Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 375 публикаций
20 669 боёв
Сегодня в 12:56:44 пользователь Nemsnik сказал:

Собственно 11-го и начался весь шум по поводу новогоднего "марафона".

Псоле чего 7- директиву переписали ( с трех заданий убрали свободный а вписали обычный опыт) и появился шанс выиграть без бустеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:09:12 пользователь igor5let сказал:

Псоле чего 7- директиву переписали ( с трех заданий убрали свободный а вписали обычный опыт) и появился шанс выиграть без бустеров.

Значит шум подняли не зря :Smile_Default: Я, кстати, и не заметил, что условия поменяли - еще 11-го решил, что в директивный марафон ввязываться не буду, после чего за их условиями не следил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 375 публикаций
20 669 боёв
Сегодня в 13:12:55 пользователь Nemsnik сказал:

Я, кстати, и не заметил, что условия поменяли - еще 11-го решил, что в директивный марафон ввязываться не буду, после чего за их условиями не следил. 

Там одно из заданий было - миллион свободного опыта :) для обычного игрока это примерно годовая норма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 704 боя
Сегодня в 09:19:30 пользователь igor5let сказал:

Там одно из заданий было - миллион свободного опыта :) для обычного игрока это примерно годовая норма.

Весь марафон из 7 директив, как мне кажется, сделан в том числе и с расчётом раструсить запасы тряпья и камуфляжей у излишне зажиточных "Плюшкиных". Наверняка, под это дело очень неплохо продались наборы из према и дублонов. Горизия, опять же, за денежку, как самый оптимальный вариант для получения ПР. Профит рулит! И в общем-то я не против, люди хотят заработать, это понять можно. Претензии лишь к форме подачи. Очень грубо всё было сделано, плохо объяснено, местами откровенно двусмысленно, при этом с апломбом , что невольно наводит на мысли о грязной игре. Отсюда и весь батхерт, и извинения, и попытки переобуться в полёте. И дело не в людях "любящих ходить по граблям" и жаловаться на судьбу - очень многие вообще на форум не заглядывают, не говоря уже о стримах и вот этих вот ваших "инструкций по правильной игре" в глаза не видят. Неужели так сложно было в клиенте игры, в самой верфи, нормально все правила изложить. Уж если до сих пор находятся люди, не нашедшие счётчик прогноза строительства, то значит, вы его офигеть как не очевидно заныкали, и это относится ко многим вещам касательно интерфейса строительства.

Теперь директивы. Фиг с ним, что они такие задротские, но можно же было сделать их не такими, как здесь правильно сказали, нудными. Почему фантазия не ушла дальше свободного и чистого опыта да ещё и на разных ветках, без возможности их параллельного выполнения? Интересных заданий не нашлось? Напишите мне в личку - я вам два десятка таких набросаю. А так, в Новогодних(!) директивах витает беспросветный дух безыдейности и серой рутины. Да ещё и мотивация... Набить условные 100500 опыта? Ради чего? Пустого слота в порту? Я вас умоляю... 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 375 публикаций
20 669 боёв
Сегодня в 14:40:26 пользователь LLIkinep сказал:

Очень грубо всё было сделано, плохо объяснено, местами откровенно двусмысленно, при этом с апломбом , что невольно наводит на мысли о грязной игре. Отсюда и весь батхерт, и извинения, и попытки переобуться в полёте. И дело не в людях "любящих ходить по граблям" и жаловаться на судьбу - очень многие вообще на форум не заглядывают, не говоря уже о стримах и вот этих вот ваших "инструкций по правильной игре" в глаза не видят. Неужели так сложно было в клиенте игры, в самой верфи, нормально все правила изложить. Уж если до сих пор находятся люди, не нашедшие счётчик прогноза строительства, то значит, вы его офигеть как не очевидно заныкали, и это относится ко многим вещам касательно интерфейса строительства.

Полностью согласен. А еще у меня украли несколько часов на "технические работы" и не дали вовремя сделать 4-ю директиву. Претензии ваши правильные, но не к мне, я такой же рядовой игрок. 

Сегодня в 14:40:26 пользователь LLIkinep сказал:

Набить условные 100500 опыта? Ради чего? Пустого слота в порту? Я вас умоляю... 

а набить 4М серебра ради приза в 100.000 ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 704 боя
Сегодня в 10:45:42 пользователь igor5let сказал:

Претензии ваши правильные, но не к мне

Я просто зацепился за вашу цитату, а дальше Остапа понесло. )) Конечно, мой основной посыл не вам. Извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.01.2020 в 18:42:29 пользователь Kalestia сказал:

Не вводите человека в заблуждение. Покупать Горицию не надо. 24к дублонов + 3 директивы (без квестов Гориции в них) уже гарантируют получение ПР.

14к дублонов + 4 директивы + ежедневки то же гарантируют это.

Я с Горицией неделю делал 3 директивы.

Без Гориции я бы даже не начинал т к играть по 4+ часа каждый день на праздники не для меня.

Так что все я правильно написал, чтобы комфортно получить ПР нужно покупать Горицию (все равно назад 8к дублонов за нее вернется).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:03 пользователь OlegK сказал:

Я с Горицией неделю делал 3 директивы.

Без Гориции я бы даже не начинал т к играть по 4+ часа каждый день на праздники не для меня.

Так что все я правильно написал, чтобы комфортно получить ПР нужно покупать Горицию (все равно назад 8к дублонов за нее вернется).

Каким образом Гориция делает комфортное получение ПР? Первые 3 директивы существенно проще следующих, в которых Гориция не помощник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:08 пользователь Shedir_F1 сказал:

Каким образом Гориция делает комфортное получение ПР? Первые 3 директивы существенно проще следующих, в которых Гориция не помощник.

Потому что 60% задач в первых 3х директивах делается тупо на 1 корабле.

Без Горчицы придется катать разные классы + при покупке Гориции с ней идет х3 опыта на 25 боев - это очень бустит набор опыта для разных БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:59 пользователь OlegK сказал:

Потому что 60% задач в первых 3х директивах делается тупо на 1 корабле.

Без Горчицы придется катать разные классы + при покупке Гориции с ней идет х3 опыта на 25 боев - это очень бустит набор опыта для разных БЗ.

И что с того, как остальное выполнять такие "сложные"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:00 пользователь Shedir_F1 сказал:

И что с того, как остальное выполнять такие "сложные"?

Если вкинуть 24к на ускорители то больше 3х директив по идее выполнять уже не нужно будет.

В крайнем случае 4ю выполнить и достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[BCB69]
Участник, Коллекционер
310 публикаций
33 943 боя

Получил ПР  вчера ближе к полуночи, на старте акции сразу купив 2 голдобуста+Горицию (компенсация после выполнения третьей директивы за нее упала как заначка, на приобретение третьего голдобуста с доплатой, но его брать не пришлось), выполнил 4-ую, не закончил 5-ую немного (на текущий момент), копил жетоны с ежедневных задач и сразу активировал, после того как увидел, что скорость постройки достаточна и успею, то бесплатные бусты более не тратил- пусть они компенсируются серебром, слишком много особых флагов и камков тратить не пришлось, в основном экономические шли в ход, но крайне утомительно было упарываться на задания 4-й директивы (про 5-ю ваще молчу), т.к. семья в новогодние праздники требовала внимания и не хотела мириться с гонкой за Пуэрто-Рико, нашлось время покатушкам на коньках, лыжах, тюбингах, ну и застолья, конечно ..

Резюмирую (имхо) -Орден Сутулого 1,2-3 степени надо вручать всем кто уже позавчера был в зале славы , привет вашим позвоночникам, они явно из титана!!! В последующем в ПОДОБНЫХ по сложности активностях принимать участия пока не планирую, что-то с заданиями чересчур наворотили разработчики.

Накопилось чувство усталости от корабликов, теперь немного можно и отдохнуть, большого удовлетворения от получения главного приза нет, главное- получил, и хорошо хоть- следующий марафон не скоро.

Изменено пользователем LLEHTHEP
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 09.01.2020 в 08:08:43 пользователь Kirito______ сказал:

Я вас прекрасно понимаю, я бы тоже переживал если бы у меня так случилось. Но прошу набраться терпения, главное что этим уже занимаются, а о компенсации или ее отсутствии разработчики скажут позже. 

1264058694_.thumb.png.8de7d50c033cb3c485042ee791ecf362.png

Передайте Вашим разработчикам, что американцы могут расценить это, как вмешательство во внутренние дела суверенного государства...

Статуя Свободы должна стоять на месте, а не под Бруклинским мостом!

П.С. Выгорает Ваша игра, скоро появится русская игра Мир боевых кораблей 21 века. Где наш ВМФ будет в приоритете, с калибрами, кинжалами, булавами и прочими прелестями, типа лазерной пушки. А вы продолжайте в том же духе. Удачи!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Выскажу свое мнение по марафону. Хейтеры пусть отдыхают. Обратной связи не будет.

Получил Пуэрто Рико и ощутил такую усталость и отвращение. Нет крейсер стоящий, вопросов нет, но такое ощущение( как в анекдоте) не нашел, а заработал. Играл, как ходил на работу

Вывод: Отвращение от кораблей на долго. 

Разработчики не знаю сколько вы привлекли людей, но один уже устал от игры это точно.

Опять же хейтерам - донатил.

Изменено пользователем anonym_HSVD9O1wxxTL
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

без дублоновых бустов:Smile_child:

рико фул.PNG

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[R0GER]
Участник
30 публикаций
34 325 боёв
Сегодня в 09:01:04 пользователь Deficitt сказал:

без дублоновых бустов:Smile_child:

рико фул.PNG

24 боя в среднем каждый день, это 8-9 часов игры не вставая в даже в туалет.    Я тебя поздравляю! А когда радоваться жизни, праздникам, семьи, девушке любимой, природе, погоде?  И смайлик у тебя правильный...с сосочкой. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций

Идея с верьфью очень интересная,  но я после второй директивы махнул на Рико рукой. Получить его бесплатно, в указанные сроки можно только играя по 12-18 часов в сутки на протяжении 2-х недель. Кто себе это может позволить? Тот, кто не работает и не учится, у кого нет семьи, друзей, любимой девушки и вообще иных интересов кроме мира кораблей. К счастью,  я не из их числа. Донатить в этот раз не стал принципиально. Возможно,  корабль хорош, но не стоит требуемых за него денег. Условно говоря, если реальная цена стула 100 руб, я могу заплатить за него 120-130 руб. Но если я заплачу за него 200 руб, то я буду чувствовать как будто меня, мягко говоря, обманули. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 358 боёв

Что за фигня ? Директивы не открываются пишут : " Ждём новых распоряженитй командир. осталось меньше 100т опыта до завершения 7 й директивы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 11:40:58 пользователь ZZZZ38 сказал:

Что за фигня ? Директивы не открываются пишут : " Ждём новых распоряженитй командир". Специально гадят осталось меньше 100т опыта до завершения 7 й директивы.

проверил, у меня тоже не открываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию