Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Количество игроков в рангах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:40:59 пользователь Opossumus сказал:

Да и черт с этим фармом. Мне 400 стали не хватает на Соммерса. Ранги же не про фарм.

это-то понятно, но с кем/против играть-то будешь?

сталь для многих - это такое, а если по сере игрок будет в "-" уходить, а таких, со слов топ-манагера компании 3/4, то кто онлайн-то будет делать. :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 13:23:37 пользователь Opossumus сказал:

Давайте в следующих рангах вернемся к 7-и игрокам, а лучше к 6-ти.

Ранговые спринты на 6 тел были хороши. Помнится после них ещё был опрос, где спрашивали, какое количество игроков для вас оптимальное, видимо большая часть голосовали за увеличение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 308 боёв
Сегодня в 15:46:42 пользователь ccoouuoocc сказал:

это-то понятно, но с кем/против играть-то будешь?

сталь для многих - это такое, а если по сере игрок будет в "-" уходить, а таких, со слов топ-манагера компании 3/4, то кто онлайн-то будет делать. :Smile_popcorn:

Вот что то я не понимаю, а почему с меньшим количество противников игрок должен уходить в минус? У нас же ПУКономика. Противника потопил, ПУК получил. С большим количеством игроков конечно больше шансов отжать ПУКи у союзников, но среднее количество ПУКов на одного игрока все равно ведь 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:43:18 пользователь TantaLioNius сказал:

И как имея "мастерство" можно разобрать например на кливе бисмарка, или же на югумо акизуки в таком формате 1 на 1.

Вот тебе Бисмарк на Кливленде. Без всяких островов, на открытой воде. Кливленд 6 уровня, если что. 

Скрытый текст

shot-16_11.17_17_46.07-0532.thumb.jpg.0c57472652c3075253293f9532c39f5d.jpgshot-16_11.17_17_23.21-0348.thumb.jpg.c907726f562ea3a2fdd0cd5c4580869f.jpg

На торпедных эсминцах артиллерийские тоже не раз приходилось разбирать. К примеру, хорошо помню случай, когда чисто на ГК на Акатсуки разобрал Флетчера. А столько было расстреляно Ленинградов/Мэханов и т.д. просто не счесть.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[MEG]
Участник
476 публикаций
16 614 боёв
Сегодня в 15:07:26 пользователь Poker_Ace сказал:

надо смотреть шире.

и мастерство проявлять не только в бою, но и при выборе корабля, на котором идти в бой.

...

Понятное дело,что никто не будет играть например на Эдинбурге, который в заведомо проигрышной ситуации перед другими кр, а тем более перед лк. Тут скорее вопрос к разрабам, почему например одни корабли будут универсальны(как хиппер) и на них будут проходить эти ранги, а на других никто не будет катать. Лотерея эта так себе...должны участвовать любые корабли по-моему мнению

Сегодня в 15:07:26 пользователь Poker_Ace сказал:

и

вы же не будете отрицать, что бывают случаи, когда оставшись на кливе против бисмарка в конце боя сильный игрок одерживает победу над слабым?

Согласен. Но наверное не стоит сравнивать рандом, где есть достаточно времени и эти ранги? Пример вот был у меня, вышел на кливе, попал против среднего игрока на Бисмарке. Он тупо зашёл на точки по центру и встал. Стоял на месте до конца боя, пока я его пытался со всех сторон расстреливать. В итоге 2/3 хр я отнял у него, но дело то в том, что очки капают быстро и мне не хватило банально времени,чтобы его разобрать, поэтому упоролся и сдох.

И как быть в такой ситуации, когда поджимает время и очки? А если бы попал игрок выше среднего на бисмарке,который мог бы нормально по мне попадать? Что тогда делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 580 публикаций
43 844 боя

Интересно, в следующем спринте будут первому по опыту в проигравшей команде звезду сохранять?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[MEG]
Участник
476 публикаций
16 614 боёв
Сегодня в 15:59:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот тебе Бисмарк на Кливленде. Без всяких островов, на открытой воде. Кливленд 6 уровня, если что. 

Показать содержимое

shot-16_11.17_17_46.07-0532.thumb.jpg.0c57472652c3075253293f9532c39f5d.jpgshot-16_11.17_17_23.21-0348.thumb.jpg.c907726f562ea3a2fdd0cd5c4580869f.jpg

На торпедных эсминцах артиллерийские тоже не раз приходилось разбирать. К примеру, хорошо помню случай, когда чисто на ГК на Акатсуки разобрал Флетчера. А столько было расстреляно Ленинградов/Мэханов и т.д. просто не счесть.

Именно,что на ОТКРЫТОЙ ВОДЕ и с средним игроком и ниже, как в примере у вас. На открытой воде я б Бисмарка, с которым встретился тоже больше чем уверен,что разобрал бы. Бой был в островах, и подойти к нему тоже нельзя было из-за ПМК. Покажите такой бой в островах в ранговых боях, когда вас поджимает время и очки, я скажу, что я днище просто и не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 182 боя

Наверное сейчас скажу что-то банальное и побуду капитаном, ну и ладно... Всё что не делается, это для ЦА. Для 90% игроков, у которых примерно 42-47%. Чем больше народу играет в эту игру, тем стабильнее онлайн. А это значит, любые игровые режимы затачиваются под ЦА Лесты. Ввели ранговый спринт на разных уровнях, ничего плохого в этом нет, наоборот, гуд, тоже для ЦА. Вспомните прошлые арендные ранги на 10-х, типа эксперимент не удался, но сколько игроков сыграло, не имея в порту 10-ки. Теперышные ранги тоже самое. Плюс один игрок(ЦА) к стабильному онлайну. И не важно, горишь ты там, тащишь-не тащишь, влияешь на бои или нет,  главное стабильный онлайн ЦА. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 400 публикаций
29 088 боёв

Подумал мысль, что 8х8 это попытка сгладить ситуацию, когда фиолетовые мутанты в первые два дня берут первый ранг или выскакивают в высшую лигу, а между 10 и 5 рангами образуется кипящее и затянутое дымом сгоревшей мебели болото. М.б. попытались придержать скилловиков в основном пелетоне.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Главное не количество игроков в бою,а как они играют в битве.

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:29:10 пользователь uhS сказал:

Следующие ранги планируют 1 на 1. Там и покажете свое мастерство.

Очень интересно будет посмотреть, кого они в этот раз будут обвинять в своих неудачах? :fish_haloween:

Могу лишь предположить, что будут ныть на балансер который им накидывает слишком скиловых противников :cap_haloween:

Сегодня в 19:54:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Подумал мысль, что 8х8 это попытка сгладить ситуацию, когда фиолетовые мутанты в первые два дня берут первый ранг или выскакивают в высшую лигу, а между 10 и 5 рангами образуется кипящее и затянутое дымом сгоревшей мебели болото. М.б. попытались придержать скилловиков в основном пелетоне.

Так, а разве не в интересах простых подпивковичей, чтобы статисты быстро прошли ранги? 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:54:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Видимо этот эксперимент не совсем удался, в рандоме уже попадаются скилловички взявшие первый ранг за то же количество боёв за какое я топчусь на месте без шансов продвинуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:13:10 пользователь Tor_38_ сказал:

Видимо этот эксперимент не совсем удался, в рандоме уже попадаются скилловички взявшие первый ранг за то же количество боёв за какое я топчусь на месте без шансов продвинуться.

То есть скилл на что то все таки влияет несмотря ни на что? :fish_haloween:

Ибо будем честны - человек с меньше 1к альфы ранги просто высиживает, а не проходит.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 400 публикаций
29 088 боёв
Сегодня в 19:10:05 пользователь G1ntami сказал:

Очень интересно будет посмотреть, кого они в этот раз будут обвинять в своих неудачах? :fish_haloween:

Могу лишь предположить, что могут ныть на балансер который им накидывает слишком скиловых противников :cap_haloween:

Так, а разве не в интересах простых подпивковичей, чтобы статисты быстро прошли ранги? 

Мне, как простому подпивковичу, лучше играть со скиловыми пацанами. Не тянуть команду на дно мне как бы по силам (ну, как правило), но вот вытаскивать в одно лицо победу для 6-7 клиентов коррекционной педагогики - нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:15:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мне, как простому подпивковичу, лучше играть со скиловыми пацанами. Не тянуть команду на дно мне как бы по силам (ну, как правило), но вот вытаскивать в одно лицо победу для 6-7 клиентов коррекционной педагогики - нет.

Вы уж там, между подпивковичами, разберитесь проще или нет, а то у вас мнения разделяются :cap_haloween:

А тебе не один статист не затащит 5-6-7 ибо банально заплюют количеством. Перестаньте думать, что фиолетовая стата дает иммунитет к урона 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:14:35 пользователь G1ntami сказал:

Сложно сказать, вместе с тем есть и хорошие игроки,  спалившие третье кресло но так же топчющиеся на месте. От везения наверно зависит не меньше. Плюс наличие слегка имбующих в этом сезоне кораблей Смоленска и Кремля.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
18 487 боёв
Сегодня в 00:21:42 пользователь Tor_38_ сказал:

Сложно сказать, вместе с тем есть и хорошие игроки,  спалившие третье кресло но так же топчющиеся на месте. От везения наверно зависит не меньше. Плюс наличие слегка имбующих в этом сезоне кораблей Смоленска и Кремля.

Я бы не сказал что Смоленск и Кремль сильно имбуют, вот баланс по РЛС необходим. У нас Сталик, Москва, Демон. У врагов 2 смоленска и зао. Если наши эсмы не упоролись и не погибли за 2 минуты, то любители пиу-пиу из дымов не могут найти и испортить жизнь эсму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:21:42 пользователь Tor_38_ сказал:

А куда без везения по жизни то?

У меня в нескольких предыдущих сезонах *** сгорала в угли как раз к высшей лиге. Когда казалось бы вот уже чуть чуть осталось, а накидывает таких ***, как будто со всего дна насильно отдирали, чтобы ко мне в команду кинуть :cap_book:  

Только я не бегал и не ныл об этом каждый день, а тут смотришь и понимаешь - игра для больших мальчиков, но большие мальчики оказываются часто  очень чувствительными девочками 

Просто почитай все эти темы на форумах - каждый сезон хуже предыдущего: виноваты АВ, виноваты аренда, виноваты 8 на 8, виноват балансер, виновата вселенная. И чем ниже альфа чуваков - тем больше факторов им мешает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:37 пользователь Opossumus сказал:

У меня такое чувство, что 8 игроков в рангах это слишком много. 

Влияние на бой 100/8=12,5 %. Бои превращаются в разновидность случайного. Допустим ты сражался как лев за себя и еще за того парня. Но даже в этом случае твое влияние не больше 25%.

Тогда как если 7 игроков, 100/7=14,3%, что в случае твоей крутизны 28,6%. Если 6 игроков соответственно еще больше влияние.

Такое вот у меня оправдание почему застрял на 10-м ранге. Ведь вроде как немножко играть умею. В прошлых рангах очень легко до 5-го дошел, а потом пусть и не просто, но взял 1-й.

А в этих рангах какая то дичь, извините за выражение, твориться. Если на 7 игроков шанс заполучить сразу двоих неадекватных союзников был не высок (одного не страшно), то в этих рангах чуть ли не в каждом бою некоторые действия  союзников приводят, мягко говоря, в недоумение. Противники, понятно, в такой же ситуации, вопрос кому повезет\не повезет в большей степени. Личное мастерство и умение как то на второй план отодвигается.

Давайте в следующих рангах вернемся к 7-и игрокам, а лучше к 6-ти.

Это позволяет слабым, но целеустремленным, игрокам двигаться в целом быстрее вверх, а сильным - медленнее. 

И только Семён на авианосце не заметит этого и то, что опыта при поражении меньше насыпают....

в целом, разработчики движутся к тому, что бы большее количество игроков «комфортнее» могли получить первый ранг - с этой же целью они и собираются реформировать ранги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 19:14:35 пользователь G1ntami сказал:

разумеется! +

Цитата

Ибо будем честны - человек с меньше 1к альфы ранги просто высиживает, а не проходит.

если прошел, то он молодец,несмотря ни на что

Сегодня в 20:09:19 пользователь Bozon77 сказал:

разработчики движутся к тому, что бы большее количество игроков «комфортнее» могли получить первый ранг - с этой же целью они и собираются реформировать ранги 

откуда информация такая?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию