Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Как не надо играть на Yamato в РБ

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:58 пользователь Arwiden сказал:

Катран - относительно новичок

... 

Пожалуй я создаем еще одну тему-помощь "как отличить новичка от белого 44% ходока 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[MEG]
Участник
429 публикаций
15 348 боёв

Интересно было посмотреть тактику на минотавре, т.к сам прохожу ранги на минотавре-вустере. Попробую теперь в другие места ходить, возможно буду эффективнее.  Как перешёл в вышку такое ощущение, что народ тупее стал(союзники разумеется). Раньше как-то помогали, слаженность какая-то. А тут бах, вышка, вроде должны все понимать...а тут минотавры с дымами,встающие на открытой воде, демоны полирующие синюю линию, ну и Ямато фуловый за островом, когда все союзники уже передохли. И это все в одном бою может быть.

Кстати на минотавре обидно,когда потеешь до конца и тут прилетает пару снарядиков от лк и привет порт. Чем мне иногда Вустер и нравится, так это что не получает также на пол или все лицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 16:37:29 пользователь TantaLioNius сказал:

А тут бах, вышка, вроде должны все понимать...а тут минотавры с дымами,встающие на открытой воде, демоны полирующие синюю линию

Я успел в последней волне проскочить, в первый день как попал - сразу увидел разницу, второй тоже было как раз идеально, а дальше пошло 48% и какой то треш, где бортоходы, упоранты и т.п.

Видимо поток иссяк. Ну или ЦА дошло до вышки.

В общем, если проходить - то в первые недели, и желательно в первых рядах - потом будет хуже.

Сегодня в 16:37:29 пользователь TantaLioNius сказал:

Интересно было посмотреть тактику на минотавре,

Про минотавра у меня просто дофига видео и с прошлых рангов, и из этих.

Собственно вот же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя
Сегодня в 14:53:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и вопрос: почему при поражении звезду сохранил не ты, а кто-то другой?

Видишь  ли Трактор ,по моему  мнению ,  воля к победе проходит  через  игру  с союзниками  ,в  том числе  если  они ошибаются  нужно помогать им выбираться из  д..ма ,а не созерцать  со стороны  пользуясь  светом  от умирающей тушки  и высчитывая момент  когда можно  добрать  подранков ..  а как ты  там писал " я никогда не ставлю дым КР " ))   ну может это и целесообразно  ,кто ж Вас  фиолетовых  разберет , у меня  другая система  ,я ее называю  системой  "накопительного саппорта"  рано  или  поздно  но  в  РБ часто  начинает крутиться один  и тот же  состав  ,и не надо думать  что люди не помнят  доброе дело  ,зато если  он меня видит  ,саппорт  почище всякого дискорда  обеспечен  !  Есть  ли у Вас  "сохранителей"  звезд время подумать  о людях  ? Сомневаюсь .. ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вот ещё один такой "Робин Гуд" на Ямато:

Скрытый текст

826950372_.thumb.jpg.31e291a90edde6e2868ad623095d3c31.jpg

Больше всего вымораживает тот факт, что этот бесполезный для команды товарищ занял первое место и сохранил звезду благодаря длительной перестрелке с Москвой и пострелушкам по Бургуни с 20+ километров! Мы же с двумя Шимами крутились весь бой на точках под вражеским фокусом, отбивались от их эсминцев и крейсеров (в итоге у меня закончились голдовые рлс, гап и хилка) и что нам за это? Правильно, минус звезда и леденец вместо следующего ранга! :Smile_facepalm:

p.s.: Конкретно в этом бою ещё и другие союзники "очень помогли" - Смоленск встал на линии и пытался оттуда выцелить Бургунь весь бой. Ёшино даже никуда не плыл - как появился на старте игры, так там и стоял немного постреливая, пока его не слили... :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Спасибо за разбор, всегда было интересно, что творится на стороне таких вот рачил на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Довольно забавный покемон этот стример. Посмотрел несколько его видео и мне он даже показался адекватом, а потом 2 дня подряд наблюдаю как он в чате на стримах @SeMeN_TKD сидит и ноет про АВ, причем почти весь стрим.:cap_haloween:

300px-%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:12:44 пользователь G1ntami сказал:

мне он даже показался адекватом, а потом 2 дня подряд наблюдаю как он в чате на стримах @SeMeN_TKD сидит и ноет про АВ, причем почти весь стрим.

Иными словами ты отказываешь игрокам в праве высказываться о токсичности авиков? Из выше сказанного тобой следует что все кто говорит о токсичности авиков неадекватные хейторы?

Может быть-

Не надо так! ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:20:33 пользователь suiZidal сказал:

Иными словами ты отказываешь игрокам в праве высказываться о токсичности авиков? Из выше сказанного тобой следует что все кто говорит о токсичности авиков неадекватные хейторы?

Может быть-

Не надо так! ©

Вам разве форума мало? И так ноете в каждой теме. Зачем еще на профильные стримы заходить и выдавливать свое очень важное мнение? :fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:23:51 пользователь G1ntami сказал:

Вам разве форума мало? И так ноете в каждой теме. Зачем еще на профильные стримы заходить и выдавливать свое очень важное мнение? :fish_haloween:

Я не знаю мало форума или много.

Я не хочу ограничивать возможности людей использовать различные площадки для высказывания своего мнения. Даже авиководов. Хотя вести с вами конструктивный диалог крайне сложно, ибо любое мнение отличное от вашего, вы объявляете нытьём и "нисмог".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:02:43 пользователь suiZidal сказал:

Я не знаю мало форума или много.

Я не хочу ограничивать возможности людей использовать различные площадки для высказывания своего мнения. Даже авиководов. Хотя вести с вами конструктивный диалог крайне сложно, ибо любое мнение отличное от вашего, вы объявляете нытьём и "нисмог".

Ей меня обучали лучшие эсминцы сервера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 471 бой
В 08.12.2019 в 11:45:55 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот ещё один такой "Робин Гуд" на Ямато:

Скрыть содержимое

826950372_.thumb.jpg.31e291a90edde6e2868ad623095d3c31.jpg

Больше всего вымораживает тот факт, что этот бесполезный для команды товарищ занял первое место и сохранил звезду благодаря длительной перестрелке с Москвой и пострелушкам по Бургуни с 20+ километров! Мы же с двумя Шимами крутились весь бой на точках под вражеским фокусом, отбивались от их эсминцев и крейсеров (в итоге у меня закончились голдовые рлс, гап и хилка) и что нам за это? Правильно, минус звезда и леденец вместо следующего ранга! :Smile_facepalm:

p.s.: Конкретно в этом бою ещё и другие союзники "очень помогли" - Смоленск встал на линии и пытался оттуда выцелить Бургунь весь бой. Ёшино даже никуда не плыл - как появился на старте игры, так там и стоял немного постреливая, пока его не слили... :Smile_facepalm:

Правильно стоящую Москву даже Ямато не может забрать не потратив кучу залпов. Судя по тому что Москва противника забрала аж 3 корабля, дело не в Ваших сокомандниках, а просто в том что противник играл очень хорошо, полностью заблокировав ваши попытки взять точку. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:52:16 пользователь BloodySword сказал:

Правильно стоящую Москву даже Ямато не может забрать не потратив кучу залпов. Судя по тому что Москва противника забрала аж 3 корабля, дело не в Ваших сокомандниках, а просто в том что противник играл очень хорошо, полностью заблокировав ваши попытки взять точку. Бывает.

Всё бы ничего, но перестрелка Москвы и Ямато была... Внезапно - у нас на респе! С расстояния 5-8 км. И на тот момент почти все, кроме этого Ямато (любителя пострелять на 20+ км), меня и одного Шимы были уже мертвы. И мы с Шимой крутились, как ужи на сковородке, пытаясь удержать хотя бы точку А. 

А, ну и Смоленск стоял ещё где-то в районе А10... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
В 09.12.2019 в 19:44:13 пользователь FarlineSomus сказал:

И мы с Шимой крутились, как ужи на сковородке, пытаясь удержать хотя бы точку А

Очень грустно смотреть на фуловых линкоров у синей линии в конце боя, когда ты все предыдущее время воевал как боженька, но у тебя тупо не было поддержки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя

сама система сохранения звезды порочна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 471 бой
Сегодня в 01:42:09 пользователь staer72_2017 сказал:

В большинстве случаев звезду всё же сохраняет тот кто надо.  Плохие игроки играют плохо не из-за сохранения звезды, а просто потому что лучше не могут... К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 01:42:09 пользователь staer72_2017 сказал:

Скорее отсутствие балансировки по рейтингу. Сохранение звезды в нынешних условиях - это просто необходимость, без нее было бы еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 12:22:22 пользователь BloodySword сказал:

В большинстве случаев звезду всё же сохраняет тот кто надо.  Плохие игроки играют плохо не из-за сохранения звезды, а просто потому что лучше не могут... К сожалению.

стоящий за горкой и бьющий по моему засвету сохраняет..я кручусь у точки под 3 рлс..свечу ему,сбиваю захват..захватываю...в конце боя ему сохранка а мне чупа чупс...все это легенды маркетологов лесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию