Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yAt6monAj0Bu

Баланс в кооперативе

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 681 бой

в чём сложности ТС ? :cap_book: набил свои 600 чистого , вышел в + по серебру , радуйся :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:43:02 пользователь ACETON87 сказал:

Просто у меня кооператив это тренировочный полигон, где я порой творю несусветную дич - подставляю борта, врываюсь в толпу, жру торпеды и.т.п.

Ага. У вас на Миссури довольно низкий пп в 94%, это 46 поражений. Причём выживаемость 85%, т.е. тащить на сильном корабле вы в упор не желаете.

Я на линках стремлюсь сделать 100% пп и пока получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 681 бой
Сегодня в 14:55:53 пользователь artemon749 сказал:

Бот на первом месте, красава. Видимо, он вам светил, пока вы из дымов накидывали :Smile_playing:

бывает и такое , что дымами бота эсма прикроешься ,  его спасаешь и ЛК бота ибо оНЕ твой свет :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:40 пользователь ACETON87 сказал:

У меня боёв в кооперативе почти столько же как в рандоме. Так что я прекрасно знаю как там дела.:Smile_Default:

Всё меняется и для кооперативщиков, что вечно плачут о слабости ботов - хорошие новости с теста 0811. Дымники теперь не вываливаются из дымов и даже уходят из них на ретираде при обстреле- засвете. А штурмовики ботов-авиков теперь не только фонариками служат, а и довольно таки точно дамажат, причём предпочитают эсмы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:05:01 пользователь djsashy сказал:

бывает и такое , что дымами бота эсма прикроешься ,  его спасаешь и ЛК бота ибо оНЕ твой свет :Smile_honoring:

Всё бывает, но никогда не видел, чтобы боты нормально зарабатывали опыт. Разве им не режут опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 607 боёв
Сегодня в 17:03:40 пользователь artemon749 сказал:

Ага. У вас на Миссури довольно низкий пп в 94%, это 46 поражений. Причём выживаемость 85%, т.е. тащить на сильном корабле вы в упор не желаете.

Я на линках стремлюсь сделать 100% пп и пока получается.

Я разве не понятно написал? В кооперативе у меня нет задачи тащить, играю в основном от балды. Миссури а коопе раньше много гонял потому что когда то она была единственным премом 9-го уровня. Естественно на фоне восьмерок Миссури привозила заметно больше. И на Блэке в кооперативе много играл. А до прем девяток фаворитом был Атаго. Иногда бывает умотаюсь так что к вечеру как овощь. Сожусь за ПК и тут же заливаю. В такие дни тоже только кооператив, потому что в рандоме овощей и без меня хватит.:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 681 бой
Сегодня в 15:09:13 пользователь artemon749 сказал:

Всё бывает, но никогда не видел, чтобы боты нормально зарабатывали опыт. Разве им не режут опыт?

у вас ВСЁ впереди , увидите и не  раз , когда бот тащит фланг ибо живые "союзники" умудрились слиться в первые 3 мин. боя  . просто я подозреваю что это не бот сидит , а кто то  из разрабов , кому скучно стало . не режут им опыт , смысла нет , есть правки кое какие , Ав там например что то подкрутили , дабы раки не уходили в минус опосля слива :cap_haloween:

Сегодня в 15:10:47 пользователь ACETON87 сказал:

Я разве не понятно написал? В кооперативе у меня нет задачи тащить, играю в основном от балды. Миссури а коопе раньше много гонял потому что когда то она была единственным премом 9-го уровня. Естественно на фоне восьмерок Миссури привозила заметно больше. И на Блоке в кооперативе много играл. А до прем девяток фаворитом был Атаго. 

ну для меня например , утренний моцион перед уходом на работу , зто  выкатать эсмов 8-10 лвл , в обед если есть время покатаю прем КР и ЛК , после работы я иду играть в операции . в сессионные дни КБ , изредка ранги , накой ляд мне упёрся этот рандом , без хорошего ивента )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 772 боя
Сегодня в 14:43:02 пользователь ACETON87 сказал:

Я в кооперативе играю левой пяткой и 2/3 боёв на стоковых кораблях с не переученным командиром. И если честно только сейчас посмотрел статистику по кооперативным боям. Ну и не столько хуже вас играю на самом то деле. Просто у меня кооператив это тренировочный полигон, где я порой творю несусветную дич - подставляю борта, врываюсь в толпу, жру торпеды и.т.п. Так познаю живучесть корабля, как на нем играть и заодно прокачиваю критически важные модули. Иногда просто надо выполнить задачу для директивы, например попасть вспомогательным калибром 1000 раз или типа того. Просто плыву в толпу и ПМК молотит.:Smile_Default:

Кооператив это и есть самый настоящий бой БОЙ НА СБЛИЖЕНИЕ  и выбор кооператива  это означает что игрок -хороший ОСОЗНАЛ что в игре из за дикого рандома от него уже ничего в игре кроме дохода не зависит а кооператив  именно сводит сей рандом к минимуму и игра расцветает новыми красками Но добавление бота и их реальное улучшение до качества среднего игрока вставило в кооператив рандом  И если вы играете пяткой то лжец вы никудышный  это вам тоже надо осознать  Я ничтожен так как давно осознал что есть рандом  и в следствии этого осознания я великолепен - аки боженька

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:35:08 пользователь ACETON87 сказал:

Чувак, это же боты..:Smile_amazed: Их же можно пачками шатать играя с переломанными руками на ржавом тазике

так почему тогда у Вас нет 100% побед в кооперативе если почками их убиваете :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 772 боя
Сегодня в 15:05:45 пользователь Ignitus сказал:

Всё меняется и для кооперативщиков, что вечно плачут о слабости ботов - хорошие новости с теста 0811. Дымники теперь не вываливаются из дымов и даже уходят из них на ретираде при обстреле- засвете. А штурмовики ботов-авиков теперь не только фонариками служат, а и довольно таки точно дамажат, причём предпочитают эсмы.

Если усложнят ботов ещё больше то в кооперативе наступает эра рандома и игру за шестерых я ещё тяну  и спасибо за инфу плюсик вам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:33:00 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Обращаюсь к разработчикам с вопрососм: а можно в следующий раз ваш замечательный матчмейкер бдет собирать вот точно такие же бои, но без меня? Или я что-то не понимаю и это самый лучший вариант боя?

Показать содержимое

shot-19_12.01_12_22.09-0361.thumb.jpg.f0aab97afa70fca0d85a4c7d3fcf11b4.jpg

это норма , время ожидания 30 секунд или пришло время Вам играть среди ботов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 772 боя
Сегодня в 16:16:43 пользователь S____T сказал:

так почему тогда у Вас нет 100% побед в кооперативе если почками их убиваете :Smile_veryhappy:

Добрый вечер Тигра и хороших выходных и плюсик

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:43:02 пользователь ACETON87 сказал:

Я в кооперативе играю левой пяткой и 2/3 боёв на стоковых кораблях с не переученным командиром. И если честно только сейчас посмотрел статистику по кооперативным боям. Ну и не столько хуже вас играю на самом то деле. Просто у меня кооператив это тренировочный полигон, где я порой творю несусветную дич - подставляю борта, врываюсь в толпу, жру торпеды и.т.п. Так познаю живучесть корабля, как на нем играть и заодно прокачиваю критически важные модули. Иногда просто надо выполнить задачу для директивы, например попасть вспомогательным калибром 1000 раз или типа того. Просто плыву в толпу и ПМК молотит.:Smile_Default:

ученик повелителя силы что ли :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:03:22 пользователь djsashy сказал:

в чём сложности ТС ? :cap_book: набил свои 600 чистого , вышел в + по серебру , радуйся :cap_cool:

сложности в том что союзные боты непредсказуемы : закидать торпедами могут , моментально слиться и тебя толпа ботов со всех сторон грызет и у тебя пришло время промахов , сквозняков и рикошета

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 772 боя
Сегодня в 14:40:39 пользователь Margaret02 сказал:

Когда игрок один попадает в команду ботов, поверь тяжело играть, когда боты в твоей команде сливаются за несколько секунд и вы ни чем не можете помочь, по себе знаю, приходится хоть на дамаг играть или ждать помощь от сервера!)

Марго добрый вечер и согласен лови плюсик

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:05:45 пользователь Ignitus сказал:

о слабости ботов обычно пишут те кто против них ни чего не могут

" боты тупо идут вперед " в результате игрок из-за своего любимого островка не может пострелять так баллистики не хватает

" боты рельсоходы " а у самих 7-20% попаданий торпед в кооперативе

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 13:55:53 пользователь artemon749 сказал:

Бот на первом месте, красава.

Статист неверное.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:40:39 пользователь Margaret02 сказал:

Когда игрок один попадает в команду ботов, поверь тяжело играть, когда боты в твоей команде сливаются за несколько секунд и вы ни чем не можете помочь, по себе знаю, приходится хоть на дамаг играть или ждать помощь от сервера!)

Нет. Обидно это когда бот в твоей команде по результатам боя занимает строчку выше, чем ты :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой
Сегодня в 20:12:31 пользователь Isulf сказал:

Нет. Обидно это когда бот в твоей команде по результатам боя занимает строчку выше, чем ты :Smile_teethhappy:

Это встречается за 40 боёв 1 раз! Программа создана, чтобы игроки побеждали в несколько раз больше, чем  команда ботов!! 5-й год на своём аккаунте, исследовала всё и вся в кооперативе! Из рандома ушла, увидев за несколько боёв, молодёжь способна играть только с линии карты, поиграв 20 боёв, удалилась в кооператив навсегда! В 64 года не стыдно играть в кооперативе, против игроков хватает на тесте тестить  кооператив!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:03:22 пользователь djsashy сказал:

когда так балансит по утрам в коопе. я счастлив)) халявные фраги сами плывут в руки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 01.12.2019 в 15:05:45 пользователь Ignitus сказал:

Уже было такое разок в прошлом году. Включали "умных" ботов. По ним тогда стало вообще не попасть. Маневр, и рулем, и скоростью. Тогда параметр kill/dead  у многих сполз к единичке. Играть эффективно стало возможно лишь ордером или в отряде.  Но экономику, они тогда оставили старую. Естественно поднялся хай и "умных" ботов чрез недельку прикрыли. Хотя, возможно это был пробный шар.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию