Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации
Сегодня в 19:03:39 пользователь Lefental сказал:

Если вы хотите, что бы не было афк, белых и остальных серо-буро-малиновых (ну, кто там вам мешает ещё жить спокойно) - вы явно не тем занимаетесь)) Это ж игра, и на работу сюда никто не ходит.

Я вот, например, иногда со знакомыми в футбол играю в ближайшей коробке. Так просто, расслабиться после трудов праведных. И вот пришел бы такой советчик, мол вы неправильно делаете, надо на полную выкладываться, а то мне не в кайф - как быстро и куда его бы отправили?

Да не надо им ничего, это вам от них надо.

Прекрасный пример - это я про футбол. Итак, играете командой в футбол, а кто-то вместо игры сядет у бровки и будет бутерброд кушать, по телефону начнет завонить/сайты смотреть. Что вы, остальные игроки ему скажете?

Сегодня в 19:04:39 пользователь PapaPianist сказал:

Ну если рассматривать частные случаи, то вот тебе еще парочка:

-У человека выходной, жена с детьми уехала, *** с корешами нет желания. Хочется просто спокойно провести весь день, играя в игру.

-Человек сломал ногу\руку\вырезали аппендикс\прописан постельный режим.

-У человека дежурство на работе, где важно лишь присутствие и есть куча свободного время. Имеется комп в наличии.

Эти люди играют или делают то, что ты описал?

Ну что ж, давай.

16 часов, КАЖДЫЙ день!? Нехилое у кого-то "дежурство" на работе, разве что на подводной лодке или МКС (международной космической станции)

еще раз, это не разово, а 16 часов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 02:50:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Давай о конкретике. Сколько часов в день на Ранги, ты считаешь нормальным?

Столько, сколько хочется.

Захочу, неделю играть не буду совсем, а потом один день с утра до вечера.

Или 27 дней проигнорю ранги, а потом трое суток подряд буду играть.

Это мое дело, а никак не ваше.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 19:13:58 пользователь BraasSpb сказал:

Столько, сколько хочется.

Захочу, неделю играть не буду совсем, а потом один день с утра до вечера.

Или 27 дней проигнорю ранги, а потом трое суток подряд буду играть.

Это мое дело, а никак не ваше.

Ключвое слово ты будешь ИГРАТЬ. Т.е. ты, как игрок, человек. Я же о другом - действительно считаешь, что люди "играющие" в Ранги по 12-14-16 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ, они играют в них? А не прокладывают курс или используют скрипты?

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 02:06:12 пользователь Comanche_77 сказал:

16 часов, КАЖДЫЙ день!? Нехилое у кого-то "дежурство" на работе, разве что на подводной лодке или МКС (международной космической станции)

еще раз, это не разово, а 16 часов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД!

Это не важно. Это не твое дело. Вот и все.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 03:06:12 пользователь Comanche_77 сказал:

Прекрасный пример - это я про футбол. Итак, играете командой в футбол, а кто-то вместо игры сядет у бровки и будет бутерброд кушать, по телефону начнет завонить/сайты смотреть. Что вы, остальные игроки ему скажете?

Какой командой? Да мы вообще только по именам друг друга знаем, да и то не все) Мы отдыхаем, а не соревнования устраиваем. Так что если кому-то захочется бутер съесть, то пусть, можно даже и не чаем запивая)) И если кто-то играет плохо, то учить его мы тоже не будем - чай, сами не марадонны.

А тут ещё проще - это онлайн-игра, и этих людей в своей/чужой команде можешь вообще никогда больше не встретить,

Изменено пользователем Lefental
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 19:26:46 пользователь PapaPianist сказал:

Это не важно. Это не твое дело. Вот и все.

нет это МОЕ ДЕЛО,  потому что я трачу свой (да и почти каждого) самый драгоценный ресурс - время и силы.

А тот кто так делает (как описанные мною персонажи), те ВОРУЮТ их у других людей.  

Посмотрел твою статку, и понял почему тебе так не понравилось мое предолжение.

В этих Рангах за 6 дней ты уже сыграл 169 боев, это 7 (семь) часов в день! при вин-рейте 51%

И вот при такой чудовищной затрате времени - такой ничтожный выхлоп.

Твой вин-рейт в Рангах ниже твоего общего вин-рейта, и даже соло вин-рейта, что означает что ты или слабый игрок непонимающий игру и не способный к обучению. Потому что даже у среднего игрока вин-рейт в рангах должен быть выше или равен хотя бы соло вин-рейту. 

Или что еще хуже, ты как раз из тех, кто захоит в ранги, проложил курс на карте и там уже как получится - команда вывезет - хорошо, нет, так ты все равно никаких усилий не прикладывал.

Вот поэтому ты и бесишься. Мое, абсолютно правильное, разумное предложение, направлено именно против таких как ты. 

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 02:39:26 пользователь Comanche_77 сказал:

нет это МОЕ ДЕЛО,  потому что я трачу свой (да и почти каждого) самый драгоценный ресурс - время и силы.

Все что ты тратишь, это время людей, читающих твои витиеватый поток сознания. А со своим временем ты волен поступать так, как считаешь нужным. И никто тебе не в праве указывать. То, что ты его "тратишь", это твой выбор.

А вот что ты делаешь в этой теме - абсолютно непонятно. 

Когда услышишь звонок в дверь, пойдешь откроешь, а там буду я, вот тогда и спросишь, что я тут делаю. А пока мне не надо твое разрешение, чтобы находиться в этой теме.

В этом ранговом сезоне ты еще не сыграл НИ ОДНОГО БОЯ! 

Это, кстати, тоже не твое дело.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 20
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Я бы вообще убрал эти ранги, не было боя чтоб не было картонных дымно-фугасоплюек таких как Смоленск. Да и вапще пора удалять эту трату времени и жизни. Некогда полюбившаяся игрушка стала просто имбалансным и рандомным гемплеем где ты в борт ставиш сквозняки а тебе прилетает ваншёт.

Изменено пользователем anonym_zJQNiwdjavDq
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 03:39:26 пользователь Comanche_77 сказал:

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что это в самом деле не ваше дело, кто, где, когда и чем занимается. Никто вам лично ничем не обязан. И удовольствие от игры вам обеспечивать не должен, и учится играть , что бы вам интересней было, тоже не должен.

Сегодня в 03:39:26 пользователь Comanche_77 сказал:

А тот кто так делает ВОРУЕТ их у других людей. 

Воу-воу, полегче.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 286 публикаций
36 997 боёв

хм. очередное "сделаем ранги для "ылиты"

по той же стате в 1 х старые добрые "баклажаны" и те кому посчастливилось "попасть в волну"...

хотите сделать междусобойчик так го в треньку и теребонькайте там друг друга "баклажаны" вы наши славные..

а прелесть рангов "я так думаю" как в тех эмоция которые они вызывают... радость побед.. горечь поражений... глупость сокомандников .. собственная тупость...

вот чем ранги хороши.. и они этим очень сильно отличаются от рандома...

поэтому играю поэтому интересно...

и да тс у меня был опыт что 1 ранг я взял как то за 500 боев... хотя  обычно не более 250... и что предлагаешь исключить подобных мне из рангов? и ввести "дефернециацию по цвету штанов"???

попахивает шовинизмом..

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 20:15:23 пользователь MaGaDaN42 сказал:

хм. очередное "сделаем ранги для "ылиты"

по той же стате в 1 х старые добрые "баклажаны" и те кому посчастливилось "попасть в волну"...

хотите сделать междусобойчик так го в треньку и теребонькайте там друг друга "баклажаны" вы наши славные..

а прелесть рангов "я так думаю" как в тех эмоция которые они вызывают... радость побед.. горечь поражений... глупость сокомандников .. собственная тупость...

вот чем ранги хороши.. и они этим очень сильно отличаются от рандома...

поэтому играю поэтому интересно...

и да тс у меня был опыт что 1 ранг я взял как то за 500 боев... хотя  обычно не более 250... и что предлагаешь исключить подобных мне из рангов? и ввести "дефернециацию по цвету штанов"???

попахивает шовинизмом..

Передергивать не надо! Не ранги а 1й ранг - да это для элиты, ТОЛЬКО! Так что юмор насчет "ылиты" неуместен - 1й ранг и должен означать ЭЛИТУ, crème de la crème, избранных, особых и выдающихся. Это олимпийское золото, а не почетная грамота лучшему механизатору района. 

Игрок же "взявший" 1й ранг за 500 боев не является игроком 1-го ранга, он его недостоин. 

1й ранг за 500 боев, это часы "патек филипп" ... на руке пассажира регулярно ездящего в метро.

А в сами Ранги - пожалуйста, играй кто хочет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 286 публикаций
36 997 боёв
Сегодня в 08:29:47 пользователь Comanche_77 сказал:

да предлагаю, игрок "взявший" 1й ранг за 500 боев не является игроком 1-го ранга, он его недостоин

1й ранг за 500 боев, это часы "патек филипп" ... на руке пассажира регулярно ездящего в метро.

если человек честно заработал "патек" какая разница где он и на чем передвигается? вы явный последователь культа "шмота")))

по сабжу вы видимо не попадали в такие ситуации о которых разработчики говорят "не попадайте в такие ситуации" ...

и да у вас все впереди)) при ваших 3.7к боев 58.6 % побед... пожалуй считаете себя асом))) удачи к 10 к боев даст бог чтоб осталось 50%)))

и да прежде всего вы забываете что это игра.. игра многопользовательская... и игроки тут разные... и у каждого свое мнение и свое видение игры...

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 20:50:24 пользователь MaGaDaN42 сказал:

если человек честно заработал "патек" какая разница где он и на чем передвигается? вы явный последователь культа "шмота")))

по сабжу вы видимо не попадали в такие ситуации о которых разработчики говорят "не попадайте в такие ситуации" ...

и да у вас все впереди)) при ваших 3.7к боев 58.6 % побед... пожалуй считаете себя асом))) удачи к 10 к боев даст бог чтоб осталось 50%)))

и да прежде всего вы забываете что это игра.. игра многопользовательская... и игроки тут разные... и у каждого свое мнение и свое видение игры...

Ты знаешь сколько стоят "Патек Филипп?"

Ты вообще значение цифр понимаешь? Особенно когда они о деньгах?

На "Патек Филипп" деточка не зарабатывают. Кто их носит, деньги делает, получает, контролирует, управляет и устанавливает правила. Они не "работают" Особенно сейчас, когда из-за смартфонов, часы практически утратили функцию узнавания времени и являются аксессуаром.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 286 публикаций
36 997 боёв
Сегодня в 08:55:55 пользователь Comanche_77 сказал:

Ты знаешь сколько стоят "Патек Филипп?"

Ты вообще значение цифр понимаешь? Особенно когда они о деньгах?

На "Патек Филипп" деточка не зарабатывают. Кто их носит, деньги делает, получает, контролирует, управляет и устанавливает правила. Они не "работают" 

не поверишь знаю, знаю замечательного доктора кардио хирурга.. который носит "патек" и ездит на метро... потому что так быстрее..

знаю кузнеца который делает такие интересные штуки своими руками что заглядишся, и носит отличные турбионы... ты им расскажи что  они ручками не работают а управляют аххааха...

и да "деточку" вы свою борщь варить учить будете когда дорастете до возраста "согласия". и тыкать мало знакомому человеку моветон.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 21:08:21 пользователь MaGaDaN42 сказал:

не поверишь знаю, знаю замечательного доктора кардио хирурга.. который носит "патек" и ездит на метро... потому что так быстрее..

знаю кузнеца который делает такие интересные штуки своими руками что заглядишся, и носит отличные турбионы... ты им расскажи что  они ручками не работают а управляют аххааха...

и да "деточку" вы свою борщь варить учить будете когда дорастете до возраста "согласия". и тыкать мало знакомому человеку моветон.

Посмотрел твою статку и все сразу понял, за 6 дней в Рангах уже 124 боя, при вин-рейте 50%. Это более 5 часов, каждый день и это только на Ранги! :Smile_facepalm: 

А еще ведь и в рандом поигрываешь.

И вот при такой чудовищной затрате времени "выхлоп" 50% и это при почти 13 тыс боев...

Твой вин-рейт в Рангах НИЖЕ твоего общего вин-рейта - это говорит о том, что ты не прогрессируешь, а наоборот деградируешь как игрок.

У нормального игрока, вин-рейт в Рангах должены быть или выше или хотя бы не ниже общего вин-рейта.

Хотя возможен и второй, как раз описанный мной вариант, что ты из "хитрых" игроков. Заходишь в бой в Рангах, проложил курс на карте, а дальше пусть дурачки союзники стараются, потеют, нервы тратят, тебе же это ничего не стоит - так игра болтается в фоновом режиме и ладно.

Тогда понятна прчина почему ты бесишься - ты как раз попадаешь именно в ту категорию игроков, которые должны быть лишены возможности выезжать на шее сокомандников.

Ты измором может и возьмешь первый ранг, как это делал в предыдущие разы, но ты не первый ранг, во всех смыслах. Никода не был и уже не будешь.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 286 публикаций
36 997 боёв
Сегодня в 09:21:40 пользователь Comanche_77 сказал:

Посмотрел твою статку и все сразу понял, за 6 дней в Рангах уже 124 боя, при вин-рейте 50%. Это более 5 часов, каждый день и это только на Ранги! :Smile_facepalm: 

А еще ведь и в рандом поигрываешь.

И вот при такой чудовищной затрате времени "выхлоп" 50% и это при почти 13 тыс боев...

Пойми простую истину - тебе не дано. И если ты страше 20 лет - уже никогда.

Ты измором может и возьмешь первый ранг, как это делал в предыдущие разы, но ты не первый ранг, во всех смыслах. Никода не был и уже не будешь.

я так понимаю что ТЫ хочешь первый ранг здесь и сейчас.. а времени мало... ну так завидуй молча у меня время пока есть, чем и пользуюсь..

а ор относительно измором,  "они убили кенни" своровали мое время, сугубо твои проблемы и заметь тебе об это в данном топе уже сказали не раз)))

не дано ))) это не тебе судить родный)) все рассудит ВБР...

Изменено пользователем MaGaDaN42
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 21:31:59 пользователь MaGaDaN42 сказал:

я так понимаю что ТЫ хочешь первый ранг здесь и сейчас.. а времени мало... ну так завидуй молча у меня время пока есть, чем и пользуюсь..

а ор относительно измором,  "они убили кенни" своровали мое время, сугубо твои проблемы и заметь тебе об это в данном топе уже сказали не раз)))

не дано ))) это не тебе судить родный)) все рассудит ВБР...

а в Рандоме ты катаешь в среднем 8й уровень набивая свою 52% статку в "песке", против детей и новичков. Причем в подавляющем числе боев играешь на премиумных кораблях с 19ю очковыми кэпами, и это имея в порту 31 десятку!!!

При этом имея аккунт с 2015 года!!!!! 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 286 публикаций
36 997 боёв
Сегодня в 09:39:30 пользователь Comanche_77 сказал:

а в Рандоме ты катаешь в среденм 8й уровень набивая свою 52% статку в "песке", против детей и новичков. Причем в подавляющем числе боев играешь на премиумных кораблях с 19ю очковыми кэпами, и это имея в порту 31 десятку!!!

При этом имея аккунт с 2015 года!!!!! 

и? допустим сейчас я выкачиваю итальянов и сбросил эсминцев французов, оба на 8 лвл что дальше?

да катаю премы.. ааа они как бы формят? нет? премов 8 лвл у меня почти нет вангвард помойму мож еще что то..

да в игре я с альфа теста и что? да была стата под 80% и что?  к чему твой псто?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Автор, не кипятись, твои аргументы понятны, я проголосовал за лимит и сам делал подобную тему году в 2016, только есть одно "НО" и оно перевешивает все наши хотелки, это коммерческий проект и все активности (а ранги в большей степени) здесь направлены на повышение процента продаж и это правильно, твое же предложение отошьет от рангов значительную часть аудитории. И все ради того что бы очень небольшая группа папок тешила свое ЧСВ? Ну согласись это не серьезно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию