Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:39:18 пользователь Junik7 сказал:

Вот когда эсминцы будут хотя бы видны с дальности хода торпеды тогда можно будет говорить о равной борьбе 1 на 1 даже при учете что по идее 1 снаряд с линка должен просто развалить эсм, ни какой ГАП и пеленг не поможет если у эсминца дальность хода торпеды 10 км а видимость только с 6 км, эсм просто будет выдерживать расстояние и запускать торпеды не стреляя с пушек, тем более что несмотря на прокачаный у капитана перк о предупреждении залпа на торпеды он не работает.

В мире Трактора такого не бывает ибо эсминцам так делать не позволит... честь? :cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:39:18 пользователь Junik7 сказал:

Вот когда эсминцы будут хотя бы видны с дальности хода торпеды тогда можно будет говорить о равной борьбе 1 на 1 даже при учете что по идее 1 снаряд с линка должен просто развалить эсм, ни какой ГАП и пеленг не поможет если у эсминца дальность хода торпеды 10 км а видимость только с 6 км, эсм просто будет выдерживать расстояние и запускать торпеды не стреляя с пушек, тем более что несмотря на прокачаный у капитана перк о предупреждении залпа на торпеды он не работает.

Да пусть спамит хоть до посинения и сливает бой по очкам, его право. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 02:41:24 пользователь G1ntami сказал:

В мире Трактора такого не бывает ибо эсминцам так делать не позволит... честь? :cap_book:

Что именно не позволит ? Играть как шакалы или как боец ? Я уже писал выше что эсминцы всегда применялись только для добивания обездвиженных и обезоруженных противников, в прямой бой они с крейсерами и тем более с линкорами даже группами по 3-5 не вступали.

Сегодня в 02:48:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно как это эсминец будет спамить и сливать бой, если весь бой в линкор будут лететь торпеды из ниоткуда ? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 06:41:24 пользователь G1ntami сказал:

Извините не понял. Про какую "честь"? Про честь авианесущего гемплея?

Сегодня в 06:39:18 пользователь Junik7 сказал:

хотя бы видны с дальности хода торпеды тогда можно будет говорить о равной борьбе 1 на 1 даж

Если что так эсмы это контр класс для ЛК. Они и не должны быть равны. Однако у ЛК есть очень неплохие шансы на скиле переиграть эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:48:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ладно, давай упустим странность твоей идеи в целом, но это все работать будет(если будет) только в рангах 1х1, а дальше что? А что делать людям в нормальных рангах? В рандоме? 

Просто все понимают, что эсминцы ставят остальные корабли в коленно-локтевую позу и ответить им нечем ибо их тупо не видно, но ты с упертостью барашка продолжаешь твердить, что это норма.

Сегодня в 02:49:30 пользователь Junik7 сказал:

Что именно не позволит ? Играть как шакалы или как боец ? Я уже писал выше что эсминцы всегда применялись только для добивания обездвиженных и обезоруженных противников, в прямой бой они с крейсерами и тем более с линкорами даже группами по 3-5 не вступали.

Сарказм бро - это был сарказм. :cap_book:

Сегодня в 02:52:01 пользователь suiZidal сказал:

Извините не понял. Про какую "честь"? Про честь авианесущего гемплея?

Вы опоздали на разборки авиахейтеров днем, теперь уже не актуально :cap_haloween:

Однако у ЛК есть очень неплохие шансы на скиле переиграть эсма.

Я так понимаю речь идет о скиле 20 минут уворачиваться от торпед? :fish_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:53:06 пользователь G1ntami сказал:

Ладно, давай упустим странность твоей идеи в целом, но это все работать будет только в рангах 1х1, а дальше что? А что делать людям в нормальных рангах? В рандоме? 

Просто все понимают, что эсминцы ставят остальные корабли в коленно-локтевую позу и ответить им нечем ибо их тупо не видно, но ты с упертостью барашка продолжаешь твердить, что это норма.

Да ни в какую позу они никого не ставят. По среднему урону эсминцев это очень хорошо видно. Среднестатистически эсминец за бой не набивает урона не то что на линкор, но даже на крейсер.

Как игрок, который не мало играл на торпедных эсминцах, я хорошо понимаю, что такое скиловый линкоровод, который смог в WASD. Такого можно попробовать сжечь из дымов (займет много времени), но торпедами его заспамить практически невозможно. У меня есть куча скринов, где за бой было выпущено под сотню торпед, но попало из них 0-1. По этой причине я вообще не очень люблю эсминцы с уклоном на торпеды, потому как они не эффективны против скиловых игроков. Артиллерийские в этом плане куда универсальнее. 

Касательно обычных рангов. Проходил ранги на Рооне, Гинденбурге и сейчас на Смоленске. То есть кораблях без РЛС. Множество раз в соло загонял вражеский эсминец, даже оставшись против него в одиночестве. Я или побеждал по очкам, не давая ему зайти на точку, или таки с ГАПом и пеленгом зажимал его где-то и расстреливал. Особенно хорошо гонять эсминцы в островах, где им затруднительно использовать свое преимущество в маскировке. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 119 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 02:39:18 пользователь Junik7 сказал:

другой перк с приоритетной целью работает:cap_haloween:как раз на залп торпед 1на1

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:07:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да ни в какую позу они никого не ставят. По среднему урону эсминцев это очень хорошо видно. Среднестатистически эсминец за бой не набивает урона не то что на линкор, но даже на крейсер.

Ah s**t here we go again 

Как игрок, который не мало играл на торпедных эсминцах, я хорошо понимаю, что такое скиловый линкоровод

Вашими усилиями все скиловые линкороводы теперь бегают позади крейсеров ибо супцы наваристые очень :cap_haloween:

хорошо понимаю

Что советую боярам ставить пеленг :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 06:53:06 пользователь G1ntami сказал:

Я так понимаю речь идет о скиле 20 минут уворачиваться от торпед

Даже у такого днищенского дна как я получается подловить эсма. Не говори что ты это не умеешь, не разочаровывай меня.

З.Ы. авиахейторство вечно. Считай, что подтянулась тяжёлая артиллерия. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Если что так эсмы это контр класс для ЛК. Они и не должны быть равны. Однако у ЛК есть очень неплохие шансы на скиле переиграть эсма.

Контр не контр но у всех должны быть возможности как нападать так и защищаться, эсминец с потерей ХП приобрел скорость и маневренность, онс успехом может увернуться от залпа линкора, а вот увернуться от торпед которые видны с 1 мили и появляются они из неоткуда при таком запуске пачки торпед в 2-3 волны не возможно. А вообще то эти классы и не должны быть равными, у эсминца должен быть только шанс пустить линкор ко дну, у линкора же полная возможность уничтожить эсминец с 1 залпа ГК, если эсминец не хочет быть уничтоженным то флаг ему в руки, пусть крутится как уж на сковородке, на это у него возможности есть, а то вы хотите спокойно выйти на позицию атаки и без помех пускать торпеды оставаясь безнаказанным.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 119 публикаций
19 446 боёв

Как игрок, который не мало играл на торпедных эсминцах, я хорошо понимаю, что такое скиловый линкоровод, который смог в WASD. Такого можно попробовать сжечь из дымов (займет много времени), но торпедами его заспамить практически невозможно. У меня есть куча скринов, где за бой было выпущено под сотню торпед, но попало из них 0-1. По этой причине я вообще не очень люблю эсминцы с уклоном на торпеды, потому как они не эффективны против скиловых игроков. Артиллерийские в этом плане куда универсальнее. 

Касательно рангов. Проходил ранги на Рооне, Гинденбурге и сейчас на Смоленске. То есть кораблях без РЛС. Множество раз в соло загонял вражеский эсминец, даже оставшись против него в одиночестве. Я или побеждал по очкам, не давая ему зайти на точку, или таки с ГАПом и пеленгом зажимал его где-то и расстреливал. Особенно хорошо гонять эсминцы в островах, где им затруднительно использовать свое преимущество в маскировке. 

Мммм скорострел смоленск с засветом 10 и точностью эсминца и линкор с кд 30сек :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Касательно обычных рангов. Проходил ранги на Рооне, Гинденбурге и сейчас на Смоленске. То есть кораблях без РЛС. Множество раз в соло загонял вражеский эсминец, даже оставшись против него в одиночестве. Я или побеждал по очкам, не давая ему зайти на точку, или таки с ГАПом и пеленгом зажимал его где-то и расстреливал. Особенно хорошо гонять эсминцы в островах, где им затруднительно использовать свое преимущество в маскировке. 

А вы попробуйте погонять эсминцы не на крейсере а именно на линкоре, и вам ни один пеленг или гап не поможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:14:20 пользователь suiZidal сказал:

подтянулась тяжёлая артиллерия

Это ты про Трактора? Ну с ним всегда забавно это правда :cap_haloween:

Представляю как он в старости будет рассказывать внучатам о серверной статистике:fish_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 03:17:05 пользователь G1ntami сказал:

Это ты про Трактора? Ну с ним всегда забавно это правда :cap_haloween:

Представляю как он в старости будет рассказывать внучатам о серверной статистике:fish_haloween:

Лучше бы он о северной статистике рассказывал

Сегодня в 03:12:04 пользователь G1ntami сказал:

Ah s**t here we go again 

Вашими усилиями все скиловые линкороводы теперь бегают позади крейсеров ибо супцы наваристые очень :cap_haloween:

Что советую боярам ставить пеленг :cap_haloween:

Интрересно интересно, скилл пеленга это 4 уровня командира, качается долго да и не в нем дело, зашел на 6 уровне линке сейчас, вел бой с крейсером на расстоянии 10 км, а эсм 8 уровня запустил торпеды из вне зоны его видимости, во первых как среагировать на опасность которую не видишь и о которой не предупрежден ? Да и пеленг покажет только направление, а в том направлении и крейсер был, в итоге шансов никаких, 2 волны по 4 торпеды, а по реалу эсминец даже на выстрел торпеды не подошел бы к линкору, не говоря о пуске торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:42:07 пользователь Arwiden сказал:

Дык, значит вы не авиковод

Так и кто я тогда, би? ...или даже три?:cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

)))) Очень показательное видео с нарезанными моментами. Так себе попытка для хейтера ав залезть в тыл противника))))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 02:14:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю грядущий ранговый сезон 1х1 все расставит на свои места. Когда эсминцеводы вдруг с удивлением обнаружат, что грамотные линкоры с пеленгом переигрывают их в нулину. Особенно, если это будет что-то вроде Бисмарка с ГАПом.

А это будет, бисм уже заряжен под этот спринт.

Но это чистое ПВП, при 12-12 так никто линкор настраивать не будет.

З.Ы. Там и до авика дойти все шансы будут, с пеленгом то и маленькой картой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:19:36 пользователь SergVA_76 сказал:

З.Ы. Там и до авика дойти все шансы будут, с пеленгом то и маленькой картой.

Вангую, что АВ не пустят :Smile_unsure:

Мда уж оптимизировали порт так оптимизировали. Никогда не жаловался на лаги в игре ибо имею очень приличный комп, но после патча уже начинает дергаться глаз от этого кружка загрузки.

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 07:18:16 пользователь Junik7 сказал:

как среагировать на опасность которую не видишь и о которой не предупрежден ? 

Не видишь эсма? Значит торпеды уже идут. Сбрось скорость, смени курс. На 10км попасть торпедой можно только по рельсоходу

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:02:28 пользователь suiZidal сказал:

Не видишь эсма? Значит торпеды уже идут. Сбрось скорость, смени курс. На 10км попасть торпедой можно только по рельсоходу

mjtlq3.jpg.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию