5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 4 дек 2019, 12:43:01 Сегодня в 14:22:49 пользователь Denshoo сказал: Качественный фидбек который так и останется без внимания. Тем временем в рангах уже накопилось столько проблем и дисбаланса, что играть в это просто невыносимо, тем не менее он не менялся уже несколько лет. В танках с удовольствием прошел и жду следующие, в кораблях захожу чисто порофлить с тупых союзников. в рангах нет особых проблем (а лично я и мелких не вижу, ну разве что бомбит , когда союзные эсминцы очень быстро тонут ). в рангах нет дисбаланса. в частности, авианосцы сейчас нормальные корабли, без такого, как раньше, безысходного влияния на результат. играть в это интересно и здорово. а то что вам "невыносимо", так будьте проще, подучите русский язык, в котором нет всяких фидбеков и рофлений, не ищите подвоха в мелочах, глядишь и ... может быть все и наладится. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:08:29 (изменено) Сегодня в 15:23:57 пользователь _deadkamik_ сказал: Все зависит от многих моментов - когда, как и кому наносился урон, был ли подсвет и насколько он был актуален, аналогично со сбитыми. Т.е. все это должно происходить вовремя и в нужном месте. Многие игроки не ведают про тайминги и не понимают их важности, и это в игре где на время завязано очень многое. когда у тебя серия боёв 10 штук - и все мрут на 3-4 минуте боя, как под копирку на какой такой винрейт можно расчитывать ? двигаюсь , до пятого уже дошел потому что в 90% сохраняю звезду и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, кибеспортивной составляющей в плане командной игры показать очень сложно и весь секрет прохожения - знать как набрать больше опыта для сейва звезды: куда чего шмальнуть по эсмам больше, засейвится до конца ну и так далее Изменено 4 дек 2019, 13:12:14 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 066 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:12:32 (изменено) Застрял на 5м . Уже 4 дня . Прикинул вчера - около 70 боев на 5м. Думаю ладно , скилом не вышел . Но блин как 50% уже на втором катают . Часто имея в команде "баклажана" , видишь его внизу по опыту , разогрев еще видимо . Зато у красных они тащат . Ставил цель на авике играть до конца сезона ( даже с учетом нерфа как оно выйдет) , дак они уже с 5го в дефиците. Спс разрабам (шутка) , урезали популяцию ( думаю вы не того задумывали . есть уверенность что пересмотрите экономику после сбора статистики ) .Сидишь в очереди ждешь , в итоге на др класс садишься. Сегодня очередной заход Изменено 4 дек 2019, 13:15:00 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:14:02 Сегодня в 16:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал: когда у тебя серия боёв 10 штук - и все мрут на 3-4 минуте боя, как под копирку на какой такой винрейт можно расчитывать ? двигаюсь , до пятого уже дошел потому что в 90% сохраняю звезду и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, никакой кибеспортивной составляющей тут нет Как ни крути, а в конечном счете количество боев в более слабой команде и более сильной команде будет стремиться к равенству. И чтобы вр в таких условиях был больше 50% нужно шевелиться самому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 anonym_yUXDzoir0UNO Участник 282 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:16:05 (изменено) Сегодня в 16:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал: когда у тебя серия боёв 10 штук - и все мрут на 3-4 минуте боя, как под копирку на какой такой винрейт можно расчитывать ? двигаюсь , до пятого уже дошел потому что в 90% сохраняю звезду и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, кибеспортивной составляющей в плане командной игры показать очень сложно и весь секрет прохожения - знать как набрать больше опыта для сейва звезды: куда чего шмальнуть по эсмам больше, засейвится до конца ну и так далее а еще фиолетам тимы накрычивают по лучше))) уже множество раз было, против по 4-5 фиолета по ластомеру, да и поникам и кланам видно, а своих просматриваешь после боя, ни одного, и понимаешь, единственный шанс был это сохранить ... Изменено 4 дек 2019, 13:20:47 пользователем anonym_yUXDzoir0UNO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 anonym_DFmt88Y5RnXt Участник 287 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:52:49 Сегодня в 14:16:58 пользователь MoonnyMooo сказал: Самолеты в порядке очереди выкатываете? Авиагруппу разделяете? По ситуации выкатываю. Насчет авиагруппы - в случае допустим если надо залететь на Мойку или сталик - не разделяю - ибо это одно звено как правило позволяет зайти второй раз. Сегодня в 15:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал: когда у тебя серия боёв 10 штук - и все мрут на 3-4 минуте боя, как под копирку на какой такой винрейт можно расчитывать ? двигаюсь , до пятого уже дошел потому что в 90% сохраняю звезду и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, кибеспортивной составляющей в плане командной игры показать очень сложно и весь секрет прохожения - знать как набрать больше опыта для сейва звезды: куда чего шмальнуть по эсмам больше, засейвится до конца ну и так далее Это мои не первые и даже не третьи ранги, так что мне кажется тебе Стас стоит поискать в своих действиях ошибки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:01:58 Сегодня в 16:52:49 пользователь Recoden сказал: Это мои не первые и даже не третьи ранги, так что мне кажется тебе Стас стоит поискать в своих действиях ошибки. я играю идеально, т.е. без ошибок, так как моя венца топ-2 по урону в рангах на сервере, пока что просто мне в команды новичков пихают, чтоб я их бустил но я не жалуюсь, купил пермофляж и фармлю на ней пруфы тут: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:04:57 Сегодня в 17:01:58 пользователь maybe_baby__ сказал: я играю идеально, т.е. без ошибок, так как моя венца топ-2 по урону в рангах на сервере, пока что просто мне в команды новичков пихают, чтоб я их бустил но я не жалуюсь, купил пермофляж и фармлю на ней пруфы тут: Показать содержимое Урон и игра на победу ни одно и то же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 anonym_3eUieTwgeXld Участник 75 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:07:22 Сегодня в 17:01:58 пользователь maybe_baby__ сказал: я играю идеально, т.е. без ошибок, так как моя венца топ-2 по урону в рангах на сервере, пока что просто мне в команды новичков пихают, чтоб я их бустил но я не жалуюсь, купил пермофляж и фармлю на ней пруфы тут: Скрыть содержимое Ты просто космос стас.... урончик на отходике набить может каждый дуак, а вот фраги где? или ты поливаешь вон тот кремлебот, который стоит к тебе носом весь бой? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_0oqxBrIqcrPl Участник 121 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:07:50 Сегодня в 15:52:49 пользователь Recoden сказал: По ситуации выкатываю. Насчет авиагруппы - в случае допустим если надо залететь на Мойку или сталик - не разделяю - ибо это одно звено как правило позволяет зайти второй раз. Спасибо, будем попробовать упарываться в эсминцы. Если ситуация поменяется в лучшую сторону - отпишу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:10:19 (изменено) Сегодня в 17:07:22 пользователь werwolf сказал: Ты просто космос стас.... урончик на отходике набить может каждый дуак, а вот фраги где? или ты поливаешь вон тот кремлебот, который стоит к тебе носом весь бой? нет. по кремлю мало урона. ямы и монтаны наше всё. но это вторично. в приоритете эсмы и легкие крейсера- смола, демойн, минотавр, гиндер и йошина. Изменено 4 дек 2019, 14:12:40 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_0oqxBrIqcrPl Участник 121 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:27:46 Сегодня в 14:23:57 пользователь _deadkamik_ сказал: Т.е. все это должно происходить вовремя и в нужном месте. Многие игроки не ведают про тайминги и не понимают их важности, и это в игре где на время завязано очень многое. А откуда эту информацию брать? Толковых гайдов нет (есть основы), обучалок нет, максимум - обрывки сообщений на форуме. В забугорных тредах и ютубах ситуация точно такая же. Вообще это хорошее подспорье для запуска какого-нибудь конкурса руководств по режимам боя и классам кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 4 дек 2019, 14:39:56 (изменено) В 04.12.2019 в 12:14:46 пользователь KanuTaH_Topnega сказал: Играю с модами от Медведа и там есть оленемер. С первого дня РБ не раз попадал в ситуации против баклажанов в армии белых ходоков. Как по мне - сомнительное утверждение. Если все быстро пройдут ранги - будут очереди, люди будут недовольны, отсюда и качели когда либо наша команда 8х1 либо нашу команду 1х8, крайне мало интересных боев сопоставимых по силам команд. Если этого захочет ВБР и Донской с ЗАО и любым другим картоном танчат как боги. Именно это и испортило игру, люди смотрят, что после 2-3 залпов ЛК/КР корабль, который должен был со 100% вероятностью (малая или средняя дистанция, выстрелы всем бортом) умереть - живет, начинают больше рисковать надеясь на игровые механики, так настроенные. P.S. Все же дно пробито, хотя каждый раз отвратительно, но здесь добавили Авики и исход боя решается уже на этапе формирования команд. Наш авик набивает урон нападая на ордер, вражеский светит точки, контрит эсминцы и уничтожает одиночные цели - все хоть лбом об стену бейся - слив. Отличный "соревновательный" режим. Изменено 5 дек 2019, 09:24:44 пользователем Smokedog_rnd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 366 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 123 публикации 42 833 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 дек 2019, 16:53:45 Сегодня в 17:07:22 пользователь werwolf сказал: Ты просто космос стас.... урончик на отходике набить может каждый дуак, а вот фраги где? или ты поливаешь вон тот кремлебот, который стоит к тебе носом весь бой? Вы тут всерьёз обсуждаете стату по 20...40 боям? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 4 дек 2019, 16:59:37 Сегодня в 16:39:56 пользователь Smokedog_rnd сказал: Если все быстро пройдут ранги - будут очереди, люди будут недовольны, отсюда и качели когда либо наша команда 8х1 либо нашу команду 1х8, крайне мало интересных боев сопоставимых по силам команд. Если этого захочет ВБР и Донской с ЗАО и любым другим картоном танчат как боги. Именно это и испортило игру, люди смотрят, что после 2-3 залпов ЛК/КР корабль, который должен был со 100% вероятностью (малая или средняя дистанция, выстрелы всем бортом) умереть - живет, начинают больше рисковать надеясь на игровые механики, так настроенные. очень типичный пост для человека не понимающего, как работают вероятностные исходы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 422 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 дек 2019, 17:36:18 Сегодня в 15:20:26 пользователь ssvc сказал: Ранги 8&8 это и есть рандом в сущности - да. Сегодня в 18:43:01 пользователь Poker_Ace сказал: играть в это интересно и здорово. если к этому соответственно относиться Сегодня в 17:08:34 пользователь Mi5hanja3136 сказал: Только мне попадаются крепкие Кюрфюсты? нет, я его катаю 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 4 дек 2019, 17:57:15 вот что не нравится, так это вот это: но не нравится лишь потому, что я на ямато был бы на смоленкске .... эх!... естественно слились мои пятеро. вообще вижу четкую тенденцию - слабые игроки преимущественно выбирают эсминцы. потом ЛК, а на крейсерах их меньше всего. психологически объяснимо - невидимость эсминцев создаёт иллюзию безопасности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 5 дек 2019, 05:41:16 Давайте лучше посмотрим на 2 статки в этих РБ, мою и Вашу: Я понимаю, что билета в "папкин" поезд мне не досталось, даже в общий вагон. Поделитесь лучше что там подавали на завтрак, что зашло/не зашло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 5 дек 2019, 06:45:13 В 04.12.2019 в 20:57:15 пользователь Poker_Ace сказал: вообще вижу четкую тенденцию - слабые игроки преимущественно выбирают эсминцы. Не всегда так , сколько встречается таких на ЛК или КР, запрутся под линию или за остров и пытаются попасть , пальцем в небо, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 anonym_3eUieTwgeXld Участник 75 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 5 дек 2019, 06:49:01 В 04.12.2019 в 19:53:45 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Вы тут всерьёз обсуждаете стату по 20...40 боям? Нет конечно, я его просто троллю. Потому что его слова не более чем оправдания за его полную бесполезность в бою, что показывает его винрейт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию