Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Ранговые битвы.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:22:49 пользователь Denshoo сказал:

Качественный фидбек  который так и останется без внимания. Тем временем в рангах уже накопилось столько проблем и дисбаланса, что играть в это просто невыносимо, тем не менее он не менялся уже несколько лет. В танках с удовольствием прошел и жду следующие, в кораблях захожу чисто порофлить с тупых союзников. 

в рангах нет особых проблем (а лично я и мелких не вижу, ну разве что бомбит , когда союзные эсминцы очень быстро тонут :Smile_trollface:).

в рангах нет дисбаланса.

в частности, авианосцы сейчас нормальные корабли, без такого, как раньше, безысходного влияния на результат.

играть в это интересно и здорово.

а то что вам "невыносимо", так будьте проще, подучите русский язык, в котором нет всяких фидбеков и рофлений, не ищите подвоха в мелочах, глядишь и ... может быть все и наладится.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:23:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все зависит от многих моментов - когда, как и кому наносился урон, был ли подсвет и насколько он был актуален, аналогично со сбитыми. Т.е. все это должно происходить вовремя и в нужном месте. Многие игроки не ведают про тайминги и не понимают их важности, и это в игре где на время завязано очень многое.

когда у тебя серия боёв 10 штук - и все мрут на 3-4 минуте боя, как под копирку

на какой такой винрейт можно расчитывать ?

двигаюсь  , до пятого уже дошел потому что  в 90% сохраняю звезду

и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, кибеспортивной составляющей в плане  командной игры показать очень сложно

и весь секрет прохожения - знать как набрать больше опыта для сейва звезды: куда чего шмальнуть по эсмам больше, засейвится до конца ну и так далее

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Застрял на 5м  . Уже 4 дня . Прикинул вчера - около 70 боев :Smile_facepalm: на 5м.  Думаю ладно , скилом не вышел . Но блин как 50% уже на втором катают :Smile-angry: . Часто имея в команде "баклажана" , видишь его внизу по опыту , разогрев еще видимо . Зато у красных они тащат .

Ставил цель на авике играть до конца сезона ( даже с учетом нерфа как оно выйдет) , дак они уже с 5го в дефиците. Спс разрабам (шутка) , урезали популяцию ( думаю вы не того задумывали . есть уверенность что пересмотрите экономику после сбора статистики ) .Сидишь в очереди ждешь , в итоге на др класс садишься.

Сегодня очередной заход :Smile_trollface:

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, никакой кибеспортивной составляющей тут нет

Как ни крути, а в конечном счете количество боев в более слабой команде и более сильной команде будет стремиться к равенству. И чтобы вр в таких условиях был больше 50% нужно шевелиться самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

и, естественно, ранги это просто удача и везение с командой, в плане винрейта, кибеспортивной составляющей в плане  командной игры показать очень сложно

и весь секрет прохожения - знать как набрать больше опыта для сейва звезды: куда чего шмальнуть по эсмам больше, засейвится до конца ну и так далее

а еще фиолетам тимы накрычивают по лучше))) уже множество раз было, против по 4-5 фиолета по ластомеру, да и поникам и кланам видно, а своих просматриваешь после боя, ни одного, и понимаешь, единственный шанс был это сохранить ...

Изменено пользователем anonym_yUXDzoir0UNO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 14:16:58 пользователь MoonnyMooo сказал:

Самолеты в порядке очереди выкатываете? Авиагруппу разделяете? 

По ситуации выкатываю. Насчет авиагруппы - в случае допустим если надо залететь на Мойку или сталик - не разделяю - ибо это одно звено как правило позволяет зайти второй раз.

Сегодня в 15:08:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

Это мои не первые и даже не третьи ранги, так что мне кажется тебе Стас стоит поискать в своих действиях ошибки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:52:49 пользователь Recoden сказал:

Это мои не первые и даже не третьи ранги, так что мне кажется тебе Стас стоит поискать в своих действиях ошибки.

я играю идеально, т.е. без ошибок, так как моя венца топ-2 по урону в рангах на сервере, пока что

просто мне в команды новичков пихают, чтоб я их бустил

но я не жалуюсь, купил пермофляж и фармлю на ней

пруфы тут:

Скрытый текст

1430050636_.thumb.jpg.7ed4b9ef20b37e82aa4e2d79018fc891.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:01:58 пользователь maybe_baby__ сказал:

я играю идеально, т.е. без ошибок, так как моя венца топ-2 по урону в рангах на сервере, пока что

пруфы тут:

Показать содержимое

Урон и игра на победу ни одно и то же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 17:01:58 пользователь maybe_baby__ сказал:

пруфы тут:

Скрыть содержимое

Ты просто космос стас.... урончик на отходике набить может каждый дуак, а вот фраги где? или ты поливаешь вон тот кремлебот, который стоит к тебе носом весь бой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 15:52:49 пользователь Recoden сказал:

По ситуации выкатываю. Насчет авиагруппы - в случае допустим если надо залететь на Мойку или сталик - не разделяю - ибо это одно звено как правило позволяет зайти второй раз.

Спасибо, будем попробовать упарываться в эсминцы. Если ситуация поменяется в лучшую сторону - отпишу :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 17:07:22 пользователь werwolf сказал:

Ты просто космос стас.... урончик на отходике набить может каждый дуак, а вот фраги где? или ты поливаешь вон тот кремлебот, который стоит к тебе носом весь бой?

нет. по кремлю мало урона. ямы и монтаны наше всё. но это вторично.  в приоритете эсмы и легкие крейсера- смола, демойн, минотавр, гиндер и йошина.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 14:23:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Т.е. все это должно происходить вовремя и в нужном месте. Многие игроки не ведают про тайминги и не понимают их важности, и это в игре где на время завязано очень многое.

А откуда эту информацию брать? Толковых гайдов нет (есть основы), обучалок нет, максимум - обрывки сообщений на форуме.
В забугорных тредах и ютубах ситуация точно такая же.

Вообще это хорошее подспорье для запуска какого-нибудь конкурса руководств по режимам боя и классам кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 04.12.2019 в 12:14:46 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Играю с модами от Медведа и там есть оленемер. С первого дня РБ не раз попадал в ситуации против баклажанов в  армии белых ходоков.

Как по мне - сомнительное утверждение.

Если все быстро пройдут ранги -  будут очереди, люди будут недовольны, отсюда и качели когда либо наша команда 8х1 либо нашу команду 1х8, крайне мало интересных боев сопоставимых по силам команд.

Если этого захочет ВБР и Донской с ЗАО и любым другим картоном танчат как боги. Именно это и испортило игру, люди смотрят, что после 2-3 залпов ЛК/КР корабль, который должен был со 100% вероятностью (малая или средняя дистанция, выстрелы всем бортом) умереть - живет, начинают больше рисковать надеясь на игровые механики, так настроенные.

P.S. Все же дно пробито, хотя каждый раз отвратительно, но здесь добавили Авики и исход боя решается уже на этапе формирования команд. Наш авик набивает урон нападая на ордер, вражеский светит точки, контрит эсминцы и уничтожает одиночные цели - все хоть лбом об стену бейся - слив. Отличный "соревновательный" режим.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 833 боя
Сегодня в 17:07:22 пользователь werwolf сказал:

Вы тут всерьёз обсуждаете стату по 20...40 боям?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:39:56 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Если все быстро пройдут ранги -  будут очереди, люди будут недовольны, отсюда и качели когда либо наша команда 8х1 либо нашу команду 1х8, крайне мало интересных боев сопоставимых по силам команд.

Если этого захочет ВБР и Донской с ЗАО и любым другим картоном танчат как боги. Именно это и испортило игру, люди смотрят, что после 2-3 залпов ЛК/КР корабль, который должен был со 100% вероятностью (малая или средняя дистанция, выстрелы всем бортом) умереть - живет, начинают больше рисковать надеясь на игровые механики, так настроенные.

очень типичный пост для человека не понимающего,  как работают вероятностные исходы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 15:20:26 пользователь ssvc сказал:

Ранги 8&8 это и есть рандом

в сущности - да.

Сегодня в 18:43:01 пользователь Poker_Ace сказал:

играть в это интересно и здорово.

если к этому соответственно относиться :cap_win:

Сегодня в 17:08:34 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Только мне попадаются крепкие Кюрфюсты?

нет, я его катаю :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

вот что не нравится, так это вот это:

shot-19_12.04_19_37.46-0322.thumb.jpg.c531333b43791a004c8a1231d85c3c30.jpg

но не нравится лишь потому, что я на ямато 

был бы на смоленкске .... эх!...:Smile_trollface:

естественно слились мои пятеро.

вообще вижу четкую тенденцию - слабые игроки преимущественно выбирают эсминцы.

потом ЛК, а на крейсерах их меньше всего.

психологически объяснимо - невидимость эсминцев создаёт иллюзию безопасности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Давайте лучше посмотрим на 2 статки в этих РБ, мою и Вашу:

2.png.7d39e6293027c6aa8fed90a30ef74431.png1.png.186d5f83642cadda43e0fb499c78b4f3.png

Я понимаю, что билета в "папкин" поезд мне не досталось, даже в общий вагон.

Поделитесь лучше что там подавали на завтрак, что зашло/не зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 04.12.2019 в 20:57:15 пользователь Poker_Ace сказал:

вообще вижу четкую тенденцию - слабые игроки преимущественно выбирают эсминцы.

Не всегда так , сколько встречается таких на ЛК или КР, запрутся под линию или за остров и пытаются попасть , пальцем в небо,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
В 04.12.2019 в 19:53:45 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы тут всерьёз обсуждаете стату по 20...40 боям?

Нет конечно, я его просто троллю. Потому что его слова не более чем оправдания за его полную бесполезность в бою, что показывает его винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию