Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:39:51 пользователь al_nikif сказал:

Кто тебе сказал такую глупость?

Как раз наоборот, так как понимают что противника надо брать в перекрестный.

Если для тебя ордер это как манера езды бмвшников( когда он может шепнуть тебе на ушко) то безусловно ты прав :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:19:33 пользователь Tenken сказал:

Господи, он всё никак не успокоится. На АВ и так играет 1.5 землекопв, а теперь представьте сколько будет играть после всех тех изменений, что он предлагает. Может ему кто-то платит чтобы он авики хейтил? :Smile_popcorn:

Популярность авиков возросла. это факт

А вместе с ней возросла токсичность

О чем я предупреждал год назад

Правда после некоторых приведений к балансу токсичность авиков приутихла, вернее она перешла в новое качество, но до окончания всего этого крайне далеко.

Единственно что может спасти ситуацию это ввод ПЛ. Тогда полыхнет так что авики покажутся детским утренником

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:48:14 пользователь suiZidal сказал:

Единственно что может спасти ситуацию это ввод ПЛ. Тогда полыхнет так что авики покажутся детским утренником

Да ладно тебе. Целым классом инвизных нагибал больше, целым классом меньше :cap_book: Мне на лк уже не принципиально кто меня сосисонами нашпигует.:cap_old:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 14:06:05 пользователь G1ntami сказал:
Сегодня в 14:02:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

эсминец_не_может_играть_в_ордере

Ваше мнение очень важно для вас. Оставайтесь на линии :cap_haloween:

Ну и какой после этого смысл с вами разговаривать?

Вам сказали чистую правд, по свойствам корабля в ордере эсминцу играть нереально, ну т.е. можно, конечно, но это будет унылое катание без стрельбы и пуска торпед, да и с захватом точек будут проблемы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:17:22 пользователь Arwiden сказал:

Ну и какой после этого смысл с вами разговаривать?

Так, а с тобой разве кто то разговаривает? Я с Трактором веду беседу :cap_haloween:

Для тебя уже все потеряно и нет пути назад, поэтому я не вижу смысла впредь отвлекаться :Smile_honoring:

p.s. Там Тенкен в тему заходил, так что не забудь посетить его стрим при случае. Уверен о твоем мнении должно узнать больше людей, даже те против кого ты всячески выступаешь и унижаешь на стримах :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:56 пользователь G1ntami сказал:

Так, а с тобой разве кто то разговаривает? Я с Трактором веду беседу :cap_haloween:

Но ты пока так и не дал ответа на вопрос: какую пользу своей команде может принести эсминец находясь в ордере? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 16:36:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но ты пока так и не дал ответа на вопрос: какую пользу своей команде может принести эсминец находясь в ордере? 

Фу вы такие странные вопросы задаете, конечно он может не умереть - чем сэкономит команде дохрена очков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Плохо читаешь? Посоветовать курсы?

Впрочем что бы я не сказал я знаю что скажешь ты: "вот я делаю так, остальное не правильно", "серверная статистика бла бла бла" и другие очень интересные вещи из-за которых я уже почти перестал тебя читать

Сегодня в 16:41:34 пользователь Arwiden сказал:

Фу вы такие странные вопросы задаете, конечно он может не умереть - чем сэкономит команде дохрена очков!

Трактор, а твой твинк и то умнее вещи говорит, чем некоторые твои изречения нынче :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Например такую:) Изнасиловать двух упорантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.12.2019 в 18:47:04 пользователь Eger_boec сказал:

Например такую:) Изнасиловать двух упорантов. 

1. Судя по тому, что из этого реплея запилили видео, такое бывает мягко говоря не часто.

2. У скольких эсминцев в игре есть заградка и хилка. Кидд, Грозовой, и...? И кажется все? Даже если я еще кого-то забыл, это буквально пара процентов от всех существующих эсминцев игры. Как играть всем остальным, которые со всеми своими приоритетными бортами и маневрами сбивают 2-3 самолета за весь бой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

В теории, держась с толпой, ну да, ордером конечно, можно пережить пару налетов на фланг штурмов, и вменяемый авик уйдет за более лёгкими целями. Но таких не только лишь все, основная масса это упоранты. Когда я на кремле, такие мне даже нравятся, союзные эсмы могут спать спокойно :) Летит, жужжит, мухи сыпятся... А он всё летает, думая что одиночный Кремль это корм. Но вот когда это жужачее вешает 2 затопа и двигатель ломает, уже не до шуток. Абсолютно рандомные, не зависящие от скилла, механики бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 14:37:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вчера, пока писал гайд по Гепарду, скатал на нем в рандоме 10 боев. В 7 боях было по два авика, в 3 боях было по одному авику. Боев без авиков было ноль. Вот такие вот полтора землекопа. Я уверен, что если посмотрю по реплеям свои последние боев 30, то боев без авиков в рандоме там не будет вообще. Только в рангах еще встречаются бои без них.

вау, сыграл 30 боев во всех были эсминцы то 2-4 штуки, но не во всех были авики, и?

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:43:16 пользователь WordHearts сказал:

вау сыграл 30 боев во всех были эсминцы то 2-4 штуки, но не вовсех были авики, и?

Когда есть и 4 эсма и авик , вот тут полный трэш, хоть тут и пишут что торпедники слабы, но три шимы, да ещё и на одном фланге, это нечто. 45 торп каждые 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 20:08:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Судя по тому, что из этого реплея запилили видео, такое бывает мягко говоря не часто.

2. У скольких эсминцев в игре есть заградка и хилка. Кидд, Грозовой, и...? И кажется все? Даже если я еще кого-то забыл, это буквально пара процентов от всех существующих эсминцев игры. Как играть всем остальным, которые со всеми своими приоритетными борами и маневрами сбивают 2-3 самолета за весь бой?

Приспосабливаться, или сменить кораблик, заградочные эсминцы платят за свою способность сбивать авиацию, у многих нет форсажа и печальная скорость, у некоторых обрезано торпедное вооружение, я уж молчу про минометы в качестве гк. 

У французов лучшая скорость, убойный, гк, барабан, способность поглощать урон, еще и торпеды самые скоростные, бедняжкам еще заградку и хилку, чтобы уже совсем не страдали. Катаю вазелина, и вообще не страдаю от авиации, а уж клебер может и постоять за себя. Пожалуемся на горькую судьбу японцев, там тоже ничего нету в качестве плюсов. 

У нас огромный выбор эсминцев, кол-во эсм в игре на первом месте, еще одна ветка подкатывает, поменяй, если тебя так сильно угнетают. 

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Новые авики - самый бесполезный класс игры. В нынешнем виде у них осталось ровно 2 ниши:

1) Подсос фрагов. Летать по углам и закоулкам и дорезать недобитых врагов.

2) Кошмарить треугольников. Светить, не давать жизни и бить штурмами.

Автор темы ноет, требуя забрать у авиков их вторую нишу. Я на такое согласен, но тогда верните авикам хоть одну из их старых ниш.

Заберите штурмовики, но сделайте так, чтобы авиагруппа не улетала в воду от ПВО всего 2 идущих рядом одноуровневых кораблей. Чтобы авик мог набивать хотя бы столько же урона, сколько набивает попивая *** попукивающая раз в 30 секунд от синей линии броневанна.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:52:21 пользователь Svarogych1 сказал:

Новые авики - самый бесполезный класс игры. В нынешнем виде у них осталось ровно 2 ниши:

1) Подсос фрагов. Летать по углам и закоулкам и дорезать недобитых врагов.

2) Кошмарить треугольников. Светить, не давать жизни и бить штурмами.

Автор темы ноет, требуя забрать у авиков их вторую нишу. Я на такое согласен, но тогда верните авикам хоть одну из их старых ниш.

Заберите штурмовики, но сделайте так, чтобы авиагруппа не улетала в воду от ПВО всего 2 идущих рядом одноуровневых кораблей. Чтобы авик мог набивать хотя бы столько же урона, сколько набивает попивая *** попукивающая раз в 30 секунд от синей линии броневанна.

Вернуть тот момент, что об одинокую ПВО баржу авики моментом сливали всё, и шли брать точки? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 21:06:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Вернуть тот момент, что об одинокую ПВО баржу авики моментом сливали всё, и шли брать точки? :cap_haloween:

ДА. И тот момент, когда с 2 звходов отправляли в порт одинокого любителя постоять за островом.

Нынешние авики точно так же сливают все самолёты за 5 минут боя, но теперь одинокого любителя постоять за островом не могут отправить в порт и за весь бой.

Вот прямо сейчас я пытаюсь набить на плоскопалубном убожестве 165000 урона пожарами. 11 пожаров выдали мне целых 10к урона. То есть чтобы набить 165к мне придётся провести ещё пол сотни боёв.

Да я на японских торпедных ЭМ-ах дамажку пожарами набью быстрее, чем этим днищенским бесполезным убогим классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Пипец !!!!, мне нравиться  играть на эсмах и линках, вопрос; а как теперь играть-то, крейсера с  островами и фугасоплюйками не очень, самому на авики садиться!, это как "масть поменять" для взрослого мужчины "западло", да, резкое сравнение но в пору к просмотренному видео!, та к ЧТО делать в игре если ты не как не можешь повлиять на исход, если  в команде АВИК!!!!!

P.S. Подписался на канал.

Изменено пользователем anonym_nNd5NrWM0ItH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:27:41 пользователь DueIIante сказал:

Кто тебе сказал что я не смог в новые летуны? Мне на твинке выпали из контейнеров Кага и Цеппелин... На Каге откатал 105 боёв со средним уроном 98 тысяч и винрейтом 65%... Были бои, где я из 4-х эсминцев топил 4... А вот Цеппелин совсем не зашёл - 10 боёв и только 3 победы (30%) при 70 тысячах среднего... И я понимаю, что нынешние самолётики гнобят эсминцы лучше всех и уступают по гноблению эсминцев, только самим эсминцам... И ещё раз могу повторить, что ни один класс в игре не может так эффективно добивать шотных! И поэтому, сохранив ударку, летун в конце боя может быстро минусить недобитков и тем самым сильно влияя на победу... Вот вчера сбивал снежинку на Техасе и так получилось, что на фланге я оказался один - крейсера удрали, как только запахло жаренным (эсминцев, кстати в бою ни одного не было :Smile_ohmy:)... Так вот, против меня вышли Мурманск, Айрон Дюк и Измаил - Мурманск я утопил двумя залпами, Айрон Дюк посопротивлялся, но не долго - нельзя бортом стоять, а Измаил получив на 1/3 ХП через две цитадели, ушёл за острова и попросил помощи соотрядного на Рюдзё... В результате за 2 налёта летун утопил мой Техас потеряв 5 самолётов... Измаил в дальнейшем взял Кракена, а без летуна он мог и не взять...

Вообще, я имел ввиду совсем другое. Но ответ засчитан:Smile_medal:

Сегодня в 14:02:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Забавно слышать рассуждения о том, кто и во что не смог от игрока, который сам боится показывать свою статистику. 

И что ты увидишь в моей статистике, во-первых? Для определения смог или не смог против авиков нужно смотреть показатель урон/потенциальный урон, причём, именно от тех самых авиков. Это там есть? Впрочем, по отдельному бою я скрин с этими показателями выкладывал, и, если помнишь, даже просил тебя обратить внимание на эту самую потенциалку (631500 потенциалки при 21400 урона). Забылось уже? Один бой, конечно, не статистический показатель, но других, увы, нет. По крайней мере видно, что это не чистый трёп и я не сливаюсь на эсминце от пары заходов, как тут некоторые утверждают, что "сделать ничего нельзя" и т. п.

Во-вторых, статистика у меня скрыта в знак протеста против использования оленеметра и нежелания предоставлять любителям играть нечестно реализовывать свои преимущества от установки модов, хотя бы и одного этого. Сам моды никогда не ставил, считаю это неспортивным. Запретят - открою. Причина только эта.

И, в-третьих, я не утверждаю и никогда не утверждал, что я топ и филоет. Обычный игрок, довольно средний. А только то, что АВ не так страшны и с ними вполне можно успешно бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 16.12.2019 в 20:26:31 пользователь SergVA_76 сказал:

Но таких не только лишь все, основная масса это упоранты.

Концепция верна и работает, а то что люди в нее не хотят это проблема уже из другой плоскости.

Героически танковать в одну рожу целый фланг/авик/инвизные крысы очень эффективно и приносит много пользы команде, ну или они в этом уверены.:Smile_honoring:

Но как только люди слышат про необходимость кооперации то сразу орут про стадо - забавная "групповая" реакция кстати получается. Я бы даже назвал ее ироничной :cap_old:

В 16.12.2019 в 23:03:19 пользователь AlexanderKruger сказал:

Один бой, конечно, не статистический показатель

Тут важна именно позиция - если ты авиахейтер то один бой в котором тебя смел утопить АВ и является для них доказательством окончательным и не оспоримым, но наоборот стрелочка не поворачивается. :cap_book: Тракторенок этому хороший пример кстати :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию