал:

честно скажу, выглядит подозрительно..... оно точно станет лучше? 

не уверен :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 20.11.2019 в 20:22:38 пользователь Denshoo сказал:

Т.е. вы сначала уменьшили получаемый опыт мидведю всего на 5% а потом апаете, не будет ли он выделятся после таких изменений? 

Получаемый опыт при прочих равных.
В целом, экономические и боевые показатели не должны напрямую влиять друг на друга - то есть мы не пользуемся принципом - "если корабль недостаточно сильный - давайте апнем ему экономику", или наоборот.

Если мы считаем что корабль недостаточно сильный - мы его будет улучшать по боевым характеристикам.

А если корабль слишком плохо, или, наоборот, хорошо "фармит" при прочих равных - будем править его экономические показатели.

В 20.11.2019 в 21:02:37 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Забавно. Получается эффективные РЛСники теперь будут у амеров? Радиус в 8.5 км (без учёта Дэ Мойна и Вустера с 10 и 9 км), но с 40 секундами работы +8 сек. от Мод.1? Не перегиб ли это? Ах да, ещё и лёгкие КР бритов 10 на 40 есть, не говоря подползающих тяжах КР бритов. Увеличивайте время работы советским РЛС тоже, а то как-то 48 против 36 не комильфо (и не надо рассказывать про 12 километровый радиус, советские быстрее вырабатываются, в отличие от амеровских почти минутных). В конце концов, давайте тогда РЛС на советские ЛК в 15 км на 30х45х60 секунд работы с нормальным отображением, а не засвет АВ и ЛК как задумывали.

Изменение в длительности действия РЛС планируется, всё-таки, только для Салема. Разные рлс имеют разные параметры. Бывает, например, что включить рлс на 12 км - гораздо важнее чем короткая, но долгоиграющая РЛС. А бывает и наоборот.

Сегодня в 00:14:49 пользователь Sea_Leo сказал:

Ап мидвея означает ап сайпана? Самолетики там вроде как одинаковые.

Не означает, у Сайпана другие торпеды у самолётов, более мощные. Так что если ему бы поставили 5067 урона с торпеды как планируется у Мидвея - это был бы вообще нерф. Чего, естественно, делать не стали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв
Сегодня в 11:21:54 пользователь Umbaretz сказал:

Получаемый

...

вообще нерф. Чего, естественно, делать не стали.

А можно и мне ответить по поводу Шарнхорста с Тирпицем?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 985 боёв

Спасибо за немецкие лк. Может заиграют теперь? Сабоктавиану отдельно за немцев спасибо! Его идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв

К изменению элипса полета снарядов немецких линкоров в лучшую сторону - отношусь скептически. Уж простите. Мне последнее время постоянно звонили интернет и сотовые операторы - хотели сделать мою жизнь еще лучше, а на деле начинал наводить уточняющие вопросы. Оказывалось лучше и легче стал бы только мой карман.

Вот и с элипсом этим пока мало конкретики. Хотя конечно, трудно что-то утверждать не имея веских на то оснований и фактов. Остается верить на слово. Хотя и в этом случае могут быть нюансы, на которые трудно обратить внимание. Вопрос как и под каким углом будут входить снаряды на дистанции 10, 15, 20 км Тирпица и Кюрфюста. Будет ли польза или ощутимый вред? Ведь стрелять в бронепояс или закинуть через него тоже влияет на результат. Изменится ли кучность в круге рассеивания при стрельбе залпом или побашенно.

Как это изменение повлияет на скорость снаряда на при стрельбе на дистанции: средняя, дальняя, максимальная?.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 285 боёв
В 20.11.2019 в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

Немецкие линкоры:

• Настройки эллипса разброса снарядов орудий ГК приведены к значениям американских и британских линкоров

Это изменение повысит точность стрельбы всех немецких линкоров и сделает игру на них более комфортной.

Скажите ,будет ли пробитие 105 мм ПМК "Шарнхорста" и "Принца Эйтеля" до уровня остальных немецких линкоров с 5 по 10 уровень.А то как то странно получается у ЛК 5 уровня пробитие 105мм пмк выше чем у 6 и 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв
Сегодня в 14:55:47 пользователь ALEXEI41 сказал:

Скажите ,будет ли пробитие 105 мм ПМК "Шарнхорста" и "Принца Эйтеля" до уровня остальных немецких линкоров с 5 по 10 уровень.А то как то странно получается у ЛК 5 уровня пробитие 105мм пмк выше чем у 6 и 7.

105мм орудия и в жизни бывают с разным пробитием. Другое дело, что в игре это сделано из балансных соображений. Ага, а когда что-то нужно нерфануть - делают это красиво и по возможности абсолютно непонятно. Так, что толпы стоят и благодарят-благодарят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв

Можно бесконечно смотреть на три вещи слушать сетования @Arwiden на стриме по поводу АВ, параллельно читая про ап Мидуэя. Просто прелесть.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 285 боёв
Сегодня в 14:03:38 пользователь nimx3 сказал:

105мм орудия и в жизни бывают с разным пробитием. Другое дело, что в игре это сделано из балансных соображений.

Каких балансных соображений?Что шарик и эйтель имбуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 14:10:06 пользователь ALEXEI41 сказал:

ага,уже пылью покрылись в порту,не хотят пмк,пусть взамен что нибудь дадут,ГАП например,уж должен он чем то от прокачиваемого отличатся,а не только стволами царапающими краску

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв
Сегодня в 15:10:06 пользователь ALEXEI41 сказал:

Не знаю. Говорят Шарик в свое время имбовал. Сейчас погода изменилась, летная так сказать и возможно разность давлений повлияла на его размер)). У меня его нет, я за его действительным рейтингом не слежу. Может он еще чуть и сдулся на фоне других новых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 285 боёв

Так вы на нем даже не играли?А зачем тогда пишите про баланс?Эйтель никогда не был имбой,а шарик в современных реалиях скатился на самое дно.Я спрашивал у представителя разрабов.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв

Отличные новости особенно про ГАП на немцев, разброс снарядов ГК  и длит РЛС на Салеме. Супер:cap_horn::cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв
Сегодня в 15:22:21 пользователь ALEXEI41 сказал:

Так вы на нем даже не играли?А зачем тогда пишите про баланс?Эй тель никогда не был имбой,а шарик в современных реалиях скатился на самое дно.Я спрашивал у представителя разрабов.

Э-м. У меня тоже есть техника доич. 

Есть некоторые вопросы, которые актуальны. Их нужно задавать и задавать уметь, но не факт. Особенно если не умеешь или не хочешь слушать ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 285 боёв

Я писал представителю разрабов не об абстрактной технике дойч,а о том что у 2 линков(Шарнхорст и Принц Эйтель) не увеличили пробой 105 мм пмк.Если потому что это премы,то почему Тирпицу увеличили,а Гнейзенау в стоковом корпусе нет. Про баланс не надо(тем более вы на них даже не играли):шарик и эйтель в современных реалиях отстают даже от одноуровневых немецких кораблей.Про новые ветки и говорить нечего.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 20.11.2019 в 17:47:23 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

о, немецкие лк заживут!

С повышенной точностью обкидают корабль по оба борта.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
Участник
815 публикаций
14 835 боёв
Сегодня в 15:35:36 пользователь ALEXEI41 сказал:

Я писал представителю разрабов не об абстрактной технике дойч,а о том что у 2 линков(Шарнхорст и Принц Эйтель) не увеличили пробой 105 мм пмк.Если потому что это премы,то почему Тирпицу увеличили,а Гнейзенау в стоковом корпусе нет. Про баланс не надо(тем более вы на них даже не играли):шарик и эйтель в современных реалиях отстают даже от одноуровневых немецких кораблей.Про новые ветки и говорить нечего.

Ну почему же не нужно про баланс?

Вы играли на Тирпице? Когда несколько боев подрят вы одиноко стоите вокруг 10-ок? Ваш Шарик тоже к 10-кам закидывает?

Это недавече балансировщик что-то подправили и Тирпиц не оказывается так часто в неловкой ситуации. Представителю разрабов в личку пиши, если не хочешь, чтоб кто-то дополнил твой вопрос. 

Это из разряда почему не нужно заниматься сексом на улице. Чтоб потом не ставить минуса тем, кто дает совет).

А на счет того, что Шарик совсем плох это достаточно голословное утверждение. Не нужно его мне покупать, чтоб это понять. Достаточно открыть статистику по серверу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию