Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций
4 851 бой

Вы написали конкретно - "давно стоял бы в порту". Нет, не стоит.

Только третья директива, без Гориллы - это примерно боев по 40 на кораблях трех классов. Это уже дофигищща просто ,а ведь есть еще первая и вторая. Нет. выполнение их в спокойную ежедневную игру не вписывается никак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 09.01.2020 в 21:52:03 пользователь Calter сказал:

Вы написали конкретно - "давно стоял бы в порту". Нет, не стоит.

Только третья директива, без Гориллы - это примерно боев по 40 на кораблях трех классов. Это уже дофигищща просто ,а ведь есть еще первая и вторая. Нет. выполнение их в спокойную ежедневную игру не вписывается никак.

Да ты шо )? Вам привести то что там написано )?

В 09.01.2020 в 19:49:42 пользователь Kalestia сказал:

Если бы вы действительно заплатили бы 24к дублонов то Пуэрто Рико давно стоял у вас в порту. 3 директивы + ежедневки давно бы закрыли все строительство. С 4 директивами он бы у вас как у меня уже неделю в порту стоял. И это еще с учетом того что у меня на сегодняшний день осталось 339 не распределенных жетонов строительства по причине окончания данного строительства ). Так что хватит сказок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой
Сегодня в 17:49:42 пользователь Kalestia сказал:

Если бы вы действительно заплатили бы 24к дублонов то Пуэрто Рико давно стоял у вас в порту.

Вот ваша конкретная цитата. Я привел совершенно четкий контрпример - заплачено, но ничего не стоит, и, скорее всего уже не будет. Да далее вы пишете про три директивы, но даже три директивы - весьма потное мероприятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 09.01.2020 в 21:57:08 пользователь Calter сказал:

Вот ваша конкретная цитата. Я привел совершенно четкий контрпример - заплачено, но ничего не стоит, и, скорее всего уже не будет. Да далее вы пишете про три директивы, но даже три директивы - весьма потное мероприятие

Конкретную цитату я вам привел ) А у вас отрывок вырванный из контекста всего послания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой
В 09.01.2020 в 22:00:41 пользователь Kalestia сказал:

Конкретную цитату я вам привел ) А у вас отрывок вырванный из контекста всего послания. 

Таким образом я вынужден констатировать ваше неумение пользоваться русским языком. Если бы вы хотели, чтобы ваш посыл был понят правильно, надо было писать "Если бы вы купили три голдовых бустера и выполнили три директивы - тогда ПР давно был бы в порту). Вы же изначально строите фразу так, что из нее следует, что покупки только бустеров достаточно, и только после этого добавляете про директивы. Собственно, неумение выражать свои мысли, увы ,свойственно для человеческого общества.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Выкуп корабля до какого числа ? т.е если не успею его надо до 13го выкупить ? или 13го окончание стройки и будет какое-то время на его выкуп ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Зашел на верфь, посчитал что не успеваю без бустеров,  почитал значения бустеров за голду, докупил 7500 голды , на бустере нарисовано нажмите лкм для активации, ну я нажал раз 5 , пока понял что это не глюк...

Акция супер от самого начала и до самого конца - и главное - ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 18:54:05 пользователь Kalestia сказал:

Да ты шо )? Вам привести то что там написано )?

У вас действительно так написано, что иначе, чем это понял Calterи не растолкуешь. И да, выполнение даже трёх первых директив в срок, необходимый для успешного строительства ПР, невозможно при спокойной игре 5-10 боёв в день. Я играю больше, а третью директиву закрыл лишь дня три назад, и то лишь потому, что прошедшее воскресенье полностью посвятил игре - с утра и до глубокой ночи - наплевал на свою стату и нырял в бои тупо с какой-то одной конкретной целью. Например, чтобы выполнить "попадания ПМК", пёр вперед на какую-нибудь крупную цель. Не ради попеды, а исключительно ради фарма. Отличный геймплей! Супер идея от разработчиков! Так держать! /сарказм/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв

Чудесный марафон. Спасибо ))) Насладился по полной. Забуксовал на 5-й директиве и дальше 34-го этапа уже не пройду. При этом сразу был приобретён буст за 6.000 дублонов (2.500 приобрёл сам со скидкой 30%, остальные получены в игре). Думал: буду активно играть и всё успею! Наивный ). Работаю 4 дня по 12 часов, 2 выходных. Играл по 3 - 4 часа в рабочие и на пролёт в выходные. Подумывал приобрести прем - акк со скидкой на год, но НАИГРАЛСЯ однако - до усЛачки. И выкупать за 15.000 дублонов (=2.357,5 р.) не собираюсь. Не вижу смысла. Ибо сей кораблик под фарм не заточен. А 8-ки, которые фармят стоят дешевле. А 9-ки (чуть больше 3.000 р.) можно вообще получить бесплатно. А что такое "Пуэрто - Рико"? Это не машина нагиба, а всего лишь "Аляска" с доп БГК. "Аляска" есть и я от неё не в восторге. А что такое 15.000 дублонов? 3 пермо - фляжа на 10-ки или 6 месяцев премиума (если по одному брать). И ещё: счётчик показывает только прибавку очков в минуту. А трудно было сделать чтобы показывал ещё и до какой стадии будет построен корабль при уже имеющемся ускорении? А если приобрести след ускоритель? Наверное очень трудно. Ну да ладно - мы не гордые. Возьмём калькулятор, бумажку, карандаш и сами... Ну и бусты за дублоны по идее со временем должны бы дешеветь? Но - НЕТ! Не в этой игре!

Так что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Дарю ВАМ уже вложенные 6.000 дублонов. Успехов в Н. г..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:40:34 пользователь VanRidzinieks сказал:

а как узнать - успеет он построиться или нет?

Заходите на Верфь, в левом нижнем углу указана текущая скорость строительства (количество очков в минуту). Наводите на цифру мышкой - появится окно с расшифровкой активированных ускорителей и прогнозом, на каком этапе закончится стройка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[AUKUS]
Участник
66 публикаций
35 083 боя

Даже при максимально возможном задростве я кораблик так и не получу (34 из 36). 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Этот марафон просто жесть! А пятая директива хочет вообще заставить жить в игре. Я задонатил на первый буст, думая, что дальше можно допинать директивами, а иначе это ж покупка за хорошие деньги - три буста стоят 24000 дублонов! А тут нате, даже пятую стадию не успею закончить и походу цена в 25000 дублонов (!) даже не снизится после окончания стройки! Это при том, что я играл, будучи в отпуске, целыми днями! И при этом обнаружил, что остальные два буста только до 6 января!! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:01:00 пользователь Atlant_Fighter сказал:

Этот марафон просто жесть! А пятая директива хочет вообще заставить жить в игре. Я задонатил на первый буст, думая, что дальше можно допинать директивами, а иначе это ж покупка за хорошие деньги - три буста стоят 24000 дублонов! А тут нате, даже пятую стадию не успею закончить и походу цена в 25000 дублонов (!) даже не снизится после окончания стройки! Это при том, что я играл, будучи в отпуске, целыми днями! И при этом обнаружил, что остальные два буста только до 6 января!! 

Не буду даже спорить про задания директив, тут возразить нечего. Но касаемо сроков все было подробно расписано еще 16 декабря, в том числе и по ускорителям.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dockyard/

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 05:10:18 пользователь Nemsnik сказал:

Не буду даже спорить про задания директив, тут возразить нечего. Но касаемо сроков все было подробно расписано еще 16 декабря, в том числе и по ускорителям.

Вы тоже лицензионное соглашение перед установкой программ читаете? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:14:44 пользователь Atlant_Fighter сказал:

Вы тоже лицензионное соглашение перед установкой программ читаете? :Smile_teethhappy:

При чем тут лицензионное соглашение? Разговор о потраченном времени и деньгах. Я предпочитаю заранее знать, на что буду их тратить. Вам предоставили все правила игрового события, Вы их не прочитали, а теперь обвиняете в этом разработчиков.

Изменено пользователем Nemsnik
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя

ПР - быть)) потратив 6к дуплонов (были скоплены за 4 года) и упарываясь по 15 часов/сутки, ща посплю малек и через часиков 8-10 завершу БЗ№6.

Все просчитано до секунды буквально)))) успеваю получить 12.01.20 часам к 16,00.   НО я жил в игре - глаза вытекли/пальцы скрючены/нервы и сон нарушены безвозвратно.

Т.е ПР = 6к дублонов + БЗ№6 + 15 часов в игре ежедневно.

А, да ))) хочу еще успеть БЗ №7  парочку на сталь сделать)))))

Изменено пользователем wdb463
дополнения
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой
Сегодня в 02:10:18 пользователь Nemsnik сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dockyard/

Вот именно , что там задания директив не написаны. Я, например, не думал. что они окажутся НАСТОЛЬКО потогонными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 786 боёв

любителям прыгать по граблям давно уже расписали.

Перво наперво берете горицию - делаете 1. покупаете 11.12 первый голдовый ускоритель, затем спокойно на Гориции выкатываете 2 и 3 директиву. попутно собирая снабжение и вызовы дня. как только набрали жетонов - тут же жетонные ускорители.

в итоге к 22.12 получаете дублоны за Горицию (выполнив 3-ю директиву)и тут же вбрасываете их на 2-ой ускоритель. Далее добираете снабжение, вызовы дня и спокойно делаете 4-ю. Она нудная но проходиться довольно быстро особенно если купить фрисса.

Далее убедившись, что корабль достроится, спокойно катаете 5-ю, добывая бесплатные слоты. Этот алгоритм еще на выходе директив был опубликован. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:33:01 пользователь Calter сказал:

Вот именно , что там задания директив не написаны. Я, например, не думал. что они окажутся НАСТОЛЬКО потогонными.

Так про директивы еще раньше было известно, патч 11-го декабря вышел. И все задания можно было в клиенте увидеть. Собственно 11-го и начался весь шум по поводу новогоднего "марафона".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию