15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:03:58 Я часто обозреваю реплеи игроков, иногда меня просят сами, иногда я нахожу интересный реплей и разбираю по собственному желанию. В данном случае именно последний вариант, игрок @katran81sm создал тему на форуме, где пожаловался разработчикам на постоянные проигрыше в ранговых боях. Катран - относительно новичок, в теме все посмеялись, а помочь никто так и не решился. Я же сделал коротенькое видео-разбор одного из его боев, надеюсь оно хоть кому то поможет играть лучше и, что называется, "не попадать в такие ситуации"(с) Кстати, тема с рангами интересная - у меня много видео по ним, и по тактике на картах (да, карты в новом сезоне немного другие, но общий принцип не меняется, кому интересно - ссылки будут ниже под катом), в том числе с разбором основных ошибок. Рекомендую посмотреть их всем, у кого проблемы в рангах, и даже тем - у кого все ок, ибо там примеры хоть стой, хоть падай ;) И напоминаю, если у кого то есть проблемы с игрой и вы реально хотите научиться играть лучше, можете отправлять свои реплеи мне в приват в VK группе https://vk.com/arwidentv , или тут на форуме. Не обещаю что на все видео сделаю обзор, но если найду что-то интересное, то постараюсь сделать. Другие интересные ролики по Ранговым боям Скрытый текст 29 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:27:49 Сегодня в 16:03:58 пользователь Arwiden сказал: Я часто обозреваю реплеи игроков, иногда меня просят сами, иногда я нахожу интересный реплей и разбираю по собственному желанию. В данном случае именно последний вариант, игрок @katran81sm создал тему на форуме, где пожаловался разработчикам на постоянные проигрыше в ранговых боях. Показать содержимое Вы упоминали про перки на Ямато. Ссылок, к сожалению, в видео не нашел. Не можете дать ссыль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:33:24 Сегодня в 12:27:49 пользователь OleggK сказал: Вы упоминали про перки на Ямато. Ссылок, к сожалению, в видео не нашел. Не можете дать ссыль? Спасибо за напоминание, забыл добавить. Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:36:01 Сегодня в 16:33:24 пользователь Arwiden сказал: Спасибо за напоминание, забыл добавить. Показать содержимое Т.е. вариант "в живучеть". А в ПМК затачивать смысла нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:37:34 Сегодня в 12:36:01 пользователь OleggK сказал: Т.е. вариант "в живучеть". А в ПМК затачивать смысла нет? Ямато точно нет. Варианты с ПМК есть у курфа и у огайо. Всем остальным - строго в живучесть. И курфа я бы тоже все таки в живучесть точил, учитывая количество смоленсков. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 629 публикаций 16 996 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:41:16 так. Записываю Вывод- Никогда не ныть на форуме про Кремль мой в рангах... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 644 публикации 31 805 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2019, 09:56:44 Сегодня в 12:41:16 пользователь asket_11 сказал: так. Записываю Вывод- Никогда не ныть на форуме про Кремль мой в рангах... Подскажу как сократить запись, оставьте просто - «никогда не ныть»)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2019, 10:00:26 Видео до конца не досмотрел, потому что сразу понятно, что тот игрок ещё нуб, который решил взять крутую 10-ку, думая, что она будет нагибать сама. Целиться не умеет, в перках не разбирается, расходники "забыл" - тут всё ясно. Таких не нужно учить, потому они НЕ ХОТЯТ учиться, забив даже на элементарные понятия, первый среди которых - НЕ ЛЕЗЬ НА 10-КИ, если ты недостаточно научился на нижних левелах. Кстати, его ПП в 44% - самый красноречивый аргумент, что он нуб. На авике 33% ПП - это просто улёт 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 629 публикаций 16 996 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2019, 10:07:59 Сегодня в 13:00:26 пользователь artemon749 сказал: На авике 33% ПП - это просто улёт У меня на авике ещё меньше. Мне уже надо стирать игру? 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2019, 10:10:21 Сегодня в 13:00:26 пользователь artemon749 сказал: Видео до конца не досмотрел, потому что сразу понятно, что тот игрок ещё нуб, который решил взять крутую 10-ку, думая, что она будет нагибать сама. Целиться не умеет, в перках не разбирается, расходники "забыл" - тут всё ясно. Таких не нужно учить, потому они НЕ ХОТЯТ учиться, забив даже на элементарные понятия, первый среди которых - НЕ ЛЕЗЬ НА 10-КИ, если ты недостаточно научился на нижних левелах. Кстати, его ПП в 44% - самый красноречивый аргумент, что он нуб. На авике 33% ПП - это просто улёт Зря вы так, вот пример очень слабого фубуки, просто атас как все плохо. Думаете он не научился играть лучше? Научился, вот уже реплей после перерыва - тот же игрок. Потом еще присылал реплеи и я там видел, что все намного лучше стало, просто кратно - понятное дело человек статистом не стал, но играть стал с пониманием. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 дек 2019, 10:19:47 Так вот как они играют... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 дек 2019, 10:24:38 Сегодня в 12:03:58 пользователь Arwiden сказал: Я часто обозреваю реплеи игроков, иногда меня просят сами, иногда я нахожу интересный реплей и разбираю по собственному желанию. В данном случае именно последний вариант, игрок @katran81sm создал тему на форуме, где пожаловался разработчикам на постоянные проигрыше в ранговых боях. Катран - относительно новичок, в теме все посмеялись, а помочь никто так и не решился. Я же сделал коротенькое видео-разбор одного из его боев, надеюсь оно хоть кому то поможет играть лучше и, что называется, "не попадать в такие ситуации"(с) Кстати, тема с рангами интересная - у меня много видео по ним, и по тактике на картах (да, карты в новом сезоне немного другие, но общий принцип не меняется, кому интересно - ссылки будут ниже под катом), в том числе с разбором основных ошибок. Рекомендую посмотреть их всем, у кого проблемы в рангах, и даже тем - у кого все ок, ибо там примеры хоть стой, хоть падай ;) И напоминаю, если у кого то есть проблемы с игрой и вы реально хотите научиться играть лучше, можете отправлять свои реплеи мне в приват в VK группе https://vk.com/arwidentv , или тут на форуме. Не обещаю что на все видео сделаю обзор, но если найду что-то интересное, то постараюсь сделать. Другие интересные ролики по Ранговым боям Показать содержимое Все кто тут жалуется на качели, подкрутки, несправедливости, рулетки и невозможности продвигаться по рангам во всем виноваты сами. Но в силу своего уровня понимания игры и завешенного мнения о себе неспособны здраво смотреть на вещи. У них виноваты все вокруг, а советчики ничего не понимают. Так что этот разбор, к сожалению, просто трата времени. Для всех, кто не понимает за что ему эти страдания и почему ранги такие плохие хочу посоветовать хороший прибор определения грузила в боях: Скрытый текст 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:01:51 Сегодня в 12:07:59 пользователь asket_11 сказал: У меня на авике ещё меньше. Мне уже надо стирать игру? У вас на нём 6 боёв, а у того больше 100. Но если вы так непреклонны, то не смею вам препятствовать. Сегодня в 12:10:21 пользователь Arwiden сказал: Потом еще присылал реплеи и я там видел, что все намного лучше стало, просто кратно - понятное дело человек статистом не стал, но играть стал с пониманием. Мы не знаем его историю изначально, только результаты сегодня. Так что это не аргумент, в крайнем случае - исключение из правил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:09:13 Сегодня в 14:01:51 пользователь artemon749 сказал: Мы не знаем его историю изначально, только результаты сегодня. Так что это не аргумент, в крайнем случае - исключение из правил. Ну я знаю его историю, играл плохо, по фану, вообще не запариваясь по поводу дымов и т.п., захват там какой то, задачи в бою - просто ехал и стрелял. После пояснения что и как надо делать на эсминцах, как брать точки, как ставить дым и когда, когда стрелять и когда не стрелять - тут же дело наладилось. Понятно что ошибки остались, но это уже только со временем, а может и никогда - но той же стрельбы по кру, когда надо брать точку в инвизе - не стало. Перки норм пошли, остановка в дыму, а не постановка его просто так и т.п. Короче - прогресс есть, было бы желание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 787 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:10:11 Сегодня в 14:03:58 пользователь Arwiden сказал: Показать содержимое Лайк однозначно! Вот единственный альфа-тестер, который не только дорожит своей игрой, но и пытается научить других игроков понять тактику игры и стараться учиться играть! Единственный стример, который поясняет свои действия в бою, это всеми известный авиковод Семён SeMeN_TKD! Вот к кому надо чаще ходить на стримы и учиться играть на авианосцах! Хотела бы, чтобы разработчики научили свою программу играть на авианосцах! За 4 с лишним года не видела, чтобы бот на авике сыграл на высоте, постоянно в списке последний после боя, не выпускает никогда , находясь в команде игроков, ни торпедоносцев, ни бомберов, подводит команду постоянно на слив, особенно когда один игрок, остальные сливающиеся боты!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:36:57 Сегодня в 13:22:09 пользователь MaGaDaN42 сказал: Хахах, не хотите прислать реплей?:))) А вообще, ну если фугасоплюйки так имбуют, сядьте тоже на того же смоленска и имбуйте так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 629 публикаций 16 996 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:39:18 (изменено) Вызывайте пожарных,срочно!!! Тут у альфа тестера ураган огня Изменено 7 дек 2019, 11:41:56 пользователем asket_11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:42:58 Сегодня в 13:22:09 пользователь MaGaDaN42 сказал: Если поражения зависят от тебя только частично, то сохранение звезды - полностью. Если ты сливаешь по 10 боев и не сохраняешь звезды - это исключительно твоя вина. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 181 публикация 35 599 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:49:24 Сегодня в 13:42:58 пользователь MirniyTraktor сказал: Если поражения зависят от тебя только частично, то сохранение звезды - полностью. Если ты сливаешь по 10 боев и не сохраняешь звезды - это исключительно твоя вина. да вина.. сегодня один деятель на зао.. механик № такойто.. вполне осознано пошел на слив выигрышного боя.. он сохранил себе звездочку но дал противнику взять точку... набивая домажик на конях противника... и таких боев куча... когда сливают при превосходстве в очках, в эсминцах.. и да яж конечно виноват что команда погнала "допинывать" противника и тупо убилась об дымные смоленски... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 дек 2019, 11:53:04 Сегодня в 13:49:24 пользователь MaGaDaN42 сказал: да вина.. сегодня один деятель на зао.. механик № такойто.. вполне осознано пошел на слив выигрышного боя.. он сохранил себе звездочку но дал противнику взять точку... набивая домажик на конях противника... и таких боев куча... когда сливают при превосходстве в очках, в эсминцах.. и да яж конечно виноват что команда погнала "допинывать" противника и тупо убилась об дымные смоленски... Да у всех такие союзники бывают, только игроки все равно умудряются держать 60-65-70% побед, даже с ними. Ну и вопрос: почему при поражении звезду сохранил не ты, а кто-то другой? Чем в бою занимался ты? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию