Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9IpocTb_6JIaropogHa9I

Разработчикам !!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации
19 422 боя

Здравствуйте Уважаемые разработчики и командиры !!!  Вопрос : Почему от нас скрывают после игровую статистику  игроков по команде ???  И не говорите что это сложно и это ни к чему, например в WoT так не думают. Особенно статистика актуальна в сезон ранговых боев, по ней будет все видно, за что данный игрок получает опыт на своем корабле, и может тогда мы увидит ролевой опыт в деле . 

Например в WoT не считают это ненужной информацией и прислушиваются к игрокам, последнее время уделяя этому особое внимание. 
Объясните пожалуйста в чем проблема открыть после игровую  статистику игроков. 

Спасибо, успехов в работе !!! 
Да, и письмо что я с Вами и не покидаю Вас получил, благодарю за три камуфляжа 😉✌️

• Плюс 24
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Уже говорилось об этом.

Что бы не было гнобления игроков по ПП перед началом боя. Порой от нацеленного на победу 45% игрока бывает больше, чем от 55% пофигиста.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:32:23 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Например в WoT не считают это ненужной информацией и прислушиваются к игрокам, последнее время уделяя этому особое внимание. 

Поэтому, в том числе, оттуда и уходят игроки.

Объясните пожалуйста в чем проблема открыть после игровую  статистику игроков. 

А в чём проблема после боя посмотреть? Щёлкаете правой кнопкой в списке команд "Профиль" и наслаждайтесь.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 14:07:31 пользователь AlexanderKruger сказал:

А в чём проблема после боя посмотреть? Щёлкаете правой кнопкой в списке команд "Профиль" и наслаждайтесь.

Причем здесь профиль игрока, я про статистику после боя , читаем внимательно !!! 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 13:57:09 пользователь ITR сказал:

Уже говорилось об этом.

Что бы не было гнобления игроков по ПП перед началом боя. Порой от нацеленного на победу 45% игрока бывает больше, чем от 55% пофигиста.

Это что за сказки венского леса? Помереть в начале боя любой может, но на то и статистика, чтобы охарактеризовать человека

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя

Уже говорилось об этом.

Читаем внимательно !!! Я про статистику игрока после боя !!!

Сегодня в 14:07:31 пользователь AlexanderKruger сказал:

Никто от туда не уходит, у них с онлайном все норм, бывают перепады ... просто игроки хотят поиграть и в другие игры WG.

Уже говорилось об этом.

Читаем внимательно !!! Я не процент побед в общем , про статистику игрока после боя !!!

Изменено пользователем 9IpocTb_6JIaropogHa9I
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 126 боёв

@9IpocTb_6JIaropogHa9I, вообще-то в танках как раз только что ввели анонимайзер - как раз для того, чтобы лишний раз статку игрока любопытные в бою не комментировали

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:12:15 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Читаем внимательно !!! Я про статистику игрока после боя !!!

А, теперь, кажется, понял. Подробный отчёт по каждому игроку по его действиям в бою, а не статистика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 14:21:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

А, теперь, кажется, понял. Подробный отчёт по каждому игроку по его действиям в бою, а не статистика?

Верно !!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:12:15 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Никто от туда не уходит, у них с онлайном все норм, бывают перепады ... просто игроки хотят поиграть и в другие игры WG.

Интересная информация. Я, оказывается, оттуда не ушёл?:Smile_teethhappy: И здесь таких "неушедших" ещё хватает, ну, спасибо, будем знать.:Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 14:21:16 пользователь Jadd сказал:

@9IpocTb_6JIaropogHa9I, вообще-то в танках как раз только что ввели анонимайзер - как раз для того, чтобы лишний раз статку игрока любопытные в бою не комментировали

Причем тут анонимайзер !!! Я про статистику игрока после боя , читайте внимательно !!! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Здравствуйте.

pocTb_6JIaropogHa9I, вообще-то в танках как раз только что ввели анонимайзер - как раз для того, чтобы лишний раз статку игрока любопытные в бою не комментировали

Если вы хотите узнать о том как проявил в бою себя игрок, который с вами попал в бой, то вы можете посмотреть на полученный им опыт, в послебоевой статистике.

Если вы хотите посмотреть в целом на успехи игрока, то есть несколько сервисов для этого, например Прошипс. Это при условии, что игрок не скрыл ее.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Вы, вероятно, совсем не танкист, не в обиду) 

В танках есть такая крайне неприятная вещь, как фокус арты по статистике, особенно приятно, когда артиллерист пишет тебе после боя "понравилось, хреново статист?". 

Плюс плач танкостримеров сыграл роль. 

По поводу статы в чате там давно мир и покой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 126 боёв
Сегодня в 15:25:42 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

читайте внимательно !!! 

Крайне настоятельно рекомендую не хамить мне и другим игрокам. 

Не умеете себя вести - идите общаться на другие ресурсы. 

Сегодня в 15:27:26 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Вы, вероятно, совсем не танкист, не в обиду

Я в танках с сентября 2010 г, хотя сейчас уже там крайне эпизодически появляюсь. 

Про фокус по статке  - в курсе. Про вызванные оленемером комментарии в начале боя "ааа, бой слит" - тоже. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 14:27:26 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Вы, вероятно, совсем не танкист, не в обиду) 

В танках есть такая крайне неприятная вещь, как фокус арты по статистике, особенно приятно, когда артиллерист пишет тебе после боя "понравилось, хреново статист?". 

Плюс плач танкостримеров сыграл роль. 

По поводу статы в чате там давно мир и покой. 

Танки играю но все реже, проблема с фокусом игроков и троллем игроков по проценту побед мне знакома,  но мой вопрос в другом , я про игровую статистику игрока после боя , что ее могли видеть все игроки , а не про профиль игрока !!!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тс, смотри. я ранги прохожу на шиме. моя задача, тупо не сдохнуть в начале боя, жить весь бой, светить, брать точки, и.т.д. у меня есть скрины послебоевой статистики со смехотворным дамагом, точками и урону по моим развед.данным. подумай вот о чем, вдруг бой сливной, а у меня дамага почти нет, и опыта такого нормального нет, зато насветил и какие-то точки брал. те кто по опыту будут выше меня, станут агрится на меня... это неприятно. учитывая что я весь бой крутился-вертелся, старался как мог. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 14:29:15 пользователь Jadd сказал:

Крайне настоятельно рекомендую не хамить мне и другим игрокам. 

Не умеете себя вести - идите общаться на другие ресурсы. 

Я в танках с сентября 2010 г, хотя сейчас уже там крайне эпизодически появляюсь. 

Про фокус по статке  - в курсе. Про вызванные оленемером комментарии в начале боя "ааа, бой слит" - тоже. 

Ну, "ааа, бой слит" - не так страшно, как упоротый артиллерист, весь бой смотрящий только в тебя) 

Сегодня в 14:32:31 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Танки играю но все реже, проблема с фокусом игроков и троллем игроков по проценту побед мне знакома,  но мой вопрос в другом , я про игровую статистику игрока после боя , что ее могли видеть все игроки , а не про профиль игрока !!!

Та я модеру писал. 

А поводу Вашего сообщения - что это даст кроме негатива? Закрыл и забыл, и дальше играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 126 боёв
Сегодня в 15:34:48 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

А поводу Вашего сообщения - что это даст кроме негатива?

Ну, учитывая, что тема создана в разделе РБ - видимо, желание посмотреть, кому и за что дали опыт и почему звезду не сохранили

В рандоме-то, в общем, действительно большинству все равно  - свои результаты расписаны, и этого достаточно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Вопрос : Почему от нас скрывают после игровую статистику  игроков по команде ???

от вас не скрывают, просто не реализован в клиенте такой механизм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 14:27:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Если вы хотите узнать о том как проявил в бою себя игрок, который с вами попал в бой, то вы можете посмотреть на полученный им опыт, в послебоевой статистике.

Если вы хотите посмотреть в целом на успехи игрока, то есть несколько сервисов для этого, например Прошипс. Это при условии, что игрок не скрыл ее.

Приветствую !!! Меня не слышат !!! Мне и не только мне мало видеть общий опыт за бой , важны детали за что и сколько , тогда мы увидим полную картину ролевого опыта в бою, как и в чем проявил себя игрок, чтоб не возникало вопросов после боя за что ему отвалили столько опыта, видя подробный отчет игрокам легче будет понимать за был начислен опыт , в WOT это уже давно работает, и в отчете видна статистика игрока после боя. 
Спасибо за внимание. 

Сегодня в 14:44:28 пользователь Jadd сказал:

Ну, учитывая, что тема создана в разделе РБ - видимо, желание посмотреть, кому и за что дали опыт и почему звезду не сохранили

В рандоме-то, в общем, действительно большинству все равно  - свои результаты расписаны, и этого достаточно. 

Извлекать опыт игры нужно не только из ранговых боев , учимся играть мы в рандоме , поэтому это важно и там. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.