Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Грань человечности

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 10:42:12 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Это хорошо. но если человек не хочет учится? Если  он приходит получать удовольствие? А ему будут тыкать обучалки. который нужно еще и читать, что бы выйти в бой

Из бессмертного, уже почти мем, Серега на новом авике: "играй на себя, 40к среднего урона, ни на кого не смотри, пофиг на команду"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Эта игра учит тонуть начиная с 3 уровня от налета 2 или 3 авиков каждый бой. Какое ошибки, какое обучение, давай поцик на дно ведь самолеты прилетели.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 437 боёв

ТС, не обращайте внимания на карму. Она уже давно ничего толком не значит.

Корабли - это многопользовательская игра. Это не киберспорт.  Там совершенно другие порядки.  Там люди играют за награды и даже зарплаты получают как профессиональные спортсмены.

А все что вы тут предложили годится разве что для киберспортсменов. Но там неумелых игроков быстро отсеивают. 

В Кораблях много игроков. Если по всем серверам считать, то аккаунтов наберётся на сотни тысяч. 

Вероятность встретить повторно в бою одного и того же игрока очень мала. Ну и зачем стараться и учить кого то, кого больше никогда не встретишь? А на место одного обученного придут несколько необученных. 

Вряд ли разработчикам выгодно раздавать огромное количество наград. А кто же тогда донатить то будет? 

В рандоме можно встретить кого угодно. Разумеется там есть и разнообразные психи и неадекваты.  Их обучать бессмысленно. Но никто их просто так из игры не выгонит.  Здесь не выгоняют просто за плохую игру.

ТС, в рандоме вы играете со случайными людьми. И каждый раз с другими. Со случайными людьми ни один тренер не будет возиться. Это бессмысленно. Они играют как ИМ охота и никто им не указ. Они не будут играть так как хочется ВАМ. Потому как вы для них не командир и не начальник.

Не нравится? Играйте в отряде или в клане с хорошо вам известными игроками. Вот с ними и будете обучением заниматься. Это имеет смысл делать только в сыгранной, сплоченной команде.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:47:51 пользователь werwolf сказал:

Эта игра учит тонуть начиная с 3 уровня от налета 2 или 3 авиков каждый бой. Какое ошибки, какое обучение, давай поцик на дно ведь самолеты прилетели.

Новички не играют с авиками. Насколько я помню первые 120 боев ты будешь видеть только ботов без ав ( если его не возьмет другой новичок ) , ну а дальше ты уйдешь к 5-7 где тебя дружно встретят кто-то типа Трактора или Кавая 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:08:55 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Пери

Итак плюсы звания(ранги)

*Это новая цель для больших любителей быть самым крутым

* Новый заработок прогрес которого зависит от тебя

*Возможность побыть учителем ( ах да и сделать рандомное попадание учитель- ученик чтобы друзья не плюсили бесконечно)

* Фановый режим с Ботами, особая сложность особые очки. (Почесать якоря курфу и убежать живым, в переводе затронуть врага слегка и убежать в точку отхода)

* Возможность сыграть с такими же игроками как и ты 

* Ну и это не обязаловка для тех кто заходит раз в неделю на пару боёв.

Надеюсь всё понятно объяснил, ну если что не так можете тоже что нибудь додумать.

один пункт пропущен:

*чтобы можно было грабить корованы ©

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 10:51:42 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Новички не играют с авиками. Насколько я помню первые 120 боев ты будешь видеть только ботов без ав ( если его не возьмет другой новичок ) , ну а дальше ты уйдешь к 5-7 где тебя дружно встретят кто-то типа Трактора или Кавая 

Новичек это не 120 боев. На примере себя скажу, что новичком был первые пару тысяч боев точно, и даже дойдя до 8-9

Изменено пользователем Vendslav82
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 17:51:42 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

играют ,с 4 уровня уже авики могут попадаться в боях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 914 боёв
Сегодня в 11:12:04 пользователь Vendslav82 сказал:

Новичек это не 120 боев. На примере себя скажу, что новичком был первые пару тысяч боев точно, и даже дойдя до 8-9

Сам с 47% начинал, но новички на хай лвл - это зло.

Пример: сейчас активно приноравливаюсь к Аляске, так как выпала из контов. 

Стараюсь с эсмом идти на точку под прикрытием островов и светить РЛС.

И вот бой, иду на точку с зеткой 46, позади Айова, Изюм и Гроб. При боестолкновении Изюм и Гроб не стреляя начинают уходить к линии и уходят к базе, меня без огневой поддержки сжирают.

После боя смотрю стату у ребят 700-900 боёв и 41-43%.

Ну вот и что им делать на 9-10 лвл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обучение нормальное надо было делать лет на 4-5 раньше, а не "повернитесь к врагу всем бортом - стреляйте всем бортом" (и насосите цитаделей всем бортом:Smile_trollface:). В итоге упростили игру донельзя под совсем слабых игроков, а они все равно не умеют и не хотят - по приколу сдыхать за так что ли и слушать в чате про себя?

ЗЫ: 4 лвл авики в нынешнем виде в песке зло в чистом виде и я бы за больше 200 боев на 4 АВ отправлял в кооператив на 100 боев ибо нечего портить игру и выгонять последних новичков - напоминает "я бью женщин и детей, чтоб показать что я сильней - я самоутверждаюсь". А потом хвалиться винрейтом набитом на нубах в песке на АВ против кораблей совсем без ПВО - типа папка картофельный.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 293 боя
Сегодня в 14:42:12 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Это хорошо. но если человек не хочет учится? Если  он приходит получать удовольствие? А ему будут тыкать обучалки. который нужно еще и читать, что бы выйти в бой

Ну если не хочет то его никто и не заставляет. Пусть как играл так и играет. Возможно потом приоритет удовольствия поменяет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:12:04 пользователь Vendslav82 сказал:

Ну для меня в любой игре слово новичок ассоциировалось  с количеством часов в игре. И мне в любой игре сложно назвать человека с 160 часами ( 1к боев ) новичком. И это только время в самом бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Ха-ха!!!))) Тс хочет отпугнуть основное ЦА Лесты своими никому не нужными званиями))) так наивно) это коммерческий проект, алло) 90% игроков пришли деградировать пиу-пиу, а не твои ребусы решать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 293 боя
Сегодня в 16:48:46 пользователь LAVR14 сказал:

Это не киберспорт

Ну я про киберспорт и не думал, просто появится конкретная статистика человека. И бои на высоких званиях будут интереснее так как неумех там не будет

Ну а тренерство это как бы прокачка своего уровня помогая другим, если у тебя в порту ну 5 десяток то ты можешь делиться каким никаким опытом. Сам неоднократно по просьбе новичка помогал в треньке объясняя что куда, а если была бы конкретная платформа то людей было бы больше. Кто то хочет пиу пик а кто то познаёт дзен

Сегодня в 18:34:24 пользователь Erbatyr сказал:

Ха-ха!!!))) Тс хочет отпугнуть основное ЦА Лесты своими никому не нужными званиями))) так наивно) это коммерческий проект, алло) 90% игроков пришли деградировать пиу-пиу, а не твои ребусы решать :Smile_teethhappy:

Если проэкт будет не только пиу пиу то возможно людей больше будет интересовать игра. Вот например надоел рандом идёшь в корп или сценарий, а если они надоели то выходить из игры, а если будет дополнительные задания и занятие то и интересов больше так как игра становится разносторонней .  И я не выпрашиваю угля, это просто условность к мотивации

Сегодня в 16:48:46 пользователь LAVR14 сказал:

. Они играют как ИМ охота и никто им не указ. Они не будут играть так как хочется ВАМ. Потому как вы для них не командир и не начальник.

Не нравится? Играйте в отряде или в клане с хорошо вам известными игроками. Вот с ними и будете обучением заниматься. Это имеет смысл делать только в сыгранной, сплоченной команде.

Дак никто не говорит про совместный бой. Подразумивалась простая 5минутная тренировка . ну а те кто решил вкачивать звание будут знать что это уже новый уровень и не простые пострелушки, а что то наподобие достижений и ачивок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:08:55 пользователь OLEGATRID сказал:

( заметьте не слова про сталь, я имею совесть)

:cap_haloween:+

сложность будет скорее всего в описании имени "клан тег"+"ник нейм"+"звание".а так то очень заманчиво играть не ради % побед а звания!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:35:52 пользователь byben_ сказал:

Сам с 47% начинал, но новички на хай лвл - это зло.

Пример: сейчас активно приноравливаюсь к Аляске, так как выпала из контов. 

Стараюсь с эсмом идти на точку под прикрытием островов и светить РЛС.

И вот бой, иду на точку с зеткой 46, позади Айова, Изюм и Гроб. При боестолкновении Изюм и Гроб не стреляя начинают уходить к линии и уходят к базе, меня без огневой поддержки сжирают.

После боя смотрю стату у ребят 700-900 боёв и 41-43%.

Ну вот и что им делать на 9-10 лвл?

Что им делать я хз, а вот тебе точно ходить на Аляске за эсмом не стоит, она не для этого совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 914 боёв
Сегодня в 12:56:09 пользователь species_wise сказал:

Что им делать я хз, а вот тебе точно ходить на Аляске за эсмом не стоит, она не для этого совсем. 

Пока изучаю тактику, может и не стоит, но отжатие точки и подсвет эсмов в дымах(ну и соответственно их уничтожение), часто приводило команду к победам.

Да, всего 20 боёв, но 75% однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 293 боя
Сегодня в 16:55:29 пользователь 3loiRok сказал:

сложность будет скорее всего в описании имени "клан тег"+"ник нейм"+"звание".а так то очень заманчиво играть не ради % побед а звания!

Ну можно определённые сокращения по первым буквам сделать или что то подобное. А можно и вообще в никнейме не писать, так как песок как был так и останется. А так кто захочет тот зайдёт на профиль и посмотрит.  Ну или просто маленькая иконка со звёздами типо как ранги обычные обозначались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:05:49 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну можно определённые сокращения по первым буквам сделать или что то подобное. А можно и вообще в никнейме не писать, так как песок как был так и останется. А так кто захочет тот зайдёт на профиль и посмотрит.  Ну или просто маленькая иконка со звёздами типо как ранги обычные обозначались

тож про ранговые обозначения подумал_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 293 боя
Сегодня в 17:05:12 пользователь byben_ сказал:

Пока изучаю тактику, может и не стоит, но отжатие точки и подсвет эсмов в дымах(ну и соответственно их уничтожение), часто приводило команду к победам.

Да, всего 20 боёв, но 75% однако.

Для меня Аляска это ещё загадка. Хочется сближаться но последствия потом плачевны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 914 боёв
Сегодня в 13:08:21 пользователь OLEGATRID сказал:

Для меня Аляска это ещё загадка. Хочется сближаться но последствия потом плачевны

Сближаться можно, носом танчит хорошо, у меня на ней потенциалки +- как на ЛК 9-10 лвл.

Связка РЛС+гап позволяет гонять эсмы.

Но наглеть нельзя)

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию