Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Xmastergt_

Ранговые корабли

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

И так хватает ресурсных 42-44%-ков, а тут еще и вообще нахаляву? Если у премов хоть камуфляжи стоят, то что толку от эсма без камуфляжа и с 5-очковым кэпом?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 13:42:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я думаю, будет справедливо ввести арендные 10ки в рангах при условии, что арендники будут в команде только  у тех, кто поставит галочку "хочу союзников на арендных 10ках"

Ну у меня из десятых ЛК была только Монтана и Ямато, а я хотел попробовать Коня в рангах. Чего плохого будет если я выйду на арендном коне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 26.11.2019 в 21:02:56 пользователь _Xmastergt_ сказал:

Доброго времени суток, я хотел бы спросить: читал сегодня темы про 14-й сезон, но так и не понял, будут ли начислять арендованные корабли, как для клановых боев, чтоыб сражаться в ранговых боях?

Арендные корабли начисляться для ранговых боёв не будут.
Да, в одном из сезонов мы в качестве эксперимента начисляли арендные корабли, но сейчас, для будущих сезонов, таких планов нет.
Если планы изменятся - мы обязательно об этом сообщим. Сезоны сейчас анонсируются довольно заранее. Вот например следующий сезон - 1 на 1 на 8х уровнях, будет в версии 0.8.11.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:53:57 пользователь ACETON87 сказал:

Ну у меня из десятых ЛК была только Монтана и Ямато, а я хотел попробовать Коня в рангах. Чего плохого будет если я выйду на арендном коне?

Основной упор защитники несправедливо угнетенных, лишенных законного права играть в ранги делают именно на то, что у людей есть мечта всей жизни с самого детства играть в РБ, а их угнетают и плюют им в душу не давая ни одного арендного корабля. На самом деле за 1к с небольшим боев у почти любого будет 10ка. 

ЗЫ: Пример: у меня в танках нет 10к и не надо, я не  страдаю оттого, что не попадаю там в ранги и мне это не нужно. При этом я не ною на танковом форуме о несбывшейся мечте и о злодеях, отнимающих эту мечту у меня. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 12:55:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

На самом деле за 1к с небольшим боев у почти любого будет 10ка. 

При должном желании намного быстрее, да не буду спорить что этот аккаунт твинк но на нём у меня при 83 случайных боях и 170 в других режимах(согласно форуму) уже есть она десятка(Вустер) и через считанные бои будет ещё одна(Демойн).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 13:40:54 пользователь Umbaretz сказал:

Арендные корабли начисляться для ранговых боёв не будут.
Да, в одном из сезонов мы в качестве эксперимента начисляли арендные корабли, но сейчас, для будущих сезонов, таких планов нет.
Если планы изменятся - мы обязательно об этом сообщим. Сезоны сейчас анонсируются довольно заранее. Вот например следующий сезон - 1 на 1 на 8х уровнях, будет в версии 0.8.11.

Акбар!!! А ведь Леста может пойти правильным путем, когда хочет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 12:55:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

Основной упор защитники несправедливо угнетенных, лишенных законного права играть в ранги делают именно на то, что у людей есть мечта всей жизни с самого детства играть в РБ, а их угнетают и плюют им в душу не давая ни одного арендного корабля.

Вроде же в первом или втором сезоне РБ для высшей лиги нужны были десятки. Помню на тот момент у меня был только Атаго, я дошел до уровня после которого обязательно нужен корабль десятого уровня и все. Даже в мыслях не было плакать на форуме по этому поводу, но зато появился стимул качать десятку. Угнетённым и обиженным себя не считал. Есть регламент, ты либо соответствуешь ему либо нет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 896 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь ACETON87 сказал:

Вроде же в первом или втором сезоне РБ для высшей лиги нужны были десятки. Помню на тот момент у меня был только Атаго, я дошел до уровня после которого обязательно нужен корабль десятого уровня и все. Даже в мыслях не было плакать на форуме по этому поводу, но зато появился стимул качать десятку. Угнетённым и обиженным себя не считал. Есть регламент, ты либо соответствует ему либо нет. 

Да никто тут не ныл, не жаловался что он обиженный и угнетённый. Автор темы спокойно спросил «Будут или нет?», даже без стандартного «Леста, дай десятку!», всё. Вот лично вы в каком сообщении увидели «плакать на форуме»? Тут в основном гневные сообщения от суровых капитанов в стиле «Ни в коем случае!», и страшилки об арендных кораблях, как попал один такой арендный в команду, и всё, команда проклята. Я вот несколько десяток в порту имею, и толку? Играть так и не научился, мне что арендный, что обычный, без разницы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Чего плохого будет если я выйду на арендном коне?

Вот что:

а я хотел попробовать Коня в рангах.

Заметь, не 1 ранг взять, даже не поиграть, а именно "попробовать".

А остальные что, у-кого нет 10-ок?

Попробовать в принципе поиграть?

Зашел, утоп, вышел?

Вот от этого и негатив.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 12:40:54 пользователь Umbaretz сказал:

следующий сезон - 1 на 1 на 8х уровнях

1 на 1? Пришло время дуэлей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 16:09:36 пользователь nevic сказал:

Вот что:

Заметь, не 1 ранг взять, даже не поиграть, а именно "попробовать".

А остальные что, у-кого нет 10-ок?

Попробовать в принципе поиграть?

Зашел, утоп, вышел?

Вот от этого и негатив.

Это вы к словам придераетесь. Для меня не проблема дойти до 1-го ранга. А коня хотел попробовать, потому что шатать линкоры фугасами проще, чем на Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:14:28 пользователь serg_yy сказал:

1 на 1? Пришло время дуэлей?

Да.
Идею 1 на 1 давно хотели реализовать в каком-либо виде, и ранговый бой 1 на 1 - вполне неплохой вариант для этого.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:14:45 пользователь ACETON87 сказал:

Это вы к словам придераетесь. Для меня не проблема дойти до 1-го ранга. А коня хотел попробовать, потому что шатать линкоры фугасами проще, чем на Монтане.

Не придираюсь. Увы.

Да это не конкретно к тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 16:23:20 пользователь Umbaretz сказал:

Да.
Идею 1 на 1 давно хотели реализовать в каком-либо виде, и ранговый бой 1 на 1 - вполне неплохой вариант для этого.

Не боитесь договорных боёв? Например клан выходит в 3-5 ночи и на 1,2,3 жмакает кнопку в бой.  А вообще идея дуэлей интересна. Я бы хотел увидеть какой ни будь трэшак в виде перестрелок линкоров стенка на стенку. Просто что бы по фану.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 15:43:51 пользователь ACETON87 сказал:

Не боитесь договорных боёв? Например клан выходит в 3-5 ночи и на 1,2,3 жмакает кнопку в бой.  А вообще идея дуэлей интересна. Я бы хотел увидеть какой ни будь трэшак в виде перестрелок линкоров стенка на стенку. Просто что бы по фану.

И в чем смысл договорных боев? Давайте с вами договоримся, будем выходить по отсчету и вы мне всегда будете сливать? С меня устная благодарность и + в карму.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 15:43:51 пользователь ACETON87 сказал:

Не боитесь договорных боёв? Например клан выходит в 3-5 ночи и на 1,2,3 жмакает кнопку в бой. 

Это все равно ранговый спринт и награды там незначительные по сравнению с основными рангами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:23:20 пользователь Umbaretz сказал:

ранговый бой 1 на 1 - вполне неплохой вариант

М-мм, а бОланс хотя бы по классам будет?

Или куча-мала: авик  против эсма, эсм против линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 16:25:15 пользователь SuperLOCb сказал:

М-мм, а бОланс хотя бы по классам будет?

Или куча-мала: авик  против эсма, эсм против линкора?

Не будет. Все вперемешку. А вот карты обрезаны в размерах, так что по идее ЛК сможет найти авика быстрее, чем тот его утопит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:28:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Все вперемешку. А вот карты обрезаны в размерах,

Во веселуха будет)))

Рассказать о публикации