Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Реальность в РБ

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 637 публикаций
34 919 боёв
  В 27.11.2019 в 12:30:58 пользователь miravingin52 сказал:

Когда на Смоленске в бой выходишь, иили просто их нет?

ну просил же: тссссс.... все теперь...  :Smile_facepalm:  поперли окоянные... :cap_rambo:

В 27.11.2019 в 12:34:44 пользователь Rebel__1 сказал:

А мне сейчас интересны сводки с фронта.

ну тогда слушай:

.... на фронте без перемен. Идут тяжелые позиционные бои... Ой.... Авианалет!!!! ....

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
  В 27.11.2019 в 08:26:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Два боя сыграл (1-1) - не видел ни одной. Ямы и Смоленски в основном.

ЗАО и Курфы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 606 публикаций
16 150 боёв
  В 27.11.2019 в 12:21:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Народ, я на работе, подскажите то там заходит, че брать? Интересно же. У меня из ЛК только Бургунь, остальное - есть все кроме Венеции, Йошино и Салема.

А я тоже на работе...

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 637 публикаций
34 919 боёв
  В 27.11.2019 в 12:46:16 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

ЗАО и Курфы есть?

значиться так... авианалет пережили, продолжаю вести с фронта. :crab:

Расклад такой: три ЛК, три крейсера, один ЭСМ и .... ну конечно, авик! :Smile_veryhappy:

моего Грозового разорвали в клочья Смоленск и ДеМойн , моего Зао искалечил авик.

Фсёёёёёёё! :cap_rambo:

Ах, да, забыл сказать: 12 ранг форева! :cat_cool:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 984 боя
  В 27.11.2019 в 12:52:20 пользователь ShotNoise сказал:

А я тоже на работе. Приеду домой...

А дальше удали, за это сейчас атата при прямом предложении. У нас в прошлом сезоне 3 человека на 2 недели в игре улетели отдыхать в теплые сооружения за такое.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 606 публикаций
16 150 боёв
  В 27.11.2019 в 12:54:26 пользователь Rebel__1 сказал:

А дальше удали, за это сейчас атата при прямом предложении. У нас в прошлом сезоне 3 человека на 2 недели в игре улетели отдыхать в теплые сооружения за такое.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя

В принципе, если забрать сталь с 16 по 6 ранг, то дальше играть не обязательно :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 637 публикаций
34 919 боёв
  В 27.11.2019 в 13:40:31 пользователь miravingin52 сказал:

В принципе, если забрать сталь с 16 по 6 ранг, то дальше играть не обязательно :Smile-_tongue:

на том и стоим! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв

пока стабильно по 5 эсмов )

Гроза жуть какой шлак ... убедился трижды ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
  В 27.11.2019 в 07:09:24 пользователь melixoff сказал:

Ничего не меняется,ничего. Если бы у них была возможность стрелять с 50км или с другой карты-они бы так и делали. Им нужен только свет для Пиу-пиу пышь-пышь. То что у эсминца нет хилки,пушек на 20км им все равно. Только биться на передке,забирать точки смысла я уже не вижу.Профит никакой. Против меня в РБ 8 противников и 7 союзников. Так настроено, что тот кто способствует нанесению союзниками урона ,борется за точки-получает минимум.

значение начисления опыта в этих рангах играет дамаг.так что точки теперь второстепенны) эсминцы теперь лишь светочи надеющиеся на победу союзников))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 984 боя
  В 27.11.2019 в 15:13:55 пользователь WarXed сказал:

пока стабильно по 5 эсмов )

Гроза жуть какой шлак ... убедился трижды ))))

У меня стабильно по 2 эсма, зато авики в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 296
[ODINS]
Участник
15 086 публикаций
36 014 боёв
  В 27.11.2019 в 13:40:31 пользователь miravingin52 сказал:

Вскрыл  всю малину)_)

Ребяты ,святые  ночи  не пропускайте  ,три четыре дня ночи  и все -знакомые закончатся  а  до вышки так и не  дойдете звтянет трясина  :Smile_smile:

Пройдя  тину …))

Показать содержимое

..и вкатив на 10 ый (пока!)   найдетье массу  знакомых :Smile_Default:

Общий счет  на  гире в конце  (и таки да  берем  модки  на ПВО если умеем  а  него и  спокойно  играем с ав .. Например с такими  ..не играющими в РБ))

Показать содержимое

Смоленски  если дать пермосвет вполне себе   сэйвят  звезду чисто на уроне  

Показать содержимое

Если  ЛК  кидает от позиции  (пок гиря его не выдавит с нычки  сосисками  :Smile_trollface:)то может вполне засэваить и он  , но  ,как понимаете  рука должна  быть набита  тренькой и турнирами  и надо быть сухарем ))Кстати легкие КР внезапно закончились и могли продуть на соплях  ,но "мазист "оказался сметлив  и  правильно отреагировал на  дым  просто засэйвился ,а там накапало ))

Показать содержимое

Ну и для Ребеля:cap_happy:   , счет прохождения  пока норм  бросает ровненько   ,есть за кого зацепиться  ))Так что НЕ СПАТЬ!:cap_horn::Smile_teethhappy:

Показать содержимое

P.s  Кстати  встретил  Харли Дэвидсона  Ежа  на  ..КОЛБЕРТЕ ! :Smile_amazed:    Обозвал  экстремалом  ,ну понятно первый  дым куда пошел :Smile_sceptic: -так он потом даже на открывтой воде  ,под авиком  умудрился   наколотить первое место а победном бою ,монстрюга  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 984 боя
  В 27.11.2019 в 21:18:24 пользователь Bifrest сказал:

Вскрыл  всю малину)_)

Ребяты ,святые  ночи  не пропускайте  ,три четыре дня ночи  и все -знакомые закончатся  а  до вышки так и не  дойдете звтянет трясина  :Smile_smile:

Пройдя  тину …))

Показать содержимое

..и вкатив на 10 ый (пока!)   найдетье массу  знакомых :Smile_Default:

Общий счет  на  гире в конце  (и таки да  берем  модки  на ПВО если умеем  а  него и  спокойно  играем с ав .. Например с такими  ..не играющими в РБ))

Показать содержимое

Смоленски  если дать пермосвет вполне себе   сэйвят  звезду чисто на уроне  

Показать содержимое

Если  ЛК  кидает от позиции  (пок гиря его не выдавит с нычки  сосисками  :Smile_trollface:)то может вполне засэваить и он  , но  ,как понимаете  рука должна  быть набита  тренькой и турнирами  и надо быть сухарем ))Кстати легкие КР внезапно закончились и могли продуть на соплях  ,но "мазист "оказался сметлив  и  правильно отреагировал на  дым  просто засэйвился ,а там накапало ))

Показать содержимое

Ну и для Ребеля:cap_happy:   , счет прохождения  пока норм  бросает ровненько   ,есть за кого зацепиться  ))Так что НЕ СПАТЬ!:cap_horn::Smile_teethhappy:

Показать содержимое

P.s  Кстати  встретил  Харли Дэвидсона  Ежа  на  ..КОЛБЕРТЕ ! :Smile_amazed:    Обозвал  экстремалом  ,ну понятно первый  дым куда пошел :Smile_sceptic: -так он потом даже на открывтой воде  ,под авиком  умудрился   наколотить первое место а победном бою ,монстрюга  :Smile_teethhappy:

Интересненько. Я на Хлевере чуть катнул, вроде норм заходит кораблик, пакостит только постоянные авики в боях, ну и смола на фланге если нарываешься на красный эсм. Меня так в последнем бою одновременно обездвиженного уже гиря(кстати Аирлис, завсегдатай форума), смола с 10 км и авик разбирали. у меня 5 критов/пожаров было на момент убийства. Внезапно нарвался на эсм когда на смолу заходил.

Ну а ща не, я спать. Завтра надо пораньше встать и машину переобуть. ЗАвтра еще попробую. Но пока что ранги с авиками в каждом бою не доставляют вообще.

Вот тебе кстати моя новенькая тема для обсуждения.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[ARP]
Участник, Коллекционер
371 публикация
13 557 боёв
  В 27.11.2019 в 07:09:24 пользователь melixoff сказал:

Против меня в РБ 8 противников и 7 союзников. Так настроено, что тот кто способствует нанесению союзниками урона ,борется за точки-получает минимум.

Попробуйте играть на победу, а не на сохранение звезды. Так играть гораздо продуктивнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Авики в рангах не могут ничего в принципе.

Два корабля произвольной заточки и класса едут в паре километров друг от друга - и хоть облетайся, урона не будет.

Эсминцев не видно - больше двух было ровно в одном бою, половину времени вообще без них.

В остальном тот же рандом пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[FATT]
Участник
438 публикаций

Ранги как ранги, не хуже, но и не лучше других, но ни разу не находящиеся в балансе авики реально мешают.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию