Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fon_Xopct

АП немецких линкоров

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
159 публикаций

Всем доброго дня! Вопрос такой: как апнули немецкие ЛК, если у Курфюрста на дальности 20,6 км разброс составляет 247 метров, против 249 до патча? А у Тирпица - 275 метра, против 276 до апа? Поправьте, если не так.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Апнули же, Курфу аж на 2 метра, а Тирпицу на один. :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

мега ап??

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 12:27:51 пользователь fon_Xopct сказал:

Всем доброго дня! Вопрос такой: как апнули немецкие ЛК, если у Курфюрста на дальности 20,6 км разброс составляет 247 метров, против 249 до патча? А у Тирпица - 275 метра, против 276 до апа? Поправьте, если не так.

никто не даст им точность американских линкоров . Разработчики полагают что пмк это весомый вклад в урон , чуть чуть апнули разлет , и вкинули эту инфу в сообщество . Лжи нету - ЦА довольна . Только пмк на уровнях 9-10 уровня просто невозможно реализовать в каждом бою . Тебя сжигают до тла смоленски , кони и прочие фугасоплюйки а торпеды не дадут подойти на дистанцию пмк огня . Как итог эффективно пмк работает на 8 уровне , где нет таких ультимативных фугасных врагов . Мой Тирпиц может быть станет чуть -чуть комфортнее . Курфюрст и Гроб останутся такими же утюгами кривыми . Лучше бы им птз подняли , хотя бы до 35 % -40 % . Потому как с трех торпед шимакадзе мы получаем почти на  фулл хп 

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 179 боёв
Сегодня в 12:29:40 пользователь Colonel_13 сказал:

Апнули же, Курфу аж на 2 метра, а Тирпицу на один. :Smile_popcorn:

ну так если раньше снаряды падали от противника в 20-ти метрах,теперь будут падать в восемнадцати-трепещи,вражина:Smile_izmena::cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Тонкая настройка жи

"Увеличена на один метр высота переключения нагнетателя" (с)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Давно наплевал на эти цифры в клиенте. Они либо ошибочны как уже было много раз, или же не отражают действительности. На мой субъективный взгляд залп курфа стал более кучным. Конечно, может просто пару удачных боев попалось и кучно все ложилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:53 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Стрельба с тирпица напоминает чих с набитым ртом

35.gif

да, но иногда это прицельный чих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Там дело не только в этих метрах.

Как раз сейчас делаю видео на эту тему - про новых немцев с уникальным кэпом. Скоро выйдет у меня на канале

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 867 боёв

Там же по-моему  не точность увеличили а изменили разброс снарядов в кругу. Хотя поиграл на гробе как 

был косой так и остался разлетаются куда угодно только не в корабль. Блин может они в обратную сделали что бы в центр не летело ничего. Пойду попробую не в центр целится а в край корабля глядишь в центр и попаду!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 12:49:38 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

никто не даст им точность американских линкоров . Разработчики полагают что пмк это весомый вклад в урон , чуть чуть апнули разлет , и вкинули эту инфу в сообщество . Лжи нету - ЦА довольна . Только пмк на уровнях 9-10 уровня просто невозможно реализовать в каждом бою . Тебя сжигают до тла смоленски , кони и прочие фугасоплюйки а торпеды не дадут подойти на дистанцию пмк огня . Как итог эффективно пмк работает на 8 уровне , где нет таких ультимативных фугасных врагов . Мой Тирпиц может быть станет чуть -чуть комфортнее . Курфюрст и Гроб останутся такими же утюгами кривыми . Лучше бы им птз подняли , хотя бы до 35 % -40 % . Потому как с трех торпед шимакадзе мы получаем почти на  фулл хп 

Даже добавить не чего камрад. 

Псевда ап-это насмешка. Можно было вообще в см апать с таким же успехом.

ПМК на 9-10 лвл?! не-не слышал(((

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:24:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как раз сейчас делаю видео на эту тему - про новых немцев с уникальным кэпом. Скоро выйдет у меня на канале

И в чём там может быть дело кроме уменьшения и увеличения  максимального угла падения в краях на несколько секунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 12.12.2019 в 14:42:48 пользователь Eger_boec сказал:

Просто мне не понятно что может изменить уменьшение круга разброса на 1% ( чуть больше 1 ). Единственное что мне приходит в голову это угол падения снарядов на краях вертикального разброса. Ну там будут сотые градусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 14:24:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только не ставь Малинина и Укупника в ролик или опять будет чтение без звука :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 16:18:40 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Просто мне не понятно что может изменить уменьшение круга разброса на 1% ( чуть больше 1 ). Единственное что мне приходит в голову это угол падения снарядов на краях вертикального разброса. Ну там будут сотые градусов

Там есть параметры внутри круга эллипса,которые разрабы хранят за семью печатями.Умбарец прокололся,когда показал круг разброса Тандера и Ямато,и тандер кладет гораздо кучнее,несмотря на худшую сигму и разброс.Может там что крутили.

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 16:18:40 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ничего не изменит ! Слово ап звучит как музыка для ЦА

Сегодня в 16:22:04 пользователь Eger_boec сказал:

Там есть параметры внутри круга эллипса,которые разрабы хранят за семью печатями.Умбарец прокололся,когда показал круг разброса Тандера и ямато,и тандер кладер гораздо кучнее,несмотря на худшую сигму и разброс.Может там что крутили.

поиграл на Тирпице и Гробе , ни каких лучших выстрелов я не увидел . Все тотже горох во все стороны с 8 снарядами .  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Поиграл на Бисмарке и тоже ничего не заметил. Ну на нём хоть можно прямо в чужое личное пространство успеть доехать. :Smile-_tongue:
Качество апа на уровне качества патче в целом, короче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию