Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Musashi__

Новогодние директивы.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 17:12:10 пользователь Reisenkind сказал:

Вчера на англоязычном стриме КМы ответили просто шедеврально на это предложение. Передаю слово им:

Скрыть содержимое

Перевод:
- Не желаете ли вы или кто-нибудь из варгейминга погриндить на ПР без бустеров в прямом эфире? Э, я не знаю, то есть вы хотите чтобы кто-нибудь сидел тут на работе, стримил весь декабрь и половину января чтобы погриндить на Пуэрто-Рико, на работе? Я не думаю что это очень реалистично потому что нам вообще-то нужно, какбэ, работать. Извините.

:cap_haloween: Но таки речь у меня шла только про третью директиву. Не надо мне все. Покажите хотя бы набой чистого опыта на 4-х типах кораблей.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 13:16:49 пользователь OleggK сказал:

:cap_haloween: Но таки речь у меня шла только про третью директиву. Не надо мне все. Покажите хотя бы набой чистого опыта на 4-х типах кораблей.  

да фиг с ними со всеми директивами, пусть покажут как выполняют одну подобную директиву, на любом выбранном ими типе кораблей

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
197 боёв
Сегодня в 13:30:09 пользователь Hantard сказал:

да фиг с ними со всеми директивами, пусть покажут как выполняют одну подобную директиву, на любом выбранном ими типе кораблей

ну сыграют  пару боев ,посчитают и вынесут вердикт"не все так плохо и спасибо Элизабет Квин(ни чего не имею против неё лично),что она с нами":cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 13:34:11 пользователь chmerr сказал:

ну сыграют  пару боев ,посчитают и вынесут вердикт

не, я все таки имел в виду выполнить пусть одну директиву, но полностью

и посмотреть сколько боев и времени это у них займет в условиях обычного рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
197 боёв

Да *** с ним с этой стройкой((тут все ясно - не построить),НО и коллекция не соберется . Там элементы падают с конт за задания директив:cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 13:58:18 пользователь chmerr сказал:

Да *** с ним с этой стройкой((тут все ясно - не построить),НО и коллекция не соберется . Там элементы падают с конт за задания директив:cap_haloween: 

да это фигня, во-первых награда за ту коллекцию смешная - всего один контейнер из которого как обычно выпадет стопка флажков, а для тех кто в коллекции упарывается из чисто спортивного интереса - потом как обычно добавят в продажу за уголь или там еще за что, как уже сделали со всеми предыдущими коллекциями

мне вот кстати интересно - некоторое время назад кто-то из модераторов обещал что будет отдельная статья/новость с полным раскладом насчет того сколько чего надо на постройку

и тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
13 169 боёв

image.png.052d0b4af94217727c119e83c959494d.png

image.thumb.png.4db230c8f1dd1835924426dfd87e3cac.png

image.png.ef26e518f63f72e3b4bab0ccb88ac88d.png

Общую сумму я считать не стал, но количество необходимого опыта по-моему переваливает к восьмизначным числам....

Идея партворков (на примере моделизма, активно рекламируемого по ТВ) довольно популярна. И воплотилась в строительстве нарисованного кораблика.

А невыполнимость (ну для меня криворукого) или трудновыполнимость заданий должна подтолкнуть игрока к мысли тратить денежку.  Ведь нам предложили собрать кораблик не для того, чтобы оттянуть от праздничного стола, и не для того, чтоб у нас этот кораблик появился, а чтобы заработать. 

Утомленный и замучанный неудачами азартный игрок, а ведь чем больше стараешься, тем больше хочется, рано или поздно раскошелится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 12:58:18 пользователь chmerr сказал:

Да и фиг с ней с той коллекцией, потом добавят в адмиралтейство контейнеры за уголь, чисто для перфекционистов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 13:58:18 пользователь chmerr сказал:

Там получив Горацию в дополнительных цепочках задач в качестве призов Контейнеры с элементами коллекции.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
В 11.12.2019 в 11:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят.

Вы все еще считаете что все правильно?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Спс леста. Поржал с бз. Лучше б сделали задачи на скил (количество редких достижений и тд.). А так просто предлагаете людям или задонатить, или сидеть за компом днями. нет, спасибо

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вообщем разрабы незнаю кто составлял эту *** но вы игроков от себя отдалили.Я катаю с вами с самой беты и большей ериси не видел чем эта.Задонатить 100 баксов но это слишком что бы поиметь каккой то кораблик. Спасибо праздник удался

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 866 боёв

Z6dB0QfYhXY.jpg
Один скриншот, вместо тысячи слов. Товарищи, а давайте все вместе устроимся работать в Лесту? И ПР сразу получим(практически)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:01:37 пользователь RomanLeonydych сказал:

Один скриншот, вместо тысячи слов. Товарищи, а давайте все вместе устроимся работать в Лесту? И ПР сразу получим(практически)

Вакансии есть. Вот вам ссылочка. https://lesta.ru/ru/careers/

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 067 боёв

.

Изменено пользователем donAtory

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв

Какая скорость у Пуэрто Рико? 35.2?

Разрабы, Вы почти все новые корабли выводите с апнутыми характеристиками! 

С какого перепуга эта новая баржа быстрее Демойна? Одна нация, один класс - но новый корабль явно тяжелее и тем не менее быстрее? Серьезно? Я на Демойне уже попросту не могу угнаться за кем либо.

С одной стороны в игре не нужны разные модельки кораблей с одинаковыми ттх, но с другой стороны Вы вообще не руководствуетесь какой-либо логикой в присвоении ТТХ НОВЫМ кораблям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 23:08:40 пользователь Bryt сказал:

Какая скорость у Пуэрто Рико? 35.2?

Разрабы, Вы почти все новые корабли выводите с апнутыми характеристиками! 

С какого перепуга эта новая баржа быстрее Демойна? Одна нация, один класс - но новый корабль явно тяжелее и тем не менее быстрее? Серьезно? Я на Демойне уже попросту не могу угнаться за кем либо.

С одной стороны в игре не нужны разные модельки кораблей с одинаковыми ттх, но с другой стороны Вы вообще не руководствуетесь какой-либо логикой в присвоении ТТХ НОВЫМ кораблям. 

Стандарт 33.5,это может с сигналом 35.Там двигло от Айовы стоит вообще-то,посмотри сколько бегает Айова в стандарте,прикинь на уровне Демойна:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв
Сегодня в 22:47:33 пользователь Eger_boec сказал:

Стандарт 33.5,это может с сигналом 35

Ну на демоне с флажком я 35+ не вижу. 34.7 если не ошибаюсь типичный показатель.

А хотя....это корыто ждет судьба Аляски, так что всё равно что там за скорость будет. Сталинград как-то надежнее выглядит, особенно с учетом того что он у меня уже в порту и на него не надо задротить.

Скрытый текст

S91214-23284257.png

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 13.12.2019 в 13:58:18 пользователь chmerr сказал:

есть шанс , что она потом будет в адмиралтействе за уголь , как и предыдущие аналогичные

Сегодня в 00:48:06 пользователь RHS_11 сказал:

Как середнячок, может 3 и вытяну за месяц:Smile_facepalm:

я да же и на это не надеюсь  , мотивации уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию