Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Minotaur с рлс в рб VS Авики

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв
Сегодня в 12:53:33 пользователь Arwiden сказал:

Сказки. Минотавру надо стрелять, уворачиваться и так же следить за картой и всем остальным, включая *спину*.

А пока поднимается группа, можно и в носу поковырять, по крайней мере за свою опу беспокоится точно не надо. Как и стрелять в этот момент.

А и да, демон это немного не минотавр. На демоне основной геймплей от стояния носом. А на минотавре... ну вы попробуйте поиграть на РЛСном минотавре и определенно почувствуете разницу, мягко говоря =) Постоянная игра скорость, рулями, причем следить надо на все стороны и скорострельность сильно выше, т.е. отвлечься практически вообще нельзя, у демона можно хоть между залпами правой копкой выходить в обзор.

Где ты играл на ав в ранги??? Народ то не смеши....про 3 смоленска в отряде, одновременно стоящих в дыму и без света.....ну я чуть не всплакнул))) надо апнуть наверное)):) сам то в этот бред веришь нет??? 2 в дыму , а 1 светит не стреляя - это даже 45% ребятки знают. С засветом 11км светятся и вырезаются все лк и большая часть кр на фланге. 

И да, я не авиковод, у меня боев на них 200 от силы из 5000. Ты хоть это запомни, а то слышишь только себя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 12:27:56 пользователь Buanonote сказал:

Где ты играл на ав в ранги??? Народ то не смеши....про 3 смоленска в отряде, одновременно стоящих в дыму и без света.....ну я чуть не всплакнул))) надо апнуть наверное)):) сам то в этот бред веришь нет??? 2 в дыму , а 1 светит не стреляя - это даже 45% ребятки знают. С засветом 11км светятся и вырезаются все лк и большая часть кр на фланге. 

И да, я не авиковод, у меня боев на них 200 от силы из 5000. Ты хоть это запомни, а то слышишь только себя.

В очередной раз отмечаю, что ты тупо врешь.

Причем тут "играл на ав в ранги?" - вот зачем ты это сказал, я специально пролистал все свои ответы и то, что мне писали - НИГДЕ ТАМ НЕ БЫЛО ПРО РАНГИ НА АВ.

Сам выдумал фразу, сам же разоблачаешь - а потом такой "вы сами путаетесь в показаниях", да где? Успокойся уже и прекрати врать.

Про три смоленска - два стреляют, один фигней страдает. Отлично. А что будет - если к такому приедет эсминец и начнет светить? Ну давай расскажи - я вот турнир стримил, там часто каталось два смоленска, к ним приезжал эсминец и начиналась веселуха.

правда иногда этот эм, имба конечно само собой, умудрялся попасть в свет и его сдувало - но часто сдувало и самих смоленсков.

А отрядик из двух смоленсков вообще смешной, свет не дали - и давай досвидания. У меня даже стрим есть, где такой фиолетовый мега отряд тут же развалился, то ли торпеду словил смоленск, то ли вслепую убили - и все, Гэгэ.

Имба, да =)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 919 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь Arwiden сказал:

А с чего вы считаете что я буду кого то хейтить? 

Классы более менее в балансе, есть некоторые моменты типа РЛСки через гору и даже две, но это не так жестко, как свет в любой точке карты и атака с неба.

Очень много играют в кб и рб без авиков - было такое т.с., и чет я не видел жалоб например на то, что в игре нет авиков, или вообще какого-то недовольства по бою не было - были некие жалобы на эсминцев, да - зато теперь вон в рб каждый бой по 1ому эсминцу, отлично получилось, ага.

У нас с вами разные понимание о хейте, особенно добавление авиков в чс на стримах и создание такой темы:)

Скрытый текст

ghfgh.png

Изменено пользователем Harnett_Lorian
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Добавление рандомных авиководов в чс.:cap_haloween:Вот это настоящая попаболь.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв
Сегодня в 14:34:35 пользователь Arwiden сказал:

Причем тут "играл на ав в ранги?" - вот зачем ты это сказал, я специально пролистал все свои ответы и то, что мне писали - НИГДЕ ТАМ НЕ БЫЛО ПРО РАНГИ НА АВ.

Сам выдумал фразу, сам же разоблачаешь - а потом такой "вы сами путаетесь в показаниях", да где? Успокойся уже и прекрати врать.

тебе говорят люди поиграй в ранги, а ты отвечаешь зачем мне на Ав играть в ранги,я  итак играл и все знаю. ну и к чему тогда твои бои на минотавре где ты нубов наколотил, и проводишь аналогии для АВ в рангах??

Сегодня в 14:34:35 пользователь Arwiden сказал:

А отрядик из двух смоленсков вообще смешной, свет не дали - и давай досвидания. У меня даже стрим есть, где такой фиолетовый мега отряд тут же развалился, то ли торпеду словил смоленск, то ли вслепую убили - и все, Гэгэ.

Имба, да =)

вчера видел как фиолетового АВ эдак вроде 2400 про альфы, с 1 залпа Ямато сложил, вроде с 18-20км, причем авик все правильно за островом стоял довольно таки плотненько к нему и фуловый был, но потом я его засветил чуток и Ямато удачно перекинул...и все ГЭГЭ... имба , да)))

Сегодня в 15:11:29 пользователь Harnett_Lorian сказал:

У нас с вами разные понимание о хейте, особенно добавление авиков в чс на стримах и создание такой темы:)

Показать содержимое

ghfgh.png

Да там паранойя вообще жесткая))) щас и тебя в авиководы запишут))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я броневанна, но и на авиках немного наиграл, и на старых и на новых, на новых стал играть мало потому что не покидает чувство что занимаюсь очень токсичным и обидным для жертв делом. Ящитаю что авик это некий эквивалент офицера из игр семейства "поле брани". Такой игрок сидит в бункере на базе и по рации заказывает артобстрелы, могущие похоронить десяток-другой солдат, и выполняет наверное еще какие-то стратегические функции вроде развертывания новой точки респавна поближе к передовой, я сам в полябрани не играл. Такой класс обладает большими возможностями и потенциалом чем простой пехотинец с винтовкой, также как авик обладает повышенной свободой перемещения и выбора целей, большим влиянием на исход боя в умелых руках. Да, я признаю что авик не равен традиционным кораблям, авик обладает большей гибкостью и уникальной мобильностью. Но! То что в военных играх вызов артобстрела или танк однозначно сильнее винтовки не означает что следует раскулачить офицеров, водителей техники, а заодно и пулеметчиков со снайперами, не значит что следует оставить только плац на котором пехотинцы-стрелки меряются своими, э, трехлинейками. Потому что концепция подобных игр уже сложилась и в ней есть место и бронетехнике и вызовам артобстрелов/авианалетов. У нас тоже концепция сложилась и в ней авики присутствуют с давних времен.

Да, бывает кажется не очень справедливым что любой белый ходок может воссесть на привилегированный класс и даже что-то на нем смочь и жить до конца боя вместо привычного и заслуженного слива за три минуты, но я воздержусь от резких суждений и требований по этой части. Тут легко перейти грань между оспариванием (возможно) излишних привилегий и "хачу чтоп ненавистному соседу ничего не привалило!! и чтоб у него корова сдохла!". Меня бы устроило если бы разработка признала авики классом несколько более равным чем другие и приняла бы дополнительные ограничительные меры. Например, ограничение - 8 и 10 авики не более 1 на команду, 4 уровень - не более двух на команду и большее время до смягчения условий; три авика 4ур на команду может закинуть только после 4-5 а не 3 минут ожидания первого в очереди. Хочешь вольготно рассекать на особом классе - будь готов подождать дольше обычного. Или ввести для авиков ожидание приказа как в операциях, скатал на авике - он энное время остывает, или садись на другой корабль или плати немного серебра чтобы вывести этот же корабль сразу. Напоминаю что авики не доплачивают за улучшенные расходники, а эсминец или крейсер могут иметь до пяти расходников, и на 10 уровне, в рангах и клановых желательно чтобы эти расходники были улучшенными, 22500 каждый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Сегодня в 16:20:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Такой класс обладает большими возможностями и потенциалом чем простой пехотинец с винтовкой, также как авик обладает повышенной свободой перемещения и выбора целей, большим влиянием на исход боя в умелых руках. Да, я признаю что авик не равен традиционным кораблям, авик обладает большей гибкостью и уникальной мобильностью. Но! То что в военных играх вызов артобстрела или танк однозначно сильнее винтовки не означает что следует раскулачить офицеров, водителей техники, а заодно и пулеметчиков со снайперами, не значит что следует оставить только плац на котором пехотинцы-стрелки меряются своими, э, трехлинейками

Проблема в том, что у нас игра про баланс как бы, т.е. все должны быть равны в своих возможностях более менее.

И все более менее и равны, кроме авиков =)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 18:01:51 пользователь Arwiden сказал:

Проблема в том, что у нас игра про баланс как бы, т.е. все должны быть равны в своих возможностях более менее.

И все более менее и равны, кроме авиков =)

Говорят, подорожник приложенный  к одному месту, помогает при остром зуде на авики.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 01.12.2019 в 04:14:22 пользователь suiZidal сказал:

А не кажется ли это нелогичным что для того чтобы отбиться от одного юнита требуется усилия нескольких?

И да. У линкора есть контр стратегия на стратегию эсма. У эсма есть контр-стратегия от крейсера. Но у них нет иной стратегии от авика кроме как сбиться в кучу. То есть 1 на 1 у них совсем нет контр стратегии.

Следующий момент.

Авик не рискует собственным ХП.

Ладно, пускай. Но почему при этом авиководы хотят наносить топовый дамаг? Не надо говорить что авик рискует самолётами. Это совсем не то же самое.

В этом то и суть авиков, что бы контрить стратегию игроков которые ходят одни. Крейсера, должны прикрывать эсминцы аурами ПВО, линкорам - держатся вместе. 

А если хочешь - ходить один, ну авики попадаются не в каждом бою, а раз на 1 - 5 боев. Можно и на команду сыграть. Или прокачать корабль в ПВО - этого тоже никто не отменял.

Каждый хочет нанести топовый урон. Это главное - что показывает насколько ты хорош в игре. Глупо за это винить.

НО, игроки не играют группой, авики набивают бешеные цифры (естественно), и в результате авики нерфят. Да так нерфят, что одинокий корабль может нормально настрелять самолеты, я уже не говорю про Демойна, минотавра или вустера, против которых авики вообще мало что могут сделать. Получается, что суть класса, выискивать и карать одинокие корабли, уничижается. Вот в чем проблема.

Сегодня в 15:20:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я броневанна, но и на авиках немного наиграл, и на старых и на новых, на новых стал играть мало потому что не покидает чувство что занимаюсь очень токсичным и обидным для жертв делом. Ящитаю что авик это некий эквивалент офицера из игр семейства "поле брани". Такой игрок сидит в бункере на базе и по рации заказывает артобстрелы, могущие похоронить десяток-другой солдат, и выполняет наверное еще какие-то стратегические функции вроде развертывания новой точки респавна поближе к передовой, я сам в полябрани не играл. Такой класс обладает большими возможностями и потенциалом чем простой пехотинец с винтовкой, также как авик обладает повышенной свободой перемещения и выбора целей, большим влиянием на исход боя в умелых руках. Да, я признаю что авик не равен традиционным кораблям, авик обладает большей гибкостью и уникальной мобильностью. Но! То что в военных играх вызов артобстрела или танк однозначно сильнее винтовки не означает что следует раскулачить офицеров, водителей техники, а заодно и пулеметчиков со снайперами, не значит что следует оставить только плац на котором пехотинцы-стрелки меряются своими, э, трехлинейками. Потому что концепция подобных игр уже сложилась и в ней есть место и бронетехнике и вызовам артобстрелов/авианалетов. У нас тоже концепция сложилась и в ней авики присутствуют с давних времен.

Да, бывает кажется не очень справедливым что любой белый ходок может воссесть на привилегированный класс и даже что-то на нем смочь и жить до конца боя вместо привычного и заслуженного слива за три минуты, но я воздержусь от резких суждений и требований по этой части. Тут легко перейти грань между оспариванием (возможно) излишних привилегий и "хачу чтоп ненавистному соседу ничего не привалило!! и чтоб у него корова сдохла!". Меня бы устроило если бы разработка признала авики классом несколько более равным чем другие и приняла бы дополнительные ограничительные меры. Например, ограничение - 8 и 10 авики не более 1 на команду, 4 уровень - не более двух на команду и большее время до смягчения условий; три авика 4ур на команду может закинуть только после 4-5 а не 3 минут ожидания первого в очереди. Хочешь вольготно рассекать на особом классе - будь готов подождать дольше обычного. Или ввести для авиков ожидание приказа как в операциях, скатал на авике - он энное время остывает, или садись на другой корабль или плати немного серебра чтобы вывести этот же корабль сразу. Напоминаю что авики не доплачивают за улучшенные расходники, а эсминец или крейсер могут иметь до пяти расходников, и на 10 уровне, в рангах и клановых желательно чтобы эти расходники были улучшенными, 22500 каждый.

Ну-у, а тебе не кажется токсичным кото гда ты просвечиваешь эсминца радаром в дымах, взрываешь его, а тот сделать ничего не может? 

Или когда  залетаешь в ауру ПВО вустера, и твои самолеты даже долететь до него не способны, как ты не облетай разрывы и не маневрируй?

Токсично - это когда в игре нет механик противодействия геймплэй, и ты их специально абузиш.

Что бы противодействовать авикам - механики есть. А расскажи мне как противодействовать механике постоянного урона от ПВО барж.)))

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
В 02.12.2019 в 22:06:05 пользователь Hudownik сказал:

Токсично - это когда в игре нет механик противодействия геймплэй, и ты их специально абузиш.

Что бы противодействовать авикам - механики есть

Это вы так шутите? Какие механики противодействия авикам есть? Ордер? Перекладка ПВО?

Вы сами пишите, что соло игрок обречён, а соло он становится неизбежно рано или поздно. Или сразу или когда союзники закончатся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 02.12.2019 в 22:06:05 пользователь Hudownik сказал:

Или когда  залетаешь в ауру ПВО вустера, и твои самолеты даже долететь до него не способны, как ты не облетай разрывы и не маневрируй?

Почему-то у меня нередко долетают. В выходные поиграл на Ауди ради директив, лечу стоковыми (9 ур) штурмами, хоба - Смоленск, на форсаже скинулся по нему, естественно один раз и ценой большей части группы, но несколько самолетов выжило. Потом штурмами поискал эсминец на центре, не нашел, полетел стукать линкор, хоба - Вустер под островом. Понимаю что до линкора не долечу и на форсаже к Вустеру, один раз таки скинулся, ценой всей группы, да. Потом вместе с союзным Вустером отловил на нашем респе прошедшего через центр эсминца, словив всего несколько торпед (движение - жизнь!), под конец добрал пару одиночек, победа по очкам, хороший бой с 130к и несколькими фрагами. Невыносимую тяжесть авианосного бытия не почувствовал.

Или у вас 8ки до Вустера не долетают? Да, восьмеркам тяжело, но я, помню, на Лексе штурмовиками скидывался по Минотавру. От безысходности конечно, он обнаружился за островом в 5 км, я понял что жить самолетам осталось пять секунд, уйти не успею, а вот скинуться на форсаже успел.

Мне кажется, один из важных для авиковода скиллов - не лезть $#&@ь туда где она (пво аура) тебя сожрёт. Надо выжидать и искать возможности, фаза побитого пво и разбредания поодиночке еще наступит. Или не наступит если твоя команда турбосливает.:fish_nerv: Да, желание что-то сделать и принести пользу команде часто толкает на ранние налеты на ордер или неразведанный фланг где рядом с Ямато могут быть два еще не светившихся пво-крейсера. Но это желание сделать доброе дело - того же уровня что желание эсминца на старте любой ценой вцепиться в точку невзирая на возможные рлс, такие желания часто ведут к глупому сливу и их надо контролировать.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв
Сегодня в 12:02:42 пользователь Lutgarnikov сказал:

под конец добрал пару одиночек, победа по очкам, хороший бой с 130к и несколькими фрагами. Невыносимую тяжесть авианосного бытия не почувствовал.

Все так замечательно и трогательно описано до глубины души, только надо было добавить, что у вас на Ауди 74к среднего и 0,6 фрагов за бой, ну и на остальных Ав10 тоже 0,7 фрагов за бой.  Я прям так искренне и поверил, как вы легко делаете по 3 фрага и 130к средухи.

Сегодня в 12:02:42 пользователь Lutgarnikov сказал:

Надо выжидать и искать возможности, фаза побитого пво и разбредания поодиночке еще наступит. 

Ну да, если учитывать что половина боев сейчас это 10-12мин. А бывает и 7-8мин. Вы просто дождетесь занавес с итогами боя, где будет гулькин дамаг и фраги .

Сегодня в 11:26:21 пользователь Arwiden сказал:

соло игрок обречён, а соло он становится неизбежно рано или поздно. Или сразу или когда союзники закончатся.

Соло игрок обречен против любых классов в этой игре, если все союзники кончились. Просто количеством либо отдавят все точки, либо найдут, зажмут и добьют. Где ты тут нелогизмы опять нашел'???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 346 боёв

Проблема с вашим хейтом АВ не в том, что вы не правы, вы может быть очень даже и правы когда говорите что АВ имбует. 

Проблема в том что вы на личности переходите, и всеми своими постами намекаете что те кто играет на авиках - плохие, негодные люди. То что какая то лодка (персонаж, перк, пушка) в игре имбует - проблема не тех кто на ней играет. это проблема геймдизайна, если это так. 

Только когда будете предлагать разработчикам что либо менять, помните что у них тоже не бесконечны ресурсы.

А вообще, проблема уже как бы решена. Вводим подлодки, все самые отмороженные эсминцеводы пересаживаются на ПЛ, и все, нытье про авики уменьшится на порядок. и все довольны!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:02:12 пользователь Buanonote сказал:

Все так замечательно и трогательно описано до глубины души, только надо было добавить, что у вас на Ауди 74к среднего и 0,6 фрагов за бой, ну и на остальных Ав10 тоже 0,7 фрагов за бой.  Я прям так искренне и поверил, как вы легко делаете по 3 фрага и 130к средухи.

А то что на Ауди (со стоковыми самолетами, кстати) у меня шесть боев вы не углядели? На таком промежутке даже один эпичный слив может сильно влиять на среднюю температуру по больнице. И этот суперслив у меня был! Чуть придвинулся к фланговой точке, а на нее вломилось 2/3 вражеской команды, наших мигом смяли, когда я развернулся и начал убегать меня уже непрерывно светил эсминец а вся толпа накидывала, смерть в начале боя с 25к. 

Я говорил про 130к и 3 фрага именно в среднем? Или это было про результат одного конкретного боя? Хороший бой - 130к, плохой бой - 40к, в среднем 75к. А еще у меня на восьмых авиках есть кракены и два один в поле воина, это тоже опровергается низкими средними показателями? Низкие средние фраги это потому что не стремлюсь во что бы то ни стало добивать лично, если у вражеского линкора 10к, он под фокусом и горит, я оставляю его союзникам и полечу на другую цель, атака по которой принесет больше пользы чем состиливание последних нескольких тысяч с обреченной цели.

И вообще, речь не про мою или вашу статку, не про то кто более нагибатор на авике. А про то что вы пишете "не долетает!", а у меня, подп#вковича, рака и днища, долетает, вот совсем недавно самолеты 9 уровня долетали до пво-десяток включая Вустер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 718 боёв
Сегодня в 13:35:26 пользователь Lutgarnikov сказал:

А то что на Ауди (со стоковыми самолетами, кстати) у меня шесть боев вы не углядели? 

Ну ты уж определись , а то 

Сегодня в 13:35:26 пользователь Lutgarnikov сказал:

вы пишете "не долетает!", а у меня, подп#вковича, рака и днища, долетает, вот совсем недавно самолеты 9 уровня долетали до пво-десяток включая Вустер.

А то как то смешно получается.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:10:35 пользователь Buanonote сказал:

Ну ты уж определись , а то 

А то как то смешно получается.))

Что не так? В том бою у меня были стоковые штурмовики Ауди - Firebrand, и они долетали.

Скрытый текст

1.thumb.png.df7e7a2a21c45ed3a2c5ff9291e53c3f.png

Насколько я знаю, стоковые самолеты имеют уровень самолета -1 от уровня корабля, поэтому я говорил о них как о самолетах 9 уровня.

Или ты хочешь сказать что раз я недавно купил Ауди, то не знаю как на нем протискиваться в щели в стене разрывов и смягчать получаемый урон? Зажимание форсажа и виляние на самолетах Ауди работают не так как на прочих авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
В 02.12.2019 в 16:20:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Напоминаю что авики не доплачивают за улучшенные расходники, а эсминец или крейсер могут иметь до пяти расходников, и на 10 уровне, в рангах и клановых желательно чтобы эти расходники были улучшенными, 22500 каждый.

Авики доплачивают за экспу противника. Тоесть сбитые самолеты. На любом уровне кроме 4го снабжение авика всегда дороже любого другого класса. И там вполне сопоставимо выходит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 11:02:12 пользователь Buanonote сказал:

Соло игрок обречен против любых классов в этой игре, если все союзники кончились. Просто количеством либо отдавят все точки, либо найдут, зажмут и добьют. Где ты тут нелогизмы опять нашел'???

Эм.. вы о чем. Я про то что соло курф будет изнасилован авиком. И по сути любой корабль, при достаточном времени у авика. 

Причем тут ситуация 2vs1 условно? И  кстати не против авика шанс победить двоих достаточно высок. Может провести с залпами и позицией. 

Но не против авика, он тебя сразу найдет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 18:57:05 пользователь Arwiden сказал:

Эм.. вы о чем. Я про то что соло курф будет изнасилован авиком. И по сути любой корабль, при достаточном времени у авика.  

Ничё, если встряну? С чего это Курф должен отдаться АВ? Зачем такая категоричность? Какие ваши доказательства?

Свои - прилагаю. Почти половину боя шел брошенный всеми на фланге, на меня по кд летал Мидуэй. Результат боя вполне предсказуемый, несмотря даже на то, что корапь вкачан в ПМК.

Скрытый текст

shot-19_11.20_00_12.05-0435.thumb.jpg.38449a74b0475c5cbe25ce5ad844e6f3.jpgshot-19_11.20_00_12.14-0404.thumb.jpg.440023130990d82cb44ff909dc39f862.jpgshot-19_11.20_00_12.26-0258.thumb.jpg.5ce9acfa3847464fc9828d7a3ab85b5f.jpg

Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 20:08:48 пользователь Paul_Litrook сказал:
Сегодня в 18:57:05 пользователь Arwiden сказал:

Ничё, если встряну? С чего это Курф должен отдаться АВ? Зачем такая категоричность? Какие ваши доказательства?

Ну я забыл добавить, что ав - хакурю. 

И в целом адекватный - а не 40%тный, как ваш соперник.

p.s. вам бой понравился, ну тот что со скрина? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию