Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

Ёшино или Тандерер

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Медленно, но верно накопился уголь на акционную десятку и встал вопрос что брать.

Салем не хочу - уже есть не особо впечатливший демойн. Знатоки конечно говорят, о неких тонких различиях этих кораблей, но судя по обзорам и ттх, леста по большому счету решила не заморачиваться и тупо скопипастила демойн, накрутив ему хилку.

Смоленск - вещь неоднозначная. С одной стороны вустер кораблик веселый, с другой он уже есть в порту. И брать его же, но с кастрированным калибром да еще без рлс - по мне так сомнительная затея.

В итоге остается Ёшино или Тандерер.

Ну, или как вариант подождать пока за уголь выкатят что-то еще:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 02:21:00 пользователь zuuukooo сказал:

Медленно, но верно накопился уголь на акционную десятку и встал вопрос что брать.

Салем не хочу - уже есть не особо впечатливший демойн. Знатоки конечно говорят, о неких тонких различиях этих кораблей, но судя по обзорам и ттх, леста по большому счету решила не заморачиваться и тупо скопипастила демойн, накрутив ему хилку.

Смоленск - вещь неоднозначная. С одной стороны вустер кораблик веселый, с другой он уже есть в порту. И брать его же, но с кастрированным калибром да еще без рлс - по мне так сомнительная затея.

Смоленск это развитие идеи Кутузова,( Перта, Флинта) свой остров ты возишь с собой в отличии от Вустера. Ешино Тандер игра от Макс дистанции такое себе:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

А голосовалку че не запилил - вот и узнал бы

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Оба шипа для дальней пассивной игры, хотя ёжик бб вблизи хорошо цитки вышибает. Тандер в ближнем бою не живет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 215 боёв

Йошино - имба, жуткая имба: хороший белый урон, отличный шанс поджога, комфортная баллистика, торпы 20км

Тандерера нет, ничего за него сказать не могу, но лично я следующим буду брать еше одну имбу - смоленск. И если его еще в порту нет мне кажется глупо на данный момент задумываться о покупке любого другого шипа

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 567 публикаций
41 035 боёв

Из этих двух Тандер конечно же. Йошино это самая бесполезная десятка.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв

Тоже выбирал между этими двумя, склонялся к Тандереру, но в итоге склонился... к Кузнецову))))) Пока чутка не хватает((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 02:32:48 пользователь WarXed сказал:

А голосовалку че не запилил - вот и узнал бы

А поговорить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 224 боя

Абсолютно ни о чем оба корабля

Бери Смоль,либо Кузнецова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Взял Йошино, мне нравится, поначалу играл как рекомендуют, настреливая с максимальной дистанции, но при этом корабль абсолютно бесполезен, ни настрела ни влияния на бой, потом стал играть активней, подходить ближе, выяснилось что он достаточно крепкий и не уходит с одной - двух тычек от линкора, если конечно откровенно не торговать цитаделью но один раз можнно и это пережить, хорошие орудия, бб рвут любые крейсера да и линкору мало не покажется. Для рандома неплохой корабль а вот в ранги на нем побаиваюсь, может попробую когда череда сливов пойдёт и будет всё равно на чём, великоват он как мне кажется для рангов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 033 боя

Тоже задумываюсь над этими 2мя короблями, именно для рангов. Свои десятки еще не выростил, приходиться покупать. Зная, какой фокус в РБ по засветившемуся, и как поливают фугасами ЛК, думаю, что при выборе между Тандыром и ёшино, буду брать... салем :Smile_Default: (смоль уже есть и помогает поджигать палубы и стулья ЛК и вытаскивать цитки из всяких самоуверенных минотавров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 06:47:04 пользователь asket_11 сказал:

Бери Смоль

Слишком он для аутиста. Встать за остров/в дымы и закликивать несчастную броневанну.

Вустер все то же самое делает, но лучше за счет калибра и с треугольниками бороться может при этом.

Сегодня в 06:47:04 пользователь asket_11 сказал:

либо Кузнецова

ИМХО, оно того не стоит. Таланты небезынтересные, но не за такую цену:Smile_sceptic:

Наверное все же Ёшино возьму. Бриты и так уже есть 8ка, а тандерер, судя по обзорам в хламину уступает коню. А у Ёшино хоть геймплей своеобразный.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Йошино кушает урон в любую проекцию, и ничем кроме хп и торпед не лучше Зао. В то время как у Тандерера есть очень хорошее гк, которое может неплохо ломать лица. Это несколько другой вид геймплея в отличие от однообразного фугасного аутизма, который даст тот же Йошино. Брать лодку за уголь лучше ту, которая хоть чем-то отличается по стилю игры от тех что можно прокачать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 224 боя
Сегодня в 09:58:12 пользователь zuuukooo сказал:

ИМХО, оно того не стоит. Таланты небезынтересные, но не за такую цену:Smile_sceptic:

Очень даже стоят) особенно в рангах. Нередко,к примеру утром сегодня,Первая кровь. А это плюсом расходник. Потом взлетела ракета и Умирающий Кузя. Плюсом отхилился... И забрали катку

Брать Йошино и есть Уголь на ветер)))

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 939
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 604 публикации
19 923 боя

Я взял Йошино, но я люблю японские крейсера с торпедами. Хотя да, велик и ловит урон от всего. Вблизи играется плохо, как ЛК тяжко бороться с эсминцами. 

Если пережил начало боя и выбиты эсмы - играется ну очень бодро. Но я более чем средний игрок... И на ЛК играть не умею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 07:10:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Взял Йошино, мне нравится, поначалу играл как рекомендуют, настреливая с максимальной дистанции, но при этом корабль абсолютно бесполезен, ни настрела ни влияния на бой, потом стал играть активней, подходить ближе, выяснилось что он достаточно крепкий и не уходит с одной - двух тычек от линкора, если конечно откровенно не торговать цитаделью но один раз можнно и это пережить, хорошие орудия, бб рвут любые крейсера да и линкору мало не покажется. Для рандома неплохой корабль а вот в ранги на нем побаиваюсь, может попробую когда череда сливов пойдёт и будет всё равно на чём, великоват он как мне кажется для рангов.

Сколько вчера не встречал Йошин в рангах все на задней линии терлись....

Смоленск тоже, если не без дымов, то видишь его задницу в драп-марше....    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:21:00 пользователь zuuukooo сказал:

Только Тандерера,  Йошино не нужна когда есть Зао, а Тундра это Конь здорового человека. Главное не играйте от фугасов. как большинство в рандоме

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сравнивать Смоленск и Вустер - не самая хорошая идея, эти корабли во многом противоположны. Кроме фугасного ДПМа, у них мало что общего. Смоленск скорее сильно ожиревший Хабаровск, играющий от дымов и баллистики. Вустер заостровная поливалка. По поводу РЛС - не смешите мои тапки, Вустер может законтрить эсминца только если зажмёт его в угол - ибо дальше 10км тупо не попадёт по быстрой маневрирующей цели. Смоленск может, хоть и сам себе не светит. Вообще, это очень сильный корабль в своей нише, я бы советовал брать пока есть возможность.

По поводу Ёси и Грома - оба корабля фановые, но не тащунские. Отыграть первым номером, куда-то ворваться и раздать не могут. Зато во второй половине боя против одиночных целей вполне себе раскрываются... если доживают:cap_haloween:. Если нравится Конкерор, зайдёт и ГромовержецЪ скорее всего - хотя там надо чаще пользоваться ББ, любить и уметь это дело.

Если по душе большие крейсера, можно взять и Ёсино. Я вот и его взял, и Азуму до кучи - но я японофил и коллекционер-Плюшкин, так что не показатель:fish_haloween:. Самое лучшее у японок - они точные. Стреляешь и видишь, что стреляешь не с облегчённого линкора, а именно что с крейсера. Куда комфортнее попадать, чем с Аляски или прости хоссподи Кронштадта. Но довольно картонны, и играть надо аккуратно, в привычном японском стиле - наскочил-раздал-отсветился, как на Зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 11:40:16 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Йошино не нужна когда есть Зао

Дык в том и загвоздка, что Зао нет и в обозримом будущем не предвидится:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 838 публикаций
29 736 боёв
Сегодня в 04:21:00 пользователь zuuukooo сказал:

Смоленск вообще не Вустер. Это Минотавр на фугасах. Имея в порту Йошино и Смоленск сейчас бы точно не стал брать Йошино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.