Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой
Сегодня в 17:12:13 пользователь Link2804 сказал:

На ДР аккаунта давали.

На день рождение игры мне дали, правда и на аккаунте моём 4 года игры), на данный момент играю 4 года 6 месяцев

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 662 боя
Сегодня в 15:14:05 пользователь Margaret02 сказал:

На день рождение игры мне дали, правда и на аккаунте моём 4 года игры)

Не, я к тому что давали и там и там, и еще за что-то было, только уже не помню за что)

Изменено пользователем Link2804

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Вообщем, прикольно.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой

Достроил... :cap_horn:

shot-20.01.08_02.45.04-0668.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KSFSU]
Участник
3 публикации
25 074 боя

Я как и многие игроки уже написали вам что идея не плохая но очень затратно очень. Мне как пенсионеру это значительно дорого. Может что поменьше будет.А так вы собираете бабло не знаю кто построит за такие бабки. Думаю что не многие. Всего вам удачи ине хворать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
5 693 боя
Сегодня в 08:41:41 пользователь Netto1955 сказал:

Я как и многие игроки уже написали вам что идея не плохая но очень затратно очень. Мне как пенсионеру это значительно дорого. Может что поменьше будет.А так вы собираете бабло не знаю кто построит за такие бабки. Думаю что не многие. Всего вам удачи ине хворать

Не заморачивайтесь с постройкой, играйте для себя, а не по принуждению. Тем более, что в одном из последних боев мне довелось воочию увидеть, как Смоленск разделал фуловый Пуэрто-Рико, как бог черепаху с дистанции в 12 км, порвал его, как Тузик грелку, причем исключительно ББ. Не стоит Пуэрто ни этих денег ни времени.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.01.2020 в 18:17:43 пользователь Materazzy сказал:

Видимо мало народу донатит на Пуэрта рику:Smile_amazed:. Много ботов в игре с возгласами " это ж лучше Сталинграда!" , " Стреляю в борт Пуэрто Рико а урона у него нет!" , " Доплатил 25к голды взял ПР и доволен" и т.д.

Сейчас любому КР в борт урона нет - это нормально.

Особенно если стрелять с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Всем добра Командиры и Разработчики. Всех с Новым Годом и прочими приятными праздниками.

Отпишусь и я о том как строил Пуэрто Рико. Корабля в порту пока нет, но вооружившись калькулятором подсчитал что по очкам я скоро его получу. Какие же ощущения я получил от данного ивента? Как ни прискорбно это говорить - у меня появилось отвращение к игре. Я точно знаю что забью на пару недель (м.б. месяцев) что-бы меня отпустило от данной "гонки за директивами". Я не скажу что они не реальны - они реальны, НО!!! Пришлось перейти в кооперативный режим и тупо день за днём набивать цитадели, торпеды, попадания и прочее. От этого весь интерес к игре и пропал. Месяц был потрачен не на игру в удовольствие  - а так, от фонаря зашёл в кооп, нажал плыть вперёд, свернул окно, почитал новости или что-то полезное, через 1-2 минуты вновь открыл игру - выбил цитадели (пустил торпеды, нажал кода стрелять ПМК и т.д.) подождал - победа в порт и по новой. Бррр. Никакого удовольствия, как на тошнотворной работе. А надо так день за днём.

Итог - я благодарен разработчикам за что что они стараются для нас, но если вновь будет похожий ивент - я изначально не буду принимать в нём участие, т.к. игра нравится - а месяц негатива для приятной игры - это уже слишком.

Каков Пуэрто Рико в игре узнаю через пару дней, но если и там будет сплошное разочарование - это будет полное фиаско :)

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

Блин, продлите строительство хотя бы на пару часов не хватает на Новогодний камо, хотя бы 1 будет :Smile_sad:

я не такой упоротый задрот, как люди выше :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
184 публикации
31 403 боя

Сегодня в 16:47:12 пользователь Yaga сказал:

у меня появилось отвращение к игре. Я точно знаю что забью на пару недель (м.б. месяцев) что-бы меня отпустило от данной "гонки за директивами". Я не скажу что они не реальны - они реальны, НО!!!

в играх и не только, есть профессиональный термин - выгорание.

но о нем знают не только лишь все:cap_book:

Изменено пользователем Klop1979_geroj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_TUG_]
Участник
23 публикации
12 499 боёв

Уважаемые разработчики ответьте мне пожалуйста!!!Это правда что после завершения 36 этапов строительства и выполнения 7-ми деректив Поэрто рико надо будет покупать(докупать) за 15тыс. дублонов!!!???или это просто слухи!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 23:39:09 пользователь hellboy77 сказал:

Уважаемые разработчики ответьте мне пожалуйста!!!Это правда что после завершения 36 этапов строительства и выполнения 7-ми деректив Поэрто рико надо будет покупать(докупать) за 15тыс. дублонов!!!???или это просто слухи!!! 

если вы выполните 36 этапов строительства - ничего докупать не надо будет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:39:09 пользователь hellboy77 сказал:

Это бред. 36 этап - это собственно получение корабля, стройка заканчивается на 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_TUG_]
Участник
23 публикации
12 499 боёв

Че типа можно дальше дротить:cap_fainting: до 35 этапа директивы!!!:cap_book::etc_red_button::cap_rambo::etc_swear:

Изменено пользователем hellboy77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Как об стенку горох!

Уже не раз просила разработчиков создать в порту две масенькие кнопочки - Да и Нет, перед всяческими марафонами.

А на вопрос -  "Желаете участвовать?", нажимать соответствующую кнопочку...

Вот если бы так сделали, то и принуждения бы никакого не было со стороны Лесты.

Просто вся бы эта "стройка", вместе с директивами, исчезла бы из порта и обыкновенный геймер играл бы в свое удовольствие, без заморочек.

Я вот предварительно просмотрела директивы данного события и поняла, что на АВ ур.6-8-10 мне их не пройти...

А во вторых не было такой перегрузки моего ноутбука (минимальными требованиями) даже порту - процессор не перегревался бы, как сейчас.

В общем с 16.12.2019 жду не дождусь когда закончится вся эта "байда" с постройкой ПР и можно будет играть нормально.

Леста, пожалуйста, нарисуй две кнопочки - Да или Нет. За сим раскланиваюсь в реверансах... )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 23:55:29 пользователь _us_force_ сказал:

Уже не раз просила разработчиков создать в порту две масенькие кнопочки - Да и Нет, перед всяческими марафонами.

А на вопрос -  "Желаете участвовать?", нажимать соответствующую кнопочку...

А вот это вы зря. Даже не нацеливаясь на Пуэрто Рико, а просто играя в своё удовольствие вы получите немало халявных плюшек за выполнение разных деректив (просто играя на разных кораблях)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 08.01.2020 в 13:01:49 пользователь OlegK сказал:

Сейчас любому КР в борт урона нет - это нормально.

Особенно если стрелять с ЛК.

ага, особенно если одним бортовым залпом с Миссури или Айовы (с командиром Овечкиным) отправлять в порт любой КР.

IOWA-WIN.thumb.jpg.7f6cdd382e89160fb2edf7ff2e5ea876.jpg

Сегодня в 00:58:29 пользователь Yaga сказал:

А вот это вы зря. Даже не нацеливаясь на Пуэрто Рико, а просто играя в своё удовольствие вы получите немало халявных плюшек за выполнение разных деректив (просто играя на разных кораблях)

Ага. Одна особая флажная плюшка в виде Сциллы или 1 контейнер строительства с дубликатом? О, да! Это круто! )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 976 боёв
В 08.01.2020 в 23:58:29 пользователь Yaga сказал:

просто играя в своё удовольствие вы получите

...шиш с маслом. Хватит уже повторять этот миф как мантру. Чтобы получить что-то с директив, нужно целенаправленно выполнять их. Т.е. выбирать подходящие для этих целей корабли, оснащать их соответствующими сигналами и камуфляжами, обзавестись премом, и в итоге потратить больше, чем тебе прилетит с "подарков". Хорошее удовольствие, ничего не скажешь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 01:57:42 пользователь LLIkinep сказал:

...шиш с маслом. Хватит уже повторять этот миф как мантру. Чтобы получить что-то с директив, нужно целенаправленно выполнять их. Т.е. выбирать подходящие для этих целей корабли, оснащать их соответствующими сигналами и камуфляжами, обзавестись премом, и в итоге потратить больше, чем тебе прилетит с "подарков". Хорошее удовольствие, ничего не скажешь.

:cap_tea:Полностью согласен , наверно это талант превращать каждый Новый год в "треш"гос. разработчики так держать.(ну а что получится , то получится если учитывать , что даже на выходных игроков не так уж и много)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Уважаемые разработчики, на данный момент болею (грипп), но за постройкой продолжаю тестить тщетно и что я вижу: Закончить постройку должна 33 из 36,  сегодня показывает шкала 32 из 36 Где ваша справедливость перед игроками?! Скрины прилагаю! Понерфили скорость . была +23, стала +17

Скрытый текст

2020-01-08.thumb.png.0509d5daf73cb53a1bba82274f0f79b2.png

Скрытый текст

2102924446_..thumb.png.b1f5b8377c765cb98886c6addb9f67bf.png

Ответьте пенсионерке, которая влила свою пенсию на постройку корабля, чтобы унести не игрушечный кораблик, а как можно больше подарков из под корабля!! Жду ответа от разработчиков, если у них есть хоть капелька совести!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию