Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

Идея классная. Подумывал задонатить для ускорения строительства. Но! Цены огромные, а директивы невыполнимые. Получается дрочильня. А кроме того, можно вложить деньги, потратить время и не получить корабль, не успев его достроить.

У меня мало времени на игру, и я не могу выполнить поставленные задачи, а смысла донатить тоже нет, так как потратив голду ты все равно его не достоишь. В результате я забил на верьф. 

Было бы круто, если бы корабль не пропадал, а строился в зависимости от твоей активности в игре / или доната. Так один бы получил кораблт через месяц, другой через пол года, Но была бы гарантия, что потраченное время не пропадет зря. 

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:02:08 пользователь aleksey_v78 сказал:

и никуда не выпускать пока не пройдет за исключением поесть и в туалет сходить и то в перерывах между боями

Судя по БЗ,там даже на это.Даже в  теории.Не хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 15:11:08 пользователь Hudownik сказал:

так как потратив голду ты все равно его не достоишь

Можно достроить хоть сейчас, вложив 24К + 35К дублонов. Только вот кому он нужен с такими ценами-то.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[_SPB_]
Участник
63 публикации
13 840 боёв

Идея заставлять разработчика выполнять новогодние директивы и стримить,  неплохая. 

НО! Вы забыли, что они должны будут  это выполнять после своей работы. Т.е отработать у себя в офисе до 17. Затем вернуться домой , поужинать и часов в 18-19 сесть за домашний компьютер, включить стрим и go go погнали. А потом еще на выходных посидеть, минимум по часов 12, догоняя то что не успел в директивах сделать. Мы все на это посмотрим, и  на его счастливое лицо, и на лица его близких. А вы всего лишь в туалет предлагаете его не пускать.... Естественно мы скажем ему что он может всего этого не делать , а просто купить из своей зарплаты нужное количество дублонов .... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 990 боёв
Сегодня в 13:59:40 пользователь shumi12 сказал:

Не уволить єто очень гуманно. Заставить без голды и Па, в онлайн режиме выполнить задачи на Пуэрто Рико. Чтобы любой мог на сайте глянуть видео с прогрессом выполнения директив!

И под вебку чтоб выполнял в режиме онлайн! А когда свалится бездыханным-вот тогда и уволить!

Это реально работа человека из Кореи? Который сброс веток в начальном варианте пропихнуть хотел? Ну и что тогда ждать дальше от игры?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Поддерживаю! Прошу разработчиков на своем примере показать, как работающий человек может выполнить эти директивы за установленный срок. Аналогично можно приложить теоретическую выкладку, на которую вы опирались, разрабатывая директивы и устанавливая сроки их выполнения.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
19 431 бой
Сегодня в 14:40:57 пользователь orcsforeva сказал:

Идея заставлять разработчика выполнять новогодние директивы и стримить,  неплохая. 

НО! Вы забыли, что они должны будут  это выполнять после своей работы. Т.е отработать у себя в офисе до 17. Затем вернуться домой , поужинать и часов в 18-19 сесть за домашний компьютер, включить стрим и go go погнали. А потом еще на выходных посидеть, минимум по часов 12, догоняя то что не успел в директивах сделать. Мы все на это посмотрим, и  на его счастливое лицо, и на лица его близких. А вы всего лишь в туалет предлагаете его не пускать.... Естественно мы скажем ему что он может всего этого не делать , а просто купить из своей зарплаты нужное количество дублонов .... 

В этом та и вся суть а предполагаю большая половина игроков именно так играет .

После работы и после того как все сделано дома пару чвсиков посидеть поиграть. ну по выходным побольше.

Пусть покажут как сделать

Изменено пользователем aleksey_v78
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[8---D]
Альфа-тестер, Коллекционер
26 публикаций
10 103 боя

Итак, ещё немного аналитики от меня упоротого.  

Рассмотрим всё строительство с точки зрения меня: игрока выше среднего, но не готового тратить по 20 часов в сутки на игру.  Поехали! 

1) я так и не нашел на официальном сайте или в клиенте игры информацию о базовой скорости строительства. На форуме встречал упоминание о "125 ед. в минуту".  Учтём эту возможность. 

2) "вызов дня" и "снабжение" в сутки приносят 25 ед. очков строительства. За 14 дней можно только за их счет набрать на ускоритель Т4 или Т5 (350 единиц).  Учтём и это.

3) Два премиальных ускорителя. Это 12 000 голды, примерно 1900 рублей. Назовём это "допустимыми тратами".  Время математики!! 

Ускорители Т0 и Т1 работают с первой же минуты, все 28 дней.  Платные  ускорители Т1г и Т2г работают так же с первого дня. 

На второй этап директивы закладываем два дня, на третий этап 4 дня, открываем ускорители Т2 и Т3. Через 14 дней открываем Т4 за счет ежедневных +25 очков.  Если мои расчеты верны, этого УЖЕ достаточно.  

Я приложу к сообщению расчетную таблицу в экселе, чтобы любой заинтересованный мог меня перепроверить или посчитать под свою личную скорость игры. Столбец "дней" определяет, сколько дней будет работать усилитель (зависит от даты открытия), столбец "взято?" определяет, был ли вообще открыт усилитель. Остальные уже прописаны.

Снимок.JPG

wows_NY.xlsx

PS// я не отрекаюсь от своих ранее написанных слов и не оправдываю WG, директивы УПОРОТЫЕ В КРАЙ!    Но теперь это всё кажется мне чуть более выполнимым

Изменено пользователем Glorius_Nolan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
19 431 бой
Сегодня в 15:05:20 пользователь Glorius_Nolan сказал:

Итак, ещё немного аналитики от меня упоротого.  

Рассмотрим всё строительство с точки зрения меня: игрока выше среднего, но не готового тратить по 20 часов в сутки на игру.  Поехали! 

1) я так и не нашел на официальном сайте или в клиенте игры информацию о базовой скорости строительства. На форуме встречал упоминание о "125 ед. в минуту".  Учтём эту возможность. 

2) "вызов дня" и "снабжение" в сутки приносят 25 ед. очков строительства. За 14 дней можно только за их счет набрать на ускоритель Т4 или Т5 (350 единиц).  Учтём и это.

3) Два премиальных ускорителя. Это 12 000 голды, примерно 1900 рублей. Назовём это "допустимыми тратами".  Время математики!! 

Ускорители Т0 и Т1 работают с первой же минуты, все 28 дней.  Платные  ускорители Т1г и Т2г работают так же с первого дня. 

На второй этап директивы закладываем два дня, на третий этап 4 дня, открываем ускорители Т2 и Т3. Через 14 дней открываем Т4 за счет ежедневных +25 очков.  Если мои расчеты верны, этого УЖЕ достаточно.  

Я приложу к сообщению расчетную таблицу в экселе, чтобы любой заинтересованный мог меня перепроверить или посчитать под свою личную скорость игры. Столбец "дней" определяет, сколько дней будет работать усилитель (зависит от даты открытия), столбец "взято?" определяет, был ли вообще открыт усилитель. Остальные уже прописаны.

Снимок.JPG

wows_NY.xlsx

PS// я не отрекаюсь от своих ранее написанных слов и не оправдываю WG, директивы УПОРОТЫЕ В КРАЙ!    Но теперь это всё кажется мне чуть более выполнимым

ну не знаю по 27к чистого не помню какая директива 4-5 дней по моему не реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ADI]
Участник
103 публикации

один очень простой вопрос   -  

что будет , если до 13-15 января корабль не достроить ?

может кто нибудь ответить....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 607 боёв
Сегодня в 15:12:32 пользователь aditb сказал:

сам не догадался? корабля у тебя не будет, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
19 431 бой

ничего не будет.

Не будет кораблика и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 990 боёв

Не точно, но вроде бы сказали что при постройке и прохождении директив и так много плюшек. А вообще интересно, точно и официально ответили б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[8---D]
26 публикаций
10 103 боя
Сегодня в 19:10:07 пользователь aleksey_v78 сказал:

ну не знаю по 27к чистого не помню какая директива 4-5 дней по моему не реально

Да, это САМЫЙ сложный и спорный этап во всём плане, согласен. 

Для выполнения 3 директивы нужно 5 задач. Проще всего из них:

1) 130 лен "поджёг, попал торпедой" 

2) 320 000 опыта командира (флаги в помощь) 

3 и 4) по 48к чистого на КР и ЭСМ (так как нужны торпеды и пожары)

5)  108к чистого в сумме (т.к. мы наберём 96к пока выполняем 3 и 4 задания)

За 4 дня это сложно, но реально. В отличии от 1 ляма опыта за 18 часов  или 47млн потенциалки на кр 

Сегодня в 19:12:32 пользователь aditb сказал:

будет возможность докинуть  дублонов и достроить.  Изначально (если выполнены 3 этапа строительства) нужно вкинуть 35к золота,  за каждый след. этап сумма уменьшается. А вот на сколько - не знаю =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
19 431 бой
Сегодня в 15:15:58 пользователь Glorius_Nolan сказал:

За 4 дня это сложно, но реально. В отличии от 1 ляма опыта за 18 часов  или 47млн потенциалки на кр 

ну не знаю 

При том что многие как мне кажеться играют по вечерам после работы по 2-3 часа ну по выходным поболее то в таком случае это нереально 

ну и при том надо учитывать что не все бой удачные да и на обвес флагами и камо тоже нужно потратится будет. не у всех есть они в нужном количестве.

Так что мне кажется если не считать ярых донатчиков то ПР получат не более 5% игроков.

Споры про задротофон идут не только в РУ регионе и но и в других регионах.

Лично я понимаю что я его точно не получу да и фиг с ним (а хотелось бы)

Изменено пользователем aleksey_v78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[8---D]
26 публикаций
10 103 боя
Сегодня в 19:30:40 пользователь aleksey_v78 сказал:

ну не знаю 

При том что многие как мне кажеться играют по вечерам после работы по 2-3 часа ну по выходным поболее то в таком случае это нереально 

ну и при том надо учитывать что не все бой удачные да и на обвес флагами и камо тоже нужно потратится будет. не у всех есть они в нужном количестве.

Я не просто так прикрепил xlsx-файл )  Если собраться с духом и выполнить 4 директиву (да хотя бы за 3-4 дня до конца строительства), то можно и неделю потратить на 3 этап. И даже пропустить несколько "вызовов дня"!    

Абсолютно невозможно получить Пуэрто-Рико без доната. Я сам после релиза строительства... скажем так, был шокирован. 

Но с 2 платными ускорялками и наличием личной жизни - это уже реально, просто сложно.  

Снимок.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:14:01 пользователь Sergbob сказал:

сам не догадался? корабля у тебя не будет, вот и всё.

Сегодня в 15:14:02 пользователь aleksey_v78 сказал:

ничего не будет.

Не будет кораблика и все

за донат достроить можно будет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ADI]
Участник
103 публикации

хотелось бы получить ответ от авторов этой идеи , а не домыслы , я их строить и сам умею...

но у меня создается впечатление, что и авторы сами не знают :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 12.12.2019 в 07:04:26 пользователь xTWISTERx сказал:

Нам нужно 51.300.000 очков, суммируем наши накопления и получаем: 51.725.600 очков, что больше чем нужно.

ГЛАВНОЕ, я временные отрезки брал с учетом того, что начиная со 2й директивы, время отведено на выполнение
 каждой из них ДВА полных дня, а на те которые выпали на 1е 2е и 7е января ТРИ дня! Делайте по вышеуказанному мной плану
 или быстрее и вы успеете в срок БЕЗ какого либо доната, а если не поленитесь заходить ежедневно сделать "вызов дня" и забирать
 снабжение, так вам и вовсе не нужна будет 7я директива для активации последнего ускорителя.

А вы в Новый Год не отдыхаете, не смотрите тот же Новогодний Огонек, никуда не гуляете ,не работаете, с семье наконец не собираетесь посидеть?

Только в игре торчать?

Идея хорошая но пока свои шансы не очень оцениваю.

1 - ранги и снежинки. Чтобы снять снежинки со всей коллекции придется забить на ранги ибо время не резиновое.

2 - снежинки и директивы. Чтобы снять снежинки и не переживать придётся забить на директивы. И добирать по остаточному типу.

ну я я например не универсал. С эсмами и линками могу а крейсера и авики у меня совсем плохо.

Ну надеюсь хоть итальянца добуду. (и опять блин крейсер)

Ну и на Новый год у меня хватает занятий и дома и в Сети.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

В Танках новогодняя елочка дружелюбнее к пользователю.

Можно выполнять на любимой технике

Есть бонусы не только для хаев

Не теряешь прогресс прокачки оттого что проходишь БЗ на другом

Ну и самое главное - известно что то что не успел в этом году можно будет доделать в следующем.

Хотя бы просто пообещайте что строительство этого корабля можно будет закончить и в следующем году. И негатива станет меньше.

А на следующий год другой класс корабля, чтобы не был заменой этому крейсеру по стилю геймплея.

И в слудующий год будут фармить уже на 2 корабля...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию